Лемур 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я придержиааюсь диеты не пучащей не химической безаллергннной пищей питаюсь. Напитки- чай вода или компот из своих яблок. Булки хлеб сухари могу уже позволтть в день пару раз куснуть. Зппеканки таорожные по пол сковооодки в день. Каши мясо супы. Кисломолочка. Фрукты яблоки бананы груши и инргда гранат . К чаю еще соломку сушки галеты могу поесть. Вместо сахара фруктоза. От добеременного веса минус 7 кг.так что без конфет тортов и булок можно быть стройняхой. Я ща просто дрыщ. Ем я еще и мало почему то аппетита нет никогда. В рд только с удовольствием ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, посмотрите. Улька осмысленно берёт погремуху или это хватательный рефлекс... [media= Ссылки скрыты. ][/media] 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 busy, а мы в измайловском парке были,блины в такую же цену,покупать не стали,домашние ели недавно) Lenok79, спасибо Лен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А я еще соблюдаю диету, фрукты еще не ем, только печеные яблоки, только шоколад позволяю себе! Уже можно есть сырые фрукты? я не знаю можно вам есть сырые фрукты или нет( вам, это сидящим на диете), а я с РД все ем и в сыром и в готовом виде)))) и фрукты все и овощи. А мы спалили чучело сегодня ) И вообще весь день на улице проторчали и ребенок тоже мирно сопел себе в коляске, только поесть домой заходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Я все фрукты ем кроме цитрусовых,продукты кроме молока,шоколада немного и острого,газировку пью,никого не пучит)месяц только соблюдала диету,пока мама готовила)) Юля мама Ули))), Юль,мой тоже так погремушки вертит,в рот тянет,тут рефлексы больше преобладают сосательно-хватательные Изменено 2 марта 2014 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаМарго 2 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2014 вот такая красавица доця, хотя сегодня день рождения мамы))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Поздравляю Всех у кого сегодня и вчера были юбилейчики!!! Я тоже не имею какого пищевого режима, бывает особо ничего ни ем только перекусы, а бывает ем как волк, вот на день рождении были ела как с голодного края. Из свежих фруктов с двух недель ем яблоки и бананы, недавно попробовали свежий огурец, к трем месяцам сведу диету на нет, не буду есть только вредности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я тоже кушаю все и сырые фрукты и овощи сырые, еще и нутеллой закусываю)))) уже пару раз даже фастфудом питалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) марина 1990, Мариночка, с Днем рождения А дочка просто цветочек мамочкин. А я не ем сырые фрукты и овощи. Наверное, уже нужно пробовать, животик хоть еще болит, но уже не так сильно и не так много. Буду начинать с яблок. завтра мы идем сдавать кровь и мочу. Кстати, ходят слухи, что в Москве корь, но я у нашей педе узнавала, говорит, что она ничего не знает, мол в МО да есть очаг, в Москве нет. Изменено 2 марта 2014 пользователем busy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Парацетамол плюс ношпа разом Pozdny, я пила детский нурофен и однажды цитрамон... Я тоже ем всё что не приколочено... Спасибо за советы. То ли парацетамол так долго действует, толи ибупрофен очень быстро, но слава Богу все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 busy, спаибо большое!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Что такое нутелла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Лемур, я никогда в жизни не покупала, а тут купила попробовать и подсела, няшка конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я ее с первого класса помню,мама с собой в школу бутеры с ней делала))) и на завтрак тоже разрешала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девочки, а после ЕР когда можно уже на фитнес ходить? я планирую в этот вторник посетить свою группу, не рано ли? а еще вопросик... у вас детишки по вечерам не заливаются плачем? у меня Димуля сегодня первый раз за все время таким плачем залился! я не знала как успокоить... муж в баню уехал, а я его и на руках поносила и на ушко пошипела и песенки спокойные пела, пыталась грудь предложить, а он все громче и громче кричит! позвонила мужу, говорю приезжай скорее, че делать не знаю!!! а он поорал поорал и уснул, что было так и не поняла.... потом проснулся через 10 минут, я его покормила и он опять уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки, а после ЕР когда можно уже на фитнес ходить? я планирую в этот вторник посетить свою группу, не рано ли? а еще вопросик... у вас детишки по вечерам не заливаются плачем? у меня Димуля сегодня первый раз за все время таким плачем залился! я не знала как успокоить... муж в баню уехал, а я его и на руках поносила и на ушко пошипела и песенки спокойные пела, пыталась грудь предложить, а он все громче и громче кричит! позвонила мужу, говорю приезжай скорее, че делать не знаю!!! а он поорал поорал и уснул, что было так и не поняла.... потом проснулся через 10 минут, я его покормила и он опять уснул. фитнесом можно заниматься после 7 недель после ЕР. Так что можешь смело начинать!!)))если кормишь грудью - занятия только с пустой грудью и хорошо "перевязав" сиськи, не то оттянутся))))Насчет плача - может на погоду так реагировать. Беспричинным плачем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lady2012, кто то тут уже писал про физические занятия - что может вкус молочка испортится, не знаю насколько это правда, но я бы не стала рисковать. а про внезапный плач - я писала, было пару раз такое, но я думаю на спазм в животике, колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lady2012, мои дети вечером не вырубаются а орут из за усталости к концу дня. Это все недозревш ая нервная систему. К 5-8 годам нервная система человека дозревает а поеа любые новые умелки новые люди смена приаычного режима и т.д. все их будоражит. Сына мы купали хотошенько всегда да и сейчас он плещется а доча не оч любит вся напряжена в воде ( подозреваю не доветяет папе что он ее не выронит) и после совсем непродолжительногт намокания начинает орать и орет еще долоо и даже на тите и уходит в ночной сон долго по ресколько часов. Но и не купать ее совсем не могу. .. надеюсь привыкнет. А сидеть начнет так будем ее бтатиком купать чтою веселее было И я за спорт. Про гв и пропадание внезапно молока... сомневаюсь очень .... по другим ровесникам напрочь пропал о молоко и больше не вернулось только в двух случаях - когда в японии было землетрясение а мама с ребенком там жила и когда случился дома пожар благо никого дома не было но сам факт маму добил и молоко пропало... во всех других случаях банальные ошибки и малоопытность. Lenok79, о точно. Когда то ела... но ща бы от чашечки горячего горького шоколада не откаалась. Все прошлое гв мечта ла а как отучила то уже и не хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К слову об истериках перед сном: уже третий день наблюдаю по вечерам клнцерт по заявкам! Первые два дня думала, что на смену погоды, а вчера к ору еще и срыгнул фонтаном. Ни разу такого не было. Я в шоке. А сегодня е остеопату поедем, не знаю чего от вечера ждать, намнет он его там и устроит он нам ахтунг) Мне кажется это какой-то очередной переходный период, только вот от чего к чему? Для зубов рано. Кризис 3 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я уже второй месяц дома пресс качаю много раз,сын на молоко пока не жаловался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У нас сегодня жуткая ночка! Просыпалась часто и приходилось укачивать по часу, война с пеленками была у дочи, а если распелиновывала ее, то война с руками была! Зато спала всю ночь в кроватке, это первый раз такое за 3 месяца! Правда мы кровать впритык к нашей кровати поставили и борт убрали!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 марина 1990, С прошедшим ДР :flower: Лемур, я никогда в жизни не покупала, а тут купила попробовать и подсела, няшка конечно. Прикрепленные изображения О, нутелла моя отрада))) Правда я уже ее наелась видимо Последнюю банку на днях заточила, новую покупать не буду, хватит целлюлит на ляжках растить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Изощренность, вот и я наверно добаловалась нутеллой, у ребенка понос что делать девочки, пытаюсь дать смекту понемножко получаетсчся, вроде больше ничего не беспокоит никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, ДД. Про вечерние крики мне врач еще с дочкой так объяснила, что ребенок реагирует не только на погоду, но и на изменение луны, на новолуние или полнолуние, 1-2 марта новолуние. У меня как-то совпадала с дочкой на новолуние. Но не знаю, стоит ли относится серьезно к таким объяснениям. Изощренность, вот и я наверно добаловалась нутеллой, у ребенка понос что делать девочки, пытаюсь дать смекту понемножко получаетсчся, вроде больше ничего не беспокоит никаких признаков. Лен, а как ты поняла, что понос? Много раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bсusy, много, он вчера много раз сходил, но как то особо не обратила внимание, он в принципе част какает, ночью правда все спокойно было не какал, ночью даже сегодня перерывы между кормлениями дольше были. А то утром сходил три раза и в последний раз немного слизи, навела смекту немножко выпил, пососал грудь сейчас спит. Хотя не видно что его животик беспокоит и сам с утра даже очень веселый, вот ждукогда проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения