alen ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой девочки, а нам сегодня 2 месяца поздравляю вас,здоровья вам и радости!!!вес,рост,докладывай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) oksi82, ну меня наверное меня многие закидают яйцами тухлыми, но я не беру детей на руки по первому писку и во время истерики тоже не особо беру. по первому писку даже не подхожу. Я с Лизкой именно так себя и вела. Никогда не подходила по первому крику, не подходила даже если орать начинала, конечно если знала, что она накормлена и сухая...иногда подходила и давала соску, гладила и разговаривала, потом уходила снова. Дети еще те манипуляторы, лучше сразу им дать понять, что криком ничего они не добьются. Несколько истерик по 15-20 минут и она у меня уставала и засыпала, потом таких истерик больше не наблюдалось, я Лизку укачивала только если у нее что-то болело, а так я с младенчества по сегодняшний день кладу ее в кровать и она знает, что ей нужно спать, если не хочет, то может спокойно лежать и напевать песенки))) с Викой решила вести себя по другому...не давала ей плакать, но сейчас дома с двумя детьми я понимаю, что это не реально, а она с каждым днем требует все больше внимания и успокаивается только на руках. Теперь она тоже может орать, а я спокойно мою посуду. Может это не правильно (нет я уверена, что это не правильно), но по другому у меня не получается, иначе у меня дом зарастет паутиной и все умрут с голоду(кроме Вики). Ulianka, с 2 месяцами Мы ходили на УЗИ сегодня. На УЗИ сердца открытое овальное окно 3мм и еще аневризма. Про ООО я знаю, что ничего страшного, обычно оно затягивается с возрастом, а вот что за второй зверь я не знаю Сходили к кардиологу, сказал сделать ЭКГ и снимок, а еще посоветовал в Бакулевку съездить на обследование, еще какие-то капли прописала для укрепления сердечной мышцы. Капли я давать пока не буду, в НИИ может съездим, когда в Москве будем по другим делам(для собственного успокоения). Про аневризму при ООО пойду почитаю. Изменено 30 января 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня до сих пор ООО,живу не хуже других с закрытым всю жизнь,разве что мама переживает,а мне по..))всё как у всех. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ulianka , с двумя месяцами Вас!!! Растите здоровенькими и послушными)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ulianka, позбравляю с очередной датой, ну вот время уже полетело, теперь так и будем месяца отчитывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Изощренность, Ян,а что за капли вам прописали? а расскажите мне тогда тактику не полходить к летям по первому крику. я по первому не подхожу,мало ли чем занята,но подхожу все равно. сегодня вот весь день дочь пустышкой успокаиваю, вижу что спать хочет,кладу кроватку,пустышку в рот и поглажу ее,она похнычет-похнычет и успокаивается, заснула.прошло 5 минут,ор,я опять по той же схеме. тут проснулась, улыбнулась, мы с ней погуляли по квартире,полежали на коврике, расхныкалась так,что на коврике я не смогла ее успокоить, походили с ней, на мячике покатались,она начала засыпать,я ее положила в кроватку,пустышку в рот и она в итоге с ней уснула. правильно? и я не всегда по крику различаю что она хочет, может я неправильная какая-то( тискать ее хочу,но и не ярая сторонница все для ребенка, на себя тоже время надо. Ульян, с датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Lady2012, а еще у меня с большой сиськи периодически подтекает молоко из-за того что практически не сцеживаю и она у меня почти все время полная. уже все полы дома в каплях белых))))от лифчика и топика я сразу отказалась - так дополнительно создается тепло, а там и молоко усиленно вырабатывается. и с нее еще молоко теперь течет большой струей, малыш захлебывается постоянно. пробовала кормить лежа на спине - так он срыгивает сразу почти как только поест. но я все таки надеюсь что титька наладится)))) капает... Слабо сказано, ручьем течет! Муж говорит не видно, что груди различаются, а мне кажется, что они разные! Ды я сама знаю, что левой чаще кормила, чем правой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Рост нам ни разу не мерила педя, сами намерили 57-58, а вес вечером взвесим, У нашего сынули новая фишка хватает за волосы, я так этого не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я по первому писку подхожу, и на ручках часто держу, вероятнее всего это мой последний ребенок и когда еще такую лапуську пообнимаешь и понюхаешь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ой девочки, а нам сегодня 2 месяца С минидаткой вас! У меня мелкий тоже может полежать повозмущаться, пока я что то доделаю. У меня такого небывает, чтобы я смогла зубы почистить только вечером. У меня у мелкого тоже плач разливается, вернее если он просто чем то не доволен, он как бы лежит возмущается попискивает, а вот если его что то беспокоит или он требует внимания он начинает орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, я вот полностью согласна с Катюшей, считаю, что либо вы воспитываете детей, либо они вас.Я выбрала первый вариант.Дети у меня все засыпают без укачиваний, на ручки я беру только при необходимости, вот получается за сутки максимум час на ручках, а так можно рядом полежать, поговорить, поиграть, массажик сделать.Я Аню кормлю и кладу либо в кресло, либо в кроватку, она лежит, глазеет, руками-ногами машет, потом может уснуть. Короче, могу сказать, что я много чего успеваю, при том что Ванька сейчас требует гораздо больше внимания, но и ему время уделяю, и дела по дому делаю, и полежать получается Изощренность, Ян, для укрепления сердечной мышцы, кушай продукты, содержащие калий. Ulianka, С даткой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 BONNI, спасибо Мама-Кошка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я с Лизкой именно так себя и вела. Никогда не подходила по первому крику, не подходила даже если орать начинала, конечно если знала, что она накормлена и сухая...иногда подходила и давала соску, гладила и разговаривала, потом уходила снова. Дети еще те манипуляторы, лучше сразу им дать понять, что криком ничего они не добьются. Несколько истерик по 15-20 минут и она у меня уставала и засыпала, потом таких истерик больше не наблюдалось, я Лизку укачивала только если у нее что-то болело, а так я с младенчества по сегодняшний день кладу ее в кровать и она знает, что ей нужно спать, если не хочет, то может спокойно лежать и напевать песенки))) с Викой решила вести себя по другому...не давала ей плакать, но сейчас дома с двумя детьми я понимаю, что это не реально, а она с каждым днем требует все больше внимания и успокаивается только на руках. Теперь она тоже может орать, а я спокойно мою посуду. Может это не правильно (нет я уверена, что это не правильно), но по другому у меня не получается, иначе у меня дом зарастет паутиной и все умрут с голоду(кроме Вики). Ulianka, с 2 месяцами Мы ходили на УЗИ сегодня. На УЗИ сердца открытое овальное окно 3мм и еще аневризма. Про ООО я знаю, что ничего страшного, обычно оно затягивается с возрастом, а вот что за второй зверь я не знаю Сходили к кардиологу, сказал сделать ЭКГ и снимок, а еще посоветовал в Бакулевку съездить на обследование, еще какие-то капли прописала для укрепления сердечной мышцы. Капли я давать пока не буду, в НИИ может съездим, когда в Москве будем по другим делам(для собственного успокоения). Про аневризму при ООО пойду почитаю. Нам 6 на узи и экг, тоже подозрение на ооо, не читай нафиг про аневризму, но с ней реально лучше в бакулевку на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 вот что вычитала Журнал Current Biology опубликовал результаты необычного исследования, в ходе которого ученые выяснили, что с самых первых дней крик младенцев несет в себе особенности языка, на котором говорят их родители. Ученые считают, что младенцы начинают усваивать язык еще в утробе матери. Группа ученых из немецкого университета Вюрцбург во главе с Катлин Вермаке записала и проанализировала плач 60 здоровых новорожденных в возрасте от 3 до 5 дней, 30 из которых родились во франкоговорящих семьях, а 30 – в немецкоговорящих. Анализ полученных данных выявил четкое различие в тональности плача новорожденного в зависимости от его родного языка. Так французские младенцы плачут с восходящей интонацией, а немецкие новорожденные предпочитают кричать с понижающейся интонацией. Такие интонационные модели полностью соответствуют особенностям французского и немецкого языков. «Потрясающие результаты этого исследования показали, что новорожденные не только могут воспроизводить разные типы криков, но они предпочитают издавать крики по тональности похожие на речь, которую они слышали в последнем триместре своего внутриутробного развития», – сообщила Катлин Вермаке. Ученые объясняют полученные данные тем, что новорожденные стремятся имитировать поведение матери с целью привлечь ее внимание и упрочить с ней связь. Ранее было установлено, что плод может запомнить звуки внешнего мира в последнем триместре своего внутриутробного развития, особенно музыку и речь. Однако ученые считали, что окружающие звуки начинают оказывать влияние на речь ребенка намного позже. В отличие от традиционных представлений, эти данные показывают важность крика новорожденных для формирования их речи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 discosau, я уже прочитала))) ничего страшного, говорят, что аневризма МПП это диагноз, который появился в силу технического прогресса и повсеместного распространения эхо кардиограммы) а ООО у каждого 4 человека и у каждого второго младенца, часто к определенному возрасту ООО закрывается само, но даже если и нет, то ничего страшного. Еще читала, что аневризма МПП при ООО говорит, что окошко закроется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки подскажите кто знает!думала что т дочи между малыми и большими половыми губами остатки смазки, сегодня присмотрелась а там белые точки. Тереть то нельзя, я немножко провела они не убрались и я так поняла что это типа сыпи. Я в панике теперь, что это может быть?в интернете найти не могу. И кстати пися красноватая, из за этого то и решила посмотреть поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anastasiya93, сходите к детскому гинекологу, она возьмет мазок. может быть молочница или кишечная палка какая, т.к. у девочек какашки туда попадают. у моей небольшой дизбактериоз, т.к. она была на антибиотиках три недели и на капельнице, поэтому хорошо подмывать не было возможности. нам прописали клотримазол и метилурациловую мазь раз в день. плюс подмывать мылом для интимной гигиены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки, кто-нибудь при купание деток в воду погружает? как прошло первое ныряние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ulianka, я сыном ныряю. пока толькоиначинаем и он плачет, но быстро ыспокаивается. решила почитать что на бп обсуждают - там оказывается маски из спермы почти в топе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 РыжийПушистик, вот думаю попробовать или нет. Где это ты нашла про маски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мы не ныряли, я очкую )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ульян, там название блона начинает ся со слова смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh7 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) девочки, кто-нибудь при купание деток в воду погружает? как прошло первое ныряние? Погружаете в смысле с головой? Я даже умыть нормально боюсь,только рукой мокрой проведу и муж кричит: "ты ее утопишь". Девочки,поддержите морально.Нам полтора месяца,на Гв.Доча полностью ручная,днем последние 2 недельки не спит,и все время хочет что бы ее носили по квартире. Просто лежать у меня на коленках,или что бы я сидя ее держала малышку не устраивает - сразу в крик.Как только встаю и начинаю ходить с ней,она успокаиваеться,и глазеет по сторонам. Пробовала приучать ее к самостоятельности,не брать на руки - не помагает- кричит еще сильнее,начинает кашлять и давиться воздухом.Беру на руки - успокаивается,как будто и не она секунду назад истерила. Днем вообще не хочет спать,максимум 15 мин ,и проснулась,давай мама,носи меня.Даже на прогулке,только коляска остановилась - проснулась. Конечно это можно пережить,переживаю,что может это связано с какими то невралгическими поблемами. Последнее время замечаю такое: лежа на спине очень резко дрыгает ручками,ножками и учащенное дыхание,как будто нервничает сильно. У педиатра что то расспросить нереально,у нее на все один ответ. Изменено 30 января 2014 пользователем landysh7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 landysh7, ребенок растет и требует внимания - кроме как криком она общаться не умеет. а на руках и еще и в движении круче. А днем даже по 20-30 минут не спит? как проснулась в 6 например утра так и не спит до 12 ночи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я свою из душа поливаю, прям с головой. Либо когда её в ванне купаю, то ладошкой на голову лью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения