Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Анюткины глаза, с 3-мя месяцами вас!!! Хорошенькие такие такие!!!

Мамулечки после кесарево подскажите, как у вас первые/вторые месячные после КС проходили? Как я писала ко мне тетушка Флокси уже во второй раз приехала. В первый раз месячные дней 5 были и не обильные, а в этот раз уже 7-ой день льет... Выделения и днем и ночью, но живот при этом не болит и не крутит. Бить тревогу или это еще допустимо? Может ли кровотечение какое открыться или это матка так после кесарево восстанавливается? Сейчас пока Герман болеет совсем нет возможности к врачу выбраться...

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Анюткины глаза, с даткой вас, хорошки )))

Яна, рассказывай, как тебя муж с маникюра встретил)))) Наверное рад был твоему возвращению?:)))

Я частично согласна на счет ер и кесарево. все ж кс это полостная операция, от которой потом хз что внутри может ббыть. ер на то и ер, что это естественно и предусмотрено природой. но ощущения после этих процессов мне кажется одинаково "приятные". поэтому надо оешать по обстоятельствам, тем более вторые и третьи и тд ер могут быть вообще не похожи на первые. Со мной девочка лежала в палате - третьего ждала. так у нее все одинаково было во всех родах. и вес деток почти одинаковый, и пузырь три раза прокалывали и рожала почти одинаковое время. А у другой вторые роды по ее словам были сказкой по сравнению с первыми, зоть и ребеночек крупнее.

доЖдаласьМалыша))), а почему ты ждешь больные месячные? Не знаю как после кс, я до первых родов от болей при месиках умирала, а после родов ттт все прошло)

У меня роды начинались как и первые точь точь, но сам процесс был быстрее и детки одинаковые весом родились)

Насть у меня одинаково после кс лило что первый, что второй, что третий раз. стало обильнее чем до кс, но короче на один денек и безболезненные совершенно стали. все три раза заставали меня в расплох в общественных местах резким открытием краника.)

• Нравится 1

привет, мамульки!

Танюш, хорошо что Рома на поправку пошел!

Пушистик, Катюш, не знаю даже что и посоветовать, наверное все же надо улечься эмоциям, и потом поговорить. хотя очень тяжело.когда близкие гадости говорят. моя мама на меня периодически обижается,что я ее не слушаю и делаю все по своему. по обычно долго не дуется.

ходили сегодня у чудному иммунологу, странная все же тетка. говорит,вот видишь как ванные и сода действуют, я говорю, ага, покивала головой. поставили сегодня гепатит. так зайчик плакала, а сначала приветливо улыбалась медсестре. сказали подавать зиртек, сгеодня не гулять((( а там такая чудная погода и 3 дня не купать, эх, и как ее спать без ванны укладывать.

теперь во вторник пойдем к педе и окулисту, в среду к неврологу от этой тетки иммунолога. что-то я задолбалась по врачам ходить. благо Алиска в поликлинике себя пока хорошо ведет

чеез 2 недели опять идти с анализами к иммунологу,скорее всего будет акдс импортную ставить. не быстро ли после гепатита?

у меня еще вопрос. купила след. размер подгузы, понятно,что чем больше размер,тем меньше в пачке.а вот менять их также часто надо? или уже можно реже? а то блин они уже золотыми становятся(

• Нравится 1

РыжийПушистик, три раза кесарево было? Или я что-то недопоняла?

доЖдаласьМалыша))), а почему ты ждешь больные месячные? Не знаю как после кс, я до первых родов от болей при месиках умирала, а после родов ттт все прошло)

У меня роды начинались как и первые точь точь, но сам процесс был быстрее и детки одинаковые весом родились)

Лен, я не жду болезненных монстров. Вопрос был в другом: нормально ли то, что уже 7 день, а они все идут и идут? Уже третью пачку прокладок начала...

Катя, а про краник ты точно подметила!!!

Конфетка, это ты погорячилась написать, что рожать кесарево проще!!! Внутри словно ядерный взрыв! Пардон не пукнуть, не чихнуть невозможно без дикой боли. Вон у нас кесарят уже больше двух месяцев прошло после родов, а до сих пор шов онемелый... А некоторые (это я себя имею ввиду) после кесарево еще в стационар загремели чтобы чистки избежать...

так я ж не за себя переживаю, я лучше все эти круги ада после кесарева пройду чем еще раз увижу как мой малыш мучается при рождении. тем более что скорее всего еще крупнее ребенок будет

РыжийПушистик, потерпи пока. У меня было похожее, но с папой. *** Поэтому пока тебе лучше остыть, точнее вам обеим, а потом поговорить уже.

Анюткины глаза, поздравляю!! Какие вы большие уже. Я сегодня своего взвешивала - стали набирать после болезни, перевалили за 7 кг.

Изменено пользователем Tati@nka

три раза уже месячные были )))

РыжийПушистик, три раза кесарево было? Или я что-то недопоняла?

Я пожалуй за Катю отвечу))) кесарево одно было, а вот тетушка Флокси уже трижды приезжала )))

Ой, Катя и сама уже ответила)))

Tati@nka,  очень рада, что вы на поправку пошли!!!! А мой Герман что-то сегодня носом захрюкал ... Если еще что-то вылезет, то меня инфаркт хватит! Мокрота вроде больше уже не выходит, кашлять перестал. Откуда в носу хрюкает то? Рррррр...

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Ааааа .... А то уж подумала.... У меня тоже кесарево было, но еще ничего небыло. Месяц назад было что-то похожее 2 дня, но думаю это не то..

Девочки, всем спасибо за советы и поддержку. мне есои честно нескем даже поделиться. с мужем не хочу, т.к. он не поймет, а подругам не хочу даже не знаю почему. тут все общаемся долго и у Вас можно обьективно мнение услышать и даже пендаля получить по делу. да и мысли вкучу собрать помогаете.

• Нравится 4

Tati@nka, очень рада, что вы на поправку пошли!!!! А мой Герман что-то сегодня носом захрюкал ... Если еще что-то вылезет, то меня инфаркт хватит! Мокрота вроде больше уже не выходит, кашлять перестал. Откуда в носу хрюкает то? Рррррр...

спасибо. Нас сегодня в очередной раз слушали, сказали,что все нормально, хотя тоже носом подхрюкивает иногда, но я думаю у нас все от уха, от него еще и глаз затекает страшно. С утра козявки вытаскиваю с носика. Врач по поводу носа ничего не сказала плохого. Главное у вас мокроты нет, носик пройдет, а может и нормально уже все.

• Нравится 1

Добрый день, мамулечки!

И потом я склонна думать, что один человек обижает другого только тогда, когда ему самому очень плохо... Может у мамы что-то не таки стоит поговорить по душам? Когда у человека все хорошо ему и в голову не придет обижать другого, злиться и обижаться. Хотя это мое мнение. Берегите друг друга!!!

Соглашусь с Настей, значит маме тоже обидно, досадно, может проблемы какие и недопонимания...нужно поговорить и расставить все точки.

Может и мало. но все равно еще обиднее стало. этож что выходит. я боюсь мать потерять из за ссоры и перестать общаться, а она ? Не понимаю немного. это ж что и вправду человек сможет жить дальше не общаясь с единственной дочерью. Как то все по чужому. поругались две приятельницы и теперь одна другую видеть и слышать не хочет и может быть через неизвестно сколько решит выслушать. дожилась...

Кать, просто дай ей еще время...я конечно все понимаю мама и все такое, но личностные качества никто не отменял, характеры у всех людей разные. Я вот очень долго злюсь и обижаюсь, запоминаю все обиды, если мне сразу позвонить после ссоры, то я тоже не стану разговаривать, хоть буду 1000 раз не права...вот такой мерзкий характер. Я вообще никогда первая на контакт не иду...умру от горя, но первая не пойду на примирение. А есть люди, которые могут ушат грязи вылить не подумавши, а через 5 минут извиняются и каются.

Анюткины глаза, с 3-мя месяцами вас!!! Хорошенькие такие такие!!!

Мамулечки после кесарево подскажите, как у вас первые/вторые месячные после КС проходили? Как я писала ко мне тетушка Флокси уже во второй раз приехала. В первый раз месячные дней 5 были и не обильные, а в этот раз уже 7-ой день льет... Выделения и днем и ночью, но живот при этом не болит и не крутит. Бить тревогу или это еще допустимо? Может ли кровотечение какое открыться или это матка так после кесарево восстанавливается? Сейчас пока Герман болеет совсем нет возможности к врачу выбраться...

у меня первые М были безболезненные, хотя всегда ныл живот накануне и были очень обильные и дней 7-8.

Яна, рассказывай, как тебя муж с маникюра встретил)))) Наверное рад был твоему возвращению? :)))

Нормально они тут без меня справились) Поели и погуляли и муж даже не звонил ни разу, все сам сделал, даже на улицу ее без моей помощи собрал, хотя каждый день спрашивает у меня где Лизкины чистые трусы лежат, хотя лежат они всегда на одном и том же месте, а в сад он ее собирает уже 3 месяца.

так я ж не за себя переживаю, я лучше все эти круги ада после кесарева пройду чем еще раз увижу как мой малыш мучается при рождении. тем более что скорее всего еще крупнее ребенок будет

При КС они тоже немалый стресс испытывают, а может даже хуже, чем при ЕР...склоняюсь к тому, что природа не дура и все должно происходить именно так как ей задумано, все этапы важны при появлении ребенка на свет и он должен пройти по родовым путям прежде чем увидеть белый свет, а не так что..хренак...и вытащили из теплого животика не пойми куда, пока он тихо спал.
  • Нравится 2

alen ka, нам в поликлиники в 3 мес надо пройти невролога, педиатора, ортопеда, сдать кровь и мочу перед акдс, и сделать прививку

• Нравится 1

РыжийПушистик, Катюш, мне знакома твоя ситуация, правда по отношениям мужа с его мамой. Она еще хлеще с пустого места доругается до вражеских отношений. Скорей всего у твоей мамы какая то либо обида, либо еще что на тебя, что при каждом удобном случае раздувает ссору. Ты позвони ей, все таки она мама и мы должны уважать наших мам и свекровей )) Можешь не извинятся, но хотя бы откровенно поговорить, о своем отношении к ее поведению и об ее отношении к тебе

Изменено пользователем Ulianka

доЖдаласьМалыша))), сори не поняла)

Изощренность, ООО я тоже обидчивая и первая прощение не прошу, в случае с мужем всегда просит прав не прав не важно.вредина еще та)

а у меня неправильные пчелы и они делают неправильный мед :Crazy: а точнее сиськи молоко. Сын днем в 12 часов уже дремит у груди, и не важно во сколько он встал, и засыпает хорошо, ну вечером, даже бодрствуя 6 часов даже не зевает

доЖдаласьМалыша))), Насть,я б этамзилат таблеточку выпила если льет

• Нравится 1

Lenok79, не, у нас царь))))

так, хочется еще раз поднять тему подгузников))) нам пришла пора переходить с хаггесов ньюборнов (о как они мне нравятся!!) на что то другое. попробовали хаггесы ультра комфорт - протекли на фиг, ребенок проснулся полностью мокрый, я была в шоке. хаггесы классик - более или менее пойдет. хаггесы натур мэйд поищем еще в магазинах, пока не нашли. японские меррисы - какие то они неудобные без резинки, но по впитываемости пойдут.

что еще посоветуете попробовать?

я тоже ньюбёрн покупала, потом купила пампы актив бейби - мне они не понравились...воняют...

а сейчас купила хагиссы для девочек ультра комфорт, вроде нам нравятся...

Tati@nka, Gulietta_, Юля мама Ули девочки, подскажите вам диагноз дисплазия поставили только на основании УЗИ и визуального осмотра или вам еще рентген делали?

нам на узи поставили ЛЕВОЕ бедро под вопросом, ортопед вообще не понял - есть или нет у нас дисплазии, а вот рентген показал , что у нас дисплазия ПРАВОГО тбс!!! мы сходили на физио, поносили перинку немного, делаю ей массаж. Решила, что пойду на узи через месяц, там посмотрим...

я тоже ньюбёрн покупала, потом купила пампы актив бейби - мне они не понравились...воняют...

а сейчас купила хагиссы для девочек ультра комфорт, вроде нам нравятся...

нам на узи поставили ЛЕВОЕ бедро под вопросом, ортопед вообще не понял - есть или нет у нас дисплазии, а вот рентген показал , что у нас дисплазия ПРАВОГО тбс!!! мы сходили на физио, поносили перинку немного, делаю ей массаж. Решила, что пойду на узи через месяц, там посмотрим...

Юль тоесть вы перинку уже не носите? Ты сама ее сняла или врач сказал что все можно снимать? И еще скажи на рентген ты по своей инициативе ходила или врач направил?

кстати, нам педя протаргол выписала, третий день капаю, соплей уже нет.

Юль тоесть вы перинку уже не носите? Ты сама ее сняла или врач сказал что все можно снимать? И еще скажи на рентген ты по своей инициативе ходила или врач направил?

врач нас направил. а перинку я не надеваю. у нас только из-за рентгена поставили дисплазию 2 СТЕПЕНИ!!! а этот рентген смазанный, вот поэтому я и сомневаюсь в силу этого рентгена. Да и почитала много, что пришла к выводу, что нам не нужно лечится от дисплазии, т.к её у нас нет! для успокоения схожу в середине марта на узи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...