Изощренность 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девули привет) Вчера ночью спала плохо, так как постоянно кормила, потом в 4.30 забрала Вики к себе в кровать положила на титьку и так мы проспали до семи утра, правда все тело затекло. Сиськи болят жуть, кормлю и плачу, даже сцеживать больно, а молоко прибывает и грудь печет и каменная, я как можно чаще ее прикладываю, но у меня уже от одной мысли что она присосется к моему соску вызывает дрожь. Блин, че делать? Когда титьки привыкнут? Может накладки купить? И как грудь расцедить? ((( Кормимся молоком, докорм вчера брала, но не дала, а сейчас не знаю куда свое девать. Пустышку все же сунула, но она ее не особо жалует, подавай грудь и спит хорошо только на груди, боюсь наживу себе проблем((( Брали кровь на билирубин, так как Вики желтая, анализ в пределах нормы, но сегодня на ночь ее все равно забрали под лампу. Бедненькая моя, такая жалкая с повязкой на глазах...как она там будет...у меня сердце не на месте. Столбиком я Вику не ношу, кушаем и сладко засыпаем на сисе. Срыгивает иногда, но не сильно. Какает хорошо, сегодня только ее переодену и запеленаю, приложу к груди и на тебе опять нужно нести мыть и так по несколько раз. А еще у меня проблема со спиной, не знаю то ли от наркоза после рефлекторного сокращения мышц, когда меня трусило на столе и в реанимации, то ли еще отчего, но у меня жутко болят все мышцы спины, даже дотронуться больно, а стоять вертикально дольше 5 минут не могу и сидеть без опоры не могу...это жуть, я даже свечи обезболивающие на ночь вставляю, так как у меня не сколько болит шов после КС, а мышцы спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Изощренность, мы тоже под лампой в РД лежали,но нам принесли ее в палату и я сутки сидела караулила дочь,чтобы она повязку не стаскивала,ну и крутила ее там. такие смешные они там лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 KukusЯ, Оль, и как тебе хипповский чай, как по мне так эффект как от обычного,? мне просто вкус его нравился)))) а эффекта -да, особенного не было. По мне, так это просто вариант питья.Изощренность, прям странно про титьки, я тоже ждала повторения, но в этот раз даже бепантеном не особо прльзовалась, они быстро вспомнили что от них требуется))) Конечно больно было, но в сравнении с первым разом - это цветочки))) Я так и думала, что это только у первородящих, ну или у того, у кого перерыв большой между детьми искры из глаз при кормежке. А вот расцедиться я в РД не смогла, только дома молокоотсосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, alen ka, Девочки, попробуйте положить в кроватку свою футболку или халат, которую вы носите, чтобы вами и молочком пахла.У многих это прокатывает))Они ж по запаху тоже отличают, где они)))У меня знакомые, так дочу орущую спать укладывали))Муж в ее халате укачивал)) Купаем в простой воде, подмываю только с гелем для подмывания Мое солнышко. Мажу только покраснения бепантеном, все, больше ничего пока. alen ka, Ага, у меня так с Ванькой было, ток подгуз расстегнешь, сразу получишь струю.Поэтому расстегивали аккуратно и придерживали, пока он струячит)) Девчонки не такие) Изощренность, Я тоже думала, что глаз выпадет, когда она к груди присасывалась, одну грудь сама не могла расцедить, только муж мне помог)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Картинка в тему гг Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Юль , Спс за совет)) надо будет попробовать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сиськи болят жуть, кормлю и плачу, даже сцеживать больно, а молоко прибывает и грудь печет и каменная, я как можно чаще ее прикладываю, но у меня уже от одной мысли что она присосется к моему соску вызывает дрожь. Блин, че делать? Когда титьки привыкнут? Может накладки купить? И как грудь расцедить? ((( Кормимся молоком, докорм вчера брала, но не дала, а сейчас не знаю куда свое девать. Пустышку все же сунула, но она ее не особо жалует, подавай грудь и спит хорошо только на груди, боюсь наживу себе проблем((( у меня такая же проблема была - кормила и плакала каждый раз, в кровь все искусано было. А накладки мне не пошли, еще больнее было. Мазала бепантеном после каждого кормления и чаще иногда, по-тихоньку в норму пришли, где то за неделю. А так хотелось все бросить и отправить мужа за смесью и бутылкой. Девы, у меня муж дебил... ну по-другому не скажешь. Отмечал на работе рождение сына, ладно,что поздно пришел,так еще елку купил-притащил. А у нас однушка и ставить ее некуда, хотела уже с балкона ее выкинуть. не могу, истерю до сих пор. Еще пришел и спать лег, а я даже не ужинала, вообще не ела с 12 часов нормально,лишь чай залпом, не могу приготовить, с Ромой на руках. Хорошо хоть Вера у бабушки. Сил моих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Изощренность, Ян,меня накладки спасли и я с ними с тех пор не расстаюсь,вы мне их и посоветовали,и с ними сначала больно было,но не так,теперь то зажили давно соски,но педиатр говорит- они плоские у меня,давала грудь без накладки,сын плюет ее,поосав минуту,судьба моя видимо кормить через них. А марлевые подгузники я как начитанный овец пользовала в первый день дома,потом поняла,что стирать их,штанишки,пеленки,так как они пропускали все, и поняла,что нет у меня на это времени и сил и плюнула,памперсов мне не жаль,я лучше сэкономленное время от стирки и глажки на покушать или пыль прибить потрачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Изощренность, Ян, у меня в роддоме тоже все "искусаны" были...кормила через боль...мазала бепантеном, прошли только дома на 3 сутки. Я грудь ночью, как молоко пришло, сквозь слезы "разбивала", что б утром акушерка не начала, было бы больнее.. А марлевые подгузники я как начитанный овец пользовала в первый день дома,потом поняла,что стирать их,штанишки,пеленки,так как они пропускали все, и поняла,что нет у меня на это времени и сил и плюнула,памперсов мне не жаль,я лучше сэкономленное время от стирки и глажки на покушать или пыль прибить потрачу. у меня с подгузниками таже история, попробовала день и плюнула....А соски у меня вообще втянутые..доче очень тяжело было ..думала тоже сомбреро покупать ..но она их повытягивала..торчуны теперь такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мама-Кошка, я тоже моим солнышком подмываю. А про одежку в кроватку попробую,надо сорочку выпачкать в молоке и ему к носу. Да он бы и полежал поди сам, но мне спина больная не позволяет ночью к нему тянуться и брать к себе на кормление,будить мужа придется, а жаль, пусть спит человек) Gulietta_, я вот боюсь ребенка мучать, давая свою грудь без накладки, он чует,что суют ему что то маленькое,рычит и плюет,и у меня не хватает терпения на это смотреть,сразу накладку надеваю,хотя в роддоме сосал будь здоров и раздербанил их на фиг в лоскуты, с ужасом боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я попробую подложить свой топ, в котором я целый день кормлю)) У меня не плоские соски, но тоже капец как болят..особенно когда присасывается, то гляди обоссусь от боли. Ян, попробуй молокоотсосом..или нельзя в больницу приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Анюткины глаза, Да не за что)))Попробуй, может прокатит, хоть полегче будет.Некоторые еще бутылку с теплой водой кладут, типа ваще теплая мама))) У меня уже грудь нормально, в норму пришла, а сначала прям мозоли мне Аня насосала.Жесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девы, я ребенка под лампу отдала, а сама грудью занялась. Сначала в душ сходила теплый, чайку горячего попила, потом горячим полотенцем влажным растирала и массаж делала, потом молокоотсос взяла. Надела электрическую насадку, так как в ручном режиме мне тоже чего - то больно и колдовала над каждой титькой почти до ночи. Вроде уже ничего... Молокоотсос вытянул так соски, что доче теперь удобнее их брать будет. С одной груди выдоила почти 100 мл, хотя доила только до облегчения, а не до конца. И с другой чуть меньше, так как кормила этой грудью перед тем как. Конечно блин распирать будет, ребенку молока сейчас не нужно столько, она меньше сосет, а остальному деваться некуда... В 4 утра опять встала и выдоила столько же, если не больше. Бля, и куда потом все девается, что как чумачечая бегаешь потом с вытаращенными глазами и думаешь, что молока больше нет. А еще меня сушняк долбит, а я уже пить боюсь, вдруг ваще разорвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Меня постоянно сушняк долбит, особенно с ночи я встаю вся высосанная Ппц.В течении дня по 10 кружек чая и компота выпиваю и туалет по маленькому редко бегаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мама-Кошка, а я статью читала что наоборот лучше детей класть спать даже в другую комнату, что бы он не чуял запах молока. Потому что грудное молоко быстро переваривается и малыши чуя молоко просыпаются от чувства голода. Но в плане уложить спать с своей майкой наверно идея не плохая Меня постоянно сушняк долбит, особенно с ночи я встаю вся высосанная Ппц.В течении дня по 10 кружек чая и компота выпиваю и туалет по маленькому редко бегаю)) я по маленькому вообще не хожу наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А меня сушняк покинул, слава Богу!!! А то ходила и хлебала все,что плескалось, а писать до сих пор нет желания,хожу как вспоминаю,что не была давно у белого друга в гостях. Сегодня первый рз не отсасывала утром молоко,Костя меня ночью всю высосал,хулиган мало спал,лопал,теперь дрыхнет,а у меня качан надвое раскалывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У нас сегодня сумасшедшая ночь, дочь уснула часов в 7 утра! Я как зомби ходила с ней на руках, а она орала, только изредка засыпала на пол часика!((( даже мужа в 5 утра разбудила и заставила качать! Видимо погода меняется(( вообщем кошмарная ночь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки а я хожу плачу, никак мне мою доченьку не дают Сегодня она второй день под лампой будет лежать. Завтра к обеду только известно станет что дальше. Сказали в шприц сцеживаться и приносить. Сейчас буду изучать в интернете как это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Anastasiya93, а что случилось? Я пропустила... А, уже прочитала) Не переживай, все наладится. Молодцы ваши врачи, что говорят в шприц сцеживаться, наши и не спросили бы, сразу смесь засунули бы. Я вот заметила, что молока вроде хватает, но сцеживается оно по каплям не струями, я с Лизкой помню когда сцеживалась, то прям в 4 -5 струй молоко хлестало, но это уже было позже. Это наверное так природой тоже задумано, пока ре маленький, то и молоко потихоньку выходит каплями, чтоб не захлебнулся, а когда аппетиты возрастут, то уже фонтан будет бить. Интересно это так или это только мое больное воображение? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у нас тоже никто не спрашивает, кормят и все - когда под лампой лежал... узнавала только по грязной мордахе и белому язычку, Изощренность, для меня тоже удивительно было мес в 6 попробовала, а оно как брызнет во все стороны, а сейчас опять по капелькам получается, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А мне пригрозили завтра чисткой, если сегодня капельница не поможет.... Расстроена очень... Пытаюсь не плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Изощренность, они то ее не спрашивая вчера кормили и сегодня, у меня то молоко еще не пришло. Она вчера так губами чмокала когда я с ней разговаривалаЯ аж почувствовала сокращения матки а в палате потом грудь начала наливаться, видимо это связано с инстинктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я сегодня слегка сосок сдавила и как струя брызнет и потом текло много! А еще неделю назад еле 30 мл сцедила по капельке, чтоб маме оставить и уйти в загс! А мой муж учудил сегодня! Пошли мы гулять, у нас за домом лес небольшой, там просека есть и мужики пилили елки, которые могут провода задеть! Ну муж пошел веток еловых нарвать, так как у нас однокомнатная квартира и места нет для елки! Ушел и нет его минут 15! И тут выруливает и тащит елку!!! Довольный как слон! Теперь у нас вообще места нет(( зато елка! Видите ли я в прошлом году просила! Так я б маленькую купила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Gulietta_, я вот боюсь ребенка мучать, давая свою грудь без накладки, он чует,что суют ему что то маленькое,рычит и плюет,и у меня не хватает терпения на это смотреть,сразу накладку надеваю,хотя в роддоме сосал будь здоров и раздербанил их на фиг в лоскуты, с ужасом боюсь повторения. я читала что от насадки нужно отучать постепенно, сначала продырявить дырочек побольше, потом срезать самый кончик, потом еще больше и еще больше, пока совсем ничего не останется. только надо иметь пару запасных насадок, вдруг не пойдет, а они вроде недешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 alen ka, У меня тоже Анютка сегодня всю ночь прикладывалась, встала тоже разбитая(((Еще легла поздно, мужа из командировки ждала. Так что теперь могу с уверенностью сказать, что справилась))2 суток одна с детками, ничего, терпимо, при том, что у Ваньки зуб резался, а я не сразу поняла, чего он так капризит. Ulianka, Ульян, может и нельза так по фен-шую укладывать, но если это хоть на время мамочке освободит руки, то мамочка сама решит, надо ей или нет))) Изощренность, у меня тоже сначало по капелькам цедилось, а сейчас уже струячит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я наконец написала свой рассказ о родах. Завтра нас выписывают и дома боюсь на это совсем не будет времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения