Изощренность 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) а справляюсь так же как и вы с одним. у нас четкий режим совмещенный с капризами дочери)))) в остальном все как у людей, успеваю все по дому. с марта планирую дважды в неделю фитнесс или тренажерный зал. Я тоже в марте хочу в спорт зал...попрошу мужа на 8 марта годовой абонемент, а то мне уже снится фитнес)))Два раза в неделю минимум нужно ходить, поэтому нужно на это время искать нянечку для Вики)) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет мамочки! Это просто звездец! Вот что называется бесплатная медицина! Пошли сейчас к неврологу, так мало того, что я продождала ее 40 минут, так она еще пришла с таким недовольным лицом цыкать начала, что типо мы по талончику, а у нее проф осмотр школьников начинается сейчас! Осмотрела нас быстро и молча, написала каля маля в карточку, спросила че нам выписывали, я сказала циннаризин и пантогам, та говорит ну попейте их еще немного (хотя я их не даю вообще), сказала пить диакарб и аспаркам (зачем не объяснила), сказала, что ребеночек хороший и отпустили домой! Весь прием занял минут 5, во ппц! Короче буду только к платному врачу возить димку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Эх.. я тоже хочу спортом заняться. С мужем договорились,что еще немного и пойду, думаю в апреле пойду, как раз теплее будет и болеть меньше все будут,чтобы болячки самой не таскать. Пора худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеосандра 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 тоже хочу заниматься, живот уже совсем небольшой остался. Кать а шов как то дает о себе знать? меня долбанное онемение так и мучает(((((и вообще неприятно когда касаешься там пойду в марте к гине хорошей и на узи все выспрошу как и чего Надо найти этот зонд, обязательно! Я млекоин пропила, ты думаешь от него миома? Пью чай лактофитол, хип, мочу бедной аси тож. кста, рекомендую лактофитол и вкусный и приливы молочка очучаются! А область шва, девочки, продолжительное время будет "немым". У меня второе кесарево. Саш, спасибо большое за советы, начну стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Нене миома после родов, просто не хочу усугублять, в млекоине витекс содержится а в не хренова туча прогестерона, выращу себе мутанта там лактофитол стоит мертвым грузом, лень мне всем этим заниматься я зонды заказывала оптом в какой-то медфирме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 позвонила на некст...профукали мой заказ)) извинялись, обещали все узнать и перезвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 РыжийПушистик, Катюш, ну если сама садится, пускай, в том-то и дело, что сядет сама, когда позвоночник уже готов будет.Все же разные.Ванька у меня сначала вставать научился, а потом уже садиться.И зубы не показатель)))у Вани первый зуб в год и неделю вылез)))) а кушал он к тому моменту уже практически все, к слову сказать, от пюре он в 8 мес. отказался, ел только то, что с кусочками.А вот то, что с прикормом торопиться не стоит-это правильно!Успеют еще! Tati@nka, Ой, бедняжка такой масенький!!!Поскорее выздоравливайте!А сопельки у него прошли?Если нет, то отит не мог закончится. discosau, Максимка такой классный!С новомесячьем вас!!! Ты в мединцентр не собираешься?Я 6 еду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Саш, у меня шов чешется падлюка и растяжки чешутся. живота как такового нет уже, осталась складка для пива мля. на узи сказали что внутри все ок, поэтому пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Tati@nka, Танюш, как же жаль, что Рома опять заболел ((( лечитесь, мои хорошие!!! А вы ведь на ГВ??? В молоке ведь антитела должны быть? Яна, мы вроде идем на поправку! Искренне в это верю и боюсь как бы не сглазить!!! В итоге на мой страх и риск АБ НЕ ДАВАЛА!!!! И горжусь, что мой Герман справился с вирусом сам, хотя мы и искусственники!!! Я в итоге нашла платного педиатра и вызвала его на дом в субботу 22 февраля. Она пришла, послушала, ушки посмотрела, в общем в течении часа у меня дома была наблюдала за ребенком. Кашель его слушала, за поведением смотрела, кучу вопросов задала о кормлении, поведении, температурном режиме... Короче деньги свои отработала по полной))) По диагнозу у нас острый бронхит. В легких хрипело и сипело все, в носу хрюкало... В итоге она нам АБ тоже как и участковая педя выписала! ((( Объяснила это тем, что поскольку ребенок на ИВ, а не на ГВ, то его иммунитет не справится с вирусом и антител из грудного молока для борьбы с болячкой не получает. Поэтому нужно давать АБ, чтобы болезнь не переросла в отит или пневмонию (у грудных детей именно эти заболевания следуют за бронхитом как осложнение). От приема АБ меня тем не менее останавливало то, что температура была все время нормальной и ребенок хорошо кушал... В результате наступив на свою гордость и прочие чувства позвонила нашему папане-хирургу за консультацией и его рекомендациями. Клятва Гиппократа сделала свое дело и я получила развернутый ответ, что и как делать и не делать. Он категорически запретил давать Герману АБ без прямых на то показаний (при этом конечно перечислил, какими должны быть показания) и в качестве привентивной меры запретил давать иммуномодуляторы типо Генферона, плюс не хотел чтобы делала ингаляции с Амброгексалом (об этом уже ты писала, ибо они запрещены во Франции). И я вопреки нашим врачам, послушала ЕГО и не стала давать все вышеперечисленное! Он прислал мне ссылку на массаж для выведения мокроты и просто говорил насильно поить ребенка, промывать нос, делать ингаляции с Беродуалом и просто физ. раствором и соблюдать температурный режим!!! На этом все!!!! Я записала на диктофон дыхание Германа с хрипами, видео с тем, как он дышит: важно было как он дышит на вдоде и выдохе... Когда хрипит, когда нет... Наши врачи почему то совсем на это внимание не обращают... Им бы лишь залечить ребенка и всё! В общем боюсь сглазить, но мы идем на поправку без всяких АБ!!! И прочих гадостей))). Да, я взяла на себя огромный риск, но сейчас ничуть об этом не жалею!!! Мой ангелочек сейчас дышит свободно, хрипы, ТТТ, ушли и я ежедневно вывожу мокроту из его легких массажем. И теперь на собственном примере могу сказать, что ничуть не ниже иммунитет у детей на ИВ, чем у детей на ГВ! Важно лишь грамотно лечить ребенка!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Tati@nka, что ж такое, бедный Ромочка. поправляйтесь!! НАсть, а выложи видео, как делать массаж такой, на будещее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки,у вас у деток у всех уже режим какой то выработался? У нас вообще что попало и как попало,и как всё наладить я не знаю Пусть у всех детки выздоравливают!!! я сама приболела боюсь как бы кулёчек мой не заразился Я как пресс начала качать так поясница начала болеть, никогда такого не было discosau, с 3 месяцами вас! большуны какие! какой у вас рост сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Насть две недели назад был 58,5, думаю что 60 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 В результате наступив на свою гордость и прочие чувства позвонила нашему папане-хирургу за консультацией и его рекомендациями. Клятва Гиппократа сделала свое дело и я получила развернутый ответ, что и как делать и не делать. Он категорически запретил давать Герману АБ без прямых на то показаний (при этом конечно перечислил, какими должны быть показания) и в качестве привентивной меры запретил давать иммуномодуляторы типо Генферона, плюс не хотел чтобы делала ингаляции с Амброгексалом (об этом уже ты писала, ибо они запрещены во Франции). И я вопреки нашим врачам, послушала ЕГО и не стала давать все вышеперечисленное! Он прислал мне ссылку на массаж для выведения мокроты и просто говорил насильно поить ребенка, промывать нос, делать ингаляции с Беродуалом и просто физ. раствором и соблюдать температурный режим!!! На этом все!!!! Я записала на диктофон дыхание Германа с хрипами, видео с тем, как он дышит: важно было как он дышит на вдоде и выдохе... Когда хрипит, когда нет... Наши врачи почему то совсем на это внимание не обращают... Им бы лишь залечить ребенка и всё! В общем боюсь сглазить, но мы идем на поправку без всяких АБ!!! И прочих гадостей))). Да, я взяла на себя огромный риск, но сейчас ничуть об этом не жалею!!! Мой ангелочек сейчас дышит свободно, хрипы, ТТТ, ушли и я ежедневно вывожу мокроту из его легких массажем. И теперь на собственном примере могу сказать, что ничуть не ниже иммунитет у детей на ИВ, чем у детей на ГВ! Важно лишь грамотно лечить ребенка!!! Настя, я за вас очень рада, молодец, что не стала следовать советам педиатров, кстати платный не всегда хороший, НО граммотного специалиста все же советую тебе поискать, может быть и не без помощи вашего папани, мож у него как у врача есть знакомства и связи. А еще я рада, что мои рекомендации по поводу амброгексала,генферона и АБ совпало с мнением врача(хоть и хирурга), значит не совсем я тупица хотя все то же говорит и наш дяденька педиатр...я его люблю А по поводу иммунитета...то на ГВ ребенок получает антитела от матери, но его это спасает если именно мать заразилась, а в случае с тобой и Таней, то заразу вам принесли другие люди(твой папа и Танина доча) их антитела ребенок не получит же с ГМ, ну это я так размышляю Вот хоть какая польза от папы вашего))будет вас лечить, но желаю, чтоб вы как можно реже болели. Не болейте малыши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 discosau, поздравляю с 3 месяцами))))) У самой руки шешутся назаказывать летних вещей, я вот на весну взяла комбез 68, так продавец сказала что нам и на осень хватит, сомневаюсь я в этом, мы сейчас 58 см, правда ваня утоп в комбезн)) доЖдаласьМалыша))), Насть хорошо, что на поправку пошли, молодец мамочка. Правда выложи плиз видео массажа. Девочки кто то пресс качает, кто то в спортзал собирается, а я наоборот пузо становится толше чем после рд, вес набираю, одним словом молочная корова) молокозавод. Вот про похудеть во время гв это не про меня, с дочкой пока кормила 10 кг набрала( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Lenok79, а я наоборот на ГВ тощая, только глаза и нос остались. С Лизкой как ГВ свернула, так кг и набрались сами собой, пришлось в спорт зал идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Изощренность, ты лучше любого педиатра!!!)))) отчасти и благодаря тебе я была настроена до последнего не давать АБ! Вот ссылка на видео с массажем: Ссылки скрыты. ...массаж кстати не для слабонервных!!! Я когда посмотрела, думала не смогу!!!! Так страшно было... Но я естественно не с таким напором его делала (потом я делала массаж с видео связью с папой-хирургом ))) и он консультировал, где какой орган и куда нажимать с осторожностью! Цитирую: "нежно и плавно с двух нижних сторон грудной клетки. Под левым ребром - селезенка, под правым- печень, а в середине грудной клетки сердце!". Ну, есть еще смелые, кто такой массаж будет делать? я камикадзе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 доЖдаласьМалыша))), ты расскажи как папаня к сыну отнесся????не проснулись отцовские чувства? ты молодец, давайте выздоравливайте окончательно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 РыжийПушистик, Катюш, ну если сама садится, пускай, в том-то и дело, что сядет сама, когда позвоночник уже готов будет.Все же разные.Ванька у меня сначала вставать научился, а потом уже садиться.И зубы не показатель)))у Вани первый зуб в год и неделю вылез)))) а кушал он к тому моменту уже практически все, к слову сказать, от пюре он в 8 мес. отказался, ел только то, что с кусочками.А вот то, что с прикормом торопиться не стоит-это правильно!Успеют еще! Tati@nka, Ой, бедняжка такой масенький!!!Поскорее выздоравливайте!А сопельки у него прошли?Если нет, то отит не мог закончится. discosau, Максимка такой классный!С новомесячьем вас!!! Ты в мединцентр не собираешься?Я 6 еду Собираюсь. Мы вчера анализ сдали, готовится 10 дней, если 5 будет готов то можно 6 ехать) я неврологу должна еще показаться, хотя еще в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 discosau, с мини даткой Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Lenok79, а я наоборот на ГВ тощая, только глаза и нос остались. С Лизкой как ГВ свернула, так кг и набрались сами собой, пришлось в спорт зал идти. У меня подруга такая из всего остались только сиськи 4 размнра с кучей молока до этого 2 была и все, я ее неузнала аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, еще забыла написать, что спать ребенок при бронхите должен под углом в 30 градусов, чтобы мокротой не подавился и не задохнулся!!! Ну и темпа в комнате не должна превышать 20 градусов + влажность доложена быть не менее 50 градусов. Сашенька, с 3-мя месяцами вас!!! Ура!!! Еще один важный рубеж достигнут!))) Желаю здоровья Максу и маме!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Настюша моя дорогая умница захочешь чтобы ребенок был здоров и не на такое пойдешь вынужденный камикадзе)) сохранила ссылочку А мы вчера начали делать массаж для укреплению брюшной стенки причем одно упражнение я не знала что оно для грыжи а делала все время, так макс ржал весь массаж хотя там упражнения такие что вроде неприятно должно быть, а ему смешно. Кстати этот массаж и для пропуков заодно Вчера впервые он барахтался в воде без куксивости, папа как то так с ним играет что он начинает как чумовой барахтаться, попробуем в большой ванне а то он в мелкой от своих игрищ бошкой бьется о бортик, как правда без спины не остаться у нас ванна низкая чтобы муж о потолок не бился))) Кстати купила масло лаванды надо попробовать а то я еле угомонила этого игруна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Да, еще забыла написать, что спать ребенок при бронхите должен под углом в 30 градусов, чтобы мокротой не подавился и не задохнулся!!! Ну и темпа в комнате не должна превышать 20 градусов + влажность доложена быть не менее 50 градусов. Я так Лизу спать кладу, когда у нее насморк, а то бывает она начинает давиться слизью и сильно кашлять, у нас так кашель до рвоты доходил порой, но ничЁ проходил насморк, а вместе с ним и кашель и рвота и все остальное. Вот ссылка на видео с массажем: http://www.reseau-br...rapie-en-image/ включила видео и выключила на моменте, когда ребенок стал плакать...да блин, не для слабонервных, но если нужно будет, то будешь и так делать никуда не денешься. Насть, а Герман тоже слизью кашлял? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 discosau, Сашуль с трешечкой вас!!!Растите здоровыми и красивыми!!! Нам когда массажистка грыжу массажировала Златик потом пропукивалась и прокакивалась тоже))))А тебе хирург что сказал насчет нее?Уже не заклеивать? И да ,посмотрели фильм)))посмеялись от души..и сами решили попробовать наконец то ...было подобно началу фильма))))про паяльник в яблочко)) доЖдаласьМалыша))), Настенька., молодец, вот тоже только ради ребенка готова на все забить и переступить через себя!!!Здоровья Вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 доЖдаласьМалыша))), ты расскажи как папаня к сыну отнесся????не проснулись отцовские чувства? ты молодец, давайте выздоравливайте окончательно!! Ох, я если честно и не поняла, как он к сыну отнесся: то ли как к обычному пациенту, то ли как к родному, но надо отдать должное пока интересуется по несколько раз на день, как себя Герман чувствует, какая температура, в чем одет, уложила ли под углом в 30 градусов, сделала ли массаж и сколько слизи вышло...? Может отец он и хреновый, но как доктор - замечательный! Тут даже возражений нет. Про "нас" мы вообще не разговаривали. Единственный объект нашего обсуждения - Герман! Ну, а для меня никого важнее сына сейчас нет! Если после его выздоровления мы снова перестанм общаться, я не удивлюсь... Для себя решила одно, что в случае не дай Бог конечно очередной болезни Германа, буду вседа к нему за советом обращаться! А там время все расставит по своим местам. Саш, рассказывай, какой ты массаж Максу делаешь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения