Ulianka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mariel321, а почему больно было? и зачем делали внутреутробно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня тоже вопрос когда можно спортом и танцами начинать заниматься, правда у меня ЕР... Я через три недели после родов потихоньку начала пресс качать, а теперь и подавно вовсю, и со старшим стараюсь побеситься-подвигаться, и ему приятно и мне полезно Ань, я в Балаково. Леди, я тоже в рубльбуме брала эти подгузы, мне понравились, и они очень недорого выходят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 KukusЯ а ты поскольку минут в день пресс качаешь? и скажи ты перед этим какое-нибудь кардио делаешь или просто упражнения на пресс одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Tati@nka, у подруги дочка носила эту шину круглосуточно с 2 до 6 месяцев, снималась она только на замен памперса и зарядку, сначала плакала, дня через 3 привыкла olesyaar, да, 1b, стоят че то 119 р вроде за 18 шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 oksi82, я не засекаю время, просто качаю по желанию, бывает пропускаю день, бывает наоборот - в день пару раз принимаюсь. Конечно хорошо бы кардио еще, но моя лень сильней меня)))) Весной буду бегать на стадионе. И да, правильно кто-то написал, что сильные нагрузки при ГВ - не хорошо, тк на количество молока влияет, и еще я давно где-то читала, что при сжигании жиров токсины, которые в них содержатся могут уходить в молоко, не знаю насколько это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня сын садист! Снял с себя царапки и пальцем провел по носу, аж кровь просочилась, будет теперь с ободранным носом, как будто кошка поцарапала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mariel321, а почему больно было? и зачем делали внутреутробно? мне сказали, что можно еще до рождения ребенка сердце его проверить и вот делали платно, а больно потому что сильно на живот датчиком давили, чтобы до его сердечка добраться, я то конечно не думала, что это такую боль причиняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, а прикорм на ГВ во сколько месяцев вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lady2012, с 6 лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, я тут наткнулась на жуткую статью, сижу плачу Ссылки скрыты. Ужас!!!Как земля таких носит?!Я просто в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот и у меня такой же вопрос. так боюсь,что не пройдет. Мне хирург сказала, что это физиология и к 6 мес пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня сын садист! Снял с себя царапки и пальцем провел по носу, аж кровь просочилась, будет теперь с ободранным носом, как будто кошка поцарапала! а лучше ногти подстричь и пусть голыми ладошками все трогает вокруг мир познает,большой он уже для царапок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Эту горе мамашу убить мало..как представлю пятимесячного человечка брошенного..мороз по коже. Сначала на аборт денег не могут найти,а потом бросают на голодную смерть.жуть. Про водянку яичек наш хирург сказал,что к году все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ulianka,какой ужас!!!!!!!!!!!!!! Так кнопочку жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, похоже у меня молочница груди, кто-нибудь сталкивался с таким? Не знаете можно Дифлюканом лечить? Сейчас мажу грудь после каждого кормления раствором кандида, но чето улучшений не вижу.......... так больно боюсь накроется мое ГВ из-за этого. Мажь кандидом м, у меня подозрение было на нее, по итогу мазь не помогала помогал бепантен отсюда вывод вазоспазм его часто с молочницей путают, что у ребенка во рту?? Дифлюкан по мне надо пить с полезными бактериями иначе еще больше грибов наплодишь и уменьшить сахар в рационе Ян в мазе маломерят вещи или нет? Я заказала навырост на 62 но след 68 и думаю до 68 нам еще переть и переть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Ян в мазе маломерят вещи или нет? Я заказала навырост на 62 но след 68 и думаю до 68 нам еще переть и переть В мазе сто пудов малышовские большемерят, а после года вроде в размер идут. А вот в Нексте как я поняла наоборот сначала в размер, а потом большемерят это если на указанный возраст ориентироваться, а по росту не знаю Изменено 29 января 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, сейчас ради интереса положила сына на фитбол животом и он голову постоянно держал!! это же вредно? я так пару минут покатала его, потом перевернула. он и так в принципе головку постоянно держать пытается если на животе лежит, а тут прям вообще как будто уже полугодовалый ребенок. че скажете? не надо так его ложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 discosau, У нее недели две назад был белый налет сильный на языке, пошли к пед. она сказала мазать зеленкой ( ну вернее себе палец зеленкой ждать пока высохнет и потом ребенку дать посасать ) у нее все прошло через пару дней, а у меня началась вот такая фигня с сосками, вчера были у пед. еще раз она сказала у ребенка ничего нет на язычке и вот мне этот раствор кандида выписала, но что-то он мне не помогает пока......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет) Я наконец-то определилась с коляской на лето и на поездки..мечтаю о такой.. Valco Baby Snap скоро закажу..очень много хороших отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ян ок спасибо значит правильно заказала discosau, У нее недели две назад был белый налет сильный на языке, пошли к пед. она сказала мазать зеленкой ( ну вернее себе палец зеленкой ждать пока высохнет и потом ребенку дать посасать ) у нее все прошло через пару дней, а у меня началась вот такая фигня с сосками, вчера были у пед. еще раз она сказала у ребенка ничего нет на язычке и вот мне этот раствор кандида выписала, но что-то он мне не помогает пока......... Жестоко зеленкой то Конфета мой тоже голову на фитболе держит, вамм наверное рановато подолгу пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 /konfetka/, мы с полутора месяца начали на фитболе заниматься, лучше у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы тоже вот неделю назад только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 discosau, Сашенька можешь подробнее про этот вазоспазм, почитала в инете прям как у меня до сих пор соски больно и быаают белеют после кормления и самое противное именно покалывание сильное. Можешь подсказать сколько стоят услуги консультанта по гв, все чаще посещает мысль чтобы вызвать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Лен, услуга стоит 4000, и уже третью неделю по телефону с ней консультируюсь, пока она меня не послала, но я хочу ее услугами с началом прикорма воспользоваться Вазоспазм такая штука, от спины и шеи может быть при этом прикладываться он может правильно, я в момент когда оч больно стараюсь расслабиться прям всем телом и кстати попробуй на подушку ребенка прям как бревнышко горизонтально, может легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой как мы только не пробуем кушает иногда подолгу спина и все части тела затекают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения