ЕленаПрекрасная Я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 t.ryabockon, мы тоже стали больше срыгивать, когда стал более активно ножонками дрыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Йерик, да и каки тоже зачастую водянистые. Если много раз в день такое я б насторожилась. Мне мама тоже сказала не париться, мы завтра пойдем к педру я спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 РыжийПушистик, у меня у мужа маленького, года 3 было, руку вывихнул в игре с отцом. Так они не сразу поняли, а только через несколько дней) а тогда тоже холодно было, ему еще и пальто как то надевали) моего сегодня тоже несет... я вчера попила коктейльчика молочного(сами делали). эх... столько молоко не пила, а тут не выдержала и вот эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пушистик, жалко малышку. Я б с ума сошла, у меня истерика была когда у Тёмки глазик закис и он не мог его открыть-лежала рядом и ревела. Ну мож и это депресняк сказывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Катюш, пушистик, какой у вас сейчас режим кормлений? вот думаю переводить дочь на 5-тиразовое, но так чтобы не сильно поздно последнее было, вот думаю как лучше сделать. Насть, Дождалась малыша, может тоже подскажешь? вы вроде на 5-тиразовом уже ведь Оля, это я пока только собиралась на пятиразовое переводить, а потом решила, что обожду малость))) в этом месяце из-за болезни мы мало набрали, а переводить на пятиразовое кормление и увеличивать дозу это все таки нагрузка и перестройка организма. А он ослаблен после болезни, пусть еще несколько недель окрепнет, а там и переведу. Предварительно буду кормить так: 6:00, 10:30, 15:00, 19:30, 24:00. РыжийПушистик, Кать, представляю, какой ты стресс испытала!!! Берегите себя!!? Танюша, очень рада, что Ромашка поправился!!!! Не болейте больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девченочки всем привет! Очень редко захожу на форум , все нет времени. Но только с вами могу проконсультироваться. У нас уже 5-й день как частые срыгивания и очень обильные. Еще стул очень жидкий , он полностью впитывается в памперс. Нам 3 месяца. Мы полностью на ГВ. Педиатр говорит чтобы пересмотрела питание, но у меня питание настолько уже огранич. что не знаю что и делать. Может у кого такое было? попробуйте дольше поносить вертикально после еды, нам иногда помогает! Пушистик, поправляйтесь!!! //Akuna//, а вы никакие препараты не принимали или там свечи типа тержинана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 katerina101, ко мне можно (и нужно) на ты ))))) Нет, не ставила ничего... Но сегодня купила и начала ставить "Гексикон". Только вот после свечки сразу таааак защипало там внутриии.........((( ужас, еле сижу прям, изерзалась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Akuna//, мне гексикон однажды назначали,вытерпела еле еле 2 ночи,очень он кусает все внутри,и врач тогда в больнице сказала,если такая побочка,не вставлять больше,значит он не подходит,лучше ливарол попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 alen ka, да у меня всегда на него все хорошо было. У нас вчера ПА был, и ощущение такое, что там как трещинки внутри и их щиплет сильно прямо... хотя при ПА нормально было... Блиииин еле терплю ведь, как все там задрало, защипало, и зуд............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Плачу.....(((((( Куда делись наши молочные реки? Я больше не чувствую приливов во время кормления ((( грудь пустая, раньше было так, сосет - глотает, а сегодня 4 раза сосет и только один раз глотает при этом. Неужели чтоб сохранить гв, нужно было делать маленькие промежутки и будить ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мама Юля, мож лактационный криз? Ночных кормлений совсем нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мама Юля, мож лактационный криз? Ночных кормлений совсем нет? ночью примерно 2-3 раза в неделю. Если заводить будильник и будить ее ночью на кормление, поможет? Мы еще в добавок в больнице с бронхитом, но завтра уже выписка, кпшля нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, если мало молока, то обязательно кормить ночью, ведь пролактин в ночные часы вырабатывается. Это может быть лактационный криз...нужно дня 3-4 держать ребенка на груди, кормить как можно чаще, больше пить, телесный контакт с малышиком и все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, если мало молока, то обязательно кормить ночью, ведь пролактин в ночные часы вырабатывается. Это может быть лактационный криз...нужно дня 3-4 держать ребенка на груди, кормить как можно чаще, больше пить, телесный контакт с малышиком и все наладится. если она не хочет есть, а я прикладываю не навязчиво, она сразу в ор и высовывает язык , как будто ее сейчас стошнит, особенно не в почете левая грудь, не берет ее даже если голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //Akuna//, я еще при Б рассказывала, что после гексикона чуть не родила, у меня жуткая побочка от него! Сказали заменить тержинаном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, бутылку давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) mama Julia, бутылку давали? бутылок нет, но есть пустышка с месяца примерноС ложки даю амбробене и линекс. Изменено 3 марта 2014 пользователем mama Julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, по вечерам такое поведение? или весь день? У нас тоже есть выкрутасы...не берет с первого раза грудь извивается, выгибается, начинает орать, но в основном тавое поведение по вечерам, со старшей тоже помню так же было. Если не берет грудь, то ты хотя бы сцеживайся и ночью корми хоть 1 раз, в 3 месяца как раз и бывают лактационные кризы,все наладится через несколько дней. И чаще предлагай именно ту грудь, которую не берет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, можно еще чай попить для лактации и есть таблетки еще апилак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, по вечерам такое поведение? или весь день? У нас тоже есть выкрутасы...не берет с первого раза грудь извивается, выгибается, начинает орать, но в основном тавое поведение по вечерам, со старшей тоже помню так же было. Если не берет грудь, то ты хотя бы сцеживайся и ночью корми хоть 1 раз, в 3 месяца как раз и бывают лактационные кризы,все наладится через несколько дней. И чаще предлагай именно ту грудь, которую не берет. с левой грудью проблема и днем и ночью, за сутки удается 1-2 раза ею покормить, каждое кормление начинаю с предложения левой груди, раньше ночью левая прокатывала, а чейчас и ночью не берет, зато вопит сильно, а мы ж в палате не одни, вот и приходится ей потокать. mama Julia, можно еще чай попить для лактации и есть таблетки еще апилак. да, спасибо, я завтра обязательно куплю чай и апилак, а пока пью обычный со сгухой и детский хипп с ромашкой и мелисой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, у меня такая беда была с правой грудью, мне не удобно его держать на правой руке и он брал только левую грудь, а над правой извивался и хныкал! Я приловчилась кормить правой грудью -лежа, он и берет ее хорошо лежа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, у меня такая беда была с правой грудью, мне не удобно его держать на правой руке и он брал только левую грудь, а над правой извивался и хныкал! Я приловчилась кормить правой грудью -лежа, он и берет ее хорошо лежа! я уже все позы перепробовала, даже если мне удается всунуть левую титьку, то она пару раз соснет , выплюнет и все, а буду и дальше предлагать - в ор сразу, извивается и выгибается вся. Ну не может же молоко различаться по вкусу в правой и в левой? Грудь не болит, шишек и маститов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) mama Julia, значит ей тоже неудобно, а может специалиста позвать по ГВ, он может решит вашу проблему?! У меня Димка еще кстати с РД не хотел правую грудь брать, но там детские врачи показали как правильно его прикладывать, если не получалось, то сами сували титьку ему в рот! Вот что что у нас в городе хорошо, так это, то что если ты посещала бесплатные курсы для Б в "центр семья", то можешь позвать специалиста по ГВ оттуда бесплатно, ну или проконсультироваться с ней по телефону! Правда когда у нас прявилась проблема с чмоканьем, я постеснялась((( Изменено 3 марта 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) mama Julia, значит ей тоже неудобно, а может специалиста позвать по ГВ, он может решит вашу проблему?! У меня Димка еще кстати с РД не хотел правую грудь брать, но там детские врачи показали как правильно его прикладывать, если не получалось, то сами сували титьку ему в рот! пытаюсь найти спеца в нашем городке, завтра буду у компа, мож быстрее дело пойдет по поиску. наша тоже иногда причмокивает, приходится отнимать и заново прикладывать, мож именно это ее раздражант и идет отказ? А еще, кто- нибудь спит на животе, может это влиять на количество молока? Изменено 3 марта 2014 пользователем mama Julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mama Julia, моя любимая поза - на животе, но молока у меня достаточно ттт, нам хватает, еще и морозить приходится! Сцеживайся ночью, тогда и днем молока больше будет! У меня когда молочка меньше становится, я после ночного кормления иду молокоотсосом сцеживаюсь Конечно тяжело себя заставить, спать очень хочется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения