/konfetka/ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 подскажите что есть меньшее зло - соска или палец??? стал во сне сосать палец, я потихоньку вытаскиваю и сую соску. лучше же соска, правильно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Саш, а когда вам в Бакулево? или вы уже были? И еще вопрос...по прививкам.вам медотвод не давали? лучше же соска, правильно?? правильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ян вчера звонила кардиохирургу предлагал завтра приехать но у меня педя а у нее потом долго свободных мест нет решила поехать к ней, он сказал что у него плотный операционный график чтобы позвонила во вторник и он скажет когда подьехать Знакомая с пороком сказала там полный медотвод и строго аккуратно со многими лекарствами витаминами и тд и что дети с пороками могут действительно медленно набирать вес С каками раздрыг по флоре нужны бифидобактерии и еще что то там Стафф есть 10 в 4 степени и самая мерзятина синегнойная палочка 10 в 8, прочитала поняла что смысла выпроваживать ее нет но надо полезную флору и каки ежедневные наладить и иммунитет сам справится эта параша устойчива к аб и фагам ее хрен выведешь, ну судя по анализу на чувствительность к фагам я так и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Это жесть...у меня Лизка болеет, темпа всю ночь была 38-38,1....жаропонижающее дала только ближе к утру, чтоб она хоть поспала нормально, а то просыпалась часто, ворочалась, хныкала. Кашель влажный, но сопель ручьем нет, просто шмыгает носом переодически. Я от нее тоже по ходу заразилась, ночью почувствовала как горло стало щекотать и кашлянуть хочется, наверное первые признаки...стала вот полоскать календулой сейчас. Мелкая пока вроде ничего, темпу ей не мерила правда, но и не хочу пока вроде на ощупь не горячая, ест как обычно и активная. вот и я всю ночь прыгала с Верой, поднялось у нее до 38,6, она уже бредить начала, дала жаропонижающее, так уснула потом нормально и вроде не кашляла особо. У меня вчера Рома тоже обычный был,а сегодня вон... Надеюсь Вику обойдет стороной все, ты можешь хоть в другую комнату увести. А я хоть и не подпускала к Роме,но видимо не помогает это. Сама сижу никакая, уже 37 намерила. Тань дай бог чтобы это не было то о чем ты думаешь, готова поделиться силами лишь бы уже все пришло в норму. Не отдавай уже старшую в сад иначе это будет замкнутым кругом спасибо. В сад, конечно, пока не буду отдавать, лишь как снег сойдет и потеплеет. Пока вылечимся и будем иммунитет восстанавливать дома. подскажите что есть меньшее зло - соска или палец??? стал во сне сосать палец, я потихоньку вытаскиваю и сую соску. лучше же соска, правильно?? я все таки считаю,что лучше соску сосать, чем палец, от соски отучить потом проще, а палец не выкинешь... Мой тоже любит палец сосать, а соску не признает. Девчонки, а с шумами в сердце дают медотвод от прививок? Нам ревматолог сказала приходить как долечимся и потом будем проходить обследования. Я до апреля - мая теперь на фиг не пойду в поликлинику с мелким, прививки соответственно тоже делать не будем, может тогда сначала обследование пройти, думаю на узи отправит и кардиограмму. И нам сегодня 3 месяца, а мы вон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Знакомая с пороком сказала там полный медотвод и строго аккуратно со многими лекарствами витаминами и тд и что дети с пороками могут действительно медленно набирать вес ну, с пороком это понятно...у нас же не ВПС а тебе не давали медотвод? просто медсестра приходила домой сегодня и спросила про прививки, нам ничего не говорили, вот думаю наверное же нет противопоказаний значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шумы надо проверить если овальное окно то медотвода не будет если оно до 5мм., я вообще считаю что узи сердца должно быть обязательно так как многие пороки и косяки и без шумов проходят а сейчас такой возраст когда можно помочь С даткой вас я вам оч очень желаю здоровья!!! Ян я помню что у вас и считаю что до прививок лучше все выяснить. Пока не давали, завтра все узнаю, но я думаю надо после Бакулева принимать решение. Педя вообще сказала сначала кишки выровняем их работу а потом уже будем думать с какой прививки начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет девочки!!!Всем болеющим здоровья побольше!!Поскорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Мы вчера на прием ездили, Анечка уже 6400 и 61 см. На следующей неделе поедем сдавать анализы, если все ок, то на прививку.Саш, если тебе надо будет на след. неделе, можно будет скооперироваться))) alen ka, Ален, как там Костик после прививки? Tati@nka, С даткой вас, пусть Ромашка с Веруней быстрее выздоравливают!Сил тебе! Конфет, однозначно лучше уж соска, чем палец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) С каками раздрыг по флоре нужны бифидобактерии и еще что то там Стафф есть 10 в 4 степени и самая мерзятина синегнойная палочка 10 в 8, прочитала поняла что смысла выпроваживать ее нет но надо полезную флору и каки ежедневные наладить и иммунитет сам справится эта параша устойчива к аб и фагам ее хрен выведешь, ну судя по анализу на чувствительность к фагам я так и поняла А чего мерзятина? синегнойная палочка? ну живет она в кишечнике ...вроде кишечных инфекций она не вызывает. Или тебя все беспокоит запах кала?Как хорошо, что я никакие каки никуда не носила ни с Лизкой, ни с Викой, хотя если б отнесла, то наверное у нас тоже чего б только не нашли. вот и я всю ночь прыгала с Верой, поднялось у нее до 38,6, она уже бредить начала, дала жаропонижающее, так уснула потом нормально и вроде не кашляла особо. У меня вчера Рома тоже обычный был,а сегодня вон... Надеюсь Вику обойдет стороной все, ты можешь хоть в другую комнату увести. А я хоть и не подпускала к Роме,но видимо не помогает это. Сама сижу никакая, уже 37 намерила. А толку, что я ее ношу в другую комнату))) Лизка к ней лезет обниматься, целоваться и истерика если не пускаешь. Изменено 5 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, у нас узи вообще не делают, а ту же кардиограмму лишь в пол года.. Мама-Кошка, вас тоже с даткой))) Изощренность, у меня хоть истерики не закатывает, но только положишь куда, то сразу бежит к нему со словами-я любю батика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет девочки!!!Всем болеющим здоровья побольше!!Поскорее выздоравливайте и больше не болейте!!! Мы вчера на прием ездили, Анечка уже 6400 и 61 см. На следующей неделе поедем сдавать анализы, если все ок, то на прививку.Саш, если тебе надо будет на след. неделе, можно будет скооперироваться))) alen ka, Ален, как там Костик после прививки? Tati@nka, С даткой вас, пусть Ромашка с Веруней быстрее выздоравливают!Сил тебе! Конфет, однозначно лучше уж соска, чем палец плоховато,вечером и ночью темп.37,7 была,плакал ужасно,ночь спал,утром капризы и вот сейчас спит,активнее конечно,но на сиське только хорошо ему,темп.37.4,нурафен купим вставлю,болит ведь что то у бедняги.когда уже всё будет как раньше,не знаю,гулять не будем,но искупаю,пипец прививочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 подскажите что есть меньшее зло - соска или палец??? стал во сне сосать палец, я потихоньку вытаскиваю и сую соску. лучше же соска, правильно?? лучше соска, а то малыш может поцарапать себя в ротике, а там и до стоматита не далеко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alen ka, бедненькие вы. но ничего, еще сегодня потерпите и будет как прежде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alen ka, бедненькие вы. но ничего, еще сегодня потерпите и будет как прежде все. спасибо,Тань,я надеюсь,мы блин же не дома ещё,с утра в банке на сделке,вот мы им тут коецерты показали,народа хоть немного,переживаю страшно,и нельзя было не приезжать сюда,вы тоже поправляйтесь,как всё не справедливо,кто от прививки болеет,кто от заражения от других.совсем такого не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ян, про гемоглобин- у нас был 89 у лизы. давала мальтофер 5капель два раза в день, и 1/4 фолиевой тоже два раза. через месяц гемоглобин был 119. Саш, синегнойка еще та дрянь. и к сожалению она устойчева ко многому. я в больнице лежала с оттравлением у меня ее высеяли, так вот я пила ципрофлоксацин и еще кучу всего, мне гастроэнтеролог назначал лечение уже после выписки, т.к. выписали меня с улучшениями из которых было только отсутствие рвоты. в общем я лечилась 2 месяца и потом год строжайшей диеты. через год в санатории долечивалась. Сходи с максом не к педе, а детскому гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вчера сделали две прививки, сегодня вызвала врача. Приболел сынок, горлышко слегка красное сказали и сопли зеленоватые, дочь старшая кашляет, температура у мелкого вчера вечером 37.6 была давала эфералган, сегодня 37 Из хорошего вчера взвесились + 940 гр за месяц, 5440 гр весим и рост 60 см)))) Гемоглобин у нас вроде нормальный 123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) alen ka, так купаться же нельзя 3 дня с прививкой!!! я вот тоже переживала как это не купать, ну ниче, спал ночью вроде как обычно тьфу тьфу тьфу с утра тоже капризничал, но думаю из-за животика. и температура 37,5 было, но думаю потому что мерила сразу после того да и во время того как кричал он Изменено 5 марта 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, подскажите, при кризе надо пытаться сцеживать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки, а кто-нибудь красил волосы при ГВ? чет в нете пишут, что вредно (( т.к. вдыхаемая химия попадает в легкие, оттуда в кровь и в молоко ((( вот думаю краситься или не рисковать, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки, а кто-нибудь красил волосы при ГВ? чет в нете пишут, что вредно (( т.к. вдыхаемая химия попадает в легкие, оттуда в кровь и в молоко ((( вот думаю краситься или не рисковать, что думаете? краситься. Это нужно на химзаводе жить, чтобы вдыхаемые пары от краски попали в ГМ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Изощренность, эх...вот тот же Комаровский пишет, что вредно. Это ж сколько тогда с седеной ходить?!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у дочи впс, но т.к. закрывающийся деффект, то кардиологи дали добро на прививки, гепатит вот хорошо перенсла,да и в РД прививки тоже, ждем что будет с акдс гемоглобин последний раз был 116, при этом педя говорит,что если будет падать,то будет назначать железо,хотя вроде нормальный же Таню,Ян, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 /konfetka/, не купают только в день прививки, потом уже можно. Surmullet, Конечно краситься!!Надо быть красивой мамулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мама-Кошка, а нам сказали 3 дня не купать....ну ладно, сегодня не буду еще, а завтра покупаю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки, а кто-нибудь красил волосы при ГВ? чет в нете пишут, что вредно (( т.к. вдыхаемая химия попадает в легкие, оттуда в кровь и в молоко ((( вот думаю краситься или не рисковать, что думаете? я крашусь, точнее осветляюсь постоянно, надо вот снова идти. Пары мы вдыхаем и на улице неполезные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а нам сейчас мед сестра звонила, сказала, что у нас гемоглобин низкий 95, нужно прийти и лечение подобрать... у кого был низкий гемоглобин, что делали? мы на ГВ я в самом начале пила ферум лек (у меня анимия была), где-то до полутра месяцев Улькиных, но мы анализ тогда не сдавали, поэтому я даже и не знаю какой был показатель... Юль у нас 107 тоже сказали низкий, мне сказали самой сдать кровь посмотреть что там у меня с гемоглобином, я сдала у меня все норм, пока Лизуне ничего не давала, а вообще нам капельки Актиферрин прописали- вот думаю давать или не давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения