Gulietta_ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 и мы уже спим, и я тяпнула чайку со штруделем)))покупалась)можно и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Изощренность, сайгаком прискочит)))Так что адрес не говори и телефон выключай)) Мои все уже угомонились)))можно и чайку тяпнуть.Анька последнее время раньше 7-8 не просыпается поесть, а вчера вообще в 9-30 аж поела! Casuall, ну а чего ты ее 2 часа укладываешь?Лучше ляг, полежи, она рядом покопошится, в 12 уложишь и сама спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) У нас новая мода укладывания, покормились, и ведь хитрец на титьке в полусне, отваливается типа все мать я наелся и в люлю, только рядом уложишь глаза по пять рублей улыбка до ушей сна ни в одном глазу, я дабы не сойти с ума делаю так, баюшки бай бай глазки закрывай это я себе, отворачиваюсь и засыпаю под его дерганья и кряхтения, муж говорит через пол часа становится тихо))) И главное пока на ночь ему докорм развожу после ванной захожу в комнату он с соской в обрубоне стоит только попу присадить около него оооо привет мать я и не спал)) Так хорошо мы проводим утро день без криков оров и капризов стоит настать времени после 18 до 23-24 все хана Муж сейчас прискакал на крик макса о пожрать, я быстро памперс сменила побежала в туалет мыть руки потом на кухню пить, тут у титьки прям течь открылась по ногам течет, сажусь, муж ой у тебя же течет прям, ну пипец капитан очевидность, я говорю ну херли сидишь давай подставляй рот)) как след простыл))))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем discosau 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 всем доброе утро. я собралась сегодня пойти оформлять пособие на ребенка, с мужем и сыном как обычно пошли завтракать на кухню - сын у нас там в автокресле депутирует пока мы кушаем)))) прискакала бабушка, взяла на руки и укачала спать(((( теперь вот фиг знает когда поедем и поедем ли вообще он голодный, надеюсь недолго проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastasiya93, с мини даткой вас, расти те большие и здоровенькие! А вы с утра ходите на плановйй? Мы к двум идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Доброе утро. А мне нужно на работу, муж с Викой сидеть отказывается...прям это видеть нужно было)))слышит, что я разговариваю по телефону и понимает, что мне надо уехать по делам...сам молчит и делает вид, что ничего не понимает, я поговорила и обращаюсь к нему, а у него такой испуг в глазах)) был бы песок, то он бы голову туда засунул как страус..типа меня нет. Поеду с ребенком, пусть с младенчества привыкает с мамкой таскаться) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Изощренность, не, мы вместе поехали съездили и ко мне на работу и в пенсионный я сходила, час там проторчала 3 бумажки заполняя 10 раз. муж с сыном в машине сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мне дважды нужно было уехать на узи и к врачу,утром ранним,то,что муж останется с ребенком и все утренние процедуры сделает и не обсуждалось.выбора не было у него.и мыл и корил и одевал. Ну а если б я куда то собралась в место,не связанное со здоровьем,мож и отказался бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 блин, мне же тоже завтра на узи!!!alen ka, спасибо что напомнила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 РыжийПушистик, вот если ТОЛЬКО тонус, то точно ничего не надо делать (ну я про медикаменты) а массаж лфк плавание гуляние обязательно обязательно. тонус до года имеет права быть у малышей!!! если нет других симптомов по неврологии - неврологи смотрят рефлексы, симметричность действий (!), возбудимость спрашивают и про развитие (ну чтоб в пределах допустимых норм доча развивалась). обязательно потом смотри как на стопу встает. доча гулит у тебя уже? перевороты? проф массаж и не нужно тебе делать ежедневно. его реально только курсами нужно делать. при показаниях в 3, 6, 12 мес. т.е. когда перевороты, сиделки\ползалки и хотьба. твое беспокойство понятно за дочу... сама такая была с первым сыном - потому что родились черти как... перепугалась сильно. у тебя все тоже успокоится со временем. поймешь, что все в порядке и успокоишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Я ко всем вам за советом. в общем, ортопед поставил нам дисплазию правого тбс, кривошею. рекомендовал проф.массаж, ну и чтобы я делала зарядку ребенку, ножки крутила и т.д. насчет кривошеи сказал голову поворачивать в другую сторону подкладывая подушку, можно шею прогревать парафином(понятия не имею как это делать), если не поможет купить какой-то воротник, забыла фамилию врача кто изобрел. в принципе, я со всем согласна, а главное, все это мама слышала. против проф.массажа она ничего не имеет, а чтоб я сама ему что-то крутила не хочет, но слушать я ее не буду. и на прием следующий через 2 месяца. А вот еще история с невропатологом. мы сделали узи головы- нам написали вазоспазм? что это? говорит,что это из-за гипоксии. но мне никто о ней раньше не говорил после родов. на осмотре самим врачом малыш был сонный, она сказала,что он у меня слишком вялый! но он же спал перед этим. поставила диагноз гипотонус плечевого пояса. по этому поводу выписала нам Агвантар со сладким питьем после еды? еще цинаризин не знаю для чего. на след. прием сказала сделать узи плечевого пояса. предложила лечь в стационар,чтобы мы прошли 10курсов массажа. я пока отказалась. просто так каждый день ездить к ихнему массажисту она не разрешила, с..а такая. говорит нельзя, если не хотите ложится делайте массажи по месту жительства. а его у нас нет . видите, как ей жаль было направить нас к массажисту! сволочь блин. теперь сами будем искать. вот только где еще не знаю. девочки, меня очень интересует ваше мнение. вы уже прошли подобные осмотры. а еще у нас голова оказывается кривая :-(. ортопед сказал, что из-за того что крупный был, места в животе совсем мало было и у ребенка перекос на всю правую сторону тела . отсюда и дисплазия правого тбс, и кривошея... очень буду ждать ваших комментариев Мы кстати уже увереннее держим голову! лежа на животе. правда я его локтями ложу на живот и он уже достаточно высоко держит. я сегодня прямо ахнула в кабинете у ортопеда он первый раз так постарался .а если локти убрать он почти не держит. это нормально? или локти он сам должен подставить? видимо это и есть тот гипотонус "рук",что нам врач ставит? или я ошибаюсь. нам тоже назначали циннаризин из за гипоксии, это очень сильный препарат, он улучшает мозговое кровообращение...скажу честно, я не даю его, пару раз давала, у меня ребенок спал непробудным сном от него... читала в интернете, что некоторые бабульки как снотворное используют его! хотя конечно и много положительных отзывов! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Моя бабуля пьет циннаразин. От чего не знаю,знаю только ,что у нее гипертония и инсульт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 нам комбез на весну подарили на 74 рост мы вчера были у врача, весим 6200 (кабанчик), окружность головы 41 (родились с 36) а рост у нас мерят кажде 3 месяца оказывается Моя бабуля пьет циннаразин. От чего не знаю,знаю только ,что у нее гипертония и инсульт был вот ты считаешь нормальным, что таким малышам прописывают таблетки, которые пьют бабушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сходили мы в ПК...удивили меня немного. Вес дома был 4950 а у них 4880. Сказали типа мало набираем хотя получается 800гр. Я спрашиваю а сколько надо?врач говорит 800гр. Я говорю так у нас 800 и есть.Ответ меня убил: ну всё равно надо больше, за два месяца надо набрать 1400 и то что вы много скинули после рождения это не считается. Рост мне вообще понравилось как меряют: сначала сказали 55, я им говорю так мы ж месяц назад были столько!Еще раз померяли и сказали 57. Смешно прям, учитывая что нам 62размер почти как раз. Короче все эти педи одинаковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Сходили мы в ПК...удивили меня немного. Вес дома был 4950 а у них 4880. Сказали типа мало набираем хотя получается 800гр. Я спрашиваю а сколько надо?врач говорит 800гр. Я говорю так у нас 800 и есть.Ответ меня убил: ну всё равно надо больше, за два месяца надо набрать 1400 и то что вы много скинули после рождения это не считается. Рост мне вообще понравилось как меряют: сначала сказали 55, я им говорю так мы ж месяц назад были столько!Еще раз померяли и сказали 57. Смешно прям, учитывая что нам 62размер почти как раз. Короче все эти педи одинаковые! а сколько у вас получился вес в общем за два месяца?? мне до сих пор странно ну почему они не считают эти граммы (у нас аж 400гр) которые ребенок потерял, он их че из воздуха наел а насчет роста, может у вас и есть 57, если бодики на 62 малы это не значит что рост у вас 63 например, у нас рост 58-59, бодики на 62 как раз, хороший же рост в два месяца все как надо. меньше слушай их, особенно насчет веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Lady2012, конечно это не нормально. Я бы не стала давать ничего. Я давала только ветрогонное,но и его бросила,уже кроме молока и бактерий ничего не даю и Бог даст не придется Про рост и размер одежды малышей Саша права,у моего рост 59 был в 2месяца,а боди и слипы 62 уже малы давго,носим 68 и кое что62,видимо все маломерки или брльшемерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Anastasiya93, я вообще не слушаю, что нам наша педиаторша говорит. Нам в 1 месяц вес на 600 гр меньше чем дома намерили,я блин еле до дома дошла чтоб взвеситься,думала голодает! И рост на 1 см меньше чем при рождении А на одежду ориентироваться тоже не стоит, мы например что то 56 носим,а что то и 68 мал.... Изощренность, ну ты блин герой, ещё и работает! И нас постигла бескакашестность Последний раз 17 февраля вечером какали,а до этого раза 3-4 в день, редко 1-2. Даже при пуках ничего не вылетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, вы складочки еще мажете каждое утро?когда можно будет это прекратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 И нас постигла бескакашестность Последний раз 17 февраля вечером какали,а до этого раза 3-4 в день, редко 1-2. Даже при пуках ничего не вылетает Мы два дня не какали, только вот сегодня, на третий он сделал Это))))))) Чет смотрю не мы одни такие........? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Не мажу складки наверное месяца два уже а зачем опрелостей нет покраснений тоже пусть кожа дышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Pozdny, а зачем их мазать, я их ни разу ничем не мазала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Саш, с учетом потери веса за 2месяца набрали 1550 а без потери 1300. В любом случае не страшно и слушать её не собираюсь...только поверишь в себя и в то что малыш наедается и обязательно найдется тот кто пошатнет твою веру. Так она мне еще сказала"пока не докармливать, в 3месяца посмотрим" Это ж она всем мамочкам получается рекомендует у кого такие надбавки, тото я смотрю одни искусственники в очереди... Рост сейчас с мужем померяли получилось 58.5 Мне казалось она такая высокая не меньше 60))Купила на вайлдберисе два человечка на весну а они по ходу маломерят тк почти как раз нам в росте, зато в ширину две Алёны поместится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, я вот вчера своего взвешивала. Получилось 5050, при этом в ровно 2 месяца было 5кг, это выходит, что за 2 недели мы прибавили всего 50 грамм!!!! Я не паникую и уверена, что молока хватает, т.к. штаны мочит регулярно и хорошо, ведет себя активно, спит не больше-не меньше обычного.... ......может эт я зря так думаю? Почему вес-то на набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мы два дня не какали, только вот сегодня, на третий он сделал Это))))))) Чет смотрю не мы одни такие........? я тебе больше скажу, таких много. я уже привыкла что может и 3раза в день и раз в 3дня)) Мы складочки мажем после купания где то 4раза в неделю...думала это обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оль у тебя весы в норме? Детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения