KukusЯ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Анюткины глаза, а хрен ли им, своя жопа в тепле и ладно... А вот мне не дали многодетность. эт почему?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня сын тоже руками вздергивает и при этом еще пальцы веером делает, но мне кажется он так и в животе делал. Невролог когда смотрела, сказала что все нормально с виду, но были стремительные роды и на узи написали подозрение на остаточное явление вжк (какое то там желудочковое кровоизлияние), как сказали из-за этого, типа гематома. У моей мамы тоже скорые роды были, и у меня и у сестры на второй день шишка на голове в пол головы была. Так никаких узи и никакого лечения, все само прошло, тогда говорили что это нормально бывает и больше. И я и сестра абсолютно нормальные. А сейчас залечили. Куча лишних диагнозов. Дети бывают с гипертонусом руки и ноги под 90градусов стоят и то это не лечат само проходит. А тут пукнул на узи, все больной и псих И еще вопрос к опытным мамам. Как понять лезут зубы или нет. у моего крохи с рождения зубы близко к деснам, педя даж ложкой по ним стучала. Вот нащупываются прям острые клыки и белеют. За сколько вообще зубы прорезываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ulianka, клыки?!))они вообще после года,а иногда и позже вылазиют.У каждого ребенка свое время для зубов,но в первую очередь обычно лезут передние нижние. Выглядит это сначало просто Как маленькая черточка вдоль десны. Рановато для зубов еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ulianka, клыки?!))они вообще после года,а иногда и позже вылазиют.У каждого ребенка свое время для зубов,но в первую очередь обычно лезут передние нижние. Выглядит это сначало просто Как маленькая черточка вдоль десны. Рановато для зубов еще)) да вот сама чумею. надеялась хоть до 4 месяцев посидят. Он в роддоме как цапнет меня я посмеялась что зубастый. А в неделю пришла педиатр и офигела, говорит оо грызет? говорю да, а что зубы близко? Она да стучат аж, готовтесь если что покупать накладки на соски. И то что клыки лезут, если лезут, тоже удивилась. Вампирчик )) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Ulianka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 discosau, позитивчики, хорошее у вас утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Блииин девочки, я сейчас так перепугалась, чуть не поседела. Проснулся мой красавец, лежит бодрствует я смотрю на родничок а он пульсирует, до этого не было или не замечала такого. Быстрей в интернет читать, роде это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Блииин девочки, я сейчас так перепугалась, чуть не поседела. Проснулся мой красавец, лежит бодрствует я смотрю на родничок а он пульсирует, до этого не было или не замечала такого. Быстрей в интернет читать, роде это нормально это хорошо и нормально как вы там что видите))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 discosau, ага прочитала что так и должно быть, в смысле что видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 discosau, ага прочитала что так и должно быть, в смысле что видим а надо прям внимательно смотреть????интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 discosau, ну немного пригляделась, сейчас вот не видно, может меньше пульсирует. Написано что после сна сильней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KukusЯ, а вот прикинь, сказали, что мама в семье не может быть многодетной, либо вся семья, либо никто.Типа у мужа 2 детей.Поэтому вариантов 3, удочерять ему старшую, рожать еще одного или разводиться, нормально?короче послали мы их на... Ulianka, родничок пульсирует-это норма, а еще если он впалый, это говорит об обезвоживании.Так что наблюдайте.По поводу зубов, наш врач говорит, что не растут дети по книжке и может быть все, что угодно!Вот у меня у Ваньки первые 2 нижних резца вылезли в год, потом верхние 3, потом жевательные сверху, потом 4-й верхний резец, вот недавно прорезались нижние жевательные, а вот 2 резцов снизу пока так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ни у кого при кормлении грудью не чешутся подмышки? у меня не чешется, а тянет ... это когда ттитя пустая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я помню у нас у девочки в июнятах зубы в 3 месяца вылезли...так что вполне может быть. У Вики небольшой родничок, а у Лизки был огромный и пульсировал так, что даже присматриваться не нужно было))) Кто смотрел олимпиаду? Как вам? Пушист, как там у вас в Сочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кто смотрел олимпиаду? Как вам? Я смотрела, мне интересно из чего арена сделана... ну и конечно видно, что бобла там не мерено вбуханно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ян я обрубилась после 70х с Максом)) проснулась на Урганте. Не удивительно что у Пушиста свет вырубали, ты видела там иллюминацию?$))))) Честно если бы я была из другой страны я бы ни хрена не поняла и мне кажется круто смотреть было именно сверху на все это. А так масштабно. Мне одежка сборной не оч понравилась и муз подборка честно говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я посмотрела ток чуток, пока после фитнесса чай пила внизу, видела только как выходили несколько стран, в том числе и нашу.Форма фиговенькая, да.У мужиков прям телогрейки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KukusЯ, а вот прикинь, сказали, что мама в семье не может быть многодетной, либо вся семья, либо никто.Типа у мужа 2 детей.Поэтому вариантов 3, удочерять ему старшую, рожать еще одного или разводиться, нормально?короче послали мы их на... Я охреневаю от таких правил, слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне чет не понравилось открытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Открытие Олимпиады смотрела тщетно пытаясь уложить Германа спать. В итоге с ним и на мячике поскакали, и песенки попели, и под музыку потанцевали перед тв... Масштабненько... Однако дикого восторга не испытала. Возможно, потому что отвлекалась постоянно. Но в целом, идея хорошая и усилий/средств на воплощение задуманного потрачено было немало... Понравился видеоролик. Музыкальная подборка и вправду была странная. Интересно, чей выбор выходить нашей сборной на стадион под песню "Нас не догонят"??? Главное теперь за нашими олимпийцами! Хочется пожелать нашим спортсменам побольше побед и медалей!))) Я посмотрела ток чуток, пока после фитнесса чай пила внизу, видела только как выходили несколько стран, в том числе и нашу.Форма фиговенькая, да.У мужиков прям телогрейки Юль, я восхищаюсь тобой!!! И с тремя детьми прекрасно справляешься и на фитнес успеваешь ходить!!! Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 KukusЯ, Та вообще писец!Я сама в шоке долго ходила!А еще знакомой недавно сказали, что статус она может получить, но тк у нее нет местной прописки, льготы ей не положены.И накуя тогда этот статус? доЖдаласьМалыша))), Насть, да ладно, не так уж это и сложно))Мужу моему спасибо, что отпускает меня.Ну и доча помогает, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы тоже смотрели олимпиаду) тоже у пушись ка хотела спросить, было ли че видать в Сочи? Говорят олимпийская деревня ближе к адлеру все равно, даже на его территории! А мы только что легли спать, время почти 3! Ночи, стыдно, но я Диму сейчас так ругала за то, что он не спит! Сижу пью чай, пытаюсь отойти, злость пока продирает, я понимаю, что от недосыпа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, а нам открытие понравилось, кроме формы наших зеков, ой спортсменов. В центре сочи видно не было, жто примерно в 50км от нас заадлером на границе с абхазией. Невероятно конечно во что превратили эндемичную бухту и болото в этом месте. Красиво сейчас конечно, но печально будет потом, когда все придет в упадок. Т.к. на содержание этих объектов в год требуется сумма больше нынешнегл годового бюджета. И еще Лизе нашей открытие бвыло не по душе,т.к. она капризничала почти все время. Открытие кажется проводили на большой ледовой арене. это я к тому, что основное покрытие -лед, но там ведь поверх стелят что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,доброго всем утра! Мы тоже смотрели открытие, мне все понравилось(как не странно), Максу нет-долго укладывался даже на руках), "Нас не догонят"!!!!???? Ну, посмотрим, что заранее так орать-то! Жалко было Исинбаеву, бежавшую на 5 месяце беременности! И еще, я надеялась, что в историю нашей страны все-таки вставят период Победы, но не вставили. Жаль. Форма немного странная у спортсменов...... И все равно, будем болеть за всех наших участников. Удачи им! Ура!!!!!! По поводу многодетных семей. Я слышала, что с 01 января 2014 года семья, у которых появился 3-ий ребенок уже не является многодетной. Но подробности не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) РыжийПушистик, по крайней мере ничего не открываю и не промываю там. только снаружи когда моемся Ulianka, про зубы: у дочки моей подруги уже в 3 месяца пошли зубки. Тоже очень близко были А у нас в городе вообще отменили льготы по оплате садика многодетным семьям нет денег в городском бюджете. И задерживают стипендии компенсации по оплате за садик и за непредаставление садика - нет денег в бюджете из-за олимпиады. Студентам вообще в конце марта только стипендию обещают уже 2-ой месяц без денег Ой все хотела вам рассказать, когда была в больнице у моей соседки по палате дома 7 детей + еще двойня родилась, ей самой 40 лет. Понятно что когда много старших то они и с младшими помогают, особенно те что школьники. У них теперь 3 мальчика и 6 девочек. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Кнопыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Хотела спросить у кого малышикам тоже месяц и больше, а что ваши малышы уже умеют делать? мы через раз агу, абу, ой, ла. улыбаться стали чаще , но еще не хохочем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения