Casuall 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ошибки нет(( как стаф начали лечить, так вес встал(( до этого по 1100 набирала в месяц! Мы ночь 2-3 раза кушаем, больше 3-х часов доча не спит! Редко когда 4 часа! Писает часто, но завтра хочу посчитать количество пописов! придется в пеленках целый день быть(( Изощренность, спасибо за советы! А то руки опускаются! Муж и мамы наши тоже смесь мне пытаются всунуть! В их глазах я изверг-мать, мучающая голодом Дашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Casuall, не обязательно в пеленках быть, можно просто памперсы взвешивать ...ты у Саши спроси, как там нужно или в интернете инфу поищи. Может правда из-за лечения вес остановился и количество ГМ ни при чём, ведь до этого больше кг набирали. Изменено 4 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Изощренность, врач с моего участка сказала, что из-за лечения вес не набирали, поэтому и назначила взвешивания каждую неделю, а сегодня я была у другой врачихи, я конечно понимаю, что я не с ее участка и ей может лень мной заниматься, хотя я не просила! Просто моя медсестра сегодня у нее на приеме была и ее попросила нас просто взвесить, а та начала Дашку осматривать и в карту полезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Casuall, значит вообще переживать нечего! Действительно, взрослые когда лечатся антибиотиками теряют в весе, а малыши и подавно! Хорошо что вообще набрали, сейчас пойдет на поправку и догонит! Мне еще советовали за 10 мин.до кормления чашку горячего чая выпивать, а в сутки не меньше 2 л жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Casuall, Оль, вы же закончили лечиться? Тогда просто корми грудью как обычно и взвешивай каждую неделю, а лучше 1 раз в 2 недели, потому как вес детки скачкообразно набирают, за неделю может быть 100 грамм, а за 2 все 300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо девочки! Вы меня успокоили!)) Изощренность, закончили, линекс еще неделю пьем! В конце неделе сдадим опять анализ, надеюсь помогли лекарства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Casuall, отставить пеленки, начала например в 12 дня, одела памперс первый и поехали, сняла в пакет и пакет завязала чтобы памп не высох, и так то 12 часов след дня, складируешь это дело в пакет и не забываешь завязываешь, по окончанию этого мокрого дела, посчитала сколько пампов ушло, например 7, взвесила пустой один памп, там грамм 24-26 он весит, соответственно 7*24=168гр, потом взвешивает свои пампы описанные ну естественно без пакета положила на весы, например 700 получилось, 700-168=532, вот 532гр и есть моча твоего бэбика за сутки. Норма от 300-600гр. Какашечный памп можешь не запихивать туда и пописы мимо на пеленку пока передевались или пока зарядку делали-это каждый грамм по 40 где то, тоже посчитай Скажи а вы до лечения запорами имучались, я уже не могу задолбали меня, тужится и нифига ни массажи ничего не помогает, пришел анализ завтра побегу к педе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем доброе утро. ночь после прививки у нас прошла нормально (тьфу тьфу тьфу), просто как обычно от животика мучился. прочитала я же карточку сына пока врача ждала, там выписка с роддома)))) оказывается роды у меня "срочные" были (ну да, 3 часа и полное раскрытие без всяких стимуляций) и у сына 10/10 по Апгар!!!почему интересно матерям это все не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, да мы до сих пор не всегда сами какаем! Если больше суток сама не сходит и вижу что мучается, то свечку ставлю! Но после лечения стало лучше с этим делом, бывает по несколько дней все хорошо! Спасибо за инфу, буду взвешивать сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, моих на линекс жутко заперло! и дочь до линекса ходила несколько раз в день, после недели профилактики один раз с горем пополам. моему сыно помог дюфалак +примадофмлус. каки красивые по цвету и запаху, сейчас дважды в день. дочке тожедавала примадофилус только и у нее сейчас все стабильнее и красивее по цвету.а кто на гв может пить дюфалак самостоятель профилактические дозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кать мы пили дюфалак недельку так подпуки стали жидкими а стул сначала вроде раз в три ходил потом раз в два, потом перестал опять, у меня уже глаз дергается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Akuna, я еще не начинала лечиться сегодня в аптеку потопаю, я только вот у врача была. Мы делаем такую же гимнастику как discosau, только для ножек у нас побольше упражнений. Девочки, у меня мелкий не дает осмотреть себя у врачей. Я думала что это он только у остеопата орет дурниной , но нет вчера ходили к ортопеду та только дотронулась до него и он начал орать как резанный, так весь осмотр и проорал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, доброе! Мы сегодня впервые самостоятельно перевернулись на животик! Пыхтел пыхтел и вуаля! Клево, я так рада!!! А еще сегодня мы весим уже 7780 г !!! Набираем по 30 г в день по моим рассчетам...Вроде как положено, но в суммееее... )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //Akuna//, обалдеть вес! Я своего вчера взвесила, почти 6кг, уже офигиваю тоскать его...в планах слинг купить) /konfetka/, срочные роды это роды в срок) я тож думала это быстрые...а быстрые называют стремительными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем доброе утро. ночь после прививки у нас прошла нормально (тьфу тьфу тьфу), просто как обычно от животика мучился. прочитала я же карточку сына пока врача ждала, там выписка с роддома)))) оказывается роды у меня "срочные" были (ну да, 3 часа и полное раскрытие без всяких стимуляций) и у сына 10/10 по Апгар!!!почему интересно матерям это все не говорят. Меня тоже это взбесило, я даже не знаю какая у ребенка группа крови, не то что апгар.... Но опомнилась я только дома, да еще и у нас с мужем 2 и 3 группа, значит у малого любая может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Саш, а в какой дозе дюфалак давала? и давада ди бактерии какие после него? по моей схеме сейчас у знакомой на св каки к ребенку вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //Akuna//, поздравляю, а мы лентяюшки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кать чуть меньше чайной ложки и водички чуть чуть и со шприца давала. На примадофилус педя сказала вас запорит окончательно. Я уже плакать готова вчера и свечка не помогла сейчас клизму поставила тоже тишина....(((я и массаж и на живот ну не знаю я что мне делать я вижу по животу тужиться а бестолку Бедные кишки моего ребенка что ж там внутри если даже глицерин не вышел((( рыдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 /konfetka/, "срочные" роды - это значит роды в срок, а не "быстрые" ))))) Я рожала 6ч 50 мин, безводный период 19 ч. Тоже написано "первые роды, срочные". А про Апгар я сама у акушерки спросила после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, может просто пузо болит?..поэтому тужится и кажется что не может сам сходить...вы ж на ГВ? Сколько времени не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мазда мы на св, пошел третий день(( мне его так жалко вот и сижу я плачу и он((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Саш, а сколько мл в чайную ложку помещается? я ефиму больше двух с половиной мл. не давала. и мне пед сказала обязательно после бактерии даваиь, т.к. дюф чистит кишки, а потом флорой заселять надо хорошей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //Akuna//, а я про шкалу в обменке запись нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Акуна, поздравлем вас! А наш ленится не то что со спины на живот, а с живота на спину... Правда муж сказал что у него он сам перевернулся, не знаю, мож наврал, чтоб я не нервничала. Вот и меня, девчонки, настиг лактационный криз... вчера ночью правая титька взбесилась пришлось сцедить за ночь 70мл, а вчера под вечер тю-тю... малыш психовал психовал, танцевал-танцевал, так и уснул но просыпался каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы примадофилус уже вторую неделю пьем и наоборот жиже каки стали. Но мы полностью на ИВ. И запах кислого молока вернулся! Мы его пить начали потому, что запах появился не приятный. Как вывод: помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения