ЕленаПрекрасная Я 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Gulietta_, соболезную, но не переживай так сильно Златушку надо кормить Ulianka, с даткой поздравляю, мы уже на улице гуляем красота)) Ох чувствую от сидения на солнышке покроюсь веснушками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А нас февраль оставил без ДР) 29 декабря мы родились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, всем привет! тоже читаю вас постоянно, все ответы на вопросы у вас нахожу)) скажите, у нас прививка БЦЖ является обязательной?.. у нас просто тут ее не ставят, я переживаю, что приедем в Россию, а нас в сад откажутся брать.. Нет, не обязательная, все прививки в РФ по желанию. При приеме в садик вопросы возникнут, но это не законно. Не приятного разговора с заведующей и врачем детсада не избежать, но это останется на уровне разговора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А линейка прикольно посчитала, 2 месяца а 3 дня откуда взялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Gulietta_, соболезную, но не переживай так сильно Златушку надо кормить Ох чувствую от сидения на солнышке покроюсь веснушками) спасибо Лен....я тоже не люблю веснушки , но моему мужу они очень нравятся и ругает меня когда я их маскирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Все лекарства= яд! Так что строго по необходимости и при отсудствии альтернативного лечения, тем более для таких козявочек) вот тут я с тобой соглашусь, но у нас так любят лечить по поводу и без)$) спасибо Лен.... я тоже не люблю веснушки , но моему мужу они очень нравятся и ругает меня когда я их маскирую как мне нравятся веснушки , я прям тащусь.. у меня летом на носу вылезают немножко, я прям солнца специально жду)) Веснушки такие милые, муж говорит сексуальные) если только не усыпают вообще все лицо и тело. Изощренность, так завтра же надо чучело жечь, сегодня рано. я с тоской прошлый год вспоминаю - чучело жгли на природе, уже тепло было, даже без курток были. а в этом году еще снег лежит((((( да? завтра же прощенное воскресенье... или одно к другому не относится? Мы можем 2 раза спалить))) и завтра тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем привет) С весной нас))) Девули, а я вам поплакаться. Снимаю я Веруню с сада, наверное, до апреля. Она у меня заболела - неделю отходила и все - лающий кашель. Бля..... слов нет просто. Как лечить? Начала ингаляции на физ.р-ре и ромашку даю, плюс теплое питье. Все? Еще что надо? Ну и от Ромки ее гоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Изощренность, Воскресенье — это заключительный "прощеный день", когда просят прощения у родных и знакомых за обиды и после этого, как правило, весело поют и пляшут, тем самым провожая широкую Масленицу. В этот день на огромном костре Ссылки скрыты. , олицетворяющее уходящую зиму. Его устанавливают в центре костровой площадки и прощаются с ним шутками, песнями, танцами. Ругают зиму за морозы и зимний голод и благодарят за веселые зимние забавы. После этого чучело поджигают под веселые возгласы и песни. Когда же зима сгорит, завершает праздник финальная забава: молодежь прыгает через костер. Этим состязанием в ловкости и завершается праздник Масленицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 С первым днем весны!!! Аж не верится, уже так быстро зима прошла, уже нашим малышам по почти по 3 месяца!!)))))))) Это вам))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Tati@nka, вот жеж блин блинский. Танюш, больше ничего не нужно, следи за дыханием, чтобы свистов не было на вдохе, врача позови пусть послушает. Форточки открой, чтобы дома было градусов 19, лучше сами оденьтесь потеплее. К мелкому не подпускай, нос ему помажь. И раз такое дело, то в сад лучше не ходите пока. Выздоравливайте! Изощренность, Воскресенье — это заключительный "прощеный день", когда просят прощения у родных и знакомых за обиды и после этого, как правило, весело поют и пляшут, тем самым провожая широкую Масленицу. В этот день на огромном костре Ссылки скрыты. , олицетворяющее уходящую зиму. Его устанавливают в центре костровой площадки и прощаются с ним шутками, песнями, танцами. Ругают зиму за морозы и зимний голод и благодарят за веселые зимние забавы. После этого чучело поджигают под веселые возгласы и песни. Когда же зима сгорит, завершает праздник финальная забава: молодежь прыгает через костер. Этим состязанием в ловкости и завершается праздник Масленицы. Просто завтра мы домой уезжаем, уже некогда будет чучело палить.. Придется заранее его поджечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Tati@nka, вот жеж блин блинский. Танюш, больше ничего не нужно, следи за дыханием, чтобы свистов не было на вдохе, врача позови пусть послушает. Форточки открой, чтобы дома было градусов 19, лучше сами оденьтесь потеплее. К мелкому не подпускай, нос ему помажь. И раз такое дело, то в сад лучше не ходите пока. Выздоравливайте! Спасибо, Яна) Еще и мелкий подозрительно долго спит, но у меня уже маразм начинается, наверное. В сад тогда не буду водить пока не потеплеет более менее, жалко утренник пропустит, а они там стишки учили. Во, нос помажу как проснется, забыла про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Tati@nka, Тань, дак на утренник-то можно сходить(если нормально ведет себя, темпы нет), это всего часик, тем более готовились и стишки учили. И посидите дома до весны, тут всего-то осталось 1-1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Нет, не обязательная, все прививки в РФ по желанию. При приеме в садик вопросы возникнут, но это не законно. Не приятного разговора с заведующей и врачем детсада не избежать, но это останется на уровне разговора) понятно, спасибо! буду, наверное, просить, чтоб дали рецепт на вакцину.. кстати, про рубчик от БЦЖ. нам в университете объясняли, что если он маленький, то недостаточно выработался иммунитет от прививки, т е необходимо добавить дозу. Обычно в таком случае вакцинацию повторяют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Привет, девчонки! А у меня муж весну почуял-достал ролики стал по квартире носиться, потом во вкус вошел на улицу собрался, а у нас снега по щиколотку! О как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Lenok79, спасибо Pozdny, а мы 30 ноября, так что считаю что сегодня 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Только сегодня перечитала форум страницы, эдак, с 230 и решила написать. Животик стал немного проходить, теперь пукаем иногда совсем молча, иногда чуток оповещаем. Неделю уже стал вырисовываться режим. Ночью спит хорошо, кроме последних двух дней. У меня вопрос-сколько у вас ночных кормлений? У меня получается в 12, в 3 и в 6. Причем сын ест не просыпаясь. Терпеть до утра не могу, взрываются, а если сцежусь, Тёмка просыпается через полчаса, а титьки пустые. Этот закон подлости меня доканал. Меня смущает, что мама говорит, что ночью ребенок должен 6часов спать. Говорит, что меня в 12 кормила, и до 6 я спала. Вопрос в том убирать кормление в 3, как убирать, и надо ли вообще его убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 у нас сейчас бцж выглядит как бардовое пятно 3 мм, тоже не гноилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 понятно, спасибо! буду, наверное, просить, чтоб дали рецепт на вакцину.. кстати, про рубчик от БЦЖ. нам в университете объясняли, что если он маленький, то недостаточно выработался иммунитет от прививки, т е необходимо добавить дозу. Обычно в таком случае вакцинацию повторяют Вообще по хорошему, после вакцинации нужно сдать кровь на определение кол-во антител, так делают во всех цивилизованных странах. И только по результатам решаютвопрос о ревакцинации и дозе если в такой есть необходимость. Только у нас производят аакцинацию по какому-то календарю усредненных стандартов, это бред полный!к тому же опасный для здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Вообще по хорошему, после вакцинации нужно сдать кровь на определение кол-во антител, так делают во всех цивилизованных странах. И только по результатам решаютвопрос о ревакцинации и дозе если в такой есть необходимость. Только у нас производят аакцинацию по какому-то календарю усредненных стандартов, это бред полный!к тому же опасный для здоровья. да, тут во Франции ее вообще не ставят, наш педиатр сказал, что если конечно мы настаиваем, то сделают..)) а вообще, у нас лечить конечно любят)) здесь в институте совсем др подход к лечению преподают. но я не знаю как действительно лучше, просто привыкла уже как тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) <p> <br />Меня смущает, что мама говорит, что ночью ребенок должен 6часов спать. Говорит, что меня в 12 кормила, и до 6 я спала. Вопрос в том убирать кормление в 3, как убирать, и надо ли вообще его убирать? <br /><br /></p>думаю ребенок сам уберет все ненужные кормления когда предет время. Я обычно на это отвечаю она никому ничего не должна Изменено 1 марта 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 t.ryabockon, мы убирали кормление так: увеличивали количество съеденного за раз на протяжении всего дня и так увеличивались интервалы между едой, поэтому и получается что ночью есть 1раз плюс еще после купания дольше спит. Сейчас мой ест 5 раз в сутки, но это смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Только сегодня перечитала форум страницы, эдак, с 230 и решила написать. Животик стал немного проходить, теперь пукаем иногда совсем молча, иногда чуток оповещаем. Неделю уже стал вырисовываться режим. Ночью спит хорошо, кроме последних двух дней. У меня вопрос-сколько у вас ночных кормлений? У меня получается в 12, в 3 и в 6. Причем сын ест не просыпаясь. Терпеть до утра не могу, взрываются, а если сцежусь, Тёмка просыпается через полчаса, а титьки пустые. Этот закон подлости меня доканал. Меня смущает, что мама говорит, что ночью ребенок должен 6часов спать. Говорит, что меня в 12 кормила, и до 6 я спала. Вопрос в том убирать кормление в 3, как убирать, и надо ли вообще его убирать? если вы на ГВ, то не нужно ничего убирать, потом режим поменяется, а вот молока может стать значительно меньше. Ой, девочки, что в стране творится.. так страшно.. как бы война не началась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Так мало все пишут сегодня)) Весна)) У моей крошки нарисовалась проблема с лейкоцитами в моче..несколько раз пересдавали и повышенно..сейчас лечимся от вульвовагинита..плохо видимо я ее подмывала..а так надеялась не подхватить такую болячку(( И еще нас мучают сейчас как я понимаю опрелости по всему телу..контактный дерматит..педиатр в больнице конечно поставил атопический дерматит, но я в него не верю..самое интересное, что у нас личико без прыщиков вообще..я сначала думала на свое питание..но ела все подряд и что-то исключить даже не представляю.. давали фенистил капельки..вроде помогло, а еще мазали адвантаном и локобейз рипеа..тоже помогло..два дня ничего не было и вот опять.. Вообщем все эти неприятности меня скоро убьют..а это ведь только цветочки..так жалко крошку и спит она из-за этого очень неспокойно.. Врачей всех обошли..все сказали, что хорошая девочка, кровь нормальная..а вот моча подвела.. попробуем до трех месяцев все вылечить и не пропустить прививки.. Хочу малышке пригласить массажиста на курс общеукрепляющего массажа, все хвалят, что после него малышка и поворачиваться быстрее будет и вообще активно станет себя вести..но я правда думаю куда уж активнее, она и так постоянно дрыгает ножками и ручками - хотя ничего не беспокоит.. Из достижений: пытаемся повернуться на бок..активно отталкиваемся ногами..следим за игрушками на мобиле..поворачиваемся на звук, держим игрушку если всунуть в руку, но все равно не осознанно.. Нам 2 месяца и 10 дней.. Вопросики: у кого еще есть мраморность на ручках и нормально ли это? когда малыши осознанно двигают ручками и ножками, а то сейчас пока все хаотично и бьет себя постоянно? Настигла еще проблема с весом..вернее педиатры считают что это проблема, а я не хочу загоняться..в первый месяц мы набрали 580 грамм, второй месяц 600 грамм, но выросли на 10 см..а врачиха напугала что типо мы должны были 1600 за два месяца набрать..а я тоже думаю и кому это мы должны? положенные граммы набираем и пусть отстанут.. А еще у меня проблема..секса нет..а так хочется и вроде с мужем нормальные отношения и я точно знаю что не изменяет, но совсем не пристает..не поцелует не обнимет..я уже с ума схожу - 10-ый месяц без секса..жесть..я наверное одна такая..хотя и можно и все впорядке..а муж даже намеков не делает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 . А еще у меня проблема..секса нет..а так хочется и вроде с мужем нормальные отношения и я точно знаю что не изменяет, но совсем не пристает..не поцелует не обнимет..я уже с ума схожу - 10-ый месяц без секса..жесть..я наверное одна такая..хотя и можно и все впорядке..а муж даже намеков не делает.. моего тоже можно сказать уговаривать пришлось ,боялся что мне больно будет и ждал пока все заживет...так что в этом плане не тревожил...как и в последние месяцы беременности..А ваш муж при родах присутствовал?Если да, то это могло наложить отпечаток, не все мужчины такое выдерживают. Посмотрите какой нибудь фильм совместно, очень помогает, особенно с элементами эротики)))) Саша советовала секс после детей....нам понравился, так сказать в тему))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Насчет мраморности педиатр сказал, что это реакция организма на смену температуры. Это если не постоянно. Хорошие прибавки! Мой чадуня за 1ый месяц набрал 1кг, за 2ой 1200г и педр ни слова бранного не сказал, только, что сын обжорка! Но я сама вижу как ему тяжко и на животике лежать и особенно на нем двигаться, значит, будет позже переворачиваться мой слонёнок! Насчет секаса, мой тоже первое время шарахался от меня, приходилось насиловать! Ничего, вылечитесь, никуда не денитесь :-) поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения