Ulianka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Валентина :-*, я в детстве была пухленькой до года, потом начала вытягиваться, а муж с рождения был тощий вот сын в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 хотя брат родной родился на 48 см, а выше меня сейчас на полторы головы хммм, не порядок не по нормам растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мы с мужем в пятницу ходили на свадьбу, сынок остался воевать с бабушкой и тетей. нацедила молока на 3 кормления, а он раз поел и то не до конца и все больше не захотел брать бутылку. Вообщем в 11 часов мы поехали домой так и не дождавшись торта, можно было и раньше уехать, как выяснилось его подали в половине первого ночи. А сиськи за 6 часов у меня налились таак, лифчик сняла и с меня как полилось, я думала молокоотсос сгорит благо он ручной)) А мама сказала что больше не останется сидеть с ребенком вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 хммм, не порядок не по нормам растет Ulianka, а мы на тех выходных на свадьбу ходили, зная свои сиськи я брала молокоотсос))) а вообще мы каждые выходные Диму маме моей на вечер отдаем, вот вчера в кино на робокоп ходили, так фильм понравился... а на тех выходных на "Волк с уолт стрит", тоже понравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, у кого есть шезлонги, как детки реагируют, мой вообще его не любит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки добрый день. рост и вес все так индивидуально. у меня сын родился 45 и 2450. сейчас около 62 см и 6760 весом. за первый месяц он вырос на 6 см. за второй на 5 кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 на 14 февраля в ресторан ездили, так что жизнь у нас не остановилась с появлением ребенка))) и честно говоря, когда я отлучаюсь от него больше чем на 3 часа, у меня тоска начинается, я прям чувствую, как мне Димы не хватает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 РыжийПушистик, я не знаю сколько сын у коллеги родился в 7 месяцев, но за первый месяц он на 10 см вырос!!!! я прям в шоке была, когда она это сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, у кого есть шезлонги, как детки реагируют, мой вообще его не любит...... у нас качельки вот такие сын не любил там сидеть вообще, а сейчас привык, даже засыпает сейчас, раньше там мог укачать его только муж, а сейчас и при мне засыпает капец, сейчас смотрю на эту фотку, он такой маленький еще в этих качельках, сейчас так вырос, прям кабанчик на фоне их с фигом сидит 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 конфетка, так и есть. все растут индивидуально. хотя мне все мало. вот и сейчас мы вроде с сыном догнали нормы и он стал чуть меньше набирать. а я хочу чтоб как раньше по 1 кг в месяц. мне все кажется что он малыш. да и Лиза догоняет нижние границы нормы, но мне и с ней мало. Девочки у меня проблемы с кормлением. дочь отказывается есть два раза в день. съедает половину и начинает истерически орать. что делать не представляю. и дело не в смеси вовсе, т.к. три раза в день она ест нормально и даже еще может попросить (как мать изверг я не даю).Сынок тьфу тьфу привык к новому режиму и кушает уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Lady2012, с молокоотсосом ходить по общественным местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Lady2012, с молокоотсосом ходить по общественным местам а куда деваться, иначе потом грудь как камень, он лежит себе в сумке и лежит, когда чувствую, что все сейчас взорвусь, ухожу в укромное местечко и цежусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 РыжийПушистик, Катя, побойся Бога, это ж что ж будет с детьми, если они каждый месяц по килограмму будут набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ян, я вроде и понимаю мозгами что нормально сын набирает, но для меня прибавка меньше 1 кг - не прибавка. я так привыкла к таким красивым цифрам. А в этом месяце грамм 700 наберем наверное. А с Елизаветой вообще шиза, особенно сейчас, когда она не ест нифига. ребенку 4 месяца почти а она только 5200. куда это годится? А еще у нас есть хорошая и плохая новости. Дисплазию нам не подтвердили, и это хорошо, зато поставили врожденную отрофию глазных нервов некоторых (пока под вопросом до года, а в год в краснодар на обследование ). кароче видит она как лошадь, только впереди. ((( Так что у нас звездец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а куда деваться, иначе потом грудь как камень, он лежит себе в сумке и лежит, когда чувствую, что все сейчас взорвусь, ухожу в укромное местечко и цежусь Чего только не сделаешь...... Я не решусь на такое. К родственникам да, можно в соседнюю комнату, а вот к друзьям даже и не поеду. Девочки добрый день. рост и вес все так индивидуально. у меня сын родился 45 и 2450. сейчас около 62 см и 6760 весом. за первый месяц он вырос на 6 см. за второй на 5 кажется. Мы родились 44см 2130, в первый месяц 49см и 3275, а сегодня 4970, т.е в первый месяц набрал 1.140, а во второй 1.700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 busy, ну я же не говорю куда ушла ну ладно, у каждого свои тараканы, мне кажется здесь ничего зазорного нет, тем более я не одна там только родившая была, одна подружка вообще пришла с 4х месячным ребенком, потому что хотела поздравить, а оставить не могла ни с кем, ребенок бутылки не берет... вот это стремно я считаю, я наверно лучше дома посидела, чем в такую толпу с мальком переться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 busy, ну я же не говорю куда ушла ну ладно, у каждого свои тараканы, мне кажется здесь ничего зазорного нет, тем более я не одна там только родившая была, одна подружка вообще пришла с 4х месячным ребенком, потому что хотела поздравить, а оставить не могла ни с кем, ребенок бутылки не берет... вот это стремно я считаю, я наверно лучше дома посидела, чем в такую толпу с мальком переться... Я не осуждаю, просто представила себя ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 Я как человек который с сыном прошел этот кошмар с весом и голодным ребенком, который не набрал за первые недели жизни ни грамма, а только потерял, могу сказать одно, пока он терял весон рос и я молю бога что пока все поправлялись на кило два наш малыш ничего не потерял, он так же как и все развивается. Наверное меня успокоили слова педиатра последний раз, прекратите жить так как будто вы растите кабана на убой, ребенок наш за два месяца набрал хоть и на нижних границах но набрал, и вырос на 8,5 см при нулях в первые недели в весе. Одно знаю когда я принимала решение позвать консультанта я знала что мы будем набирать немного или иногда и вовсе стоять на месте. Для успокоения души и педиаторов наверное надо было остаться на ив, а чего по 600 грамм за две недели. Но когда я видела как ребенку плохо от огромного количества смеси и запоров и как плохо мне я ведь мечтала кормить грудью, я решилась и блин хоть мы и набираем по 150-200 гр в неделю, зато все счастливы и всем хорошо, малыш развивается и слава богу. В пятницу мы весили 5200, нам скоро три месяца и максимум наберем еще грамм 300, что за месяц составит 800 грамм, если будет меньше я не расстроюсь, я собой блин горжусь. Конечно если бы вес стоял я бы прекратила, но мы двигаемся и с 800 гр смеси в январе сегодня сы кушаем смеси 150-180 за 24 часа. Я как человек который с сыном прошел этот кошмар с весом и голодным ребенком, который не набрал за первые недели жизни ни грамма, а только потерял, могу сказать одно, пока он терял весон рос и я молю бога что пока все поправлялись на кило два наш малыш ничего не потерял, он так же как и все развивается. Наверное меня успокоили слова педиатра последний раз, прекратите жить так как будто вы растите кабана на убой, ребенок наш за два месяца набрал хоть и на нижних границах но набрал, и вырос на 8,5 см при нулях в первые недели в весе. Одно знаю когда я принимала решение позвать консультанта я знала что мы будем набирать немного или иногда и вовсе стоять на месте. Для успокоения души и педиаторов наверное надо было остаться на ив, а чего по 600 грамм за две недели. Но когда я видела как ребенку плохо от огромного количества смеси и запоров и как плохо мне я ведь мечтала кормить грудью, я решилась и блин хоть мы и набираем по 150-200 гр в неделю, зато все счастливы и всем хорошо, малыш развивается и слава богу. В пятницу мы весили 5200, нам скоро три месяца и максимум наберем еще грамм 300, что за месяц составит 800 грамм, если будет меньше я не расстроюсь, я собой блин горжусь. Конечно если бы вес стоял я бы прекратила, но мы двигаемся и с 800 гр смеси в январе сегодня сы кушаем смеси 150-180 за 24 часа. Мы все хотим от наших детей каких то заоблачных цифр каких то заоблачных движений, тренировок, они всего лишь малыши, они уже люди, и как сказал долбанный комаровский не переживайте они вырастут так или иначе))) так что девочки отключайте голову нервы целее будут 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 discosau, Саш, я очень рада за вас с малышом, но полностью с тобой не могу согласиться, дело в том, что отклонения от даже табличных усредненных норм не обязательно, но может указывать на проблему в организме, и я считаю, тут лучше перебдеть, чем не до бдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девы, кто деток оставляет и в кино идет, восхищаюсь. Я за 1,5 месяца разок на 1 час в парикмахерскую отошла, и то вся исстрадалась как там дочь без меня. Вчера свекора приехали с ночевой. Меня до сих пор корежит. Я ужасно ревную свою дочь. Не могу смотреть как она кому то улыбается, как ее носят на ручках плачущую, как берут из кроватки. если б увидела что целуют, наверно начала бы волосы на себе дергать. Как всегда услышала "ценный" навязчивый совет о допаивании водой. И они решили, что нужно срочно весной крестить нашу малышку и их не ипЁт что не кого в крестные брать, они найдут. Лишь бы покрестить а то они не могут за нее в церкви свечку поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Pozdny, с чего это нельзя свечку поставить???? свеча ставится за здравствие живого человека, не важно крещенный он или нет. пусть глупости не говорят!!!когда решите, тогда и покрестите. я вот знаю, что крестить я буду только летом, чтобы не простудить малыша. да и крестная приедет только летом. хорошо хоть у меня на эту тему родственники не больные. но фразу про воду я сегодня от мамы услышала, сразу разнесла ее в пух и прах. недавно на эту тему статью прочитала, все что запомнила все минусы ей привела, а также отсутствие плюсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а я не вижу ничего плохого в том, чтоб очтавлять детей дома и в том, чтоб ходить с ними. я вот хочу в олимпийскую деревню с пузатиками съездить, а в полтора месяца мы вчетвером в торговый центр ходили и кормили прям там их. каждая мама делает как ей удобно и если кому-то что то не нравится пусть идет лесом и со своим ребенком тпк делает или не делает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 /konfetka/, Завтра едем к врачам. аж коленки трясутся... малыш уже держит голову немного на животе, но только тогда,когда ему ладонь под грудь ставлю. он никак сам не может понять, что голову можно поднять и смотреть вокруг. только и делает,что кричит. зарядку делаю ему, но только один раз в день. ножки от дисплазии не кручу. пусть уже завтра нам скажут,что делать. а родителям все время приходится все объяснять по нескольку раз,что нужно делать и как. пока все тихо,только единственное ходят и причитают,что он худой,и что у него что-то не так с позвоночником,т.к. не любит лежать на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 discosau, Саш, я очень рада за вас с малышом, но полностью с тобой не могу согласиться, дело в том, что отклонения от даже табличных усредненных норм не обязательно, но может указывать на проблему в организме, и я считаю, тут лучше перебдеть, чем не до бдеть. обычно если есть проблемы в организме, то кроме веса и роста есть еще куча диагнозов, что вес и рост это только цветочки, а так тут у половины несоответствие с таблицами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот я по поводу веса и загоняюсь. привыкла видет фото или видео малышей, у которых такие толстенькие складочки на ручках,на ножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения