katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 РыжийПушистик, Поздравляю!!! Были в поликлинике, мы уже 6,1 кг и 63см....только и успеваю вещи откладывать маленькие...)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Катюшк пушистик с даткой вас, растите на радомть маме и папе. А маме молодец, что позвонила ты с себя груз вины сняла, и успокойся, потом и мама успокоится, главное чтобы ты себя виноватой не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Девочки спасибо Всем за поздравления. Мама сказала что мне надо успокоительное попить и за языком следить. И все. Но не мне судить ее, это ж мама и так она меня воспитала, что не важно права мама или нет, но я должна извинится и точка. но ей сейчас не до меня у ее подруги муж умер утром (чернобылец, лежал неделю в коме) Ян, фото чуть позже попробую сделать, у нас сегодня пасмурно и с освещением хорошим для фотосесси проблема, а вспышку включать не хочу на фотике) Саша, Лиза моя нагоняет упущенное. Вчера взвесила перед поликлиникой уже 5630. Она 200 грамм за 4 дня набрала! Итого общая прибавка за месяц около 1 кг выходит) И кушать она стала у меня тьфу тьфу не плохо по 150 мл. Изменено 28 февраля 2014 пользователем РыжийПушистик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Мамулечки, я прямо сегодня такая счастливая!!! Я влезла в свои самые узки добеременные джинсы!!!! Урааааа!!! И это я еще в спорт зал не пошла)))) С марта планирую пойти восстанавливать рельеф кубиков на животе)))) от восторга даже сфотографировала мой пузик и выложила в "пузоросте наоборот". )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мамулечки, я прямо сегодня такая счастливая!!! Я влезла в свои самые узки добеременные джинсы!!!! Урааааа!!! И это я еще в спорт зал не пошла)))) С марта планирую пойти восстанавливать рельеф кубиков на животе)))) от восторга даже сфотографировала мой пузик и выложила в "пузоросте наоборот". )))) Классно, а я свои лишние 10кг никуда впихнуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 katerina101, это прям меня, про кубики это для из обла мти фпнтастики, у меня их никогда небыло, а после первых родов живот так и остался, что сейчас будет боюсь представить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Насть мне о таком только мечтать. Свой ужас выложу попозже. И так и быть с кесарным швом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 РыжийПушистик, Катюша, с 4-мя месяцами твоих курносиков!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пушистик, с 4-мя месяцами!!!!! Вы у нас самые взрослые! ))) Девочки, а вы своих деток на видео снимаете? Я именно видео камеры имею в виду. Вот хочу купить может кто по советует хорошую, чтоб небольшая была и с доступными форматами записи видео. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Выложила фото шва... У кого какие, выкладывайте для сравнения))) Пушистик, с 4-мя месяцами!!!!! Вы у нас самые взрослые! ))) Девочки, а вы своих деток на видео снимаете? Я именно видео камеры имею в виду. Вот хочу купить может кто по советует хорошую, чтоб небольшая была и с доступными форматами записи видео. Я пока видео на айфон или айпад снимаю. Качество меня вполне устраивает. А вообще у меня есть еще компактная видеокамера Sony. Пользуюсь ей в поездках))) Но сейчас мне пока лень ее доставать, заряжать батарею... Может позже буду на нее снимать))) А телефон всегда под рукой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Blange, покм как и Настя снимаю на айфон, старшую на амеру снимали, хочется купить камеру отдельно, но пока думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 доЖдаласьМалыша))), я тоже пока на айфон снимаю, а какая модель у тебя не помнишь? Lenok79, мне вот тоже хочется отдельно и как раз заказ мужу мне на др будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки выложила я страшилку) ППЦ смотрю и самой аж противно от такой картины(((( НАСТЯ Я ТЕБЕ ТАК ЗАВИДУЮ, но при этом очень рада что у тебя такая красотища уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пушистик, с даткой вас!! Blange, мы специально камеру купили,дочку снимать, взяли панасоник за 17к, ну и на фотик,телефон тоже снимаю я вроде в свою одежку влезаю,ну ту что пробовала одевать, но животик еще какой-то не такой. попозже зафоткаю со швом тоже. дочь все пытается перевернуться на животик,у нее не получается и она начинает хныкать, игрушки радостно ножками пинает, ручки тянет, но не сильно опять-таки старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я на телефон снимаю. Тут на днях залезла в папку с видео со старшим сыном, капец, как они у меня похожи! Графиня13, мой уже неделю где-то переворачивается,вчера за вечер раз шесть перевернулся, только разверну его на спину, как он уже опять на животе и воет)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Графиня13, а какую именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, может уже обсуждали, не успеваю следить, у дочки нет реакции на бцж. Что это значит? И еще есть у кого детки спят по 10 минут? Мою не уложишь. Спит по 5-10 минут. На улице нормально спит, бывает что недолго, но не меньше получаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оля Кума, моему сделали бцж 24.11, а реакция 1 февраля кажется появилась. До сих пор у него синеватое пятнышко на ручке. Сейчас делают БЦЖ-М , от нее у многих нет реакции т.к. она облегченная. Ничего страшного нет. В год Вам сделают пробу манту и если что предложат привиться еще раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, может уже обсуждали, не успеваю следить, у дочки нет реакции на бцж. Что это значит? И еще есть у кого детки спят по 10 минут? Мою не уложишь. Спит по 5-10 минут. На улице нормально спит, бывает что недолго, но не меньше получаса мой в основном после кормления спит,и спит ровно 7 минут) ну на улице всё время спит,1,5 часа минимум. а зачем реакция тебе нужна на бцж? у нас только шрамик и всё.в роддоме делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 alen ka, ну так чтоб шрамик появился должен гнойничок вылезти. Шрамик то ни с чего не появится. Вот этот гнойничок и есть реакция на БЦЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Пушистик, с 4-мя месяцами!!!!! Вы у нас самые взрослые! ))) Девочки, а вы своих деток на видео снимаете? Я именно видео камеры имею в виду. Вот хочу купить может кто по советует хорошую, чтоб небольшая была и с доступными форматами записи видео. У нас был фотик который не снимал, решили отдельно камеру купить, но походив по магазинам нам посоветовали лучше фотик с камерой покупать, сейчас фотоаппараты оказывается лучше снимают чем камеры))))))))))) Мы взяли такой Ссылки скрыты. и очень довольны katerina101, это прям меня, про кубики это для из обла мти фпнтастики, у меня их никогда небыло, а после первых родов живот так и остался, что сейчас будет боюсь представить( до родов у меня фигура нормальная была, правда муж говорит, когда смотрит мои старые фотки: "как я мог такого дрыща полюбить?!" Я конечно была слишком худая, но и такой как сейчас тоже не сильно хочется быть, я неравномерно поправилась. Все в бедра пошло и бока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 katerina101, ого какой! Рассмотрит ваш вариант! Правда Фотик у нас есть хороший, зеркалка Nikon d5100 , но в нем нет видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 katerina101, ого какой! Рассмотрит ваш вариант! Правда Фотик у нас есть хороший, зеркалка Nikon d5100 , но в нем нет видео ахахаха у нас был никон д3000, мы его продали. Сони фоткает гораздо круче, особенно в помещении где освещение не очень хорошеее, нет такой "зернистости" и сам автоматически подбирает режим. Я никон очень любила он класный, но этот лучше и по показателям, и компактный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 katerina101, у меня к 5100 вообще претензий нет, мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Blange, Маш, вот такая panasonic hc-v710, правда я еще не до конца разобралась в настройках так здорово читать об успехах чужих деток, правда иногда думаешь,а почему мой ребенок так еще не делает, хотя страше,немного грустно становится я тут приспособилась так делать, гуляю с дочей утром или днем часа 1,5-2, а потом после 4-х еще выношу на часик полтора на балкон поспать, и мне и ей хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения