Изощренность 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Анюткины глаза, Ань, я бы сделала, пока морозы...., а потом уж точно эпидемии и вирусы, когда снег таять начнет...или уже отложила бы тогда до мая, например. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ян,вот я и думаю отложить до мая. Конец февраля начало марта самый разгар эпидемии. Так и сделаю наверно,а то чет боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Я про прививки хочу свое мнение написать: у нас медотвод до 3 месяцев, так вот в 3 месяца я обязательно сделаю, естественно не в один день, а по одной. Мы сейчас в такое время живем "грязное", очень много приезжих больных, полиомиелита не было 40 лет, а вот 3 года назад опять очаг в МО. Лучше сделать прививки, если есть возможность лучше импортную, но сделать нужно, даже если и не носить ребенка в общественные места, типа магазин, то все равно в подъезде и лифте перевозить придется..... ИМХО. И еще прививки делают через определенное время между прививками, и они начинают отсчет с первой, а вот когда это первая - это все индивидуально. Я знаю только, что, если пропустить вторую вакцинацию или третью, то все нужно начинать сначала. Так объяснили мне с дочерью. Изменено 7 февраля 2014 пользователем busy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 РыжийПушистик, мальчикам как и девочкам главное в какашах писькой не валяться. ну и грязь писюном не собирать (я трусики одевала ползающему сыну) . мыть также как и девочку - не часто мылом иначе смывается ест. защита. отдовигать там че то убирать не надо. discosau, окружность головы относительно ребнка смотрится. шибко динамично не должна голова увеличиваться. про прививки я так и делала. все отдельно а не в кучу. busy, у меня пед говорит в каком диапазоне времени можно очередную поствить прививку. всегда по своему графику прививаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а надо ли у девочек все вокруг млых половых губ мыть, или там должна быть их что-то типа смазки? нам в РД говорили сильно туда не лазить, я какули вымываю и так под струей воды споласкиваю,а руками специально не лезу, да? Саш, а вы уже были в 67? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Оль, да вчера ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Саш, у какого врача? и в здании,что слева от входа, трехэтажное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кстати насчет гигиены мальчиков, есть видео в ютубе Комаровский рассказывает очень нужную информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ага развалюха трехэтажная, узи делал старенький такой мужичок геннадий иванович что ли, а слушать еще кого-то из отделения присылали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Lady2012, ссылочку не кинешь? Не могу с телефона найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Комаровского еще до бер смотрела про гигиену, только вот сейчас узнала что у мальчиков ph мочи другой, и могут соли образовываться и малышу может тяжело писать ходить, я так поняла судя по тому что показывала педя, оттягивать силой и оголять ничего не нужно, просто иногда промывать внутри, я даже блин обьяснить не могу толком эх Изменено 7 февраля 2014 пользователем discosau Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Lady2012, мне правую давать легче асиммитричное прикладывание (вроде), а левую не нравится как берет. Да и в левой молока больше, так что дочь любит больше правую. Ссылки скрыты. <p> <br />Я только вчера поняла что чтобы правильно приложить надо чтобы она плакала, тогда рот широко открывает и правильно захватывает<br /><br /></p>я так в роддоме делала, когда груди налились и сосок плоский был...помогало только орущий ребенок Изменено 7 февраля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки, отчитываюсь на счет секаса первого. больше боялась, практически никаких неудобств и дискомфорта. единственно показалось как будто больше места там теперь)))))ну ничего, привыкну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) /konfetka/, а я сыкую. Нескромный вопрос. Чем предохраняетесь? Изменено 7 февраля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 /konfetka/, поздравляю! мы тоже сезон открыли. ожидала худшего. было больновато только вначале снаружи в одном месте, а потом все отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну это спонтанно было, поэтому ППА))))а так наверное резинками будем баловаться, как то ссыкотно залететь хоть и ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Графиня13, я сильно не лезу...какули вымываю и маслицем стерильным вазелиновым на спонже остатки убираю /konfetka/, да уж гв не защищают от Б, а я все не решу чем предохраняться, как было бы не противно придется скорее всего резинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Я писюлю сыну каждый день мою,когда в ванной лежит,отодвигаю немного кожу,пару секунд так держу под водой,не до конца отодвигаю,конечно,просто я считаю,чио раз человек писает,пусть моча прозрачная и не пахнет,то все равно это продукт распада,и нет ничего хорошего при скоплении остатков мочи под тоненькой кожицей,что б там комаровский не говорил,для меня он не авторитет. Изменено 7 февраля 2014 пользователем alen ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ох, девули, завидую вам...у нас уже несколько раз был ПА, в первый раз чуть не до слез, как больно...потом получше, но все равно больно...какое там удовольствие, думаешь побыстрей бы ... Радует только что в сравнении с сексом после первых родов в этот раз неприятных ощущений гораздо меньше, так что надеюсь, что в этот раз разработается все быстрей. И у нас ППА, осечек за 13 лет не было, так что у нас этот метод работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 IrishaN, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас тоже ППА и за 6 лет осечек не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня на @#$%&ы аллергия... мы пока ппа предохраняемся... девочки, а кому нибудь деткам назначали пантогам и циннаризин? их можно принимать одновременно? и как с этими препаратами сочетается элькар, не пойму для чего его прописали? мне кажется от элькара он сильно возбуждается и не спит по долгу задам ка я этот вопрос по всему сайту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Не доверяю я этому ппа...и удовольствие не такое((( когда в самый ответственный момент ну вы понимаете. Был бы один ребенок не боялась бы заБ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KukusЯ, мне тоже очень больно, вроде только привыкнешь в одной позе, тут муж хочет поменять и заново болеть начинает, какое тут удовольствие действительно! надеюсь скоро там все привыкнет и станет все как раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Лен если цинаризин противопоказан при гв то давать его ребенку вообще тогда не логично Элькар ну тоже логично почему ребенок возбудим после него А вообще у нас у знакомых ребенка невролог стала лечить от эпилепсии был всего один приступ, так теперь приступы усилились а еще эти препараты плохо на костную систему влияют. Вот реально вести ребенка к неврологу это убийство собственными руками Я писюлю сыну каждый день мою,когда в ванной лежит,отодвигаю немного кожу,пару секунд так держу под водой,не до конца отодвигаю,конечно,просто я считаю,чио раз человек писает,пусть моча прозрачная и не пахнет,то все равно это продукт распада,и нет ничего хорошего при скоплении остатков мочи под тоненькой кожицей,что б там комаровский не говорил,для меня он не авторитет. Ну короче ты меня поняла что я с сыном делаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения