Lady2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кушаем мы чаще 6 раз, каждый раз бегаю к этим весам взвешиваю до и после кормления, надоело уже! Уже давно никто не приминяет контрольное взвешивание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, к нам когда врач пришла я ей бахилы дала, а она говорит не надо и пошла обутая! А у нас в комнате ковровое покрытие! Ну свекровь и моя мама ее так отчитали перед уходом!)) а медсестра у нас хорошая, разувается, хотя я ей тоже бахилы предлагала и всегда на звонки отвечает и все подробно рассказывает! Про нас)) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала,у баюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама,тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее,поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит– мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось– в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась,одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснутьопять. Очень хочется мне, мама,перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет:«Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька сглазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Casuall, чё за нелюди?! У нас замечательная врач)) и медсестра. У меня их номера на всяк случай, звоню иногда, всегда выслушает и подробно ответит. И когда первый раз пришла (еще с первым сыном), я тоже ей бахилы приготовила, так она сказала, что не надо, что она разуется))) Вот так, и даже со вторым ходят с медсестрой напару очень часто, хоть я и говорила, что у меня вопросов нет и нафиг вам это надо. Вот, похвалилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 KukusЯ, медсестра у нас тоже хорошая, это дежурный врач с головой не дружит, злюка какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ох, девочки... Ну я даю, однако. Вчера повелась на провокацию мамы попробовать гранат. Аргумент, что ребенок с ним "знаком", т.к. я ела его во время беременности, показался мне логичным. Съела 3 небольшие горсточки. Как итог сегодня - красная сыпь на животике, немного на спинке и ручках с ножками.... Я напугалась, конечно. Решила вызвать врача, но она уже вела прием. Согласилась посмотреть нас, если приедем в поликлиннику. Что ж, мои догадки подтвердились. Прыщики пищевые... Стыдно было сознаться, что я накосячила, ведь и она, и медсестра неоднократно мне напоминали о диете. Назначили мне на 5 дней Лактофильтрум по 1т 3 раза в день, и Супрастин на 3 дня по 1 т в день в 17:00 (пока не пила его, сомневаюсь стоит ли...) Но это не самое интересное. Нас взаесили. Мы уже 4770 г (!). Родились 3870 г. Врач и медсестра офигели, ведь нам только 17 дней, а набрали уже 900 гр! Говорят, реже давать титю. Я даю по требованию. Просит часто, каждый час-полтора, реже - два часа. Как не дать ребенку титю, если он уже сосет свои и мои пальцы и громко плачет??? Говорят, отвлекайте, гуляйте на улице дольше, давайте немного водички попить, чтоб отвлекся. И сказали не маячить перед ним, чтоб молоко не чувствовал... Бедненький мой обжорка. От коликов купила ему укропную водичку, попробую, может поможет. Еще умудрились пройти окулиста! Случайно мимо нее на лестнице шли, она спросила, проходили ли мы ее. Я говорю, мы еще не прозодим специалистов, мы еще маленькие. Она говорит, все равно же прийдете скоро. Предложила посмотреть нас сейчас, пока у нее нет никого. И я согласилась, чтоб потом меньше бегать по кабинетам. Вот такой сумбурный денек вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ко мне тоже педиатр и медсестра приходили очень вежливые,со своими бахилами,мои брать наотрез отказались,мол казенных полно,и ходили каждую неделю,надоели,если честно,сидеть и ждать их,время прихода не сообщают же заранее,попросила их не приходить,я не буду жаловаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Akuna//, о, удачно вышло у вас, вишь заодно и окулиста прошли)))) Мне кста, наша педя тоже сегодня говорила про укропную воду, но она сказала на выбор, можно детю давать, а можно самой пить, ему от молока перепадет. А вы и правда обжорки))) И паникерши, я б на твоем месте просто опять на диету вернулась, на прием бы не пошла точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я воду укропную даю ребенку когда кормлю,под шумок,чтоб пососал хоть немного,а то так морщится,а остатки из бутылочки сама допиваю) не так уж и противно,как сын морщится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас тоже врач хорошая. Нам повезло, в конце того года сменили, а то с дочерью такая была, что я все свои вопросы в и нтернете искала, а эта все объяснит и расскажет. К нам когда приходила, у меня сначала бахил не было, так она просто пакетики просила. Девчонки, кто на гв, вы что собираетесь себе на новый год готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Akuna//, а нас неонатологи в роддоме заставляли есть гранаты и пить натуральный гранатовый сок, мне муж приносил надавленный своими силами, ребенок замечательно переносил, врачи еще говорили, что это единственный цветной напиток, который можно при ГВ. Сейчас я правда его не пью, т.к. у сына гемоглобин очень высокий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Akuna//, нам месяц и на вчерашний день прибавка составила 1750 от веса с которым родился. Мне вообще ..кроме" как вы хорошо Кушаете "педиатр ничего не сказал. Ну т.е. другими словами она тебе предложила морить сына голодом. Больше всего улыбнуло "не маячить перед ним"..я извиняюсь, а успокаивать и отвлекать детя и одновременно не маячить перед ним..это как?)) У меня иногда создается впечатление, что эти врачи и детей то на руках не держали никогда. И типа если он воды попьет он кушать перехочет чтоли?)) и если он будет голодный он и на улице вообще то тоже не уснет. Бред. Я бы на твоем месте забила. Кому легче то будет если ты увеличишь перерывы между кормлениями с 1,5 до,например, 2 часов? Тебе или сыну или мож им?)) А главное будет ли от этого лишнего часа результат. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, я к вам поныть... Сделали нам узи и посмотрел другой врач. По узи все в норме, но лягушка и ему не очень понравилась. Сказал делать массаж 5-6 раз в день мигут по 30-40 . лапки крутить по 150 раз каждый раз. Как я это буду делать не представляю. Орать нам нельзя из за пупка, а она раздетая верещит как поросенок, да и сына куда мне деть то, это ж ему вообще внимания не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 РыжийПушистик, а массажиста нанять дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lady2012, 600 руб. сеанс минимум и это надо к нему ездить. Но 5-6 раз в день ксли масс ровать хотябы дней 10, то выйдет дофига и надо жить у массажиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 РыжийПушистик, Катюш,делай как сможешь и сколько сможешь,ты с такими трудностями уже сталкивалась и их преодолевала,что массаж уже тебе раз плюнуть сделать хоть три раза по 15 минут,ты справишься,я даже не сомневаюсь,нормальные у дочки ножки будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 alen ka, ой Ален постараюсь конечно, но вчера у меня был срыв конкретный. Я устала от дочери (надеюсь вы меня правильно поймете). Я ее очень люблю и хочу ей помочь, но я устала от постоянных проблем, которые она тянет за собой, у меня мелькают мысли теперь, что как только мы справимся с этим именно у нее найдется еще проблема. С сегодняшнего дня помимо массажа и тп будем осваивать широкое пеленание - для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 РыжийПушистик, конечно.,как без срывов,если на тебя то одно,то другое наваливается,ты ж не железная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Изощренность, у нас тоже ножки сильно шелушатся с рождения. Нам неонатолог сказала, что если не трескаются можно ничем не обрабатывать, а если беспокоит, то мазать детским кремом. У нас тоже не детский врач, а монстр какой-то. Бабушка глубоко за семьдесят, тоже не соизволила разуться. Бахилы напялила и вперед. Больше всего ее беспокоило, что мелкий в одной пеленке, а не в двух. А мелкий как раз проснулся голодный, а она как Арала мне лекцию читать, как питаться и т. Д и т. П. Мелкий разрывается, а она как расселась ... Такое ощущение, что запись включили. С ужасом жду похода в поликлинику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а нас вообще за памперсы отругали))) и врач и м\с, чего же вы дома- то одеваете? а мне так удобно и не собираюсь отчитываться перед ними, как и в чем ходить. если без них то сразу просыпается, так пусть ребенок лучше спит спокойно. а еще у нас первая сознательная улыбка была - посмотрел мне в глаза, улыбнулся и засмущался РыжийПушистик, Катя, держись, тебе сейчас сложней. чем нам всем - у тебя их двое, но это время просто надо пережить, по себе знаю, это пройдет, сейчас просто самое сложное время, зато потом будет классно, двое ребятишек сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 РыжийПушистик, у меня тоже сегодня были мысли, что я устала от дочери! Я дура такая вчера халву поела и всю ночь доча с животом маялась! А у тебя двое малышей и никакой помощи! Ты вообще герой! И все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У нас тоже врач без бахил в ванну и комнату почапала. В остальные 2 ее прихода я ее дальше коридора просто не пустила, сказала, что все нормально, ребенок спит и будить его не дам. А медсестра очень хорошая, - бахил у меня не было, так она мешочки одноразовые одевала. Да и сама по себе оч. приятная такая))) а еще у нас первая сознательная улыбка была - посмотрел мне в глаза И у нас 5 дней назад. Тоже лежал головой на груди у меня, потом поднял, посмотрел на лицо мое и заулыбался. Такая прелесть Голову уже пытается держать, с каждым днем все больше получается по времени))) РыжийПушистик, держись, такие мысли еще не раз появятся, хорошо, проходят быстро они))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, подскажите вы уже пользуетесь мобилем, когда егоможно повесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Lenok79, мы сразу повесили как выписали с роддома,но интересоваться ребенок им стал может только недели полторы назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Lenok79, я повесила, но пока только для красоты. Музыку слушает, но не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, подскажите вы уже пользуетесь мобилем, когда егоможно повесить? Lenok79, две недели назад повесили...смотрит..интересуется...У меня встречный вопрос по поводу развивающего коврика..когда на нм целесообразно начинать развиваться))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения