ПреKраCное_СозDание 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Катя, на счет краевого центра. Ты туда вряд ли дозвонишься))поищи запись в интернете. Я сама там не лечилась никогда, но когда там была то людей всегда как в аэропорту дофигище. Там вроде оборудование хорошее, а вот с остальным как повезет, но это везде так может попасться и мудак врач и хороший специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 discosau, а сколько раз в сутки вы кормитесь? И сколько за раз примерно съедает? Не знаю я не считаю сколько раз кормлю, раз в два три часа иногда через час, по разному, сколько за раз сьедает не знаю это бестолковое дело выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Не знаю я не считаю сколько раз кормлю, раз в два три часа иногда через час, по разному, сколько за раз сьедает не знаю это бестолковое дело выяснять Просто может он ест больше переднего молока, от того и набирает меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем привет кстати! У кого датки сегодня, поздравляю! А у нас сплошная печалька Муж болел, я теперь приболела. За дочь боюсь очень очень(( Она подкашливает по утрам это же не страшно??? Еще и мама моя болеет, пока неизвестно насколько всё плохо , но прогнозы неутешительные...На меня истерики накатывают периодически, могу сидеть чай пить и слезы градом как польются Поскорее бы уже закончились все проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastasiya93, держитесь, это временные трудности! Скоро будет настоящая весна, потеплеет, будете наслаждаться прогулками с маськой!)))) Нужно постараться отвлечься, от того что постоянно думаешь про проблему она меньше не станет, а только увеличится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 anyamamik, записалась завтра к врачу пойду, боюсь) сижу реву, и так есть проблемы с грудью еще и шишек мне не хватало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Свекровь считает, что дочь болеет потому что я до сих пор ее не покрестила! И настаивает на срочном крещении! А я наоборот хочу как поправится тогда и спокойно покрестить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Casuall, мы покупали б/у после 1 ребенка. Они меньше года откатались. купили на прошлую зиму, а в эту зиму уже отказался у них сынок. Взяли за 8 т.р., очень недорого, т.к. им деньги нужны были срочно, поэтому дешево отдавали. Цвет Java (серый с коричневым). Состояние идеальное, как новая. Я счастлива )))) Анюткины глаза, огооо!!!! Мы по сравнению.с вами и не богатырь вовсе, а богатыречек )))) Сынок в папу у вас! А врачи не в обмороке?! что говорят? мои все охают, что он у нас как полугодовалый )) Интересно, Роман, наш третий богатырь сколько весит? Tati@nka ?! ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //Akuna//, я вроде нашла зеленую, вот ее наверное возьму, и надо что-то искать легкое, что можно будет в самолет или поезд взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Casuall, о да, легкой эту коляску не назовешь... мини БТР! ))) Но ездит как пушинка! Ты новую или бу хочешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 discosau, а тебе педя не говорила почему так может быть? Сколько у вас прибавка за неделю получается? Читай в моем отчете discosau, а тебе педя не говорила почему так может быть? Сколько у вас прибавка за неделю получается? Читай в моем отчете, за 10 дней было 140 что ли грамм Насчет больше переднего рассказываю инфу от консультанта по гв, при том когда малыш кушает он сьедает в начале не там внутри оно фактически вперемешку, это показывает банальное сцеживание, сцедите 20 мл и наверху вы все равно получите заднее молоко, грудь не холодильник или шкаф с отделениями, или как вы себе представляете, заднее ждет пока переднее высосут, как же тогда прилив будет осуществляться. Достаточно 15 минут у груди и все к нему попадет Так вернулась я от педи, муж козлина 20гр моего молока пролил так я еще и виновата якобы крышку плотно закрутила, а оказывается он ее открывал как крышку у смеси а не откручивал, сила есть ума не надо. выпил Макс 120 ну я ему уже принесла еды))) Юля мама кошка я тебе еще раз говорю огромное спасибо за педиатра, 95% адекватных вменяемых и логичных объяснений. Макса показываем через месяц, в начале апреля. До этого никаких нам фагов и антибиотиков, единственное надо будет потом сдать каки на чувствительность к аб, чтобы если деть не дай бог заболеет назначать не от балды лекарства, а бумажкой потрясти. С кишками надо работать, просто восстановить собственную флору а она пусть борется сама с чем ей не надо, пьем месяц примадофилус, месяц лактобактерин. Через неделю должна ей позвонить обязательно сказать как мы ходим и ходим ли вообще в туалет. Слизь в каках помле свечек и клизм не потому что они плохие а так под давлением все дермище выходит, эта же слизь и отсутствие нормальной флоры мешает нормальному всасыванию и набору веса. Кстати сказала что причины анемии часто надо искать именно в кишках, стоит выровнять флору и гемоглобин растет сам. К кардиологу полюбому надо ей заключение принести сказала после их рекомендаций решим с прививками, к неврологу тогда же когда и к ней. Еще на тему груди и стафа, надо первые капли сцеживать и нормально будет все. Вот такие дела. Удивило наличие больного взрослого ребенка в грудничковый день я спросила а почему вы в грудничковый день с больным ребенком она говорит нас так записали, мдя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 discosau, а че 140 гр за 10 дней мало? У вас же нормальные вроде прибавки по 800-900 грамм. так? Блин, у меня у Лизки на фоне ОРВИ еще и конъюнктивит вылез. Промывала глаза фурацилином...нужно еще на счет капель узнать. Когда дети болеют это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ян нет за третий 700-750 набрали, сейчас мы дай бог 5600:))) малыши худыши, но он не смотрится тощим, но факт что рост у нас активнее. Просто мне бы хотелось чтобы кишки работали не задерживали дерьмо и пропускали все необходимые витаминки Вредина посмотри квинни зап экстра там от мамы и к маме и удобная и легкая, трехколеска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //Akuna//, новую, боюсь б/у брать, если бы у знакомых то взяла бы, а так кота в мешке брать не хочу! Вам повезло, что хорошая попалась, а знакомых моих обманули, поняли они это только когда уже начали пользоваться ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А мой то похоже оперным певцом будет я пою и он подвывает, да и ручки так же как они складывает я ржу)) а вчера что то такое сказал мы с мужем даже не поняли что то из кучи букв))) а еще на меня сегодня ругался когда переодевала. А соску в последнее время плюет, муж сказал он и бутылку сегодня не сразу признал чего с ней делать Casuall а твою свекровь не смущает что крещенные дети тоже болеют...пипец блин Рпц головного мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 discosau, так это нормальный набор веса. если набирать по кило в мес до года это ж будет первоклассник почти в годик ))) в пол года ребзь обязан набрать в 2 раза. к году в 3. а вы родители какие? ну ростом\весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лемур я 165/50 а муж 190/100:))))да про то что в два в три я читала. Ужасно что когда должен был быть активный набор мы потеряли((( То есть в пол года вес при рождении на два или вес от минимального на два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ян нет за третий 700-750 набрали, сейчас мы дай бог 5600:))) малыши худыши, но он не смотрится тощим, но факт что рост у нас активнее. Просто мне бы хотелось чтобы кишки работали не задерживали дерьмо и пропускали все необходимые витаминки Нормальные прибавки, более чем...почему у тебя бзик, что вы мало набираете??? Я понимаю еще было бы в кого, как у Ани...муж у тебя не большой вроде и сама ты микроб на ножках, сколько по твоему он должен набирать??? А чтобы еще и кишки наладить, то нужно перестать в ГМ подливать смесь, полезнее кушать что-то одно. Давай уже заканчивй подкармливать, можно подумать от 180 грамм смеси в сутки он набирает больше, чем от твоего молока, которое основное в рационе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лемур, я правильно поняла, что если доча родилась 3060, то в полгода вес должен быть около 6120? У нас сейчас 5400 где-то, значит все не так страшно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Casuall, я читала, что к 4м месяцам удваивается... не все же рождаются по 4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Графиня13, я сегодня заметила как сын смеется надо мной пока я со шваброй по дому бегала полы мыла)))))ему прям так весело было, как будто для него выступление было)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нене вес удваивается к полугоду к году утраивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 хм, что-то тогда много дочь набирает) родилась 3020, сейчас 5800, хотя муж не пушинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 discosau, я просто по этой таблице ориентируюсь ....хотя сейчас все детки разные, нельзя всех под одну гребенку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyamamik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня несколько раз краснела грудь,болела,шишки были,если на узи бегать каждый раз... Короче не фиг там делать,надо просто кормить дальше и массажировать,в капусту и мед не верю. Сами пройдут и без лекарств,я только траумелем мазала,но не каждую шишку. Ультразвук - это не Узи! Ультразвук в физ. кабинете как раз разбивает застои, это крайняя мера, я по своему опыту пишу (ранее уже здесь писала)! Я попала с шишкой на новогодн праздники, ни я ни консультант гв не смогли шишку убрать, на процедуры ультразвука не пошла- больницы закрыты, шишка болела и больше и больше краснела пришлось позже резать (перед операц некоторые просят снимок узи сделать что бы точно знать что это такое ) и пить антибиотики(( не допускайте моей ошибки! А по поводу кормить и массажировать я согласна, сейчас если только уплотнение намечается только этим и спасаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения