Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 кстати спим мы часов 12-14 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, ну нафиг такие советы. Мне пофигу обижается кто или нет. Я у мамы то совета не спрашиваю, а у свекрови подавно, хотя у нее в принципе нет таких замашек. Но блин, руками голову формировать.... Трындец.... Мы когда начали носить перинку фрейка, я все боялась,что она будет причитать по этому поводу, но она на мое удивление поддержала меня морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, блин, свекруха твоя жжет ...отпаривание головы и ее выравнивание...такое на трезвую голову не придумаешь я квадратными глазами посмотрела на нее а она еще и обиделась, говорю может валики подкладываать а она , до сраки эти валики и подушка ортопедическая!!!!Только распаривать и коленку к локтю подтягивать , мля у нас дисплазия Вахххх я в шоке вобщем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Цинк как раз мустела содержит а деситин что?? деситин тоже с цинком. Девочки а вздрагивания в три месяца повод обращаться к неврологу, или посмотреть как будет после курса массажа Вчера кормила и позвала мужа в комнату макс видать засыпал и испугался давай плакать блин скоро надо будет вообще молча сидеть пока спит(( не боись, просто сейчас малыши стали обращать внимание на резкие звуки. У меня тоже иногда как дочь заорет, то мой плачет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юль походу свекровь думает голова как тесто лепи что хочешь))) пипец Я свою не спрашиваю а то с ее советами у меня глаз дергается Оль. Я сама ржу над собрй а че делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сука потеряю все волосы но сына буду кормить пока сиськи не отвалятся сколько есть все отдам Еще бы левый сосок не болел был бы кайф Оль он днем и утром такой улыбчивый разговорчивый дергуська сегодня вот мууу сказал а вечер слезы капризы психи Волосы не от ГВ выпадают...это после родов, ты можешь кормить смесью, а они все равно будут лезть. А про вечер...ха-ха-ха)) не смеши) это у всех так. У меня Вики все утро и день ангельский ребенок, а вечером плачет, капризничает, выгибается на титьках, не засыпает. И еще...ты тут недавно писала, что у тебя молоко по ногам течет...так вот, у меня блин, ни фига не течет, но то что у меня его предостаточно я не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, ну нафиг такие советы. Мне пофигу обижается кто или нет. Я у мамы то совета не спрашиваю, а у свекрови подавно, хотя у нее в принципе нет таких замашек. Но блин, руками голову формировать.... Трындец.... Мы когда начали носить перинку фрейка, я все боялась,что она будет причитать по этому поводу, но она на мое удивление поддержала меня морально. Танюш, у нас ко всему еще и тонус по правой части повышен, ходим на массаж, и я дома делаю, так она заливает может это перинка ее сжимает..нужно что б тонус прошел потом ее носить...говорю ..да до года потом носить прийдется...только я из дома прихожу она без перинки и это уже несколько раз и говорит мол только сняла подгузник менять!!!!! А вы как там ? Поправляетесь?Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Юль, мы совет с купанием в пеленке месяца в два услышали от бабушки мужа. Я ей предложила искупаться самой в майке. Мне пофиг что на меня обижаются. делаю как считаю нужным и покп не ошибалась. у нас советы прошли когда поперек моим словам в детей плантекс впихнуть пытались ( они если что у меня не пьют вообще) , так оба дитя фонтаном обблевали прабабку с мужем и чуть не захлебнулись. а нефиг если с бутылки не пьет столовой ложкой вливать в глотку орущему дитя. После этого сказала что еще такая. выходка и хрен кто детей в руки получит. А купание в пеленке закончилось криком ефима и таким желанием вврваться оттуда, что муж его. чуть не уронил в воду. Вот такой был визит прабабки к правнукам. И пофиг что меня злой считают. со мной дети самые спокойные и аеселые. для меня это важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Сегодня в луже проснулась До меня как до жирафа походу все это прошли в начале а мы только сейчас)) Кстати я и не знала что кормить его голышом и быть с голой грудью так действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Юль походу свекровь думает голова как тесто лепи что хочешь ))) пипец Я свою не спрашиваю а то с ее советами у меня глаз дергается Оль. Я сама ржу над собрй а че делать ))) саш именно так и говорит , лепи мол что хочешь!!!!!как же неприкосновенный родничек!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, Юль, про пеленку я тоже в курсе)))свекровь писала))) НО чтоб голову распаренную выравнивать Посмотри на мужа...у него идельно круглая?...если нет поставь в упрек свекрушке, плохо ровняла видать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Юль, мы совет с купанием в пеленке месяца в два услышали от бабушки мужа. Я ей предложила искупаться самой в майке. Мне пофиг что на меня обижаются. делаю как считаю нужным и покп не ошибалась. у нас советы прошли когда поперек моим словам в детей плантекс впихнуть пытались ( они если что у меня не пьют вообще) , так оба дитя фонтаном обблевали прабабку с мужем и чуть не захлебнулись. а нефиг если с бутылки не пьет столовой ложкой вливать в глотку орущему дитя. После этого сказала что еще такая. выходка и хрен кто детей в руки получит. А купание в пеленке закончилось криком ефима и таким желанием вврваться оттуда, что муж его. чуть не уронил в воду. Вот такой был визит прабабки к правнукам. И пофиг что меня злой считают. со мной дети самые спокойные и аеселые. для меня это важнее. Просто после того какк она напоила Златика простой водой из под фильтра, я вообще к ее советам скептически отношусь....и если ей нравится купаться без пеленок а бультыхаться в водичке, нахрен они нужны , ну насчет трав я согласна может какой то эффект расслабления в них и есть но как расслабиться в пеленка черт знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А про дисплазию я писала, что мужу сказала. Ведь когда деть пытается ходить уже гипсуют. Поэтому в баню свекровь и отношения, потом тебе еще скажут, что молодец все верно делала. но это будет потом. и доча Спасибо скажет когда вырастет, что благодаря маминым мозгам она выросла здоровой и красивой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, Юль, про пеленку я тоже в курсе)))свекровь писала))) НО чтоб голову распаренную выравнивать Посмотри на мужа...у него идельно круглая?...если нет поставь в упрек свекрушке, плохо ровняла видать))) да ....она мне твердит она до года их с сестрой купала в пеленках!!!Нахрена спрашивается???Да голова ровная как раз)))))Но твой совет хороший!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, мда уж. Мы не знаю как. Рома стал кашлять чаще, наверное, это лучше? веь мокрота выходит как раз. Не понимаю. Я вот держу все в себе, стараюсь не думать о плохом, вобще о болезни, а оно все копится и скоро истерика будет. Устала я , если честно, дома сидеть в 4-х стенах с начала января.Кстати, про голову. У меня у дочи была легкая кривошея и она очень любила поворачивать ее вправо, от этого голова кривовата была, но ниче, к году все выровнялось, а сейчас под волосиками так совсем не видна форма. discosau, кстати, у меня волосы не выпадали. Не больше,не меньше чем обычно. Кормила до года, и после гв не выпадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 да ....она мне твердит она до года их с сестрой купала в пеленках!!!Нахрена спрашивается???Да голова ровная как раз)))))Но твой совет хороший!! Я себе плохо представляю как можно искупать годовалого ребенка в пеленках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, мда уж. Мы не знаю как. Рома стал кашлять чаще, наверное, это лучше? веь мокрота выходит как раз. Не понимаю. Я вот держу все в себе, стараюсь не думать о плохом, вобще о болезни, а оно все копится и скоро истерика будет. Устала я , если честно, дома сидеть в 4-х стенах с начала января.Кстати, про голову. У меня у дочи была легкая кривошея и она очень любила поворачивать ее вправо, от этого голова кривовата была, но ниче, к году все выровнялось, а сейчас под волосиками так совсем не видна форма. discosau, кстати, у меня волосы не выпадали. Не больше,не меньше чем обычно. Кормила до года, и после гв не выпадали. Танюш, держись там не раскисай!!!Вы обязательно поправитесь!!!Кашляет чаще значит и мокроты выходит больше..все будет гуд!!! Я себе плохо представляю как можно искупать годовалого ребенка в пеленках она с такой гордостью об этом говорит я блин тоже реально это представить немогу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Доброго дня мамулечки! У нас выходит что за сутки спит часов 17. И я этому рада, тк у нас недавно тоже была проблема со сном, но я наконец то научилась определять когда дочь устала и не против поспать и быстро ей соску или сисю в рот и обниматься А до этого она перевозбужденная всегда была и поэтому плохо засыпала. Юля, твоя свекровь просто жжет, я в шоке от таких рекомендаций. Просто больше таких советов не спрашивай либо если не хочешь чтоб она обижалась то просто кивай головой а сама делай по своему Я у своей тоже иногда что нибудь спрашиваю но естественно ничего дельного она мне не говорит но я ей всегда говорю: хм, можно попробовать. И всё, все счастливы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Gulietta_, мда уж. Мы не знаю как. Рома стал кашлять чаще, наверное, это лучше? А мне чего-то кажется, что чаще не лучше...лучше редко, но продуктивно, т.е. влажный кашель должен быть. А у вас влажный или сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Anastasiya93, Да Насть наверное так и делать буду, просто выполнять такие процедуры я бы даже врачу не доверила не то что дома практиковать!!!!Все таки голова-мозг..мало ли что!!!Пусть лучше с кривой головой чем с тупым взглядом! Ах да , все хотела вставит свой пятак по поводу обиженных и ущемленных....Ну вправду не ответили- чего обижаться если дело срочное есть уйма других источников, зачем ждать, а потом таить обиду??? Валюш, ты тоже не обижайся ни на кого блин просто есть такие ситуации, когда нужно получить пендаль , что бы дальше правильно действовать, в какой бы то он ни был форме, и если это не родители то кто нибудь другой и в ситуации касаемой здоровья детей быть жесткой и непоколебимой!!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки я когда была в поликлинике обратила внимание на плакат, там как раз было расписано, сколько ребегок должен спать, так вот ночью 8 часов, а днем 7,5 это доя нашего возраста. мы вечером тоже очень не спокойные даже купаемся с капризами, мне массажист посоветовала в водичку добавлять две капли лавандового эфирного масла и в кровптку одну каплю для сна, помогает) Саш у меня раньше не текло, а сейчас протекать стала и днем и ночью, просыпаюсь вся мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Кстати я и не знала что кормить его голышом и быть с голой грудью так действует как действует?...я что то не задумывалась...первое время все подсушивала поэтому с голыми сисяндами ходила...а потом втянулась...щас только перед приходом мужа одеваюсь...надо приучаться постоянно в одежде быть, а то через две недели к родителям уезжаем... Вот кстати озадачилась, девочки...родители живут в коттедже, все спальни на втором этаже...Бегать кормится каждый раз-не реально...маму я нисколько не стесняюсь...а вот как быть с папой?...больше про него думаю, т.к. сама в принципе не стесняюсь, но не будет ли ему неловко?...недели две точно с ними буду, а дальше уже посмотрим как там удобней будет - квартира ждет нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки привет. Я к вам поделиться радостью. После того как нам поставили диагноз ГЭР и мы стали пить мотилиум - начали прибавлять не по 20-30 гр в день, а по 50-60, Дима перестал много срыгивать и кашлять после этого. Срыгивает конечно, но значительно меньше. За первый месяц у нас прибавка всего 580 гр. была, а тут за 2 недели уже 440 гр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Кнопыш, здорова что быстро разобрались и помогло))) так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lady2012, я давно мужу предлагаю ее заменить, а он говорит мол чугун тепло хорошо держит вот и греется все в ней, теперь то уж точно выбросим, а пока точно только в насочках а вы купите акриловую ванну-вставку в чугунную,её года на 3 хватит и больше при хорошем уходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения