Casuall 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 У меня если на сиське не уснула, то укачиваю на руках! В кроватке не нравится ей(( там у нее много игрух и она на них отвлекается! Девочки, кто в курсе, можно ли на массаж сходить мне? Не знаю правда как на грудь лечь, руки наверное подложу! А то у меня сертификат на 10000 через 2 месяца сгорит(( и в солярий хочу походить, но по 5 мин несколько сеансов! Как думаете я с ума схожу или нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Casuall, на массаж я думаю можно походить, а вот в солярий я бы не пошла. хрен его знает как на молоко облучение влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Casuall, массаж и сидя сделают, беги быстрее))) а вот солярий... Хм...врятли хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Casuall, массаж - супер, можно и сидя, если лежа дискомфортно, а можно и ноги-попу помять. Да я б и в солярий сходила, может только не часто и по времени недолго, ничего плохого не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Casuall, массаж это хорошо, а солярий в принципе не оказавает пользы, а навредить может. От нескольких сеансов по 5 минут ничего не случится, но как говорится нужно соотносить потенциальную пользу для матери с возможным риском для ребенка. Если прям не в моготу, то сходи, если не принципиально, то не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Насчет солярия скажу след у меня благодаря ему фиброаденома в груди и пару родинок Так вот момент беременности родов и лактации итак может провоцировать появление различных хреней в организме, гормоны и пониженный иммунитет способствуют, так что лишний раз провоцировать ослабленный организм я бы не стала. Если исп солярий для получения витамина д, да ну на фиг с ребенком гуляете хоть что то но цепляете. При этом никто вам честно не скажет какие лампы в солярии, старые или новые Девочки я боюсь докармливать, 60 за раз ему много явно он стал раз в неделю полторы срыгивать фонтаном так прилично, и ведь я вижу он плюет смесь и все равно предлагаю, ну вот как мне быть то...каждый раз докармливаю и молю чтобы все не вышло(( так и охота бросить этот чертов докорм уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Саш, бросай докорм и посмотри как будет Макс себя вести. Если будет голодный, то просить будет сразу после еды. Саш ты мой кумир - вернула гв. памятник тебе готова сваять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 discosau, так а зачем даешь, если он плюет? Мож просто титьку почаще давать, а смесь убрать ну или сократить еще до 40 например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девочки я боюсь докармливать, 60 за раз ему много явно он стал раз в неделю полторы срыгивать фонтаном так прилично, и ведь я вижу он плюет смесь и все равно предлагаю, ну вот как мне быть то...каждый раз докармливаю и молю чтобы все не вышло(( так и охота бросить этот чертов докорм уже А нафиг ты ему тогда суешь 60? И если он плюют ее вобще...убирай нафик, голод не тетка, если голодный, то не будет отказываться. Ты же вроде писала, что до 30-40 сократили...или нет? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А нам вчера кепку подарили))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я когда родила, мне еще в роддоме сказали, что мальчик очень активный, но я не думала, что так все будет, а дело вот в чем : сынуля содрал кожу с подошвы во время вечернего купания в круге, он как заведенный плавает, очень активно крутит ножками велосипед и вот о бортик ванны или об дно стер кожу, чем можно помазать рану? И как теперь его купать, может в носках, обувь наверное для таких маленьких не продают или какую подошве к ножкам привязывать? А как ваши детки себя в круге ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я когда родила, мне еще в роддоме сказали, что мальчик очень активный, но я не думала, что так все будет, а дело вот в чем : сынуля содрал кожу с подошвы во время вечернего купания в круге, он как заведенный плавает, очень активно крутит ножками велосипед и вот о бортик ванны или об дно стер кожу, чем можно помазать рану? И как теперь его купать, может в носках, обувь наверное для таких маленьких не продают или какую подошве к ножкам привязывать? А как ваши детки себя в круге ведут? мой скачет и бегает по всей ванной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 *подошву Lady2012, ну вот я смотрю у многих скачут, только обходиться без ран, не пойму как мой умудряется ободраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 *подошву Lady2012, ну вот я смотрю у многих скачут, только обходиться без ран, не пойму как мой умудряется ободраться у вас ванна чугунная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lady2012, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Lady2012, да ну тогда не удивительно! у моих родителей тоже чугун, так когда я там купалась, у меня вечно копчик ободранный был до крови! одевай носочки ребеночку!там покрытие шершавое, я об него всегда царапаюсь Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет) Не могу,сегодня хожу как сонная муха. У сына живот болит, ночью каждые 2 часа просыпался. Какается ужасно, боюсь от этого вес не набирает. Может знаете чем помочь ему? Но именно быстро? Мы с утра сдали кровь.Дочь как то опять подозрительно подкашливает. аааа...Сына еще ощущение,что вечно голодный, хотя молоко есть,конечно, не льется струями как раньше, но есть же. А еще, давно не видно Насть, Дождалась малыша, переживаю за них с Германом, он же вроде заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а я никак не могу привыкнуть купать в круге, мне постоянно кажеться что она задыхаеться, особо неактивничает в ванной ни в руге ни без него. А сколько вы воды набираете - полную ванную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 РыжийПушистик, Да, грудное вскармливание это как ты написала - мелочевка. НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. МНЕ ЭТО ВАЖНО.Я ПЕРЕЖИВАЮ. А пукаешь и какаешь своими смс ты.По твоим послеродовым сообщениям вообще можно дать титул Самая Злая и Недобрая. Девочки, просто поддержка и совет тогда ОЧЕНЬ были нужны. Если у кого-то случится лактационный криз-пишите в личку - нашла народный рецепт и проверила на себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lady2012, я давно мужу предлагаю ее заменить, а он говорит мол чугун тепло хорошо держит вот и греется все в ней, теперь то уж точно выбросим, а пока точно только в насочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Iriska_mamozka, ой как не красиво ответили пушистику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а я никак не могу привыкнуть купать в круге, мне постоянно кажеться что она задыхаеться, особо неактивничает в ванной ни в руге ни без него. А сколько вы воды набираете - полную ванную? с кругом подходит только полная ванна, а если без, то можно и половину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lady2012, я давно мужу предлагаю ее заменить, а он говорит мол чугун тепло хорошо держит вот и греется все в ней, теперь то уж точно выбросим, а пока точно только в насочках да ладно, какое там тепло!залазишь в ванну, а она леденющая! акриловые в 100 раз лучше и теплее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Tati@nka, я чего то пропустила, вы заболели, бедняги. Мы тоже болеем, старшая такой жуткий кашель притащила, у меня чуть ли не до рвоты приступы, а ночью так дохаю, что сын подпригивает, бедный так и приходиться ему всю ночь, то просыпаться, то засыпать. С грудью тоже иногда кажется, что он голодный, но вроде это только кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 марина 1990, конечно полную ванную, особенно если с кругом, чтоб он в полный рост так сказать умещался. Я если мне надо по быстрому его искупать, набираю половинку, но тогда круг не надеваю, на руках плаваем. Mariel321, у нас тоже чугунная, большая. Мы ремонт делали спецом не стали новую покупать, эту отреставрировали. Странно, но у нас она и до этого гладкая была, а после реставрации подавно, глянцевая, белоснежная)))) Iriska_mamozka, да ты не обижайся. Просто нечего наверно было ответить на вопрос, вот и оставили без внимания. И мне не всегда отвечают, спроси еще раз, делов-то! Ругаться совсем ни к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения