Lady2012 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, Саш, а ты водичкой Макса поишь? mazda85, у моего в карте написано стремительные katerina101, а группу крови у ребенка проверяют, если либо есть конфликт по ГК, либо если у матери или отца 1 положительная или отрицательная ГК А по апгар у нас стоит 6-7-8, там через каждые 5 минут же проверяют ребь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кать я только завтра к педе(( положила на живот пропукивается конечно запах пиздец от того что третий день((( муж звонит хватит плакать делай массаж Вот и делаю Кручу верчу его по всякому Пукает то хорошо почему не какает не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Саш, а от коликов ничего не проьовала дать? может это все они? а группу крови у нас всем делают. у моего сына 3+, у дочи 2+.в роддоме сама спрашивала у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А в каком возрасте ребенок должен перевернуться со спины на живот вообще? Мой только на бока поворачивается и то с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Попа красная Кать сейчас только рела лайф даю хоть как то до врача поддержать его Но нам бифидобактерии тоже нужны а какие давать и правильно уже не знаю Вообщем положила на живот сначала в памп мало сходил, сняла подмыла опять массаж повернула на живот и как пробкой вообщем укакали диван и паркет. Сегодня без пампов тусить попу лечить. Слизи в каках достаточно(((.запах фу че удивляться что титю ест хорошо а набирает мало Лен нее он ее плюет да и писаем мы тьфу тьфу постоянно титьку ест вместо воды и смеси у нас немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 РыжийПушистик, в чайной ложке 5мл. Я знаю, что проверяют обязательно группу крови, только вот я не спросила у врачей, чего-то не до того было и в выписке ничего не написали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, просто я думала может вода всему вина! Я как Димке воду перестала давать, он какать начал каждый день ттт, аж говорить про это страшно, сглазить боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Боже, девочки представляете у нас только что парень из окна выбросился из нашего подъезда....жутко так, все кричат..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 katerina101, какой кошмар!!!! Наркоман что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ужас блин. помню мелкая была на балконе играла и мимо меня бабуля с 5жтажа пролетела. вешала белье и улетела... жуть жуткая. ты главное сама не смотри туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я его не знаю, мы здесь недавно живем, боюсь выглядывать, видимо мама так кричит просто ужас.....слава Богу хоть я дома не одна, а то бы вообще с малым сошла с ума бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Саш, все наладится у максимма с такой замечательной мамой. ты главное держись и делай то, что интуиция подсказывает. советовать что-то еще наверное не нужно, т.к. все детки разные. лечите попу и счастливых вам покакиваний! У нас группа в выписке была написана. когда в детскую перевелись сама сидела читала. и сейчас дома у меня есть копии всех узи и заключений. и выписок Правильно нефиг смотреть туда и окна потуже закрой пока все кричат, а то деть еще испугается. Леди на живот научиться должен к 5 месяцам переворачиваться. мои вот к четырем ближе начали крутиться. но сыну тяжело свою толсткнькую попу переворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а я когда в роддоме была спрашивала про группу крови,мне сказали.что они не определяют, если нет вероятности конфликта,что если повезут в больницу,то там все равно будут брать анализ. также как и у взрослых, везде берут заново на группу каждый раз. в итоге в больнице у дочи 2+ определили, как у меня и у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Lady2012, почитала интернет, оказывается в 3 мес ребенок должен на бочок сам поворачиваться, а к пяти - на животик! ого, вот Ваня у меня дал гари! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 вчера была у педиатра и специально спросила,во сколько ребенок должен со спины на живот перевернуться,и игрушку взять осмысленно,она хоть и на клушу похожа,но сразу мне ответила,что ребенок ничего не должен никому,кроме хорошего набора веса для их статистики.вот так вот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а нам сейчас мед сестра звонила, сказала, что у нас гемоглобин низкий 95, нужно прийти и лечение подобрать... у кого был низкий гемоглобин, что делали? мы на ГВ я в самом начале пила ферум лек (у меня анимия была), где-то до полутра месяцев Улькиных, но мы анализ тогда не сдавали, поэтому я даже и не знаю какой был показатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, прокакались? Не плакай, главное, что пукает Максим, значит кишечник прходим, вот если не какает и не пукает, тогда плохо это. У маленьких частенько проблемы со стулом это физиология к 4-5 месяцев все наладится. Да и часто на 3-й день они сами в туалет ходят без всякой помощи. Волноваться нужно если: 1)не пукает, а тужится и плачет и живот твердый 2) твердый кал 3)кровь в кале У меня щас Вика какает 1 раз в сутки, ближе к ночи и жиденько. а нам сейчас мед сестра звонила, сказала, что у нас гемоглобин низкий 95, нужно прийти и лечение подобрать... у кого был низкий гемоглобин, что делали? мы на ГВ обычно назначают препараты железа для профилактики ЖДА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы все таки разболелись. У Ромки темпа 37,4 в 10 часов была. У меня истерика и сил нет, ни физических, ни моральных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы все таки разболелись. У Ромки темпа 37,4 в 10 часов была. У меня истерика и сил нет, ни физических, ни моральных. Это нормальная температура для грудничка, не переживай! А есть еще какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Януся, сколько ты молока оставляла когда уезжала? И как лучше цедить титьки я боюсь сцежу, а чем кормить буду... Слава богу укакались, но слизь меня напрягает а с другой стороны все сразу понятно откуда проблемы судя по анализу как. Думаю все наладим полезными бактериями, вообщем пусть завтра педя разбирается что к чему. Попа краснючая пипец бедняга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 katerina101, не, для нас точно не нормальная, по нему видно - он весь вялый, капризный, кашлял пару раз ночью и вечером, ну и утром тоже. соплей при этом нет. У самой еще горло першит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Блин, девочки, что же делать с этими срыгами?! Ночью и на улице не срыгивает, а днем по нескольку раз(( столбиком держу, воздух выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Януся, сколько ты молока оставляла когда уезжала? И как лучше цедить титьки я боюсь сцежу, а чем кормить буду... Слава богу укакались, но слизь меня напрягает а с другой стороны все сразу понятно откуда проблемы судя по анализу как. Думаю все наладим полезными бактериями, вообщем пусть завтра педя разбирается что к чему. Попа краснючая пипец бедняга Саш, я 125 мл оставляла...она съела все, немного на дне было. Цедила пол дня))) Кормила сначала, а потом сцеживала ту грудь из которой покормила и другую. Не бойся к следующему кормлению у тебя опять будет молоко. Грубо говоря я большую часть молока нацедила с одного раза, когда прилив пришел. Короче цедись пока прилив не почувствуешь...или Макса на одну титьку, а молокоотсос на другую.А что у вас с анализами как???? А мы все таки разболелись. У Ромки темпа 37,4 в 10 часов была. У меня истерика и сил нет, ни физических, ни моральных. Это жесть...у меня Лизка болеет, темпа всю ночь была 38-38,1....жаропонижающее дала только ближе к утру, чтоб она хоть поспала нормально, а то просыпалась часто, ворочалась, хныкала. Кашель влажный, но сопель ручьем нет, просто шмыгает носом переодически. Я от нее тоже по ходу заразилась, ночью почувствовала как горло стало щекотать и кашлянуть хочется, наверное первые признаки...стала вот полоскать календулой сейчас. Мелкая пока вроде ничего, темпу ей не мерила правда, но и не хочу пока вроде на ощупь не горячая, ест как обычно и активная. Изменено 5 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Casuall срыгивает сильно? Ян скорее поправляйтесь, долбанные орви Тань дай бог чтобы это не было то о чем ты думаешь, готова поделиться силами лишь бы уже все пришло в норму. Не отдавай уже старшую в сад иначе это будет замкнутым кругом Ян сцедила с той которую поел грамм 10, и с другой 40 и он ее доедает сейчас. Ну думаю за вечер ночь и утро оставлю сколько надо если труба докормит смесью, но я около трех часов буду отсутствовать Casuall срыгивает сильно? Ян скорее поправляйтесь, долбанные орви Тань дай бог чтобы это не было то о чем ты думаешь, готова поделиться силами лишь бы уже все пришло в норму. Не отдавай уже старшую в сад иначе это будет замкнутым кругом Ян сцедила с той которую поел грамм 10, и с другой 40 и он ее доедает сейчас. Ну думаю за вечер ночь и утро оставлю сколько надо если труба докормит смесью, но я около трех часов буду отсутствовать поеду на метро чтобы быстрее, там надеюсь недолго и бегом домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ян сцедила с той которую поел грамм 10, и с другой 40 и он ее доедает сейчас. Ну думаю за вечер ночь и утро оставлю сколько надо если труба докормит смесью, но я около трех часов буду отсутствовать Огошечки)) я с первого раза мл 20-30 с обеих грудей нацедила)) Ты быстро нацедишь, молока у тебя предостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения