Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Мне муж браслет подарил золотой, а родители ни мои, ни его ничего не дарили именно мне, но моя мама подарила мелкому коляску, а родители мужа кроватку и комод.

Я ранее здесь писала, что у моего мелкого темпа поднималась несколько раз до 37.6. Приходил доктор слушала нас, на анализ крови направляи, температуру нужно было измерять2 раза в сутки в одно и то же время. Но мы и несолько дней не выдержали измерять, так как очень быстро поняли, что это у него была такая реакция на повышения температуры в квартире. После отключения батарей температура у мелкого сразу пришла в норму.

Девочки, а кто нибудь заказывал товары с английского nextа?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Блины печь с маленьким ребенком если только по блину в час:))))

Мы от врачей филатовской, дисплазии нет, грыжа совсем небольшая перестать заклеивать и делать массаж, есть небольшой тонус справа массаж исправить и меня положение в кроватке после каждого кормления, теперь только в пол года. Отличный доктор самое смешное прием был при 15 практикантах, но Максюн молодцом на узи вообще не плакал, только когда голову смотрели чуть куксился.

Девочки а в три месяца чего опять по врачам? Ну хирург ортопед защитано, узи брюха опять делать?? Окулист невролог все по новой?

discosau, у нас ортопед в 3 месяца, потом в год. Невролог по новым правилам в 1,3,6,9 мес, я попала к нему в 2 месяца, теперь или в 6 или в 9 пойдем, если нормально все будет. а может и не пойдем вообще)))) Окулист, хирург в месяц и потом только в год. Узи только вот сейчас которое вы прошли, больше не надо.

Я блины пеку каждые выходные, у нас традиция. Нормально))))))

• Нравится 1

Оль те брюшной полости только в месяц и все? Мы сейчас переделывали суставы голову и вилочковую железу кот не делали в обычной поликлинике. А то я почему спрашиваю, у меня памятка есть где отмечены спецы до года так там и окулист в три и все подряд

Саш, да тут в принципе бесполезно об этом спрашивать, т.к. даже в одном городе в разных поликлиниках разные правила, что уж говорить о разных городах))))

• Нравится 2

Оль по их графику я вообще должна с ребенком жить в поликлиниках до года.

Смешно что стоматолог в три месяца отмечен, на десна смотреть?)))) или даже если намечаются зубы и что констатирует факт, пипец

BONNI, я заказазывала)вот такую красоту прислали)

Изменено пользователем Lenok79
  • Нравится 3

Девочки, у меня доча не набирает вес(( за 3 недели ничего(( я чет переживать начинаю! Сегодня заканчиваем пить фаги и начинаем линекс! Молока полно у меня, но она часто срыгивает, не каждый раз, но часто(( а так довольный ребенок, хорошо спит! Вот что делать? Смесь не хочу давать!

discosau, да че толку от этого стоматолога, мы в год забили на него, тк мне неохота было переться , так нужно было перед садиком идти, к слову нам на тот момент было 2,7, соответственно зубов полон рот))) И чё? Она даже в рот ему не заглянула! А я, наивная, всю дорогу ребнку рассказывала какое там кресло и как он туда сядет и как чего будет и что ему потом за хорошее поведение воздастся :D

• Нравится 1

discosau, Саш,нам в три месяца скащали только педиатр,как в 4,5,6,7,8... В 9 только к хирургу,ортопеду. К неврологу вообще не надо если жалоб нет...

Casuall, если молока полно, не докармливайте, попробуйте немного сцеживаться перед кормлением, возможно из-за большого количества молока малышка недополучает заднее молоко, в котором больше жиров и белков, а питается только углеводами от переднего.

Вообще прочла,что дети первой группы здоровья только педиатром ежемесячно наблюдаются,невролог в 1 и 6 месяцев,хирург в 1 месяц и 1 год как и ортопед и окулист... Кому верить то?

у нас стоматолог в 9мес первый раз...точно помню мы ровно в 9 пришли с дочкой беззубые совсем))) зато на след день первый вылез - нашептали наверно)))

девочки, а у кого-то ребенок....храпел?

Привет девуси!Что-то совсем пропала)) Вы тут про подарки, мужу рубашку подарила классную))А он мне на рождение дочи серьги, браслет и кольцо серебряные с натуральными камнями.Я золото вообще не ношу, у нас даже обручалки серебряные))Хотя мне подарки вообще не важны, мне главное, его отношение ко мне и деткам!!!Вот это для меня ценно!Остальное все фигня, все равно сейчас почти ничего не ношу.

Про машину...меня муж оправил учиться, на права сдавала, Ваньке 10 дней было, ездить начала сразу))сейчас уже не представляю, как я без машины))

Про врачей...я ортопеда, невролога и узи в 2 мес проходила, теперь пойду может в год))

• Нравится 1

discosau, нам сказали, чтобы к приему педиатра в 3 мес. мы прошли невролога и ортопеда. Еще сам хирург сказал к нему в 3 мес. прийти.

К стоматологу с дочерью мы ходили в годи в 2 перед садом. В оба раза ей глядели зубки, она спокойно сидела, но на кресло не садили.

Ulianka, спасибо! Поздравляю, растите здоровенькие!!! Мы тоже покрестились, только позавчера))))))

• Нравится 6

discosau, у нас в 3 мес. педиатр и невролог, окулиста проходить вобще только в год

BONNI, я только в нексте и заказываю, ну нравятся мне их вещички )))

katerina101, мой прихрапывает иногда на спине когда спит)

девочки, а вы видите язык при сосании вашего ребенка?

Ulianka, я иногда вижу

KukusЯ, а я нет, что то я задумалась что не правильно грудь стал брать, я прям не знаю как его длинного поудобней приспособить :Crazy::think1:

В этом возрасте полезны игры, укрепляющие мышцы шеи - положите ребенка на спинку, возьмите за ручки и аккуратно приведите его в сидячее положение. Затем так же аккуратно уложите обратно на спину. Голова и шея ребенка в это время должны находиться на одной линии со спиной. Переверните малыша на живот, сядьте рядом и поиграйте с ним яркой игрушкой, заставляя его тянуться к ней, приподнимаясь на ручках. :girl_wacko: не рано ли его сажать

вот скажите как можно умудриться пройти специалистов до приема у педиатра 6 марта - в регистратуре сказали звонить 25 февраля на счет талонов на март, позвонила сегодня на всякий случай, говорят приезжайте талоны выдают. мы приехали в 11 утра, нас записали на 14 марта!!!!!!!!!!!за 3 часа с утра были выданы талоны на полмесяца вперед!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов....

на февраль 4 февраля талонов уже не было

Изменено пользователем /konfetka/

Ulianka, я поднимаю так за ручки, когда зарядку делаем. И все педиатры так делают, тут, как бы это сказать, ты не сажаешь ребенка, а будто бы сажаешь)))) и в этом положении он находится пару сек, не дольше, вот так)))

Причем я перед тем как поднять его, сначала говорю "пошли к маме" и как бы руками зову его, так он уже выучил походу последовательность действий, и теперь наперед знает что от него требуют :D

Ульян, мне удобно лежа кормить, и держать не надо, и если уснет, то можно отползти не рискуя разбудить ;)

/konfetka/, ой, да и забей, какая разница кого вы раньше пройдете, педю или спецов))))) Я вон невролога не в месяц прошла, а в 2, а на их бубнеж даже говорить ниче не стала.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...