Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девочки, а мне так стыдно, я не веду никаких записей, чисто рост вес записываю, даже не записывала когда голову держать стал, все только на фото в телефоне(

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Юля мама Ули))), нифига себе, платок пуховый...конечно стырят...не оставляйте ничего, лучше вообще одно шасси оставлять.

Lady2012, я тоже не веду))) потом вот лазию в архив БП и вспоминаю))

А где этот архив находится? (Ну это так, на будущее)

Ой, точно! Это ж надо что-то в альбом написать!

katerina101,  вот и я так сказала, когда нам 2 месяца исполнилось!

Девочки...обсуждали как то...с руками мучается кто нить еще?.. у меня сохнут жутко...под подушкой уже крем держу, т.к. самый караул ночью...

я тоже до сих пор мучаюсь,мажу конечно при каждом удобном случае кремом,но это не надолго,то попу пойду помыть то еще что,так и становятся снова кончики пальцев сухими и кожа слазит

А еще я начитала, что Лиза у меня уже спала с 23-00 до 6-00 не просыпаясь...мдя...хотя вчера я Вику положила спать в 23-00 и первый раз она проснулась в 4-50, вернее закрехтела, а я проснулась и тут же ее схватила, так как титьки уже прилично распирало от молока. Моя лень меня погубит...я так люблю спать, а спать любит меня, что мне лень просыпаться по ночам на кормежку, особенно если ребенок не просит, но боюсь с такими перерывами я скажу своему ГВ "гудбай, нам вместе было хорошо"

вот меня тоже очень часто посещают мысли что молоко пропадет,у меня уже прям бзик на эту тему,вроде и молоко льется,и Игорь хорошо прибавляет,но мысли эти меня почему то не покидают...Вчера тоже Игорь уснул ближе к 22 ч.,я сама легла в час ночи,а он дрыхнет,так я ему засунула титю в рот,потом он проснулся поесть в 6 утра только.

Lady2012,  ну это старые темки на форуме))) не знаю как сейчас, вот раньше темки, где было 300 страниц закрывались и нужно было новую заводить. Вот забеременеешь второй раз и полезешь читать в нашу беременную болталку, что там у тебя в первую Б было.

• Нравится 3

mazda85,  я руки мажу кремом Эмолиум (специальный).. особенно зимой. У меня аллергия на холод, кожа сухая и трескается на всем теле.. если не мазать ни чем.Серия средств Эмолиум мне оч нравится.

• Нравится 2

mazda85, я руки мажу кремом Эмолиум (специальный).. особенно зимой. У меня аллергия на холод, кожа сухая и трескается на всем теле.. если не мазать ни чем.Серия средств Эмолиум мне оч нравится.

а где его можно купить?в аптеке?

Я смотрю у всех уже свободное времечко стало появляться на выпечку ))) молодцы! я тоже сегодня первый раз за все время суп себе сварила ))

фига се))я тоже так хочу))я готовлю много, часто и блины каждую неделю и пицу.

Записала рост и вес, и в графике отметила)) думала мы такие кабаны, а по центильным таблицам -1, как раз нормально))

Регина 23, ага в аптеке продается. Цена в Самаре по моему 350р.

katerina101, что за таблицы?

katerina101, что за таблицы?

это таблица соотношения роста и возраста , роста и веса, окружности головы, возраста и т.д., их за полняют педиатры, там есть коридоры по которым определяют на сколько гармонично развивается ребенок. В зависимости от того в какой из этих коридоров попадают показатели от -3 до +3.

katerina101, я думала на сайте она есть)

Юль я тоже у плиты стабильно, мужа то кормить надо да я и сама кушать хочу, как мама улетела так я и готовлю. Сладкого сильно хочется так что пеку, хотя с выпечкой не оч дела, но думаю дело опыта, стараюсь не оч замороченные и проверенные рецепты пользовать. Особенная проблема с тестом опарой, хотя вот что с ним проблем то а я прям вечно косячу. когда в Москву приехала в 2004 даже картошку жарить не умела

Просто так мне нравится когда у человека получается не только вкус но и вид, я в этом плане эстет долбанный, мне и красиво положить разложить и всегда расстраиваюсь если не как на картинке:)))))

а меня тошнит от моей еды((((мне все время невкусно то, что я приготовила((( надоело уже это ощущение, думала беременные выдумки, а ни фига, родила и тоже самое(((

/konfetka/,я себе супом угодить не могу...воротит аж...зато муж уплетает...сладкого постоянно хочется и сушняки...

Всем привет!

У меня вчера Лисси плакала неуспокаиваясь около получаса,истерила. Тут уже писали что это животик из за запора или твёрдого стула. Похоже это про нас, вчера целый день не какали. Животик мягкий и доча улыбается, но ведь наверно надо что то сделать для какуль? Боюсь я этих спазмов, так жалко...

Бусяша (ړײ), это могут быть колики, повышенное газообразование, спазмы кишечника и физиологическая задержка стула..все это имеет место быть у ребенка первых трех месяцев жизни. Помогут мамины ручки, тепло на животик, массажик, грудь и ласка)))

• Нравится 2

Изощренность, вот и в принципе только этим и занимаюсь....глажу массажирую и предлагаю титю))) Она очень хорошо пукает, вот жду какух. Я переживаю вдруг запор, то как там это всё выйдет?

Изощренность, вот и в принципе только этим и занимаюсь....глажу массажирую и предлагаю титю))) Она очень хорошо пукает, вот жду какух. Я переживаю вдруг запор, то как там это всё выйдет?

нормально там все выйдет...вы же на СВ? и большая часть ГВ? будет обычный жидкий или кашеобразный стул, запоры с твердым(бараньим) стулом характерны для детей, которые уже во всю едят прикорм, мясо, каши, овощи и др.

а мой не любит массаж живота(( постоянно уворачиваться начинает, поэтому почти не делаю. спасаюсь лежанием на животе. хотя тоже очень не любит, но я его сонного ложу на живот, начинает возмущаться, а я его легонько по попе хлопаю часто часто, типа покачивания получается, и он засыпает. но спит на животе максимум час, поэтому только днем такое практикую

• Нравится 1

Девочки, кто там писал про режим? Вчера с мамой вспоминали, что первый у нас в этом возрасте уже режимный был, спал и бодрствовал строго по часам, а с этим у меня чет не получается, хотя, если честно, я не особо заморачиваюсь :confusion: Думаю, когда будет у нас четко сон 2-3 раза в день, тогда и будем режимничать, а щас с этими пересыпами по 15 минут - никак :sorry:

• Нравится 1

Изощренность, фух... успокоила, спасибо! Да мы на св с преобладанием гв.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...