Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

alen ka,  красотень какая, мы тоже на днях уже поставим елочку!!!))))

• Нравится 1

А у нас не будет елки( вся квартира заставлена, если еще елку впихнуть, ваще жопа. Поставлю еловых веток и украшу елочными гирляндами.

Девочки, а после кс к врачу когда надо? простите за подробности, но у меня до сих пор не было м. Но были странные выделения типа яб.

РыжийПушистик,  когда посчитаешь нужным. Я после первого КС вообще не была у врача, последний раз до операции. А М скоро начнутся, надеюсь вы предохраняетесь)

Изощренность, а чё, после КС так рано М начинаются, я думала нет разницы ЕР или Кс :think1: ?

Графиня13, Аха-ха, вот это взгляд))))) Какие вы волосатики!

KukusЯ, я тоже люблю так рожицы корчить) и мы очень волосатые, даже ушки волосатенькие))

Изощренность, а чё, после КС так рано М начинаются, я думала нет разницы ЕР или Кс :think1: ?

не не рано) просто Катя же на ИВ... Это если ГВ, то месячных нет, пока не прекращаешь кормить или не вводишь докорм. У меня пошли, когда я Лизку стала докармливать.

Малую опять унесли под лампу, понять не могу чего, когда сами сказали, что желтушка физиологическая. А я теперь сижу сцеживаюсь. Блин, когда струями круче, быстрее получается, а тут пыжишься как дурак по каплям.

у меня на ГВ М пришли через 2,5 месяца )), а у подруги через полтора..она вообще до 2х лет кормила))

У нас в палате из четверых деток трое пожелтели ( все кроме моего) и никого не носили под лампу. Со старшим тоже двое деток были желтенькие и не забирали детей.

Анюткины глаза,  тут как обычно тоже все индивидуально, но считается, что при ГВ по требованию без докорма и без перерыва на ночной сон, М не начнутся, но как показывает практика бывают исключения. Также как и заБ типа нельзя на полном ГВ в течении 6 месяцев.

Вот и мне не понятно чего мою под лампу таскают. Мне так жалко их там((( мы покушали и готовились спать... На тебе прилетела медсестра и сказала, что она забыла про лампу, забрала Викусю и ускакала(((( Слава Богу завтра домой.

Изменено пользователем Изощренность

я сижу и злюсь муж на корпоративе ..договаривались до 00:00 ..придет писдюлин вломлю..говнюк сраный.

• Нравится 1

Анюткины глаза, Изощренность, и у нас была желтушка, но под лампы не ложили..аппарат показал 20 единиц, норма-20,5

Ян, мы пытаемся предохраняться))) Пока что лучшая контрацепция мой больной мозг.

А вот с м. я прям переживаю где же они.

Ох уж эти мужики с корпоративами... Мой теперь до 12. по любому должен приходить, т.к. купать детей надо. Еще и трезвый должен быть... Пока что одна. гулянка прокатила.

Ян, мы пытаемся предохраняться))) Пока что лучшая контрацепция мой больной мозг.

А вот с м. я прям переживаю где же они.

Ох уж эти мужики с корпоративами... Мой теперь до 12. по любому должен приходить, т.к. купать детей надо. Еще и трезвый должен быть... Пока что одна. гулянка прокатила.

Кать, максимум еще месяц и начнутся, но я думаю раньше, если конечно делов не натворите)

У моего тож корпоратив скоро, главное чтоб кобылу домой не привел( я в хорошем смысле) На год кролика он зайца живого домой припер, он у нас жил какое-то время...срал и ел провода, еле пристроила его. А год грядущий же лошади вроде.

• Нравится 5

Изощренность, девочки,вот и у меня проблема с сосками, болят так что с ужасом жду каждого кормления, с дочкой такого не было,и врач мне наоборот сказал,что со вторым больнее грудью кормить,да и еще то что я в рыженькая кожа нежная вот и больно. Вот сижу после каждого кормления с намазанными сисами и принимаю воздушные ванны. А еще я наоборот хочу чтобы Ванечка взял соску ,мне так проще будет, а он ну ни в какую не хочет.

Оль, кукуся )) как у тебя сын отреагировал на младшего брата? у нас с тобой примерно ровесники старшие дети..у меня привыкает со скрипом. Иногда обращается с мелким как с куклой. Пытается его переодеть,обнять навалившись на него, резко начинает шуметь игрушками,когда я обнимаю или целую Захара. А позавчера меня спросил "Мам, а вы меня с папой любите?"

Из плюсов Даня оч быстро научился попу вытирать гг

Я пока в растерянности ..как правильно себя вести с ним. Боюсь его ругать, когда косячит..вообщем Девочки,научите))

Анюткины глаза, мой нормально реагирует, он, по-моему вообще забывает про него))) Первые дни приходил из сада и спрашивал дома ли малыш)))) Ревности нет вообще, может это конечно временно, посмотрим. И он Антона как будто побаивается, но ему нравится, когда я зову его смотреть как мы пеленаемся или купаемся, разрешаю потрогать его, задает кучу вопросов, отвечаю)))

И, Ань, я до этого и не думала, что сын производит столько шума :girl_wacko: ... младший-то пока не реагирует на фоновый шум, но на резкие звуки вздрагивает, приходится делать кучу замечаний старшему.

А вот второй день заметила, что когда возле Антона никого нет, то Ваня подходит и рассматривает его, тихонько пробует его за ручку подержать, по голове погладить))) Так приятно смотреть на это :smilie_girl_321:

А у вас, раз такие вопросы возникают у Данилы, то наверно нужно ему стараться больше времени уделять, причем именно ему, без участия младшего, хотя я, честно, не представляю как это возможно.

Он у меня пока в сад не ходит..после Нг пойдет, мож легче будет. я постоянно его одергиваю, что бы он не шумел, Даня у нас оч шумный товарищ. На той неделе он пытался взять на руки Захара , пока я в др. комнате была. Я чую уже,что я его много начинаю ругать(

я не скажу, что старшему мало внимания уделяю..мы вместе с ним купаем Захара, перед сном книжки читаем ит.д. Конечно это внимание сократилось с рождением мелкого. Ща третий день у бабушки и дедушки, мне без него конечно легче, а я соскучилась ))Отправила мужа за ним.

Как объяснить..меня как буд то совесть мучает, за то что я не могу сейчас уделить Дане столько внимания, сколько ему нужно..хотя может это и к лучшему .

Вообщем компот в голове.

• Нравится 1

Анюткины глаза, у меня такие же чувства))) тоже будто совесть, и жалко мне старшего, он то может еще не совсем понял, но я-то понимаю, насколько для него все поменялось ((

• Нравится 1

Blange, ой а что такое? Матка не сократилась? Не плач мне вообще ручное обследование делали

Ulianka,  да, матка не сокращалась, сгустки какие-то были. Сегодня сделали вакуум вот теперь сижу жду выписки ))) боялась не отпустят сегодня из-за этого вакуума, но уговорила врача )

Blange, бедная, главное что бы все хорошо было, а узи делали?

После чистки нет. Прописали антибиотики неделю пить сказали кормить гв можно, а в аннотации написано нельзя! Кому верить??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...