/konfetka/ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 всех с праздником! нашла я в нашей дыре мустелу, теперь подскажите как часто мыть головку, чтобы от корочек избавляться? каждое купание или раз в неделю когда с мылом малыша мою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, всем доброго утра! Посмотрела фото ваши, просто ВАУ!!!!!!! Мне только помечтать о таких фигурах. Молодцы, девочки! А кто как питается? Напишите свое меню на один день, примерное, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Конфет я два раза в неделю мою, а вообще раза достаточно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 я после мытья еще чашу расческой с круглыми кончиками. даже если мыла без мыла. мы моемся гелем наша мама с чередой и еще какой то хренью раз в неделю, тоже хорошо отшелушивает. busy, у меня выходит так: все полезно, что в рот полезло. но на гв это не подходит. кушаю 2 раза+перекус фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Кать как показывает практика на гв это тоже прокатывает тк готовить не всегда успеваю)) Из фруктов только бананы, ненавижу яблоки и иже с ними, жду ягод. Много сыра, чая с безлактозным молоком, сладкого, иногда рыба иногда яйца иногда творог. Мясо, крупы, каши, салаты. Короче как у многих ничего необычного. Я вообще не понимаю как можно кушать 5 раз в день только полезное когда ты один на один с ребенком, ем два раза в день иногда три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 РыжийПушистик, спасибо))лайки закончились, все на фотки малышей и их бывших домиков потратила))) я пока еще придерживаюсь диеты, пару раз шаги в сторону были - яйца жареные ела и конфетки свекровь с турции привезла. завтрак - каша пшенная или геркулес на воде, добавляю для сладости чернослив и курагу мелко порезаные, очень вкусно получается. обед - супчик или второе какое нибудь, все готовлю с чуть чуть перцем, но готовлю на всех, не только для себя. ужин - творог с хлебом, запиваю кефиром или киселем. в течении дня перекусы печеньками детскими, бутербродами с сыром, яблочками, бананами, короче что дома есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я ем редко, так как забываю поесть)) а когда вспоминаю, то ем, что под руку попадется, на ночь у меня стабильно 2 бутера с нутеллой))) Недавно муж сел на диету, поэтому последнее время готовлю полезную пищу, но времени и денег эта здоровая пища отнимает пипец, поэтому когда мужа нет , то я питаюсь кофе и бутерами с колбасой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня тоже,что в рот полезло,то и полезно) а времени засунуть туда что то почти нет,вот такое ГВ получается. Всех с масленицей!!! А моему сыночку еще и 3 месяца сегодня) день-праздник) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Изощренность, у меня нутелла еще с декабря стоит в холодильнике, доесть не успела))))))) на днях попробую ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я ем редко, так как забываю поесть)) а когда вспоминаю, то ем, что под руку попадется, на ночь у меня стабильно 2 бутера с нутеллой))) Недавно муж сел на диету, поэтому последнее время готовлю полезную пищу, но времени и денег эта здоровая пища отнимает пипец, поэтому когда мужа нет , то я питаюсь кофе и бутерами с колбасой) нутела на ночь-это круто.я 2 раза ем стабильно. утром: бутеры с сыром и маслом и творожок, обед-чаще всего варенные или паренные и тушенные или печенные овощные рагу (с трудом ем мясо)+ творожок, полдник 2 яблока печенных + творожок. перекусы галеты, слойки (либо покупные, либо сама пеку, и ,естественно, сладкие), круасаны, булочки с маслом с кружкой 0.5 литров молока или чая . перекусы после каждого сцеживания (я очень хочу есть всегда ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мамулички, с праздником вас!!! С последним днем масленицы и с наступающей весной! Мы со старшим сыном ездили на городские гуляния))) наелись шашлыка, блинов, накатались на горке, только вот в санях с лошадью не удалось прокатиться, очень много желающих, а нам уже спать пора было ехать, ребенок расстроился ((( Я ем абсолютно все, без ограничений)) не ем только таблетки На мне лишних 5 кг, но это все булки, от которых я никак отказаться не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 у нас сегодня смотрины типа, свекровь дома у себя устраивает. хотела у нас, я отказала сразу - в компании все громкие, такой ор будет на весь дом стоять, что бедному ребенку даже уснуть негде будет. поэтому она дома у себя всех собирает. вот скоро поедем туда. я решила красивой быть, бигуди накрутила, теперь сын на них смотрит и ржет))))))мама-баран))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А у меня целый день один сплошной приём пищи просто всё время ем и всё, единственное стараюсь на ночь не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 у нас сегодня смотрины типа, свекровь дома у себя устраивает. хотела у нас, я отказала сразу - в компании все громкие, такой ор будет на весь дом стоять, что бедному ребенку даже уснуть негде будет. поэтому она дома у себя всех собирает. вот скоро поедем туда. я решила красивой быть, бигуди накрутила, теперь сын на них смотрит и ржет))))))мама-баран))))) ладно еще уснуть негде, а мой так испугался когда все начали умиляться и руками размахивать, я минут 5 немоглауспокоить! И так бесит прямо напрашиваются в гости!!С бигудями не пробовала, а вот на очки у нас тоже бурная реакция)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мы тоже сейчас всей семьей приехали с Царицыно. Хотели на сожжения Масленицы побывать, но Макс стал кряхтеть, хныкать, я испугалась, что замерз и пришлось вернуться раньше. Старшая расстроилась. Да и веселья там в этом году что-то не очень. И блины по 80 руб. Зато сейчас поели домашних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 katerina101, я все время в очках, так что у нас это привычно))))))а вот мама без очков - это что то новое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ладно еще уснуть негде, а мой так испугался когда все начали умиляться и руками размахивать, я минут 5 немоглауспокоить! И так бесит прямо напрашиваются в гости!! С бигудями не пробовала, а вот на очки у нас тоже бурная реакция)))))) Девочки, а я просто не пускаю в детскую, когда приходят посмотреть. Открою дверь-смотрите издали, к кроватке не подходить, тем более на руки не брать. Все слушаются. А для ближайших родственников сделала так: все сидели за столом, я вынесла на своих руках, все шопотом поумелялись, и я отнесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 моего тоже можно сказать уговаривать пришлось ,боялся что мне больно будет и ждал пока все заживет...так что в этом плане не тревожил...как и в последние месяцы беременности..А ваш муж при родах присутствовал?Если да, то это могло наложить отпечаток, не все мужчины такое выдерживают. Посмотрите какой нибудь фильм совместно, очень помогает, особенно с элементами эротики)))) Саша советовала секс после детей....нам понравился, так сказать в тему))))) Спасибки, попробуем посмотреть, может поможет. Рожала без мужа..пугать не хотела, да и так спокойнее было.. Насчет мраморности педиатр сказал, что это реакция организма на смену температуры. Это если не постоянно. Хорошие прибавки! Мой чадуня за 1ый месяц набрал 1кг, за 2ой 1200г и педр ни слова бранного не сказал, только, что сын обжорка! Но я сама вижу как ему тяжко и на животике лежать и особенно на нем двигаться, значит, будет позже переворачиваться мой слонёнок! Насчет секаса, мой тоже первое время шарахался от меня, приходилось насиловать! Ничего, вылечитесь, никуда не денитесь :-) поправляйтесь скорее!!! Спасибо..верю что все будет хорошо)) Надо будет попробовать его зажать в темном углу)) Благо площадь позволяет - углы темные есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девчата, всех с масленицей! Всем спасибо за ответы. Я с телефона, а на лайках он тупит! Так что всем словесный лайк! Так с кормлением поняла, а с сисяндрами что делать то? А то в 3:30 ими можно орехи колоть! Коимлю обеими, так как одна ущербная-жадная. И сцедить с нее тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) А я еще соблюдаю диету, фрукты еще не ем, только печеные яблоки, только шоколад позволяю себе! Уже можно есть сырые фрукты? Изменено 2 марта 2014 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки что от головной боли можно выпить? Ответьте срочно!!!! Голова разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Парацетамол плюс ношпа разом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 alen ka, с даткой вас, растите на радость маме и папе))) Мы тлже ездели на гуляние погода конесно бррр, неприятная(( На счет диеты на гв, я ем все , почитала как вы здесь про нутеллу писали и сама на нее подсела, зло . Похудеешь как в рот все что видишь запихиваю, у меня постоянное чувство гьлода особенно после кормления( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Парацетамол плюс ношпа разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Pozdny, я пила детский нурофен и однажды цитрамон... Я тоже ем всё что не приколочено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения