Популярное сообщение alen ka 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) К новому году готовы Изменено 21 декабря 2013 пользователем alen ka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 alen ka, красотень какая, мы тоже на днях уже поставим елочку!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А у нас не будет елки( вся квартира заставлена, если еще елку впихнуть, ваще жопа. Поставлю еловых веток и украшу елочными гирляндами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Девочки, а после кс к врачу когда надо? простите за подробности, но у меня до сих пор не было м. Но были странные выделения типа яб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 РыжийПушистик, когда посчитаешь нужным. Я после первого КС вообще не была у врача, последний раз до операции. А М скоро начнутся, надеюсь вы предохраняетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Изощренность, а чё, после КС так рано М начинаются, я думала нет разницы ЕР или Кс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 РыжийПушистик, Катюш,мне оперирующий врач сказал через месяц ему позвонить и прийти в РД на осмотр Девы,сегодня в 6 утра вообще ни капли из левой сиськи не выцедила,потом в 9 побольше,в 12 тоже,в 3 прям много для меня было,но сцеживается капельками,струй нету(9 в 6 мне дочь не дала сцедиться,на руках просидела, так в 9 вечера опять еле цедила(( я уже умаялась с сохранением ГВ, периодчиески приходит мысль,а надо ли так пыжится,развел бутылку и в рот.... сегодня в больничке сфоткала дочу у нее уже периоды бодрствования есть) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Графиня13, Аха-ха, вот это взгляд))))) Какие вы волосатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 KukusЯ, я тоже люблю так рожицы корчить) и мы очень волосатые, даже ушки волосатенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Изощренность, а чё, после КС так рано М начинаются, я думала нет разницы ЕР или Кс ? не не рано) просто Катя же на ИВ... Это если ГВ, то месячных нет, пока не прекращаешь кормить или не вводишь докорм. У меня пошли, когда я Лизку стала докармливать. Малую опять унесли под лампу, понять не могу чего, когда сами сказали, что желтушка физиологическая. А я теперь сижу сцеживаюсь. Блин, когда струями круче, быстрее получается, а тут пыжишься как дурак по каплям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 у меня на ГВ М пришли через 2,5 месяца )), а у подруги через полтора..она вообще до 2х лет кормила)) У нас в палате из четверых деток трое пожелтели ( все кроме моего) и никого не носили под лампу. Со старшим тоже двое деток были желтенькие и не забирали детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Анюткины глаза, тут как обычно тоже все индивидуально, но считается, что при ГВ по требованию без докорма и без перерыва на ночной сон, М не начнутся, но как показывает практика бывают исключения. Также как и заБ типа нельзя на полном ГВ в течении 6 месяцев. Вот и мне не понятно чего мою под лампу таскают. Мне так жалко их там((( мы покушали и готовились спать... На тебе прилетела медсестра и сказала, что она забыла про лампу, забрала Викусю и ускакала(((( Слава Богу завтра домой. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я сижу и злюсь муж на корпоративе ..договаривались до 00:00 ..придет писдюлин вломлю..говнюк сраный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Анюткины глаза, Изощренность, и у нас была желтушка, но под лампы не ложили..аппарат показал 20 единиц, норма-20,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ян, мы пытаемся предохраняться))) Пока что лучшая контрацепция мой больной мозг. А вот с м. я прям переживаю где же они. Ох уж эти мужики с корпоративами... Мой теперь до 12. по любому должен приходить, т.к. купать детей надо. Еще и трезвый должен быть... Пока что одна. гулянка прокатила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ян, мы пытаемся предохраняться))) Пока что лучшая контрацепция мой больной мозг. А вот с м. я прям переживаю где же они. Ох уж эти мужики с корпоративами... Мой теперь до 12. по любому должен приходить, т.к. купать детей надо. Еще и трезвый должен быть... Пока что одна. гулянка прокатила. Кать, максимум еще месяц и начнутся, но я думаю раньше, если конечно делов не натворите) У моего тож корпоратив скоро, главное чтоб кобылу домой не привел( я в хорошем смысле) На год кролика он зайца живого домой припер, он у нас жил какое-то время...срал и ел провода, еле пристроила его. А год грядущий же лошади вроде. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Изощренность, девочки,вот и у меня проблема с сосками, болят так что с ужасом жду каждого кормления, с дочкой такого не было,и врач мне наоборот сказал,что со вторым больнее грудью кормить,да и еще то что я в рыженькая кожа нежная вот и больно. Вот сижу после каждого кормления с намазанными сисами и принимаю воздушные ванны. А еще я наоборот хочу чтобы Ванечка взял соску ,мне так проще будет, а он ну ни в какую не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Оль, кукуся )) как у тебя сын отреагировал на младшего брата? у нас с тобой примерно ровесники старшие дети..у меня привыкает со скрипом. Иногда обращается с мелким как с куклой. Пытается его переодеть,обнять навалившись на него, резко начинает шуметь игрушками,когда я обнимаю или целую Захара. А позавчера меня спросил "Мам, а вы меня с папой любите?" Из плюсов Даня оч быстро научился попу вытирать гг Я пока в растерянности ..как правильно себя вести с ним. Боюсь его ругать, когда косячит..вообщем Девочки,научите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Анюткины глаза, мой нормально реагирует, он, по-моему вообще забывает про него))) Первые дни приходил из сада и спрашивал дома ли малыш)))) Ревности нет вообще, может это конечно временно, посмотрим. И он Антона как будто побаивается, но ему нравится, когда я зову его смотреть как мы пеленаемся или купаемся, разрешаю потрогать его, задает кучу вопросов, отвечаю))) И, Ань, я до этого и не думала, что сын производит столько шума ... младший-то пока не реагирует на фоновый шум, но на резкие звуки вздрагивает, приходится делать кучу замечаний старшему. А вот второй день заметила, что когда возле Антона никого нет, то Ваня подходит и рассматривает его, тихонько пробует его за ручку подержать, по голове погладить))) Так приятно смотреть на это А у вас, раз такие вопросы возникают у Данилы, то наверно нужно ему стараться больше времени уделять, причем именно ему, без участия младшего, хотя я, честно, не представляю как это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Он у меня пока в сад не ходит..после Нг пойдет, мож легче будет. я постоянно его одергиваю, что бы он не шумел, Даня у нас оч шумный товарищ. На той неделе он пытался взять на руки Захара , пока я в др. комнате была. Я чую уже,что я его много начинаю ругать( я не скажу, что старшему мало внимания уделяю..мы вместе с ним купаем Захара, перед сном книжки читаем ит.д. Конечно это внимание сократилось с рождением мелкого. Ща третий день у бабушки и дедушки, мне без него конечно легче, а я соскучилась ))Отправила мужа за ним. Как объяснить..меня как буд то совесть мучает, за то что я не могу сейчас уделить Дане столько внимания, сколько ему нужно..хотя может это и к лучшему . Вообщем компот в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Анюткины глаза, у меня такие же чувства))) тоже будто совесть, и жалко мне старшего, он то может еще не совсем понял, но я-то понимаю, насколько для него все поменялось (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Blange, ой а что такое? Матка не сократилась? Не плач мне вообще ручное обследование делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ulianka, да, матка не сокращалась, сгустки какие-то были. Сегодня сделали вакуум вот теперь сижу жду выписки ))) боялась не отпустят сегодня из-за этого вакуума, но уговорила врача ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Blange, бедная, главное что бы все хорошо было, а узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 После чистки нет. Прописали антибиотики неделю пить сказали кормить гв можно, а в аннотации написано нельзя! Кому верить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения