mamaxima 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ржу, не могу титьку расцедить, больно, смотрю Макс проснулся, думаю давай ка поработай, вроде даже просил, только я его к титьке пару раз глотнул, и в калачик завернулся, помог сына маме, трудяга))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Лемур, у меня на одной трещина ,на другой нет,но все равно такая дикая боль, с первой даже не знала такого. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Lenok79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 девочки, нас вчера выписали домой!!! доехали хорошо,2 часа в кресле продрыхла, пока на ИВ, за ночь поснулась один раз в 5.30, поела и спать дальше. в 9 поела и на мне уснула,так мы с ней до 11.30 продрыхли. сейчас спит, а я сижу сцеживаю,решила до прихода педиатра не давать грудь, т.к. в ней нашли золотистый стафф в 10 в 5 степени, не знаю что с этим делать,везде пишут что забить, но еще не готов дочин анализ на дисбактериоз. ну и по сердцу нам лекарства назначили, только давать пока не приловчилась. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) девочки, нас вчера выписали домой!!! доехали хорошо,2 часа в кресле продрыхла, пока на ИВ, за ночь поснулась один раз в 5.30, поела и спать дальше. в 9 поела и на мне уснула,так мы с ней до 11.30 продрыхли. сейчас спит, а я сижу сцеживаю,решила до прихода педиатра не давать грудь, т.к. в ней нашли золотистый стафф в 10 в 5 степени, не знаю что с этим делать,везде пишут что забить, но еще не готов дочин анализ на дисбактериоз. ну и по сердцу нам лекарства назначили, только давать пока не приловчилась. Олечка с выпиской вас!! А зачем тебе анализ на дисбактериоз, понятно что после антибиотиков он будет плюс у малышей пока все устаканивается лечить дисбактериоз это идиотизм чистой воды. Только в нашей стране это диагноз а не следствие, тупизм. Насчет стафф, у нас его в горле нашли оттуда и сопли были с больнице, я даю бактериофаг, а у тебя если деть без симптомов кушает хорошо не срыгивает фонтаном успокойся и корми. я думаю и у меня это добро в молоке есть, а представь что у нас в квартирах обитает. я же еще антибиотиков напилась думаю там все подохло и нужное и не нужное. А деть пусть иммунитет разрабатывает, максимум давай бифидобактерии и корми либо грудью либо смесью и все будет гуд. Рада за вас! Здоровья тебе и доче Изменено 24 декабря 2013 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ulianka, Вспоминай, что ела и наблюдай.Пока лучше не трогать.Если не проходит, то какие-то внешние факторы, хотя сейчас это может быть от незрелости желудочно-кишечного тракта Lenok79, Ну еще несколько дней потерпи, потом привыкает грудь, хотя иногда до сих пор больновато, но уже не так остро. Lenok79, бепантеном ножки-ручки мазала, прошло через несколько дней Графиня13, С возвращением домой!!поскорее вам адаптироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lenok79, мне до сих пор больно соскам кормить,поэтому с накладками кормлю. А мой срыгивает простоквашу прям и много так,раз 6 в сутки,это плохо? Вес прибавляется,мож я его перекармливаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) нормально, это приливы так о себе знать дают. Трещин нет? У меня в приливы чувство что там не молоко а иголки пришли я после ванны маслом мажу, прошло А у меня такой вопрос. У сына на щечках прыщички и покраснения. Это я что то съела и аллергия или раздражение внешнее. Что делать? Это может быть акне новорожденных. В простонародии ребенок "цветет". У кого то бывает, а у кого-то нет. у меня старший с 3 недель и до 1,5 мес цвел. Прыщики сами пройдут, трогать их не нужно. На Бп часто задают вопросы про акне. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Анюткины глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лемур, вот вот она самая. и врач сейчас была так же сказала. Но сказала и что аллергия немного есть. И еще сиська одна припухшая, тоже из-за гормонов сказала Lenok79, мне до сих пор больно соскам кормить,поэтому с накладками кормлю. А мой срыгивает простоквашу прям и много так,раз 6 в сутки,это плохо? Вес прибавляется,мож я его перекармливаю? мой тоже срыгивает уже полуперевареным, на простоквашу похоже. Я смеюсь еще что ето он втихоря ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, я свои измученные соски восстановила за 2 дня мазанья Пуреланом, сейчас как новенькие )) А у кого-нибудь детки икают? Моя почти после каждого кормления икать начинает, вот не пойму переедает чтоль? Отрыгнет и сразу икота минут на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Surmullet, нам педиатр в роддоме сказала, что икота это воздух, который выходит частями . Значит после кормления, когда надо подержать столбиком, воздух не вышел, который малыш нахватался вместе с молоком., Поэтому малыш срыгивает и начинает икать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, всем привет! Уже так много написали, перечитать вряд ли удасться, т.к. мы лежим в больнице, а тут чего то с интернетом беда! Нам будут пунктировать гематому, в пятницу решат когда, так что новый год мы отмечаем в больничке, по апгар нам низкий балл поставили, говорят что якобы он не сразу задышал, хотя крик я услышала сразу! Желтушка у нас появилась, сегодня положили под лампу, лечат гипоксию, которая появилась непонятно откуда и гемоглобин у нас очень высокий, сказали волос отпаивать, чтоб понизить его! Реву, мне так его жалко, откуда все эти болячки взялись, у меня такой упадок сил, я уже не знаю че предпринять! Anastasiya93, у нас тоже желтушка из за разной группы крови, у меня 1+, у сына 3+, но он под лампой лежит прям в палате рядом со мной и кормить грудью разрешаю, правда тоже только раз в 3 часа, а молока у меня, хоть всю больницу корми, нам норму кормления сейчас сказали 60-70мл, так это он с одной титьки высосет, но ей легче не становится, я до облегчения еще где то столько же сцеживаю, но молоко так и течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Surmullet, мой икает раза 4-5 в день, и в то же самое время, когда и в животе у меня сидел и связи с едой я не вижу!!! так что то, что это воздух-не факт, не факт!! но знаю одно, что икота - это нормально и детей она совсем не беспокоит, взрослым неприятно икать, а им нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lady2012, а ты не реви, изменить-то ты все равно ничего не изменишь, а настрой сейчас нужен боевой! У меня с первым тоже гематома была, но нам на 5 день в РД откачивали. Сколько откачали не помню, но сейчас даже и не найду в каком месте она была))) А желтушка - так она у каждого второго)))) Про икоту мне в РД еще говорили, что это ни с чем не связано и делать с этим ничего не надо. и про чихи еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 KukusЯ, во-во, оль, полностью согласна. мой чихает раз по 7 за раз, смеюсь над ним, так он глаза пучит в это время и он улыбается глядя на меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alen ka, гыыы, и мой прикольно так готовится к чиху))) ржу над ним)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Lady2012, а ну не плакать! мы вот 17 дней вбольничке провалялись, и на самом деле хорошо,что туда попали,иначе бы не заметили бяку с кровью!! так что все что не делается,все к лучшему. и в палате со мной под лампой лежали в рд,сейчас и следа нету от желтушки! все исправится,хотя глядя пару недель назад над нашим списком болячек я так не думала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Ulianka, да да и титьки в норме припухают. Surmullet, пурелан вещьч. но мне лень смывать ходить. поэтому бепантен мазюкала моя икает постоянно . в пузе икала. не страшно это. но если воздух ребзь глотает - он и срыгивать будет и колики могут начаться Lady2012, ой понимаю тебя. мы тоже после рд загремели ненадолго в больничку . выписка была шикарной - на скорой !!! а там мен так пригвоздило от обстановки и страха за ребенка что я дочу с рук просто не спускала. но потом осмотревшись поняла что мой случай ну такой легкий по сравнению с другими - у меня в палате детишки ну такие тяжелые были.... жесть оч тяжело и больно было просто на всех смотреть... крепись. выздоровите и потопаете домой!!! все хорошо будет!!! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alen ka, а у нас икота исключительно после еды. Лемур, Пурелан не надо смывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 да на самом деле все мази и крема смывать надо, чтоб там не говорили о их безвредности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Lenok79, от шелушения после купания мазала маслом джонсон и джонсон.. Surmullet, и моя икает частенько, как и в пузике, мама говорит что может от переохлаждения быть...ну подзамерзла немного..потрогай носик и ручки - если холодненькие - укутай, согрей и сразу икота пройдет...нам помогает)) Lady2012, и у нас желтушка была..это все излечимо...и я ревела когда дисплазию обнаружили...но потом девочки успокоили..это все излечимо...пеленаемся широко сейчас..завтра на узи к ортопеду..вынесет вердикт..переживаю жуть/!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Пушистик, Катюш, а когда сексом то нам кесаренным можно заниматься и прочими радостями жизни?? У меня до сих пор подмазывает, ждать пока все чисто будет что ль?? Саш, я ждала когда мазать перестанет, но думаю если это не мешает, то уже можно, если осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет девочки) Последние 2 дня не читала вас…муж на больничном, поэтому дома не сидим))) У нас все хорошо, нас в воскресенье выписали домой, родились 3030, минимальный вес 2820, вес при выписке 3000 кило…дома еще не взвешивала, но Вики ест хорошо, я слышу как она глотает и аж захлебывается, еще и сцеживаю часто, так как грудь частенько каменная. Соски потихоньку заживают, помогла мазь из календулы за 14 рэ)))) У меня еще проблема со старшей, ревнует жутко, стала просто неуправляемая, психует, грубит, дерется…жесть… хотя стараюсь и ей внимание уделять, не ругаю ее, на ее психи наоборот целую ее и жалею…ваще не знаю что делать… Еще по ходу мужу нужно покупать новую машину)) хотя у нас и эта не маленькая, но два детских автокресла влезают с трудом, приходится подвигаться близко к рулю, а назад больше никого не посадишь)) Я говорю нам нужен автобус)) Интересно, а как ездят с тремя детьми Из продуктов я уже много чего пробовала, пока(ТТТ) все нормально. Я и капусту квашеную ела и помидоры консервированные, и шоколад, и мандарины. По поводу секеса, то я буду ждать пока кончатся выделения, не хотелось бы какую-нибудь инфекцию занести, пусть все заживет и закончится. А муж меня ужу третьим ребенком терроризирует через 2 годика, но я не раньше 5 созрею наверное))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня еще проблема со старшей, ревнует жутко, стала просто неуправляемая, психует, грубит, дерется…жесть… хотя стараюсь и ей внимание уделять, не ругаю ее, на ее психи наоборот целую ее и жалею…ваще не знаю что делать… у меня тоже ревнует, но у нас выливается все в истерики-плачет когда спать ее ложу, сегодня утром устроила тоже рев, не успела до конца ее собрать - Рома расплакался. А сегодня вечером вообще заявила,что мама ее, а папа братика, и что мама Роме не нужна, папа один справится. Стала ночью опять приходить и спит со мной в обнимку. Хотя стараюсь все свободное время с ней быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Икает у меня Анечка часто.Это не связано ни с едой, ни с замерзанием.Просто икает и все.У меня и Ваня икает часто)) Изощренность, Ян, а что за машина?Мы пока все помещаемся, 2 кресла рядом и еще место для старшей, там даже папа наш сидел, а он у нас не маленький)) По поводу ревности-это жесть!Я, отчасти, поэтому и согласилась на такую разницу, потому как не особо еще понимает.Я их даже укладываю обоих, Анютка с сиськой во рту между нами, завтра фотку скину, как я их днем сегодня уложила.Так что держитесь, девули, терпения вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lady2012, не реви, хоть и понимаю что говорить это гораздо легче. Все будет хорошо. Желтушка вообще фигня, тем более вас лечат от нее. и с остпальным справитесь. я вот сейчас уже рада что месяц провели мы под присмотром. А силы должны быть у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения