Изощренность 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А я даю витамин Д... Лизке не давала , но она летом родилась и на море мы ездили в 3 месяца, НО у нее выпирают ребра, как бы расходятся, врач сказал, что нужно было давать. Вике даю, так как она родилась зимой, солнца никакого, в ГМ витамина Д практически нет, вот побаиваюсь и поэтому даю, да и многие нормальные врачи тоже говорят давать для профилактики, тем более в зимнее время. Вот как-то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Просто ведь в смеси тоже есть вит д и кальций, а мы ее получаем до 210-230 в сутки. так что думаю для успокоения сдам анализ но давать уже перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, что делать, сама чуть простыла,муж тоже куксится. боюсь дочу заразить, к ней подхожу в маске,свела контакты к минимуму, в нос начала маример капать, что еще сделать? естественно не гуляем и не купаемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девушки, всем привет подскажите пжл кто знает! мы на ГВ, но вот молоко я никогда еще не морозила. а тут ночью дочь спала как-то много и утром пришлось немного сцедить, 80 мл. выливать жалко, вот думаю, если поставить в холодильник и за день еще сцедить, чтоб заполнить баночку 150 мл? или нужно прям сразу в морозилку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет! discosau, мы не пьем вит. Д, нам и не назначали, а сама забываю спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Графиня13, я пару недель назад тоже переболела и ничего, все нормально, доча не заразилась, хотя я и маску не носила и все время с ней была, кроме капелек ничего не делала. А почему не гуляете и не купаетесь?! это ж полезно для здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Привет мамочки!!! Мы тоже смотрели открытие олимпиады...но после первого бала наташи ростовой стало скучновато.... У нас тут "сущий ад"...начали переход с св на гв...проблема в том что пока я ждала свои катетеры дочь напрочь отказалась от груди и при первой попытке всунуть груди с катетером ей в рот у нас началась дикая истерика...нервы сдали всунула бутылочку..что было зря....все последующие разы заканчивались выпиванием 20 граммов и всеобщей истерией...а сегодня в добавок дочь так извивалась на груди что перевернула бутылку со сцеженым молоком и все пролилось а это грамм 60 !!!((((у меня просто взрыв был.....ревела час наверное от беспомощности.. покормила из бутылки...со шприцом таже история хоть и льется в рот ..все равно ор!!!неужели у меня так ничего и не получится..руки не опускаю..буду мучить со шприца дальше..вот такой я изверг(((((Плюс мы в подушке фрейка..неудобства жуткие((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Графиня13,я тож переболела недавно, но в легкой форме...темпы не было, только горло и нос заложен был...ттт не заразила, хотя без маски была и без лекарств, а мы еще и спим вместе...гриппферон рекомендут, мы купили но я так и не стала капать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юля мама Ули))), как мне нравится твоя Ульянка, так агукает хорошо, а мы аот только улыбаемся, агукаем очень редко. ну если нравится, то женитесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Gulietta_,сил и терпения вам) Вспоминаю что дочка в этом возрасте уже и ночью начала отказываться от груди, ровно в 2мес я уже и сцеживаться перестала...для меня прям рубеж, очень жду 2х мес сына чтобы глянуть на весы и убедиться что могу кормить сама... У нас безмен сломался, а напольные некорректно работают...никак не отследить самой прибавку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 discosau, я не даю витД, мне врач ничего про него не говорила, верней говорила, что она скажет когда надо будет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 я перестала давать д3 и доча какать стала нормально и регулярно...попробую через день хотя бы давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Графиня13, а не гуляете почему, наоборот гуляйте чаще, ведь вирус легче подцепить в помещении, находясь вместе с заболевшими. Ну, если на ИВ или СВ может и не нужно витамин Д, хотя Лизун у меня была на СВ, но вероятно не хватало витамина, даже не знаю чего...и на солнце мы были часто., а может это я просто загоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девушки, всем привет подскажите пжл кто знает! мы на ГВ, но вот молоко я никогда еще не морозила. а тут ночью дочь спала как-то много и утром пришлось немного сцедить, 80 мл. выливать жалко, вот думаю, если поставить в холодильник и за день еще сцедить, чтоб заполнить баночку 150 мл? или нужно прям сразу в морозилку?? В холодильнике можно собирать до 48 часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Gulietta_, да Юль, очень тяжело возвращать ГВ...я хоть и не пыталась, но с Викой поэтому сразу решила, что не дам смесь с РД, чтобы потом не мучаться...потом просто намного сложнее перестроить свой мозг, на то что молока хватает и докорм не нужен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Саш, а ефим у меня полюет. когда капаю он не глотает, а набирает в рот слюней и делает пффф, либо вообще провоцирует срыгивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юля мама Ули))), ммммм заманчивое предложение))) Изощренность, у меня такой же настрой был не давать смесь в рд, но мой мужчинка такой хороший сам не стал брать плевался от смеси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Lenok79, а мне и педиатр и медсестры говорили обязательно брать докорм, так как молоко еще не пришло, но я отказывалась, правда Вика всегда чего-то там находила, даже когда молока не было в РД. 2 капли витамина Д для профилактических целей многовато....по 1 капле в самый раз.. и то до весны, а там можно и на солнце загарать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девушки, всем привет подскажите пжл кто знает! мы на ГВ, но вот молоко я никогда еще не морозила. а тут ночью дочь спала как-то много и утром пришлось немного сцедить, 80 мл. выливать жалко, вот думаю, если поставить в холодильник и за день еще сцедить, чтоб заполнить баночку 150 мл? или нужно прям сразу в морозилку?? Привет, девчата! У меня за сутки Или двое 150 выходит, замораживаю. Даю акваДтрим по капле капаю на соску. Анализ на кальций не сдавали, не направляли. Девчата, как у ваших малышей дела со сном обстоят? Сколько по времени вы их укладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Изощренность, вот и я на всякий случай взяла на ночь, так Ванечка такое лицо состроил когда я попробовала дать смесь))) его потом врач хвалила, что отказался от смеси)мы все дни в рд на сисе висели тожн интересно чего он там сосал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мамулечки, что-то совсем я запуталась с этим витамином Д: давать или нет? По результатам пробы Сулковича у нас один "+". Норма 1-2 плюса. Дальше как объяснила врач. Если бы был отрицательный анализ, то есть "-" вместо плюса, то это дефицит витамина Д и тут профилактикой не обойтись. Если же 3-4 плюса, то это переизбыток витамина Д. Хотя, если быть точнее, то проба Сулковича показывает количество кальция. И тогда я запуталась... Короче, педя и невропатолог сказали для профилактики давать по 1 капле аквадетрима до весны. Я вроде согласна с ними, ибо в Санкт-Петербурге вечно серое небо и солнца вообще почти нет. Но с другой стороны, мы на ИВ, а в смеси есть витамин Д. Посоветуете, как быть? Gulietta_, вернуть гв поможет только терпение и вера в то, что все получится!!! Искренне желаю тебе не пасть духом и вернуть гв! Девочки, подскажите какие хорошие, проверенные автокресла У нас автокресло с базой Макси кози кабрио фикс. Очень им довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, начиталась вас про витамин Д и тоже не знаю как быть, нам невролог сказала давать по 2!!! капле витамина Д потому что у нас признаки рахита ( волосы на затылке вытерлись), но у нас маленький родничок это нам еще педиатр на первом осмотре сказала после роддома, и я в ступоре как быть то? Получается если я буду давать витамин Д по 2 капле то родничок может зарости быстрее, а это не есть хорошо, но если я не буду давать витамин Д то будет рахит получается , девочки что делать -то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Волосы на затылке у многих вытираются,все ли тогда рахитные? Слишком маленький признак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мы витамин Д пьем по 2 капли, т.к. мы крупные. А волосы на затылке вытираются у всех почти. Девочки, мы сегодня весим уже 6960 г ......... )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мы витамин Д пьем по 2 капли, т.к. мы крупные. А волосы на затылке вытираются у всех почти. Девочки, мы сегодня весим уже 6960 г ......... )))) Ого какой крепыш! Мой родился 3950 и мы только 6кг :-) вот так вкуснющее молочко у мамки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения