Изощренность 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Графиня13, витамин Д давай по 1 капле, в соли не купай если сушит кожу, мажь кремами типа Эмолиум специальная эмульсия для тела, Локобейз рипеа, Липикар Бауме, Изо-Уреа( Ля Рош Позе), А-Дерма в составе которых есть мочевина. Эмульсии типа "вода в масле" или "масло в воде" Изменено 4 марта 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ульян, знаешь как лень это делать ежедневно, пипец сделаю и как вахту отстояла, поясница болит и вообще день сурка)хотя с его дрыганьямион сам себе зарядку делает. Массаж грыжи делаю три четыре раза там комплекс из шестиупражнений) но ведь он лежит это ему нужно, уверена что для нашего сердца это полезно. Сегодня начал активно на бок поворачиваться на коврике, пока гладила смотрю а он ужена боку и брэйкданс пляшет не может догадаться как на живот брыкнуться. Со след недели у нас курс массажа думаю все потом начнет получаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Графиня13, странно так...4 капли - это капец как много и плюс солевые ванны....я вообще не даю витамин д, компенсирую солнышком и солевыми ваннами. почитай в интернете про солевые ванны как раз пишут, что это витамин д можно так принимать. нам сегодня 2 месяца))))мы самые младшие тут наверное))) хирурга сегодня прошли, толком не смотрел, но стоит печать здоров. так что я не знаю даже радоваться или огорчаться что у нас не отправляют ни на узи, ни на рентген. за месяц прибавка 1 кг и 3 см, так что Тёма у нас весит 6100 и 60 см. гребаная эта прививка, да и вообще медицина меня чуть до истерики сегодня не довели. моталась с раздетым ребенком между тремя кабинетами среди кашляющих и чихающих детей и их родителей притом, что сегодня день здорового ребенка. ну и естественно наши врачи переплюнули всех: 3 дня давать по пол таблетки парацетамола каждые 4 часа и четверть таблетки супрастина 2 раза в день. и еще медсестра делающая прививку сказала сделать йодовую сетку на месте прививки, а медсестра на участке сказала приложить ватный диск с мазью вишневского. короче я в ауте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 discosau, молодцы, надо с вас пример брать, а то сама разленилась и сына такого же воспитаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 /konfetka/, ни фигасе))) ваши врачи прям так боятся осложнений от прививки))) делают и боятся)) тут блин осложнение будет от ударной дозы парацетомола без причины и супрастина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Графиня13, странно так...4 капли - это капец как много и плюс солевые ванны....я вообще не даю витамин д, компенсирую солнышком и солевыми ваннами. почитай в интернете про солевые ванны как раз пишут, что это витамин д можно так принимать. нам сегодня 2 месяца))))мы самые младшие тут наверное))) хирурга сегодня прошли, толком не смотрел, но стоит печать здоров. так что я не знаю даже радоваться или огорчаться что у нас не отправляют ни на узи, ни на рентген. за месяц прибавка 1 кг и 3 см, так что Тёма у нас весит 6100 и 60 см. гребаная эта прививка, да и вообще медицина меня чуть до истерики сегодня не довели. моталась с раздетым ребенком между тремя кабинетами среди кашляющих и чихающих детей и их родителей притом, что сегодня день здорового ребенка. ну и естественно наши врачи переплюнули всех: 3 дня давать по пол таблетки парацетамола каждые 4 часа и четверть таблетки супрастина 2 раза в день. и еще медсестра делающая прививку сказала сделать йодовую сетку на месте прививки, а медсестра на участке сказала приложить ватный диск с мазью вишневского. короче я в ауте молодцы с датой вас, хороший вес, а поповоду прививки ой ой ой мне сказала медсестра которая колола никаких мазей и компрессов на место укола ни в коем случае, врач сказала всякие свечки микстуры только если поднимется температура, но дать финистил (от аллергии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Изощренность, ой не говори, я там немножко расстерянная была, сынулю жалко было. а домой приехала и офигела с дозы. на ночь дам супрастин и просто буду наблюдать. девочки, а могут верхние зубы вырасти раньше нижних????решила сейчас в рот сына залезть, раз нашего врача не было и не посмотрел никто ротик, так вот - нижняя десна прям мягонькая, а верхняя натянутая и твердая такая. или это норма??я раньше ни разу не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сделали нам акдс и полиомиелит( плакал мой малыш от второй,но не сильно,покормила его сразу,педиатр сказала давать три дня фенистил и свечи вибуркол для иммунитета,чтоб не заразиться в эти дни пока ослаблен организм прививкми, а на районе пипец болеют как дети,педиатр наша даже не пришла,40 вызовов у нее,заменила ее другая. Вот теперь сидим дома,боимся реакции((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 к погремухе мы редко тянемся, но вот дербанит застежку которая в автокресле между ног только так. прям пальчиками за края цепляется и тянет во все стороны, причем наблюдает за этим делом)))) Ulianka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 KukusЯ, Оль, уже были тобрекс.левомицитин, после них было очучение,что все прошло,ан нет. потом протралгол, витабакт, сейчас фуциталмик, и все это еще в дополнении к промыванию ромашкой или фурацилином. + массаж каждое кормление. она уже не дается что-то с глазиком делать особо,видимо надоело, сама не хочу ее везти, но что еще покапать я даже не знаю,дали нам еще неделю моя сегодня тоже изворачивается вся,когда кормлю,что я и она в молоке все,в итоге кладу в кроватку и там уже бутылку в десна. а то тоже везде все интересно, Ян,спасибо за советы, поищу у нас такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я по утрам делал такую же гимнастику как Саша, плюс еще ноги крутила по всякому. Сейчас с болезнью не делала, надо начинать снова. Графиня13, мы со старшей на тобрексе и остановились, тоже массажем ее доставала, но потом все таки промыли один глаз. Сейчас и Роме надо делать, не помогает ничего. Девочки, сос, моя старшая дико кашляет, прямо чуть ли не каждую минуту. И ингаляции делалю, и воду ей даю теплую(со шприца, сама пить отказывается). Что с ней делать не знаю. Когда кашляет, то не свистов, ни хрипов нет, кашель суховато-влажный. Врача уже поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Графиня13, я альбуцид и тобрекс капала чередовала дни. не знаю что, но что-то помогло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Графиня13, 5800 это много им? Пипец,мне про 7100 не сказали,что много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ulianka, вот я непутёвая мамаша, может действительно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen ka, ну Алиска же девочка,должна быть миниатюрной) вообщем как я и думала, ну нафиг их со своим д3 и прочей фигней. может действительно альбуцид покапать, терять уже нечего причем эта педиатр наблюдает племяшку,всегда казалась нормальной теткой, но видимо у них у всех пункт на этом рахите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ох, моя старшая приболела...темпа не высокая 37 где-то, сопли особо не льются. но носом шмыгает и подкашливает, кашель влажный. Я ей нос промываю , пить заставляю, включила во всех комнатах по увлажнителю, окна переодически открываю. Мелкой в нос тоже капаю, намазала оксолинкой, надеюсь пронесет... Муж меня не любит(( купил вчера вафельницу и напек вафель, они сцуко, такие вкусные, что я уже 2 дня их жру, в том числе на сон грядущий. Ян,спасибо за советы, поищу у нас такое Оль, поищи. У меня у Лизки атопический дерматит, кожа часто сохнет, сильные повреждения я ей мажу легкими гормональными кремами Локойд или Адвантан(малышам не к чему они), а так Эмолиум в основном и купаю тоже в эмульсии масляной, сухость кожи быстро проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я правда тогда врачей не понимаю сама прививка создана для того что дрессировать иммунитет ну вот нахер они назначают что то еще поднять иммунитет который будет итак бороться с формированием антител так в этот момент еще химозой загрузить. или аллергию или еще что может ребенку пофиг будет Максимум где деть и может заболеть так это в их долбанных поликлиниках в день здорового ребенка. Хоть бы отменяли его и прививки если видят что наплыв, никто бы не потерял ничего если бы акдс позже после орвишных эпидемий проставили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 alen ka, не бойся) lesnikova_anastasiya, мы тоже за ручки присаживаем потом поднимаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У нас 7400, но и родились мы крупные 3950/52 и педр тоже ничего не сказал. Не, капля яблочного сока это куда ни шло, он сказал легче какать сыну будет. Месяц назад он назначил хилак 20капель 3раза, дала... а у малыша как начался понос! Раз 12 с криками и слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Девочки, сос, моя старшая дико кашляет, прямо чуть ли не каждую минуту. И ингаляции делалю, и воду ей даю теплую(со шприца, сама пить отказывается). Что с ней делать не знаю. Когда кашляет, то не свистов, ни хрипов нет, кашель суховато-влажный. Врача уже поздно. Ничего..все то же делать. Моя вон тоже кашляет, но она и носом хлюпает, поэтому у нас из-за соплей. Влажный кашель уже хорошо, значит откашливает мокроту. Изменено 4 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки что то у всех детки разболелись, лечитесь и выщдоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Изощренность, у Алиски сейчас на ручках где локоть с внешней стороны и на ножках на бедрах чтоли с внешней суховата и как шершавая кожа,иногда с мелкими прыщиками, ну и щечки бывают иногда такими. до этого бепантеном мазала,получше стало. я вот наверное с крема начну,а потом если что и купать будем. поспрашиваю в аптеках,а нам педиатр сказала мазать радевитом или глютамолом,еще не смотрела что это аткое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ой думаю поднимать за ручки рано, присаживать то страшновато а уж поднимать и подавно. Муж любит макса поднимать к потолку ему оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Изощренность, все бы ничего, да такого частого кашля никогда не было у нее. Жалко ее ужасно. Носом тоже хлюпает, точнее из него течет рекой, сморкаться нечем, просто реки соплей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 discosau, мы так же массажируемся, только без пупка и фитбол у нас отдельным курсом)) В последнее время ноги не даёт крутить, выпрямляет и не согнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения