Tati@nka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, а у кого у сыночков водянка была на яичка?! Она долго вообще проходит и что вы делали кроме того как яички вверх задирали? вот и у меня такой же вопрос. так боюсь,что не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anyamamik, скорее всего перинка сползает потому что не туго закреплена, попробуй подтянуть ремешки (напишите название модели своей), а вообще вам ортопед должен был одевать ее первый раз и показать как это правильно делается, кстати поначалу допускается чтобы перинка была не туго, не все дети сразу полностью разводят ножки кому-то время требуется может ваш малыш просто не привык пока. Tati@nka, а вы получается не целый день носите? нам врач говорила 22-23 часа в сутки, а мне так жалко дочку что ей приходится эту штуку столько носить((( я кладу спать на спину, моя ничего спит нормально. под ножки ей скручиваю пледик и подкладываю чтобы не висели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Изощренность, прикольное видео)) к моему животу так не лезли слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 почитала в интернете про это вжк, нашего диагноза: "подозрение на остаточное явление вжк" НЕТ ВООБЩЕ Типа это подозрение на подозрение того что возможно было и прошло. Ну и зачем тогда такие диагнозы писать и так страшно об этом говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 discosau,находила инфу что курсами по 10 дней делают и наблюдают результат...и типа месяца часто хватает...есть результат у вас? Ох бедные детки в этих шинах...я перед НГ про них начиталась, у нас на бедре шишечка была и педиатр сказала про широкое пеленание...так и вылезла потом на инфу о шине...бегали 31го декабря к ортопеду, оказалась просто гематомка вследствии родов, прошло и не заметила как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ulianka, вот и не расстраивайся,косоруких узистов полно, нам вот в три месяца на узи головного мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alen ka, а я не понимаю зачем нам сейчас делать, если мозг то по сути еще не доразвит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 alen ka, Ну да, не очень близко, но и не прям далеко))для нас. Приехали в субботу, в воскресенье покрестили и домой, хотя нет, пообедали и крестного немного погуляли по городу)) Я пупочек тоже монеткой заклеиваю, тоже дня на 2.И массаж для укрепления мышц делаю.Вроде чуть меньше стало, но не сильно пока(( Ulianka, вот же блин узистка!Плюй на нее!Мы тоже скоро пойдем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 oksi82, нам врач говорила не меньше 12 часов носить. Я понимаю,что надо круглосуточно, но у меня в ней не спит он. Он привык спать на боку, а как тут на бок положишь. Вчера не решилась на сон оставить - сняла. Сегодня попробую на ночь тоже оставить, тогда будет постоянно в ней. Зато когда снимаю перинку - он аж смеется от счастья,а может мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) вот интересно, а у меня координально другое мнение. Меррисы с попы слезают из-за отсутствия резинки и мало впитывают, а гуны (для меня) улучшенная версия меррисов. А еще корейские хочу попробовать и генки япошки Ну не знаю, меррисы мы самыми первыми брали, когда еще 3500 весили, ничего не сползало. Сейчас гуны подсползают размера 4-8, весим мы 5200. Следующие будем опят Меррисы брать, надеюсь, что хуже не будут anchouse, Не рекомендуют молочком капать, потому как для бактерий всяких это очень питательная среда.Вот муж проторгол купил, капнула, прям задышала масечка. Про проторгол пишут, что его уже при зеленых соплях используют. У вас зеленые? У нас-то прозрачные отсасываются. Всем привет! Вопрос на засыпку-! Кто после КС, вы еще не начали пресс качать? У меня после КС прошло практически 2 месяца, вот думаю может уже можно по тихонечку заняться прессом?!?! Или рановато? Нам на курсах для беременных не рекомендовали качать пресс и вообще заниматься силовыми упражнениями, пока ребенок преимущественно на гв, так как при силовых в организме вырабатывается молочная кислота и может попадать в молоко. Девочки, кто то писал уже про месячные....могут они быть на св? Мне так показалось, что у меня именно они были, т.к. после выделений была чистота и потом кровь пошла, а сейчас опять чисто.... И можно ли кормить грудью или всё теперь...на ив полностью переходить? Может, к гинекологу сходить? У меня так же было, выделения закончились, а потом опять начались, алые. Оказалась, что это шейка почему-то кровит, проставила курс свечей Депантол и прошло. Изменено 29 января 2014 пользователем anchouse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ептель моптель у нас -30 и ветрище,а ночью -35 было.Апокалипсис что ли? Мы пока носим премиум кеа 3 размер,но уже маловаты становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а когда можно на кроватку игрушки вешать,чтобы малыши сами ручками и ножками по ним задевали? ведь это точно близко к ним получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а когда можно на кроватку игрушки вешать,чтобы малыши сами ручками и ножками по ним задевали? ведь это точно близко к ним получается почему близко? у меня уже висят девочки, а когда теперь идти к педиатру? в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, а когда теперь идти к педиатру? в 3 месяца? у нас прием у педи один раз в месяц. так до года, но может у всех разные правила... Анюткины глаза, Ань, по прогнозу и следующая неделя такая же. потом норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ulianka, у нас до года каждый месяц педиатр просит приходить в день здорового ребенка. Оль,а ты в каком городе живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Графиня13, нам педиатр давно сказала уже вешать игрушки. У нас вроде тоже каждый месяц надо ходить на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 anchouse, да, у нас уже густые желтые сопелюшки,не отсасываются, а сейчас хоть выходить стали. Нам наша педя сама говорит, когда приходить, потому как после акдс, например, ревакцинацию делают не раньше, чем через 45 дней.Поэтому она нам так и назначала, чтобы по нескольку раз не бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас прием каждый месяц у педиатра так игрушки на кроватке висят. но высоко, теперь пониже повешу)спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А я прям не нарадуюсь пеленкам)) если без пеленок,то один не лежит,не засыпает,руками и ногами дергает,встать хочет,но стоит только запеленать и о чудо он затихает..офигеть просто)))его как буд-то отключают.Лежит молча глазами хлопает..потом засыпает. Класс! Ттт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 были на эхокг, узи сердца вообщем, сказали все хорошо, какое то овальное отверстие или че то такое не заросло, но сказали до года может быть открытым. Кто еще делал подобное? мне сыну эхо кг еще в животе делали, еле вытерпела, очень болезненная процедура, но сказали все хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, похоже у меня молочница груди, кто-нибудь сталкивался с таким? Не знаете можно Дифлюканом лечить? Сейчас мажу грудь после каждого кормления раствором кандида, но чето улучшений не вижу.......... так больно боюсь накроется мое ГВ из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас пупочная грыжа. живем пока заклеенные, чтоб при крике не вылазила. так будем клеить до 6 мес., пока пресс не укрепится и за сузится пупочное кольцо. Нам сказали что нам скорее всего всю жизнь надо будет беоечься, либо перерастем. после 6 мес. станет ясно По поводу пупочной грыжи нам ничего про заклеивание не сказали, велели показаться хирургу снова в 6 месяцев, и наш девиз-больше какать, меньше плакать! Девочки, а у вас есть магазину рубль бум? Так вот у них фирменные подгузники классные, подружки разрекламировали, я попробывала и вправду хорошие, после пописов внутри сухие! Надо будет попробовать, а как называются, 1b? Всем привет! Вопрос на засыпку- ! Кто после КС, вы еще не начали пресс качать? У меня после КС прошло практически 2 месяца, вот думаю может уже можно по тихонечку заняться прессом?!?! Или рановато? У меня тоже вопрос когда можно спортом и танцами начинать заниматься, правда у меня ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Подгузниками хаггис ньюборн 3-6 кг пользуемся, весили в 1.5 мес 4100, иногда памперс премиум 3-6 одеваем, мерисы до 5 кг сползали всегда с попы, вобщем нам маломерки больше подходят и с резиночкой на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 мне сыну эхо кг еще в животе делали, еле вытерпела, очень болезненная процедура, но сказали все хорошо . болезненная? :not know: мой даже не заплакал только попукал. девочки, я тут наткнулась на жуткую статью, сижу плачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ulianka, болезненная для меня, он у меня еще в животе тогда был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения