Gulietta_ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Насть моя тоже была против имени Злата, изначально,когда обсуждали имена...но мы именно так и назвали...ну что ж смирилась и зовет Златушкой-лапушкой) Да... бред бабка несет и все, а если назовет так - тогда на место ставь!!!Действительно, своих назвала уже - пускай помалкивает! Я чуть не убилась головой об стенку щас...блин, нервы никуда не годятся. Муж уехал в Мск, я одна с детьми дома. Сначала старшая устроила мне концерт по заявкам, потом я пошла ее мыть и активизировалась младшая...я главное ее покормила и переодела, положила в качалку на время, пока Лизку буду мыть, а она как устроила ор, до хрипов, кашля, красноты...я аж испугалась...одна в мыле стоит мокрая в ванной, другая орет до посинения, пока младшую успокаивала начала Лизка орать из ванной...я как сраная лошадь мечусь между ними, еще не много и я б тоже заорала...еле-еле помыла одну, посадила кефир пить, другой дала грудь...Сейчас всех спать уложила, пью чай с мятой. Я кажется не хочу больше детей, я хочу на работуууууу Пипец...у меня такое по утрам когда мужа провожаю на работу!!)))) И я ой как хочу на работу!!!!!!В декрете планировала год просидеть но чувствую раньше подорвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 девочки, с именами наверное почти у всех цирк. нам было сказано уже когда родились, что имя Ефим вообще ужасное. но круче было когда сказали родственники мужа что скорпионы им не нужны в семье. и говорили это не раз. в начале моей беременности, когда я в больнице лежала и когда сказали что будут делать кесарево в ближайшую неделю тк дочь больше не протянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Блин, как читаю про свекровей, таких, меня аж передергивает. Ну бляха... как так, у них внучка Василиса.... жесть... ПОнимаю,что моя в общем то золотая, хотя всю беременность доставала с именами, а когда сказали,что я решила Ромой назвать, я уже после родов на выписке лишь объявила всем, так она долго ходила болтала,что не вяжется у нее сын с именем Рома, но я как то забила на это все. Зато дед мужнин Веру зовет Вероникой, я уже бешусь. И тут как то другие родственники пытались мне доказать,что одно имя, у меня пар из ушей лез... Муж думал,что я их всех побью... Изощренность, я тебя понимаю)) Я тут с начала января с ними одна сидела, спать укладывать их нереально одной, а муж у меня работает с 7 до 8. но бывало как уходил с друзьями пивка попить, так я бывало также чуть ли не головой стучалась об стену. Да и сейчас после сада приходит и все твердит, положи Рому в кроватку, посиди со мной, покачай меня.... Дурдом был, когда он с ухом дурнем орал весь вечер, а она меня за ногу обняла и ходила так прилипшая...... У нас походу кризис с молочком... Целый день через час просил, психовал когда из титьки не текло, подкосили меня его болячки, плюс в 3 мес. же бывают кризы. Надо их перерасти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tati@nka, Тань, как ваши дела? Как Рома? поправляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, Ой, Ян!Как я тебя понимаю!!!У меня тоже такое бывает, а еще они у меня др другу "сочувствуют", один начинает орать и второй поддерживает(((ток на работу я не хочу, ну на ту, что была, точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, да вроде ничего, получше, улыбается, вчера уже ночью спал отдельно, сегодня веселый целый день, это радует. Когда ушко закапываю, то орет, а на прикосновения особо не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Да девочки крепитесь, вот поэтому и хотела побольше разницу между детьми, хотя м б надо было раньше родить когда дочке 5 лет было, но там другие были причины. Мы если б квартиру не купили, то на 90 % не решилась на второго ребенка живя со свекровью и 30 лет незамужней сестрой мужа с трудом представляю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Когда ушко закапываю, то орет это не страшно, так как процедура закапывания сама по себе не из приятных, вряд ли от боли. Ну поправляйтесь и берегитесь впредь. Если есть возможность, то старшую на время болезни отдавай бабушкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама-Кошка, а мне иногда хочется на работу, только тоже хочу новую, на старую ноги не несут( с появлением нового главбуха в бухгалтерии стал дурдом(в общем хочу новую работу(но как представляю сколько мне лет будет когда Ваня в садик пойдет, где меня возьмут на новую работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tati@nka, Таня, выздоравливайте скорее, совсем раскисли чего то вы! Слава богу на поправку идете! А как у Насти Герман? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 это не страшно, так как процедура закапывания сама по себе не из приятных, вряд ли от боли. Ну поправляйтесь и берегитесь впредь. Если есть возможность, то старшую на время болезни отдавай бабушкам. да это понятно, самой то неприятно в ухо бы было капать, а тут он маленький. А Веру, блин, не представляю как ее отдать, тем более бабушка работает, есть лишь тетка мужнина, но она особо не справляется с детьми - у нее нет своих. Да и Вера когда болеет, то только меня требует, это же для нее дичайший стресс будет.Для меня самой это как предательство будет. Lenok79, я знала,что такой дурдом будет с маленькой разницей, но я осознанно шла на это. У меня с братом разница аж в 13 лет, так мы с братом практически не общаемся - я старшая, плюс уехала за 2000 км. А у мужа с сестрой разница в 10 лет, тоже не особо общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tati@nka, давайте выздоравливайте скорее, скоро весна гулять пора, прочь все болячки) Честно я наверно с ума сошла, моя психика не выдержала б когда внимания требовали оба ребенка, переживала б что кому то внимания не хватает. У нас с братом тоже большая разница 8 лет, только недавно стали наравне общаться, и все равно чувствуется разные поколения, что же будет у моих деток 11 лет разница( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Lenok79, Лен, ну не всем нужны молодые и неопытные, и мы еще кому сгодимся)))я вот в апреле пойду учиться дальше своему любимому делу, надеюсь, потом буду работать в этой сфере. Tati@nka, здоровья Ромашке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мама-Кошка, Эт точно, поживем увидем, я еще мысль допускаю, что все таки и на третьего могу созреть, хочется маленькую доченьку еще одну) Мамочки с маленькой разницей у детей вы молодцы Хотя доя третьего возраст поджимает, не хочу ближе к 40 рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А Веру, блин, не представляю как ее отдать, тем более бабушка работает, есть лишь тетка мужнина, но она особо не справляется с детьми - у нее нет своих. Да и Вера когда болеет, то только меня требует, это же для нее дичайший стресс будет.Для меня самой это как предательство будет. Я Лизку отдаю на выхи частенько свекрови, она сама с радостью остается, а в воскресенье с радостью домой едет. Когда у нас ОРВИ был я тоже ее отдовала, правда она тогда не сильно болела и без темпы, а так тоже наверное она бы только со мной осталась. А один раз мы с мужем собрались и уехали в деревню, там дом большой и детей можно было изолировать в разных комнатах и на свежем воздухе поправляешься быстрее. я вот в апреле пойду учиться дальше своему любимому делу, надеюсь, потом буду работать в этой сфере. это чему? если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Спасибо вам девочки за поддержку, уже отошла вроде но осадок остался. Муж позвонил свекрови спросить что за глупости они говорят, так она сказала что это была шутка. Да уж, хороший прикол, учитывая что тон был совсем не шуточный. Ну да Бог с ними...просто хочется иметь хорошие отношения с родителями мужа, он же их любит. И вообще я такой нервной как сейчас никогда не была, хочется убить всех Танечка, хорошо что вы идете на поправку, желаю вам и дальше выздоравливать! Кать, слова про то какой знак зодиака не нужен или нужен тоже могут занять одно из первых мест в топе самых тупых фраз сказанных родственниками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 discosau, Саш, если только по поводу прививок, так мы с Ванькой были везде, и на море в 2 месяца, а акдс нам ток где-то в пол года сделали первую.Я не каждый месяц езжу. точнее, прививки там делать надо будет не раньше, чем 45 суток, вот как-то так и ездила.И к неврологу смысла не вижу тащиться, в 3 мес. не пойду. Изощренность, Надоишь, куда денешься)))Хорошо тебе сходить!Хи-хи))про сиси посмеялась)))как и все прочитала)) Можете меня закидать и тапками и помидорами))))У меня Аня ночью по 6-7 часов спит)))Пы на полном гв, вот даже не парюсь на эту тему!Последняя кормежка в 1, 1-30, потом в 7-8. Малышня так вкусно пахнет)))Я до сих пор даже Ваньку нюхаю, особенно, когда спит или после сна)) А ты каждый месяц ездишь и будешь ездить? Ты тоже за то чтобы самой съездить мне с анализами?? Оо мы пришли с прогулки поели и Макс сначала на руках у меня, потом на муже а потом под бочком с титькой во рту и мы вместе с ним до 11 вечера. Это наверное один такой эпизод за последние два месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, не, на выходные мы тоже можем отдать, это не проблема, мы летом уезжали, оставляли ее и на неделю. Когда в отпуске свекровь была, забирала, я приходила в гости)) А свот больную с температурой это не представляю. Но мы и в том году тоже так болели с месяц после нового года, надеюсь сейчас такого не будет больше. Спасибо всем) Ваши слова меня очень поддерживают) Anastasiya93, мда уж.. шутки.. А нервы это всё наши гормоны) организм то перестраивается, я сама такая, взрываюсь моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я вот, девочки, всегда со своей свекровью была подружками, пока не родила.... Все началось в 30 недель, когда мы объявили имя, Гриша ей не понравилось - тоже ассоциации плохие! А когда родила, постоянно говорила, что ни на кого не похож!!!! Не знаю были ли это какие-то намеки, но меня это бесило. А когда она сказала, что это нам за цыганенка подкинули? Я вообще была в бешенстве!!!!!! Сама себе удивляюсь как я не закатала скандал на весь роддом!!!! Ну представьте! А сейчас даже не знаю, вроде ничего особенного, так по мелочи, но она меня раздражает.... И, признаюсь, я к ней придираюсь....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Изощренность, визажу начала учиться, когда Ванькой беременная была, но толком не работала, так, подработки были, девочек красила перед концертом, танцовщиц, для короткометражки актеров, ну и так, на свадьбу...вот теперь пойду на углубленные курсы и авторские, потом еще на прически хочу. discosau, Саш, может ей позвонить и спросить, как лучше?А вообще я за то, чтобы сама ты смоталась, если потом надо, привезешь. Я буду ездить, когда надо будет прививки делать, это больше, чем через месяц. katerina101, я в детстве была ни на кого не похожа, так мой папа на вопрос, на кого же я похожа, отвечал Вы его не знаете))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Пипец...у меня такое по утрам когда мужа провожаю на работу!!)))) И я ой как хочу на работу!!!!!!В декрете планировала год просидеть но чувствую раньше подорвет а у меня с первым сыном было так - вечером иду мыться. а в голове фраза "а завтра снова в бой" (не помню из какого фильма) и еще я часы считала, когда муж с работы придет . сейчас токого уже нет, можно сказать я наслаждаюсь. Яна, я первый раз тоже так осталась одна с детьми на 2 часа - старший решил буквы пописать. а я младшего кормить начала. тут у Ромы ничего не получается, маркер летит в стену и дикая истерика. я к нему(Темку положила). пытаюсь успокоить старшего, начал младший орать, бегала я бегала от одного к другому, потом села на кровать, думаю - к кому бежать и куда мне сбежать такое было боевое крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой девочки, я вот хочу детей с небольшой разницей, муж тоже на этом настаивает, я бы через годик с удовольствием бы еще беременной походила.....но.....как представлю роды, так убиться об стенку хочется. наверное только на кесарево соглашусь, а как его добиться, если у нас роддом максимум за естественные роды....хотя можно че-нибудь придумать по зрению)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мама-Кошка, молодец очень интересное у тебя занятие, творческое) gal4enok, я вчера себя в душе вечером поймала на мысли, что завтра опять в бой, и опять рутина, день наступает и думаешь как он пройдет, толи будет пищать целый, толи будет няшка)как что нибудь загадаешь сделать, неделю пытаюсь блины испечь не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Lenok79, я это не в бой называю, а день сурка. причем невозможно что-то планировать, потому что нет никакого режима. вот сейчас спит сын час, а я делать ничего не могу начать, потому что в любой момент проснется. и обеда нет, мужа чем то кормить надо будет. теперь вот на следующий сон надеюсь. то хоть муж с сыном сидел, а я кушать готовила и делами занималась, а сегодня муж работает. и не знаю в каком настроении сынок сегодня будет, если в хорошем то и с ним на кухне можно потусить, а нет - так извините развлекайте нас. и получается день сурка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения