alen ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всех с праздником,девули)))) у нас есть режим,в который к сожалению сон входит только ночью,днем спит только на улице и вовремя кормления дремлет. Больше сна нет вообще!!! Максимум полчаса в обед,весь день ест и бодрствует,улыбается стенам и потолку,с ними же и болтает по своему, мои руки не особо жалует,чтоб в поле зрения была и все. И целоваться чтоб не лезла,по башке сразу получаю кулаком. Никаких нежностей не надо,весь в отца. Я для него только пожрать и с места на место переложить. Если капризничает,ношу его по квартире все показываю,больше ничего не интересует. Мне иногда кажется,что у него душа не ребенка,а взрослого человека, которому уже по горло нежности,песенки,игрушки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всех с праздником,девули)))) у нас есть режим,в который к сожалению сон входит только ночью,днем спит только на улице и вовремя кормления дремлет. Больше сна нет вообще!!! Максимум полчаса в обед,весь день ест и бодрствует,улыбается стенам и потолку,с ними же и болтает по своему, мои руки не особо жалует,чтоб в поле зрения была и все. И целоваться чтоб не лезла,по башке сразу получаю кулаком. Никаких нежностей не надо,весь в отца. Я для него только пожрать и с места на место переложить. Если капризничает,ношу его по квартире все показываю,больше ничего не интересует. Мне иногда кажется,что у него душа не ребенка,а взрослого человека, которому уже по горло нежности,песенки,игрушки. У них вроде кризис около 3месяцев, когда они начинают понимать что вы не одно целое и пытаются показать(на сколько могут в этом возрасте) что они отдельный человечек Орут у мамы на руках, грудь могут бросать во время кормления... как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 alen ka, у нас примерно такое же отношения, я тут уже писала - я это только столовая и спальня. веселится он только с папой. ну может иногда мне улыбнуться если проснулся в хорошем настроении или я как совсем чоканутая под детские песенки мордочки всякие стряпаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 /konfetka/, мне то улыбается,и папе,но че то как то сам по себе( Anastasiya93, вот ведь,беру на руки,обнимаю,упирается мне в грудь руками,морщится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мой 1, 5часа спит, потом 1, 5часа гуляет и так весь день))и я тоже пледом поддерживаю пустышку, а то кулаки сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а у кого есть такое: у меня Вики в последнее время, когда берет грудь не может ее взять с первого раза...даже не знаю как объяснить...вот начинаю ее кормить, достаю титьку, пихаю ей в рот, а она носом водит мне по груди, как будто нос чешет, крутит головой влево и вправо, а грудь не берет, потом плакать начинает, я опять ей сую, а она как слепой котенок, будто найти не может, что ей нужно...и вот после нескольких попыток она берет грудь и ест. Вот что это такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мой так делает только ночью. Я тогда ночник включаю. Он словно слепой котенок тыкается, а взять не может. Тоже поражаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а у кого есть такое: у меня Вики в последнее время, когда берет грудь не может ее взять с первого раза...даже не знаю как объяснить...вот начинаю ее кормить, достаю титьку, пихаю ей в рот, а она носом водит мне по груди, как будто нос чешет, крутит головой влево и вправо, а грудь не берет, потом плакать начинает, я опять ей сую, а она как слепой котенок, будто найти не может, что ей нужно...и вот после нескольких попыток она берет грудь и ест. Вот что это такое???? у меня сынуля так же делает, и старший делал, поэтому я спокойна)), зато накидывается потом на грудь, как будто 3 года не ел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Изощренность, у меня так делает, при чем в основном левую грудь. Иногда не могет взять так долго и психует - орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Изощренность, у меня так же делать начала, хотя раньше не было,а потом аж вгрызается. Я думаю может не очень голодная или может действительно нос чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ян мой так делает иногда как чумовой Меня другое всегда бесит он захлебывается с левой груди начинает кашлять потом плачет и таких эпизодов за кормление может быть штук пять он бедняга так нервничает и плачет((а все потому что накидывается дышит сбивчиво а то и не дышит пока глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Меня другое всегда бесит он захлебывается с левой груди начинает кашлять потом плачет и таких эпизодов за кормление может быть штук пять он бедняга так нервничает и плачет((а все потому что накидывается дышит сбивчиво а то и не дышит пока глотает у нас также...захлебывается, дышит часто, воздух при этом хватает....а потом живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У меня Анютка очень поздно укладывается, купаемся где-то в 23, 23-30, потом кормлю, одеваемся, и укладывается где-то в 1-30. Часов в 7 просыпается на кормление.Потом уже когда как, где-то через 2 , 2-30 часа.Совсем просыпается около 12, бывает позже.А потом режима никакого,но на ручки днем просится очень редко, обычно только вечером, днем я с Ваней занимаюсь, дела делаю, просто стараюсь к ней подходить, разговаривать))А вечером уже все дома и все поочереди с ней тусят, но, в основном, на руках папа таскает, пока я Ваню на ночь укладываю. Кулачки тоже у нас сжаты, невролог прописала массаж, но я пока сама делаю, уже чаще разжимает. Tati@nka, пускай скорее детки выздоравливают!!Так больно, когда они болеют(( :kiss2: Всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, что ща пятнышко у димки на нёбе появилось? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KukusЯ 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Днем гуляли с сынулей 2 часа, пришли домой в 14.00, так он под открытой форточкой до сих пор спит (один раз правда завякал, сунула ему титьку на 3 минуты). Я и поесть приготовила, и в инете посидела, и даже сюрпризик моим любимым мужчинкам состряпала. Вот, угощайтесь муравейником 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 discosau, мы тоже когда левую грудь сосем не успевает глотать, давится, грудь бросает, потом опять вгрыщается в итоге сосок болит и в след раз больно давать. Мне вробще в этот раз нелегко дается гв, на сосках такие мозоли и не проходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Lady2012, посмотри фото стоматита, если не похоже,то ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А моя доча обожает поиелуйки и обнимашки! Я по 1000 раз на дню всю ее целую и она улыбается и такая довольная лежит! А когда папа ее целует, то она в недоумении на него смотрит, все таки его редко видит! А режима у нас нет(( только стараюсь купать в 9 вечера и к 12 ночи уложить, как стала пеленать, так спит по 3-4 часа, но она пеленки не любит до жути! Бывает запеленаю и сисю в рот суну, засыпает, но чаще всего брыкается и приходится по 3 раза перепеленовывать! Утром может полежать сама на мобиль позырить, я ей детские песенки включаю! А вечером только на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Кукусь жалко штрудель мой сердечком не сделаешь...хотяяя А рецепт муравья??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А пару дней назад наш папа принес букет цветов, я удивилась, так как еще предыдущий не завял, а оказалось это не мне, а дочке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Кукусь туплю рецепт есть у меня бабуля горкой его зовет и чернослив иногда добавляет а муж любит вот эти червяки печеные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Lady2012, посмотри фото стоматита, если не похоже,то ничего страшного не похоже, но я вычитала про гемангиому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 discosau, я тоже готова все тестом слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 KukusЯ, Оля, я чуть слюной не захлебнулась...в последнее время не могу себя в сладком ограничивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки! я в ауте от наших врачей! в общем тот кашель от которого нас лечили неделю вовсе не простудный, а из-за рефлюкса, были сегодня на УЗИ желудка диагноз подтвердился, начали пить мотилиум и кашель прекратился как и частые срыгивания. Из-за этого и набор веса небольшой у нас - 580 гр. при чем назначали ингаляции серьезными препаратами - беродуал и амброгексал! ну вот как так.... понимаю что на нашем участке педиатра нет и принимают кто попало, но нельзя же так наплевательски диагнозы ставить учитывая хороший анализ крови и чистые легкие на ренгене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения