Blange 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Графиня13, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а когда детку подстричь наголо надо? Кто то уже спрашивал, но ответов я не видела. И есть ли те кто с первым ребенком этого не делал?В чем разница не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МАЛЫШ Я живу в большой семье. Но внимание всё мне! Среди взрослых и детей Я, конечно, всех важней. Мама подошла опять… Погоди, дай доиграть. О, да это же сосок! Дай проверю на зубок! Что такое? Разве больно? Я смотрю, ты недовольна. В этом деле я знаток, Сися - лучший грызунок! Знаю, точно будешь рада, Если я возьму помаду. Часть размажу по дивану, Остальное кушать стану. Есть отличная игра – Мусор собирать с ковра! Если очень повезёт, Всё успею сунуть в рот! Нет приятней процедуры Рисования с натуры. Я пишу на ковролине И на мусорной корзине, На обоях, занавесках, Это очень интересно! Фотографию люблю я. Всех на них перецелую! Помогаю маме гладить, Шнур поддерживаю сзади. Удаётся, правда, редко Даже вынуть из розетки! А на днях случился шок – Посадили на горшок! Голой попой на пластмассу! Что хотели – мне неясно. Тут была одна идея: Всё вокруг измазать клеем… Но от шкафа с этой штучкой Сразу отвинтили ручки. Снова две штанины вижу. Подползу-ка я поближе. Если сверху нет веревки, То стащу их очень ловко! Мама хвалит за смекалку! Я беру большую палку, Выбиваю очень скоро Пыль из кресла, монитора… В общем, очень я полезен! Нет ни у кого претензий. Умиляться могут лишь, Потому что я - МАЛЫШ! Взято с просторов контакта * 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У старшего был гнойничок после Бцж, а у младшего только мизерный рубец, который вчера педя вместе с медсестрой минут 5 искали. У меня тоже "золотая" свекровь.. внуков послелний раз три недели назад видела ини разу за это время не позвонила. зато детей золовки каждую неделю к себе в гости забирают. Мне и не надо что бы моего забирали.. я одного его не отпущу, а то она все выходные будет одними сосисками детя кормить.. но позвонить и как дела спросить ей похоже влом. Ну и пох)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а когда детку подстричь наголо надо? Кто то уже спрашивал, но ответов я не видела. И есть ли те кто с первым ребенком этого не делал?В чем разница не могу понять знаю, что обычно это в год делают, а вот зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я не понимаю зачем наголо стричь. муж хотел еще в месяц это сделать непонятно для чего, мотивируя тем что волосы ятоб росли. но я бы не дала, да и брить нечего было. Я своих наголо не буду брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а когда детку подстричь наголо надо? Кто то уже спрашивал, но ответов я не видела. И есть ли те кто с первым ребенком этого не делал?В чем разница не могу понять Обычно в годик стригут, чтобы волосы лучше были... Но меня не стригли и вроде нормально, я малого стричь тоже не буду, мы волосатые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а когда детку подстричь наголо надо? Кто то уже спрашивал, но ответов я не видела. И есть ли те кто с первым ребенком этого не делал?В чем разница не могу понять я не стригла старшего и понять не могу зачем вообще стричь.. особенно девочек? )))Вот результат.. Даня в год)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Графиня13, я своего пробовала на балкон класть, хреновастенькая затея, т.к. он вошкается, на улице то его подтрясывает, он и дрыхнет, а на балконе качки нет ((((( А так я б рада была его выгуливать)))) Анюткины глаза, ха! моя вообще ни разу младшего внука не видела (выписка из РД не в счет, т.к. там и не видно его особо было) А мне пофиг)))))) Я старшего не брила, только подстригли-подравняли волосы, потому что росли неравномерно, и то после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Анюткины глаза, какой красавчик!!))))))) Я своему тоже бабочку купила не могу нарадоваться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Анюткины глаза, я тоже не понимаю зачем, как представила дочь лысую...печаль)) На меня родственники напали за то что я сказала что наголо не позволю. Как отрастут побольше под насадку подлиннее подровняем и всё, а то после капельниц лейкопластырем волосы повыдирали моей девочке((( РыжийПушистик, Поздравляю вас с 4месяцами! Самые взрослые, предводители группы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 РыжийПушистик, Кать,у нас не было гнойничка,делали прививку в день выписки в роддоме,у меня на глазах,потом ребенок и по сей день со мной,сначала было место укола красненькое и сразу в шрамик перешло. Лучше всего полупрофессиональный кэнон,там качество видео оболденное плюс фотки тоже само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Gulietta_, я про Питер тоже слышала и читала что врач самый именитый именно в этом институте в Питере против гипсования, он считает что сустав должен оставаться в движении, по поводу гипса это ужас конечно , а какие у вас углы не помнишь на память? правый угол а=49, в=63, левый норма это в месяц , 2 мес а=54 в=60, гипс я тоже не хочу и буду горой стоять против его наложения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я тоже против стрижки в год,хотя муж очень хочет,у сына сейчас волосы неровные,родился с пробелом под затылком) и у него машинка хорошая,он стрижет тоже хорошо,вот и сына под ноль хочет( а какие маленькие детки кудрявые красивые,как хирувимчики,если у сына мои волосы будут,то он у нас тоже будет хирувимчиком рыженьким) мы русые,а он рыжеват)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Пушистик с 4 месяцами вас!!!!Растите здоровыми крепенькими!!! Я Рада за тебя что все налаживается с мамой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, скоро предстоят всем прививки в 3 месяца. что думаете про пентаксим? вроде дочь должны прививать какой-то импортной, но вот какой я еще не уточняла,вот на всякий случай читаю про все это, чтобы было о чем с врачом поговорить. я сторонник прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) на счет прививки - у нас гнойничка не было, но шишка есть до сих пор. наверное выйдет скоро гнойничок Изменено 28 февраля 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У нас от бцж сейчас красное пятно, ощущение,что должно нарвать вот вот. Врач сказала,что может и не нарвать. Про подстрижку - я дочь стригла очень коротко, потому что волосы были неравномерные, где длиннее, где короче, зато потом стали лучше расти и одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки, скоро предстоят всем прививки в 3 месяца. что думаете про пентаксим? вроде дочь должны прививать какой-то импортной, но вот какой я еще не уточняла,вот на всякий случай читаю про все это, чтобы было о чем с врачом поговорить. я сторонник прививок. я решила пентаксим делать, вот только на счет гепатита не знаю, стоит ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у меня знакомая дочку побрила в 4 месяца, сейчас 9 месяцев волосы почти не растут. жалко ребенка, девочка симпатичная, а выглядит как инопланетяшка с лысой головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 у меня сегодня звездец. дочь орет если я шаг от нее сделаю. причем даже если это шаг к соседней кроватке. чуть от нее сразу визг на весь дом. что за ... причем когда я стою она улыбается с игрушками играет и тп. причем даже если заснет, то стоит отойти как минут через 5 она в крик. я заметила, что как только я ее похвалю перед кем то, так она начинает вести себя ну ооочень громко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а когда детку подстричь наголо надо? Кто то уже спрашивал, но ответов я не видела. И есть ли те кто с первым ребенком этого не делал?В чем разница не могу понять Это такой бред брить детей, особенно девочек. Есть миф, что волосы после бритья гуще будут, но от бритья количество волосяных луковиц не увеличится, а структура волоса заложена генетикой, поэтому волос будет столько, сколько и должно быть, единственное, сбривается детский пушок и кажется, что новые волосы толще. Лучше уж с пушком, чем лысый ребенок. У меня кума плакала над волосами своего ребенка, в 2 года бант на 3 волосины завязывала, но не брила,а сейчас ее дочке 19 лет и у нее шикарные волосы до попы, которые в ладонь не помещаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 alen ka, мы смотрим на Ванечку рыжик не рыжик, я то сразу с рождения была рыженькой)))муж так и зовет меня Рыжиком)) М б меня закидают тапки, но я дочку брила, она такая классная лысик была)))брили потому что волосы сзади вытерлись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Lenok79, а у нас в родне у обоих нет рыжих вообще,только мужа старший брат в детстве был рыжий,сейчас блондин,я в 7 классе потемнела,до этого белая белая была,но сын прям на дневном свете рыжий,смех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Блин, у меня ни одного ребенка реакции на БЦЖ не было, я этому и значения-то не придавала. Медсестра участковая постоянно меня пытала: "нарывает или нет", а я даже не представляю как должно быть правильно. ))) У моих рубец от прививки крохотный, еле-еле заметный на свету. Детей не брила и не буду. Максимум - подровнять неровную линию роста волос. У старшей вообще волосы шикарные (ТТТ), у младшей длинные, но жиденькие, обрастает еще помаленьку. Сыну, конечно, волосья отращивать не буду, просто аккуратненькую стрижечку сделаем (он сейчас уже лохматун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения