lesnikova_anastasiya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки,мы совсем не можем с ручками спать спит либо в пелёнке, либо я её за руки держу и всё, отпускаю максимум на 5 минут хватает и просыпается. Из пелёнки тоже вылазит постоянно и руками себя будит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юль у нас 107 тоже сказали низкий, мне сказали самой сдать кровь посмотреть что там у меня с гемоглобином, я сдала у меня все норм, пока Лизуне ничего не давала, а вообще нам капельки Актиферрин прописали- вот думаю давать или не давать.... у вас еще в пределах нормы гемоглобин, а вот у Юли низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кать да прочитала что эта дрянь ее хрен выведешь, пытаюсь понять откуда, из прочитанного только роддом подходит, я расстроена бедный столько всякой бяки внутри((так ладно бы она лечилась, пить аб это значит терять флору нормальную и давать этой гадости размножаться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 discosau, срыгивает сильно, после еды аккуратно поднимаю столбиком, выходит воздух, а потом может срыгнуть 2-3 раза по столовой ложке, бывает и 4 раза, причем поношу столбиком 20 мин, потом кладу и она может потом срыгнуть! А бывает вообще не срыгивает! Сейчас проснется попытаюсь сидя покормить и так ее расположить при кормлении, чтоб она под углом 45 градусов была! Посмотрю, может от того что лежа кормлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А зачем ты ее всегда лежа то кормишь? Кать причем у нас она к синегнойному фагу нечувствительна сволочь, только умеренно чувствительна к интестифагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alen ka, так купаться же нельзя 3 дня с прививкой!!! я вот тоже переживала как это не купать, ну ниче, спал ночью вроде как обычно тьфу тьфу тьфу с утра тоже капризничал, но думаю из-за животика. и температура 37,5 было, но думаю потому что мерила сразу после того да и во время того как кричал он купатьсч и гулять можно на след.день после прививки,и даже нужно.мы после роддома и прививки от гепатита в месяц купались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Casuall, по своему опыту могу сказать от позы не зависит. с левой груди я кормлю сидя, держу сына под углом 45 градусов, с правой лежа на спине и сын лежит на мне. потом держу столбиком, бывает чтобы ускорить процесс выхода воздуха покачиваюсь вперед-назад. а срыгивает он в основном у меня если сильно активничает, дрыгается весь, тогда может и срыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 может и мой срыгивает много от того,что только лежа кормлю? а сидя я уже не могу,спина болит и руки отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 alen ka, сын у меня на коленках лежит, голова только на локте, а под ней подушку кладу чтобы повыше голова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) пытаюсь понять откуда, из прочитанного только роддом подходит, я расстроена бедный столько всякой бяки внутри Саш, может я не догоняю...но что тебя беспокоит? Синегнойная палочка в норме заселяет кишечник здоровых людей, также как и стафилококк и прочие бактерии. Нельзя лечить сам факт наличия ее в кишечнике, анализы не лечат...нужно лечить заболевания, которые они могут вызвать попав в неблагоприятную среду. Что у тебя вызывает тревогу? количественный показатель? что не так с ребенком? Написала на форум Бакулево, вот жду ответа Изменено 5 марта 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, подскажите, при кризе надо пытаться сцеживать??? если есть что, то да. Только выливать не надо, а потом докормить если не наестся грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я сегодня шатала по магазинам, прикупила первые щеточки))) Вот такие и ниблер))) Про покраску. Я крашусь регулярно (мелируюсь), надо быть красивой, а вокруг нас есть и гораздо более вредные вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 /konfetka/, мой жулик чует,что мне неудобно и возится как жук,я уж сколько подушек не клала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сделали мы прививку, я чуть не сдурела! Так переживала, а Гришка поругался чуть и все... Все-равно назначили ибуфен и фенкарол, как мне объяснили, это чтобы ребенок не горел и легче переносит прививку, а сам процес прививания не тормозят. Решила все-таки дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KukusЯ, ух ты, а я и не знала что такое ниблер, теперь ученая) в последнее время что-то я ленивая стала,все мне с доставкой привозят, особенно детское, а так как смесь постоянно покупаем,то до кучи и все остальное всегда в корзину кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ян, я так поняла если эта херня вызовет заболевание мало всем не покажется, в нете жуть написана мамочками. Причем я не врублю, она может быть в молоке и лечить ребенка это бесполезно если не лечить близких, но однозначно это из роддома, и это трындос обидно. Запах стула и пуков меня беспокоит, его отсутствие, низкий набор веса с моим молоком. Я понимаю какая будет схема, но интернет реально лучше не читать. И как можно меньше по больницам шляться. Мне вот интересно что там в кишках у детей которые начинают все в рот тащить. Есть знакомая, ребенку два года, она с земли ест яблоки и из собачей миски нет ни одной прививки ни разу не болела. Ян да смущает количественный показатель именно. Стафф наш чувствителен благо ко всему ну его и не много, опять таки странно что в норме его должно быть ноль то есть вывод человек должен состоять только из полезной флоры. Идить мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) discosau, Саш, в кишках до хрена кого живет и не всегда белого и пушистого, кишечник заселяют разные бактерии, в том числе и условнно-патогенные и совсем не обязательно, что если они есть, то они должны обязательно вызвать какое-то заболевание. Они просто есть и просто живут там. Начнешь выводить эту флору, также погубишь и полезную...и совсем НЕ ДОЛЖЕН кишечник здорового человека содержать только полезные бактерии...все бактерии нужны, все бактерии важны. У любого человека своя индивидуальная микрофлора. У меня Лизун вечно с кошкой обнималась, по полу ползала и руки в рот тянула, вместе с шерстью и пылью, упавшую соску я никогда не не обдавала кипятком, максимум споласкивала под краном с водопроводной водой, а то и вовсе ничего не делала, не успевала)) Вот и откуда там взяться только полезной микрофлоре? Кстати, советуют сдавать анализ не один, а два раза с интервалом в 3 дня. Микрофлора может меняться и лечение(если оно действительно необходимо) назначают только при обнаружении одного и того же возбудителя в количественном показателе более положенных норм.(правда это что касается бактерий в моче но кал чем отличается?) Свози лучше ребенка к детскому гастроэнтерологу. Изменено 5 марта 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Зацените шапочки)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Casuall, суперские! ч во никак не могу доче шапочку на весну куптиь,везде или еще зимние или большие или с таким кол-вот швов,что мне как-то жалко на ребенка одевать. то что розовые я уже смирилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Артёмочки и Никитки 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 если есть что, то да. Только выливать не надо, а потом докормить если не наестся грудью. Катюш спасибо!!! 2-3 капли сцеживается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 katerina101, давай обязательно,я вот овца ничего не дала и получила больного ребенка( теперь поздняк метаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, читать читаю, а писать не успеваю, у кого малышки болеют скорейшего выздоравления) мамочки не унывайте, все болячки надо пережить, мы же все вытерпим, на то мы и "сильный" пол. Сашь ничего не понимаю на счет всяких бактерий в кишечнике, но так же как и Яна думаю лучше сходить к гастроэнтерологу. мамочки я вот все борюсь со своей шишкой в груди, приложила капусту, а от нее жгет грудь, у кого нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 t.ryabockon, пусть все получится!! alen ka, спасибо, уже дала))) а вы выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) KukusЯ, а я с сегоднешнего дня начала массировать дёсенки Ульки вот такой щёткой, ей понравилось Изменено 5 марта 2014 пользователем Юля мама Ули))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KukusЯ, щеточки классные, а вот ниблер у меня Ванька вообще брать не захотел, посмотрим, как Аня к нему отнесется. Графиня13, я тоже подгузы все время заказываю, ну и кашу Ваньке, пока ел)) Casuall, прикольные такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения