mamaxima 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ян ага я называю Макс прется когда папа что-то напевает второй рукой как диджей туда сюда возит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у меня тоже костя сидя на попе прыгает вперед и таким образом вперед продвигается,ездит короче,а если ещё на голом полу сидит,то конкретно скачет) в ладушки уже отхлопали,надоело,теперь показывает какой он большой,руки вверх тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,в среду лечу с Дашей на самолете в Сочи! Скиньте, плиз, кто-нибудь аптечку какую нужно взять с собой на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 mamaxima, Саш, думаешь, много мы едим?)))). Может от того, что прикорм в 5 месяцев начали))). Просто я вроде как много чего ввела, но едим на самом деле мы по чуть-чуть, чтобы, как говорится, без последствий. А мясо по-прежнему баночное даю. Своего хозяйства нет, а магазинное брать боюсь, поэтому кушаем по 2 чайных ложечки из баночки. Оленька, поздравляю твоего Лисёнка с переходом в новый месяц!!!! Сама не переживай на счет работы!!! Все, что не делается - к лучшему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 РыжийПушистик, катюш, не знаю конечно в точности как у твоей Лизы, но примерно представляю... Скорей всего это плоскостопие Девочки, а никто мини коврики для ванны не заказывал? Дайте ссыль где можно заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lady2012, видела на младенец.ру коврики,в наборе и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lady2012, у нас в ванной икеевский коврик крокодил, мне нравится б...я, вот что за день, на работе обрадовали, Алиса с кровати улетела, да еще и морозилку не привезут, и узнала я об этом только когда им позвонила, суки...все бесит, сижу злая, хомячу творог с хлебцами, дочь ползает и мамкает,а я злая...хорошо муж дома всем спасибки за поздравления, нам очень приятно. у Алисы на радостях еще верхний зуб проклюнулся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! У дочи ячмень выскочил (( к врачу попадем только в среду, что можно сейчас предпринять, девочки?? Сегодня протираю настоем ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ой, забыла рассказать, что уже несколько дней Геруськин стоит по несколько секунд без опоры. И прямо так забавляет его руки отпускать и не держаться. Лыбится, потом начинает болтаться теряя равновесие и плюхается на попу))). У нас в ванной коврик цветной в комплекте с игрушками. Поэтому купаемся с удовольствием, ползаем по ванной и не скользим))). Ну и очень брызги любим делать, жмуриться и визжать))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девчонки, вот у нас вылезло только 2 зубика. Сколько надо зубов дитю, чтоб можно было дать что-то погрызть, ну типа кусочек хлеба или яблочко? Сейчас едим все в перетертом виде, и то иногда давиться, когда ребенок учиться есть кусочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 РыжийПушистик, а остеопаты есть у вас? Это может быть крестец... остеопат подправил бы и вуаля. У пдемяхи так было. Остеопат помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 всем спасибки за поздравления, нам очень приятно. у Алисы на радостях еще верхний зуб проклюнулся У нас тоже Алиска, нам сегодня тоже стукнуло 9 месяцев и проклюнулся верхний зубик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Незнай все поняли или нет, мне нужны такие коврики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас тоже Алиска, нам сегодня тоже стукнуло 9 месяцев и проклюнулся верхний зубик и вас с праздничком,и с зубиком!!! всех благ дочке! Незнай все поняли или нет, мне нужны такие коврики Ссылки скрыты. тебе для красоты или чтоб не скользил? если для красоты,и вы с пеной купаетесь,то ни один коврик не видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Незнай все поняли или нет, мне нужны такие коврики Ссылки скрыты. В совместных покупках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lady2012, купаемся с ковриком в ванной , очень удобно и не скользко) У нас два зуба, но мы грызем яблочки, сушки и хлеб жует ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас тоже Алиска, нам сегодня тоже стукнуло 9 месяцев и проклюнулся верхний зубик И вас с девяточкой и верхним зубиком!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А я вот хоть и второй ребенок,а все одну и ту же ошибку делаю-боюсь давать кусочками еду. Давится он. И хлеб и сушки и яблоко-все даю и всем давится. Приходится мельчить,тогда ест.С дочкой также было,научилась правда кусками есть,но позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 марина 1990, пока не дашь пищу кусочками то реьенок и не научится ее жевать и не давиться. Я все кроме мяса уже даю кусочками . Основной прикорм перетерты. Но пробовать все даю кусочками ежелневно не по одному разу. Доча уже меньше тащит др предметы в рот. Т.к. начинает отличать съедобное от несъедобного. Но вот крошки все подбирает и ест аж бегом ))) Кусочками она лучше даже ест чем перетертое кстати. Сын помню мог заглотнуть пол банана и не подавиться.... Опасно давать кусок хлеба. Он размокает во рту и к небу прилипает и сложно опративно достать. Главное просто под присмотром жевать. Моя с кусочками во рту сразу же трындеть начинает. Ведь языком начинает ворочать. Так что не ради основной пищи а именно для навыков уже всем давно пора давать кусочки. Будь то фрукты ягоды овощи крупы или баранки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ой девчонки, у нас похоже верхние 2 зуба лезут. Чувствую веселая ночка предстоит. Хнычет, в прорезыватель просто впивается. Помазала колгелем и вставила вибуркол. Скорее бы уже вылезли... жалко смотреть как мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! С днём знаний! Мы сегодня сына проводили в первый класс! марина 1990, у Ксении нет зубов, но она оч хорошо справляется деснами, и корочку хлеба даю, и банан, яблоко, печенье, сушка, тв.сыр, основую еду мну вилкой, без кусочков есть не будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Повторю сообщение))) Нужен ваш коллективный разум. Вот написали тут, что кисломолочку нужно вводить чем позже тем лучше и вот я как-то прониклась этим..Но сейчас возникла проблема - ввожу доче мясо, а она от него сильно пукает и понимаю, что только от него.. Такая реакция на кролика, индейку и цыпленка.. Что делать? Дальше продолжать вводить например говядину, печенку? Или повернуться к бифивиту, творожкам? Может еще ферментов мало для переваривания мяса? И почему-то напугалась я тем, что в печени не хватает ферментов для выведения ацетона, который образуется в результате расщепления кисломолочки.. Еще очень хочу послушать девочек - медиков.. Может я что-то напутала.. Или рыбу попробовать вводить? Мясо начали вводить в 7,5 по неделе каждый вид, может и больше.. По граммам максимум 40 давала.. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__18860#ixzz3C5vx6oWB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Casuall, жаропонижающее, термометр, гидровит, для зубов что-то, если лезут, називин, а вообще все это можно и там купить, если вдруг понадобится. Я с собой кроме дентокинда ничего не брала, аптеки есть, и ничего и не понадобилось. марина 1990, у Анютки нет зубов, я ей много чего даю, и кусочки она нормально уже глотает. Я это с кол-вом зубов вообще не связывала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мама-Кошка, спасибо! Тоже думаю аптеки везде есть! Только самое необходимое возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 alen ka, у нас глубокая ванна, когда Дима купается, даже половину не набираем, думаю видно будет если с пеной. Нам для игры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения