alen ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Lenok79, я про траумель писала,им шишки лечила.прошли боли быстро,но маленькие они все равно долго были,ну жто не значительно,а рассосал он их,думаю. Я и спину им еще модно сказать обезболила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мы паспорт будем ближе к лету делать. Лизке делали свой личный в 3 месяца на 5 лет. Фоткали дома, а в ателье уже редактировали, фоткать лучше не лежа), а то у нас получился чукотский мальчик)) на таможне все ржут, мы до сих пор с этим паспортом ездим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пока все прочитала уже забыла, кто про что спрашивал))) АкваДетрим сыну даю, но предварительно сдала его мочу на пробу Сулковича (анализ всего 100 руб стоит). Он дает ясность о том, нужно ли, и в каком количестве витамина Д давать. Желтушка физиологическая у нас тоже имеет место быть. Врач в месяц выписала Галстену, вот даю по пару капель 1-2 раза в день. Белеем потихоньку))) Про подушку, я стала подкладывать ортопедическую детскую из набора с позиционером. Врач одобрила. Герману на ней нравится))) Памперсы носим практически всегда. Голопопим лишь во время массажа и немного перед сменой пампа. А то Герман любит писать и фонтанировать по окрестностям))) уже описали шторы и регулярно описываем мамины штаны, футболку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А мы любим голопопые с комода на цветы фонтанировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Доброго вечера мамулечкам!!!Я все не успеваю заходить(((Тут н аднях общалась со знакомой так она сказала что если кормишь смесью ..то в ней уже есть витамин Д ,и она д3 не давала...и я озадачена...это тот самый Д3 разве? А мы сегодня одели подушку Фрейка...дочь плакала сильно..пришлось снять спустя час...да уж это не пеленание..которое нам даже нравилось..а еще на днях мы перевернулись с живота на спину..да так что с кровати чуть не свалилась..у меня сердце чуть не стало.... Читала тут про бульбы писали....у нас тоже их очень много..все одежки мокрые от них..а еще стала пальцы в рот совать..да что там пальцы..пол кисти может сунуть и причмокивать))как отучать незнаю... Мы ходим на масажи..и сегодня первый раз что она не плакала...уже нравится и слава Богу..а то я не знала как мы курс весь выдержим с такими криками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gulietta_, д3 он тпа лучше усваивается, а обычный д усваивается при условии что деть на солнце. причем солнце должно попадать на 70% примерно тела, таким образом зимние детки даже гуляя на солнышке с открытой мордашкой почти не усваивают из смеси вит д. Это то, что знаю я. Мои тлько начали пить этот д3, проблем пока не вижу. Если вернутся запорты я этот д3 не знаю куда засуну и буду оч злой! А еще Ефима похоже на д3 высыпало малость. сейчас проверяю точно ли на него. Саш, буду иметь ввиду про наполнитель. Завтра попробую, а тоу Лизки складки чуть покраснели и из-за пластыря кожаина пупке воспалилась, а пампрс нам чуть не по уши налазит. Я вообще не понимаю куда у нее вес идет, если растет она не быстро, а в ширь все одежки свободные, но прибавки нормальные у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 РыжийПушистик, да да, забыла. Некоторые при разрезании действительго сыплются ватой этой. а есть такие довольно плотные, как бы с придавленным рисунком. вот они хорошо режутся. В Ашане их местного разлива фирма "Каждый день". Они хорошо режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Gulietta_, да, в смеси есть витамин Д и как я поняла, он вроде как должен усваиваться. Поэтому прежде чем давать АкваДетрим для верности и ясности можешь сдать анализ мочи доченьки на пробу Сулковича. По его результату врач скорректирует дозу. Мы хоть и на смеси но пьем АкваДетрим по 1 капле в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //Akuna//, у нас нет ашна (( только окей и перекресток. а в аптеках самыеинедорогие 200 р. за 10 штук 90*60. попробую еще из окея пеленки купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кать у меня такая же история про пластырь но я маслицем веледовским или драполеном и быстро проходит. Юль насчет кулака я иной раз с кухни причмокивания слышу. А она у тебя даже когда сытая так делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а у кого детки на ГВ, какой у вас днем перерыв между кормлениями? А то у меня сынок еле 2 часа выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Юль насчет кулака я иной раз с кухни причмокивания слышу. А она у тебя даже когда сытая так делает? да..может прям сразу после еды ))) Gulietta_, да, в смеси есть витамин Д и как я поняла, он вроде как должен усваиваться. Поэтому прежде чем давать АкваДетрим для верности и ясности можешь сдать анализ мочи доченьки на пробу Сулковича. По его результату врач скорректирует дозу. Мы хоть и на смеси но пьем АкваДетрим по 1 капле в день. проблемно мочу у девочки собрать)))ну на счет Дз я поняла...нам кстати еще кальций пить прописали а он и для усвоения кальция подходит...короче отменять не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Саш, я мажу, но в этот раз прям сильно. мы пласть поменяли и вот реакция. А курак и мои сосут причем сразу после еды сильнее Gulietta_, мочесборник помогает, либо мое изобретение, которое оказывается до меня изобрели. обычный фасовочный пакет новый, рвем по краям до серединыи одеваем как трусы. край высовываем из памперса, а бока желательно прижать резиночками памперса. в общем так ждем пока писюли не польются в пакет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 РыжийПушистик, интересная идея с пакетом, испробуем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 РыжийПушистик, да ..век живи- век учись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки я пробовала - получилось. если есть кому помочь, то чтоб в баночку перелить надо уголок срезать и все, а переливать сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мне проще было когда она начинала просыпаться снять подгуз и подставить баночку. Требуемое не заставляло долго себя ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anastasiya93, я так с баночкой один раз стояла два часа, потом одела пакет и памперс и вуаля. но сдать не успела. на следующий день сразу пакетик прилепила и все успела. и сыну на писюн накрутила, а то стоять с двумя банками и ловить мне не очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а у кого детки на ГВ, какой у вас днем перерыв между кормлениями? А то у меня сынок еле 2 часа выдерживает. я стараюсь выдержать 2 часа, но не беру за правило. Выдерживает значит 2 часа, нет значит по требованию. Иногда ей просто под титечкой надо полежать пропукаться или заснуть когда живот крутит. Девочки стала давать боботик и пенистый стул пропал и живот так не болит. Первый раз ребенок спал спокойно весь день и ночь (практически) и гуляет уже спокойнее не так часто ниги подгибает, кряхтеть меньше стала и укладываемся спать легче - положила в кровать и она спит сама. Ну надоело ждать когда созреет этот жкт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а у кого детки на ГВ, какой у вас днем перерыв между кормлениями? А то у меня сынок еле 2 часа выдерживает. Мы тоже на ГВ и перерыв и 2 часа бывает и меньше и больше даже не обращаю внимания)) сначала тоже старалась выдерживать минимум 2 часа, но потом поняла, что иногда ей просто хочется с титей полежать! у врача спросила, сказала, что так правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мой тоже кулак в рот сует и начинает сосать с причмокиванием,с трудом вытаскиваю,а пока вытаскиваю.,он уже второй туда тянет,и сытый так делает, от скуки что ли и не очень сытый. А еще стал палец большой совать в рот, после кулака. Соска не нравится так как кулак,тоже не знаю, как не привык бы. Отучать еще ж рано,остается только следить и сразу пресекать эту привычку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дочь тоже начала кулаки сосать и слюней появилось много. Убирать бесполезно не левый так правый лезет в рот. У нас беда с вечерним засыпанием. В течении дня и ночью все понятно, а вечером какая то хрень. Засыпает-просыпается постоянно, пока мы все не вымотаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы обычно выдерживаем 2 часа, если разоспится, то бывает и 3. А сегодня, не знаю от чего, но днем просил через часс титьку, прямо с криком как будто его пол дня не кормили. Но при этом сосал не долго, может так животик свой успокаивал. Ромка тоже кулак сосет, прямо почти весь засовывает его в рот и причмокивает)) И после еды чаще тоже сосет. Еще слюни эти у нас по всему дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, а у кого детки на ГВ, какой у вас днем перерыв между кормлениями? А то у меня сынок еле 2 часа выдерживает. Я не знаю какие у нас перерывы) едим как зря...иногда через полчаса, а иногда через 4 часа.Кулак тоже стала в рот себе пихать, а еще Вика совсем не лежит одна, сразу вой...у меня уже психоз начинается. Ночью спим вместе, с утра только с кровати осторожно вылезу, чтоб старшую в сад собрать, тут же просыпается и начинает орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем спасибо за ответы) Была у платного неонатолога - он сказал принимать витамин Д3 так: с утра брать полстакана воды, выжимать туда три капли лимонного сока, перемешиваем, берем чайную ложку этого раствора добавляем две капли аквадетрима и даем малышу)) Педиатр сказала что именно с такой цитрусовой водичкой витамин хорошо усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения