Изощренность 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки как у вас детки ночью спят, какие перерывы между кормлениями?мы раньше просыпались каждые 2-2,5 часа и кушали подолгу, теперь вторую ночь перерывы по 4 часа, для меня конечно хорошо я хоть высыпаюсь, но сегодня в 4 часа пришлось чуть ли не будить чтобы сисю дать, поел немножко и все спать, так и пришлось идти сцеживаться. Вот боюсь не уменьшится молока из за таких редких кормлений ночью, и днем стал по времени меньше есть. И еще вопрос если вам надо отъехать сколько сцеженного молока оставляете на кормление, сколько мл? я кормлю перед уходом и оставляю 100-125 мл молока, больше все равно не сцедить за раз, а съедает она обычно 90 мл, хотя вчера и 100 съела за кормление...ухожу на 4-5 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Пандочка*, У нас тоже язычек был беленький. Педиатр сказала не лезть, посмотрела что ротик сам чистый и это не молочница или другая бяка. Он беленький из-за срыгивания. А сода и т.п. не стоит лезть . Я после каждого кормления, мы на ГВ 1 ч.л. воды. Попробуйте . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А я ничего не сцеживаю перед уходом )) Просто кормлю и ухожу. Дольше 3 часов никогда не отсутствую, так что необходимости нет. Так что мы ни сосу, ни бутылочку, вообще не пробовали )) Сегодня узнавала в поликлинике, кае принимают хирург и ортопед... они будут 6 февраля, но запись уже полная... теперь запись будет только 6 февраля на неизвестно когда... Вот и думаю, ничего, что мы их не в месяц посетим, а в два с небольшим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Akuna//, вы не в железнодорожную ходите поликлиннику? А то у нас тоже на 6ое всёё расписано и 6го будут на 20ое))) ...записывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто на ГВ , ваши дети реагировали на ГМ при М? У меня сегодня начались и вот весь день дочь берёт плохо грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Юля мама Ули))), с Лизкой я такого не наблюдала, но у меня М пошли после введения докорма, а не на полном ГВ. Я читала, что при М ребенок может отказываться от груди, но это длится недолго и обычно потом все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто смесями деток кормил, как понять что ребенку нужна соска со следующим потоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Akuna//, нам ортопеда вообще сказали к 3м месяцам пройти, и к неврологу и окулисту мы попадем только после 2х месяцев. Так что думаю, ничего страшного))) //Akuna//, он на спине лежал, но спины на бок-то он и до этого легко катался))) а тут на живот! Юля мама Ули))), мне всегда казалось, что при ГВ М не могут так скоро придти А про отказ я тоже читала, типа при М вкус молока как-то меняется, и некоторые детки чувствуют это, надо перетерпеть и все наладится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh7 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 landysh7, ребенок растет и требует внимания - кроме как криком она общаться не умеет. а на руках и еще и в движении круче. А днем даже по 20-30 минут не спит? как проснулась в 6 например утра так и не спит до 12 ночи? Подьем у нее каждый день в пол девятого(+ - 5мин),как по будильнику,можно и на часы не смотреть.Днем может поспать мин 20,а потом несколько часов гуляем.Потом опять 10-20мин и гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Юля мама Ули))), ого уже... у меня с первым ребенком в год и 3 мес пришли только. Моему уже было без разницы точно РыжийПушистик, ой прививки ставишь страшно. Не ставить тоже страшно. Я за индивидуальныц график. У нас официального медотвода нет но есть веские причины их пока не ставить поэтому мы ничего не ставили и пока не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh7 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 landysh7, а узи головы вы сделали? там то что? невролога еще не проходили? у моей вот метеочувствительнось и особенно "веселая" она именно в непогоду или когда смена погоды. но моя то спит - но при определенных условиях ))) А невропатолога всем назначают пройти? Мне на первом приеме педиатр ничего не сказала,в 2 мес пойдем,попрошу напраление.УЗИ не делали,доктор говорит что это обычние движения ребенка.Но я то вижу когда она просто ворушит ручками-ножками и когда нервно дрыгает и тяжело,часто дышит. Landysh7 Моя дочь была маленькая точно такая ,как ты описываешь. Только из роддома принесли, поспала 3 часа, а потом проснулась и глазеет. И не лежа, а носите ее, иначе такой крик-мама не горюй. Но все прошло, я брала ее на руки по требованию и теперь не жалею. У нас очень теплые отношения, она делится со мной всем. Даже сейчас она может придти ко мне и приласкаться, что дорогого стоит. Ну это точно как про мо девочку.Спасиба Господу что хотя бы ночью начала спать,а то раньше еще и колики были.я совсем вешалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кать след соска с потоком 2 с полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Бусяша (ړײ), да да да! мы там на 6м участке. А вы? Капец, на 20-е......... (( так мы ваще к ним не попадем KukusЯ, вот спортсмен! теперь за ним глаз да глаз!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у мужа на работе врач сказала что дети не различают еще вкус, ага е различают, даю с ложки молоко с витамином д он пьет и еще просит, а укропной водой плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я тоже не сцеживаюсь на время ухода, стараюсь все свои вопросы решить за максимум 3 часа. //Akuna//, лучше конечно таких врачей пройти как можно раньше. Юля мама Ули))), бывает,что малыши чуть ли не отказываются от груди в первые дни месячных, у меня тоже так было, дочь плевалась первый день, а потом нормально. landysh7, у вас на украине может другие правила и не назначают узи? У нас тоже мне кажется не так давно ввели обязательно эту процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ulianka, а я прям с пузырька капаю в рот пока улыбается с утра))) кривится еще как,хотя не противный вроде аквадетрим) И укропную воду ни в какую не пил и я перестала ее заваривать. Еще как у них вкус развит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто смесями деток кормил, как понять что ребенку нужна соска со следующим потоком Кать след соска с потоком 2 с полугода Саш, а почему с полугода? В полгода мы уже прекрасно кушали кашу из бутылки с большим отверстием. А на сосках авент написано с 1 отверстием 0+, с 2-мя 1мес.; с 3-мя 3 мес. с 4-мя 6 мес. Я ориентировалась в основном на возраст, но с опазданием, так как мы были на СВ и я хотела, чтобы Лизка с бутылочкой тоже трудилась сосать. Я думаю уже вполне можно переходить на соску с потоком 2 или даже 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Tati@nka, да их нет в нашей п-ке...Они приходят где то 2 раза в месяц и запись битком... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки у вас малыши кашляют? Я заметила что дочь может пару раз в день кашлянуть, будто подавилась чем то...но это не каждый день. Списываю это на то что срыгивает и что слюни появились и она ими давится. Что на счет этого думаете??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh7 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки у вас малыши кашляют? Я заметила что дочь может пару раз в день кашлянуть, будто подавилась чем то...но это не каждый день. Списываю это на то что срыгивает и что слюни появились и она ими давится. Что на счет этого думаете??? У нас такое.Я тоже надеюсь что она просто неудачно срыгнула,или воздухом поздавилась.Не представляю чем таких малюток от простуды лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ян да я тормоз на свои бутылки сориентировалась брауновские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 На счет М и молока ни разу не слышала про взаимосвязь.. со старшим не было проблем, хотя М (регулярные) пришли через три месяца после родов. Кормила спокойно до года . У подруги через полтора мес пришли М.. тоже с кормежкой проблем не было ни каких, она вообще до 2х лет кормила. У меня сегодня сын уснул после кормления в 00:00 и проснулся в 7:00. Я проснулась с двумя бидонами молока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всем доброе утро. девочки, у кого ребенок в кроватке ночью спит, подскажите у вас тоже просыпается целый час и не может проснуться?? мой кряхтит, ворочается, вякает, но не просыпается. я из-за этих звуков сама спать не могу. несколько раз брала его, пыталась разбудить - никак не получалось, кормила во сне, но он пососет немного и отваливается. потом просыпается через час-два. что можете подсказать как кормить ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Akuna//, да понятно. у нас так с окулистом и хирургом тоже. Сейчас записалась на по-раньше,чтобы в 3 месяца потом пройти. Anastasiya93, кашель пару раз - это нормальное явление, не бойся. Они лежат, у них стекают слюни, могут и срыгнуть. У меня тоже бывает кашлянет. /konfetka/, у меня тоже начинает ночью кряхтеть, я встаю, беру его и кормлю, а потом кладу в кровать дальше спать. А зачем тебе чтобы он просыпался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 /konfetka/, мой чемпион по кряхтению!!! Кряхтит во сне почти всю ночь,я уже научилась спать под не очень громкое кряхтение)) У меня соски нук и пустышки и на бутылочки покупала,так вот у них возраст ныне группы от 0 до 6 мес,от 6 до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения