Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ошибки нет(( как стаф начали лечить, так вес встал(( до этого по 1100 набирала в месяц! Мы ночь 2-3 раза кушаем, больше 3-х часов доча не спит! Редко когда 4 часа! Писает часто, но завтра хочу посчитать количество пописов! придется в пеленках целый день быть((

Изощренность,  спасибо за советы! А то руки опускаются! Муж и мамы наши тоже смесь мне пытаются всунуть! В их глазах я изверг-мать, мучающая голодом Дашку!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Casuall, не обязательно в пеленках быть, можно просто памперсы взвешивать ...ты у Саши спроси, как там нужно или в интернете инфу поищи.

Может правда из-за лечения вес остановился и количество ГМ ни при чём, ведь до этого больше кг набирали.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность,  врач с моего участка сказала, что из-за лечения вес не набирали, поэтому и назначила взвешивания каждую неделю, а сегодня я была у другой врачихи, я конечно понимаю, что я не с ее участка и ей может лень мной заниматься, хотя я не просила! Просто моя медсестра сегодня у нее на приеме была и ее попросила нас просто взвесить, а та начала Дашку осматривать и в карту полезла!

Casuall,  значит вообще переживать нечего! Действительно, взрослые когда лечатся антибиотиками теряют в весе, а малыши и подавно! Хорошо что вообще набрали, сейчас пойдет на поправку и догонит! Мне еще советовали за 10 мин.до кормления чашку горячего чая выпивать, а в сутки не меньше 2 л жидкости.

• Нравится 1

Casuall, Оль, вы же закончили лечиться? Тогда просто корми грудью как обычно и взвешивай каждую неделю, а лучше 1 раз в 2 недели, потому как вес детки скачкообразно набирают, за неделю может быть 100 грамм, а за 2 все 300.

Спасибо девочки! Вы меня успокоили!))

Изощренность,  закончили, линекс еще неделю пьем! В конце неделе сдадим опять анализ, надеюсь помогли лекарства!

Casuall, отставить пеленки, начала например в 12 дня, одела памперс первый и поехали, сняла в пакет и пакет завязала чтобы памп не высох, и так то 12 часов след дня, складируешь это дело в пакет и не забываешь завязываешь, по окончанию этого мокрого дела, посчитала сколько пампов ушло, например 7, взвесила пустой один памп, там грамм 24-26 он весит, соответственно 7*24=168гр, потом взвешивает свои пампы описанные ну естественно без пакета положила на весы, например 700 получилось, 700-168=532, вот 532гр и есть моча твоего бэбика за сутки. Норма от 300-600гр.

Какашечный памп можешь не запихивать туда и пописы мимо на пеленку пока передевались или пока зарядку делали-это каждый грамм по 40 где то, тоже посчитай

Скажи а вы до лечения запорами имучались, я уже не могу задолбали меня, тужится и нифига ни массажи ничего не помогает, пришел анализ завтра побегу к педе.

• Нравится 1

всем доброе утро. ночь после прививки у нас прошла нормально (тьфу тьфу тьфу), просто как обычно от животика мучился.

прочитала я же карточку сына пока врача ждала, там выписка с роддома)))) оказывается роды у меня "срочные" были (ну да, 3 часа и полное раскрытие без всяких стимуляций) и у сына 10/10 по Апгар!!!почему интересно матерям это все не говорят.

discosau,  да мы до сих пор не всегда сами какаем! Если больше суток сама не сходит и вижу что мучается, то свечку ставлю! Но после лечения стало лучше с этим делом, бывает по несколько дней все хорошо!

Спасибо за инфу, буду взвешивать сегодня!

Девочки, моих на линекс жутко заперло! и дочь до линекса ходила несколько раз в день, после недели профилактики один раз с горем пополам. моему сыно помог дюфалак +примадофмлус. каки красивые по цвету и запаху, сейчас дважды в день. дочке тожедавала примадофилус только и у нее сейчас все стабильнее и красивее по цвету.а кто на гв может пить дюфалак самостоятель профилактические дозы

Кать мы пили дюфалак недельку так подпуки стали жидкими а стул сначала вроде раз в три ходил потом раз в два, потом перестал опять, у меня уже глаз дергается:(((

Akuna, я еще не начинала лечиться сегодня в аптеку потопаю, я только вот у врача была.

Мы делаем такую же гимнастику как discosau, только для ножек у нас побольше упражнений.

Девочки, у меня мелкий не дает осмотреть себя у врачей. Я думала что это он только у остеопата орет дурниной , но нет вчера ходили к ортопеду та только дотронулась до него и он начал орать как резанный, так весь осмотр и проорал

Девочки, доброе!

Мы сегодня впервые самостоятельно перевернулись на животик! Пыхтел пыхтел и вуаля! Клево, я так рада!!!

А еще сегодня мы весим уже 7780 г !!!

Набираем по 30 г в день по моим рассчетам...Вроде как положено, но в суммееее... ))))

• Нравится 5

//Akuna//, обалдеть вес! Я своего вчера взвесила, почти 6кг, уже офигиваю тоскать его...в планах слинг купить)

/konfetka/, срочные роды это роды в срок) я тож думала это быстрые...а быстрые называют стремительными)

всем доброе утро. ночь после прививки у нас прошла нормально (тьфу тьфу тьфу), просто как обычно от животика мучился.

прочитала я же карточку сына пока врача ждала, там выписка с роддома)))) оказывается роды у меня "срочные" были (ну да, 3 часа и полное раскрытие без всяких стимуляций) и у сына 10/10 по Апгар!!!почему интересно матерям это все не говорят.

Меня тоже это взбесило, я даже не знаю какая у ребенка группа крови, не то что апгар.... Но опомнилась я только дома, да еще и у нас с мужем 2 и 3 группа, значит у малого любая может быть...

Саш, а в какой дозе дюфалак давала? и давада ди бактерии какие после него? по моей схеме сейчас у знакомой на св каки к ребенку вернулись

//Akuna//, поздравляю, а мы лентяюшки....

Кать чуть меньше чайной ложки и водички чуть чуть и со шприца давала. На примадофилус педя сказала вас запорит окончательно. Я уже плакать готова вчера и свечка не помогла сейчас клизму поставила тоже тишина....:((((я и массаж и на живот ну не знаю я что мне делать я вижу по животу тужиться а бестолку

Бедные кишки моего ребенка что ж там внутри если даже глицерин не вышел:(((( рыдаю

/konfetka/, "срочные" роды - это значит роды в срок, а не "быстрые" ))))) Я рожала 6ч 50 мин, безводный период 19 ч. Тоже написано "первые роды, срочные".

А про Апгар я сама у акушерки спросила после родов

discosau, может просто пузо болит?..поэтому тужится и кажется что не может сам сходить...вы ж на ГВ? Сколько времени не ходили?

Мазда мы на св, пошел третий день:((( мне его так жалко вот и сижу я плачу и он:((((

Саш, а сколько мл в чайную ложку помещается? я ефиму больше двух с половиной мл. не давала. и мне пед сказала обязательно после бактерии даваиь, т.к. дюф чистит кишки, а потом флорой заселять надо хорошей.

//Akuna//, а я про шкалу в обменке запись нашла.

Акуна, поздравлем вас! А наш ленится не то что со спины на живот, а с живота на спину... Правда муж сказал что у него он сам перевернулся, не знаю, мож наврал, чтоб я не нервничала.

Вот и меня, девчонки, настиг лактационный криз... вчера ночью правая титька взбесилась пришлось сцедить за ночь 70мл, а вчера под вечер тю-тю... малыш психовал психовал, танцевал-танцевал, так и уснул но просыпался каждые 2 часа

А мы примадофилус уже вторую неделю пьем и наоборот жиже каки стали. Но мы полностью на ИВ. И запах кислого молока вернулся! Мы его пить начали потому, что запах появился не приятный. Как вывод: помог!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...