Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

всех с праздником! нашла я в нашей дыре мустелу, теперь подскажите как часто мыть головку, чтобы от корочек избавляться? каждое купание или раз в неделю когда с мылом малыша мою?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки, всем доброго утра! Посмотрела фото ваши, просто ВАУ!!!!!!! Мне только помечтать о таких фигурах. Молодцы, девочки! А кто как питается? Напишите свое меню на один день, примерное, конечно.

Конфет я два раза в неделю мою, а вообще раза достаточно

• Нравится 2

я после мытья еще чашу расческой с круглыми кончиками. даже если мыла без мыла. мы моемся гелем наша мама с чередой и еще какой то хренью раз в неделю, тоже хорошо отшелушивает.

busy, у меня выходит так: все полезно, что в рот полезло. но на гв это не подходит. кушаю 2 раза+перекус фруктами.

Кать как показывает практика на гв это тоже прокатывает тк готовить не всегда успеваю:)))

Из фруктов только бананы, ненавижу яблоки и иже с ними, жду ягод. Много сыра, чая с безлактозным молоком, сладкого, иногда рыба иногда яйца иногда творог. Мясо, крупы, каши, салаты. Короче как у многих ничего необычного. Я вообще не понимаю как можно кушать 5 раз в день только полезное когда ты один на один с ребенком, ем два раза в день иногда три

• Нравится 1

РыжийПушистик, спасибо))лайки закончились, все на фотки малышей и их бывших домиков потратила)))

я пока еще придерживаюсь диеты, пару раз шаги в сторону были - яйца жареные ела и конфетки свекровь с турции привезла.

завтрак - каша пшенная или геркулес на воде, добавляю для сладости чернослив и курагу мелко порезаные, очень вкусно получается.

обед - супчик или второе какое нибудь, все готовлю с чуть чуть перцем, но готовлю на всех, не только для себя.

ужин - творог с хлебом, запиваю кефиром или киселем.

в течении дня перекусы печеньками детскими, бутербродами с сыром, яблочками, бананами, короче что дома есть.

Я ем редко, так как забываю поесть)) а когда вспоминаю, то ем, что под руку попадется, на ночь у меня стабильно 2 бутера с нутеллой))) Недавно муж сел на диету, поэтому последнее время готовлю полезную пищу, но времени и денег эта здоровая пища отнимает пипец, поэтому когда мужа нет , то я питаюсь кофе и бутерами с колбасой)

У меня тоже,что в рот полезло,то и полезно) а времени засунуть туда что то почти нет,вот такое ГВ получается.

Всех с масленицей!!! А моему сыночку еще и 3 месяца сегодня) день-праздник)

• Нравится 9

Изощренность, у меня нутелла еще с декабря стоит в холодильнике, доесть не успела))))))) на днях попробую ее.

Я ем редко, так как забываю поесть)) а когда вспоминаю, то ем, что под руку попадется, на ночь у меня стабильно 2 бутера с нутеллой))) Недавно муж сел на диету, поэтому последнее время готовлю полезную пищу, но времени и денег эта здоровая пища отнимает пипец, поэтому когда мужа нет , то я питаюсь кофе и бутерами с колбасой)

нутела на ночь-это круто.

я 2 раза ем стабильно. утром: бутеры с сыром и маслом и творожок, обед-чаще всего варенные или паренные и тушенные или печенные овощные рагу (с трудом ем мясо)+ творожок, полдник 2 яблока печенных + творожок. перекусы галеты, слойки (либо покупные, либо сама пеку, и ,естественно, сладкие), круасаны, булочки с маслом с кружкой 0.5 литров молока или чая . перекусы после каждого сцеживания (я очень хочу есть всегда :girl_cray: ).

post-5173-0-05261900-1393752621_thumb.jpg

Мамулички, с праздником вас!!! С последним днем масленицы и с наступающей весной!

Мы со старшим сыном ездили на городские гуляния))) наелись шашлыка, блинов, накатались на горке, только вот в санях с лошадью не удалось прокатиться, очень много желающих, а нам уже спать пора было ехать, ребенок расстроился (((

Я ем абсолютно все, без ограничений)) не ем только таблетки :D На мне лишних 5 кг, но это все булки, от которых я никак отказаться не могу :confusion:

• Нравится 3

у нас сегодня смотрины типа, свекровь дома у себя устраивает. хотела у нас, я отказала сразу - в компании все громкие, такой ор будет на весь дом стоять, что бедному ребенку даже уснуть негде будет. поэтому она дома у себя всех собирает. вот скоро поедем туда. я решила красивой быть, бигуди накрутила, теперь сын на них смотрит и ржет))))))мама-баран)))))

• Нравится 6

А у меня целый день один сплошной приём пищи :D просто всё время ем и всё, единственное стараюсь на ночь не есть

у нас сегодня смотрины типа, свекровь дома у себя устраивает. хотела у нас, я отказала сразу - в компании все громкие, такой ор будет на весь дом стоять, что бедному ребенку даже уснуть негде будет. поэтому она дома у себя всех собирает. вот скоро поедем туда. я решила красивой быть, бигуди накрутила, теперь сын на них смотрит и ржет))))))мама-баран)))))

ладно еще уснуть негде, а мой так испугался когда все начали умиляться и руками размахивать, я минут 5 немоглауспокоить! И так бесит прямо напрашиваются в гости!!

С бигудями не пробовала, а вот на очки у нас тоже бурная реакция))))))

Мы тоже сейчас всей семьей приехали с Царицыно. Хотели на сожжения Масленицы побывать, но Макс стал кряхтеть, хныкать, я испугалась, что замерз и пришлось вернуться раньше. Старшая расстроилась. Да и веселья там в этом году что-то не очень. И блины по 80 руб. Зато сейчас поели домашних.

katerina101, я все время в очках, так что у нас это привычно))))))а вот мама без очков - это что то новое)))))

ладно еще уснуть негде, а мой так испугался когда все начали умиляться и руками размахивать, я минут 5 немоглауспокоить! И так бесит прямо напрашиваются в гости!!

С бигудями не пробовала, а вот на очки у нас тоже бурная реакция))))))

Девочки, а я просто не пускаю в детскую, когда приходят посмотреть. Открою дверь-смотрите издали, к кроватке не подходить, тем более на руки не брать. Все слушаются. А для ближайших родственников сделала так: все сидели за столом, я вынесла на своих руках, все шопотом поумелялись, и я отнесла.

моего тоже можно сказать уговаривать пришлось ,боялся что мне больно будет и ждал пока все заживет...так что в этом плане не тревожил...как и в последние месяцы беременности..А ваш муж при родах присутствовал?Если да, то это могло наложить отпечаток, не все мужчины такое выдерживают. Посмотрите какой нибудь фильм совместно, очень помогает, особенно с элементами эротики)))) :confusion:Саша советовала секс после детей....нам понравился, так сказать в тему)))))

Спасибки, попробуем посмотреть, может поможет. Рожала без мужа..пугать не хотела, да и так спокойнее было..

Насчет мраморности педиатр сказал, что это реакция организма на смену температуры. Это если не постоянно. Хорошие прибавки! Мой чадуня за 1ый месяц набрал 1кг, за 2ой 1200г и педр ни слова бранного не сказал, только, что сын обжорка! Но я сама вижу как ему тяжко и на животике лежать и особенно на нем двигаться, значит, будет позже переворачиваться мой слонёнок!

Насчет секаса, мой тоже первое время шарахался от меня, приходилось насиловать!

Ничего, вылечитесь, никуда не денитесь :-) поправляйтесь скорее!!!

Спасибо..верю что все будет хорошо))

Надо будет попробовать его зажать в темном углу)) Благо площадь позволяет - углы темные есть..

Девчата, всех с масленицей! Всем спасибо за ответы. Я с телефона, а на лайках он тупит! Так что всем словесный лайк!

Так с кормлением поняла, а с сисяндрами что делать то? А то в 3:30 ими можно орехи колоть! Коимлю обеими, так как одна ущербная-жадная. И сцедить с нее тяжело.

• Нравится 1

А я еще соблюдаю диету, фрукты еще не ем, только печеные яблоки, только шоколад позволяю себе! Уже можно есть сырые фрукты?

Изменено пользователем Casuall

Девочки что от головной боли можно выпить?

Ответьте срочно!!!!

Голова разрывается.

Парацетамол плюс ношпа разом

• Нравится 1

alen ka, с даткой вас, растите на радость маме и папе)))

Мы тлже ездели на гуляние погода конесно бррр, неприятная((

На счет диеты на гв, я ем все , почитала как вы здесь про нутеллу писали и сама на нее подсела, зло . Похудеешь как в рот все что видишь запихиваю, у меня постоянное чувство гьлода особенно после кормления(

• Нравится 1

Парацетамол плюс ношпа разом

Pozdny, я пила детский нурофен и однажды цитрамон...

Я тоже ем всё что не приколочено...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...