oksi82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки всем доброе утро! А у нас тоже запор по-видимому, мы уже 6 день не какаем, я ждала ждала что сама сходит вроде бы на ГВ и до 7 суток допустим стул, в результате вчера не выдержала поставила свечку ноль реакции, я уже запериживала сделала клизму и тоже Н-И-Ч-Е-Г-О девочки что делать то теперь???? А еще у нас по результатам анализов гемоглобин 107, сказали низкий от чего хоть это может быть? И какой у ваших бебиков гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) oksi82, если и после клизмы и свечки ничего, то тогда просто молоко хорошо усваивается и просто нечем какать) С 2 до 6 месяцев(чаще всего в 3 месяца) у детей в норме наблюдается физиологическое снижение гемоглобина. Показатель 107 в пределах нормы, вот табличка Ссылки скрыты. и вот Вот если гемоглобин будет ниже 100-103, то назначают препараты железа для профилактики анемии, но с 4 месяцев и до года. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы одни что ли такие бессонные??? Сегодня ночью в первый 5 часов подряд проспали и то думаю разовая акция, хорошо если 3 часа спит! Вот у нас один такой "длинный сон" а потом мы кряхтим и каждый час просыпаемся! И ложусь с ней, иначе вообще не высыпаюсь,в результате на себя и мужа времени не остаётся, ложимся спать в 10 где то в 7 уже бодрячком, да и часов с 4-5 толком не спит Раньше хоть днём по 1-2 часу спала,а сейчас 20-30 минут, чего за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, Ян мне врач еще сказала типа сдаайте сами гемоглобин может у вас он у самой низкий поэтому и у ребенка понижен, ты не знаешь гемоглобин мамы и ребенка имеет взаимосвязь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы одни что ли такие бессонные??? Сегодня ночью в первый 5 часов подряд проспали и то думаю разовая акция, хорошо если 3 часа спит! Вот у нас один такой "длинный сон" а потом мы кряхтим и каждый час просыпаемся! И ложусь с ней, иначе вообще не высыпаюсь,в результате на себя и мужа времени не остаётся, ложимся спать в 10 где то в 7 уже бодрячком, да и часов с 4-5 толком не спит Раньше хоть днём по 1-2 часу спала,а сейчас 20-30 минут, чего за фигня У нас точно так же. До 2 мес. спала по 2 часа, а сейчас только на улице 3 часа спит а в квартире по 15 мин. Вот и приходиться два раза в день ходить гулять чтоб поспала, с 12 до 15 и с 18 до 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы одни что ли такие бессонные??? Сегодня ночью в первый 5 часов подряд проспали и то думаю разовая акция, хорошо если 3 часа спит! Вот у нас один такой "длинный сон" а потом мы кряхтим и каждый час просыпаемся! И ложусь с ней, иначе вообще не высыпаюсь,в результате на себя и мужа времени не остаётся, ложимся спать в 10 где то в 7 уже бодрячком, да и часов с 4-5 толком не спит Раньше хоть днём по 1-2 часу спала,а сейчас 20-30 минут, чего за фигня У нас тоже самое, 2,5-3 часа сон на улице, дома по 30-40 минут раза 3 в день не больше остальное время гуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 lesnikova_anastasiya, у нас так же примерно. часов в 9-10 вечера купаем, кушать и спать. спит 3-5 часов, а потом каждые 1,5-2 часа просыпаемся кушать и кряхтим до 6 утра. в 7,30 сто процентов мы уже бодрствуем, но часов в 9 засыпает на часик. я под утро стараюсь его на живот положить хоть раз, тогда пуки легче проходят, может даже покакать в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, я наверно похудею, только когда кормить перестану, потому что ем будь здоров, Ваня как титю пососет у меня сразу такое чувство голода, как будто неделю не ела( Это про меня.....Попыталась табатой позаниматься, так сразу молоко уменьшилось, будем худеть после ГВ Сижу читаю архив...вспоминаю, что я делала с Лизкой в этом возрасте и нашла сообщение про то, чем пахнут дети, точнее их волосики. Так вот: "А у меня ребёнок, точнее его волосики пахнут хомяком, ну не обоссаным, а чистым таким хомяком или кроликом" Нюхала Вику) хомяком не пахнет Сейчас понюхала старшую пахнет грибами сушенными!!!!!! , а мелкий подгузниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А моя молоком пахнет, скорее от того что я её "поливаю" случайно постоянно, такие мы вот хрюшки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Изощренность, Ян мне врач еще сказала типа сдаайте сами гемоглобин может у вас он у самой низкий поэтому и у ребенка понижен, ты не знаешь гемоглобин мамы и ребенка имеет взаимосвязь? Ну, ребенок же получает железо из ГМ, поэтому взаимосвязь имеется. Но также не исключено, что при твоем нормальном уровне гемоглобина(или даже повышенном) у ребенка все равно может наблюдаться железодефицитная анемия. А вообще сдай тоже кровь на гемоглобин, может у тебя ЖДА и тогда может тебе нужно пропить препараты железа в профилактических дозах, а ребенок получит все с ГМ. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне оба мои первый месяц печеньками пахли))) я прям балдела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пипец...молоком, печеньками, грибами...только у меня одна пахла хомячелой, а вторая блевонтином? никакой романтики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, думаю эт глюки все))) у меня был период - я влажные салфетки подбирала...мне уже все какахами пахли как только пачку открою))) во мозг выдавал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Пипец...молоком, печеньками, грибами...только у меня одна пахла хомячелой, а вторая блевонтином? никакой романтики муж сказал от Макса кислятиной пахнет, я его чуть не убила, хомячком чистым...да кстати что-то похожее))))))))) Слушайте девуси, Макс как заядлая анорексичка сует себе два пальца в рот и его от этого тошнит..........омайгад Дорогие мои посоветуйте пожалуйста как поступить. Вчера на меня свекровь с мужем напали, по сути ребенка педе надо показывать раз в месяц. Сейчас я жду анализ каков и хочу поехать с Максом, заодно покажу узи сердца, решим, как будем поступать с прививками, отвод до выяснений обстоятельств по сердцу или еще что. Педя еще сказала наведаться к неврологу, но я не хочу и не вижу смысла, что может она мне сказать, ну мало спит ребенок любит бодрствовать, мраморность похоже дела сердеШные, массажистка к нам вот вот начнет ходить, так что деньги на ветер поход к неврологу на мой взгляд, я права? Так вот, свекровь и муж считают что сейчас сезон орви, да в москве еще и корь ходит, либо показаться бесплатной педе, но я за то что выбрать одного врача и она должна вести ребенка. Плюс мне соседка сказала в грудничковый день заразился ее ребенок, тк непутевые родители тащат больных детей на прием. Либо я должна поехать с результатами сама к педиатру, она посмотрит назначит что-нибудь для пуза и скажет как быть с сердцем и прививками и показаться только в 4 месяца. По сути я с ними согласна вести Макса через пол Москвы, а ведь он нужен там только чтобы педя его послушала, взвесила, рост и рефлексы....... Рассудите как правильно поступить, мне свекровь в беременность то удивлялась зачем я хожу к врачам...тут мне ее мнение до фени, вы примерные мамы и будете ребенка ежемесячно педиатру показывать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 и у нас со сном что-то непонятное. вижу хочет спать, глаза уже со сном борются, а он истерит. И если раньше сиська успокаивала, то сейчас она его еще больше раздрожает, либо соску, но ее надо держать иначе он ее зафутболит, либо грудь что бы пустая. И уже закутывала, но он потеет закутанный. Вообщем какой то ретуал у него, не наплачется спать не будет. Еще и папа наш укладывается в 10 часов и спит, а я стремясь побыстрей к нему под бочок примкнуть начинаю сына укачивать, но для него это рано ложиться вот и воюем часа два три. Причем уже пробовала дневной сон смещать, бесполезно. Такое ощущение что он специально спит тогда, когда я хотела что бы он бодрствовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.........мамаши плохо спящих детей.....по норме спать должен 15-18 часов...в 4 месяца 9-12..........ну вот мой от силы в сутки спит часов 10-12, вечером пипец с 6-11 тупо бодрствует капризничает и даже и не думает засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) discosau, не вижу смысла таскать ребенка, особено, когда на улице говно, а кругом гриппозники...я не собираюсь ребенка возить в поликлинику каждый месяц. К слову мы там были только один раз на месяц. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Пипец...молоком, печеньками, грибами...только у меня одна пахла хомячелой, а вторая блевонтином? никакой романтики Изощренность, ой, рассмешила до слез Изменено 26 февраля 2014 пользователем busy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 discosau, не вижу смысла таскать ребенка, особено, когда на улице говно, а кругом гриппозники...я не собираюсь ребенка таскать в поликлинику каждый месяц. К слову мы там были только один раз на месяц. твой совет смотаться самой с результатами, посмотреть что назначит, пропить, пересдать, спросить про прививки, выяснить что там с сердцем и только потом к ней? когда там первая прививка от кори.............с другой стороны мы же только на улице, в тц мы с ним не ходим так что если мы до полугода будем без акдс и тд ничего не должно случится........ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, думаю эт глюки все))) у меня был период - я влажные салфетки подбирала...мне уже все какахами пахли как только пачку открою))) во мозг выдавал))) у меня тоже салфетки, которыми пользовалась со старшей пахнут каками. С Максом беру салфетки без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 плюс ко всему я не могу понять как действует ванна на моего сына, мне кажется что тонизирует, причем не важно 5 минут он купается или пол часа, и тоже уже не знаю когда его мыть, утром что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 discosau, мы тоже были без АКДС полгода, вернее в 5 месяцев сделали...ничего с нами не случилось) плюс ко всему я не могу понять как действует ванна на моего сына, мне кажется что тонизирует, причем не важно 5 минут он купается или пол часа, и тоже уже не знаю когда его мыть, утром что ли если тонизирует, то купание перенеси на пораньше, а не перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ulianka, когда мой так начинает истерить я знаю что это из-за живота. успокаивается он если его вертикально прижать к себе животом и ходить по комнате. потом я присаживаюсь, немножко откидываюсь на подушку и начинаю вертикально держа подкачиваться из стороны в сторону. потихоньку он засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, да вот даже за 4 часа получается купаем. Он после ванны до сна еще и покакать успевает. Вот что что а в туалет он ходит по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 оооо от кори то только в год....релакс тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения