ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Изощренность, выздоравливайте быстрее))) так обидно когда детки болеют. Я все время говорю лучшеб я переболела... <p> <br />Вечером вчера концерт по заявкам был, так плакал, что хотел не понятно, грудь не брал, пришлось соску дать, присосался уснул, только в кроватку положила и опять ор, самое интересное ищет но грудь не берет.<br /><br /></p>вот и у нас была такая же ерунда. Писец какой то. Я ей сиську она сосет как только молоко приходит так ор. Рррррр сил нет. Укачала и титьку сунула ... ниче взяла да еще и поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Саша, а тебе же быстро ответили в онлайн консультации в кардиоцентре? Чето мне писем не шлють((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ян на след день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, привет! Не усела все прочитать. Ночью почитаю........ Пришли мы с приема....Вес 6000 (после еды, у нас прием с 13-00), а рост намерила 57. Сказала, что весим больше, чем надо на 1 кг, потом добавили, если на ГВ, то не страшно. Я понимаю, что много (сочетание между весом и ростом не нормальное), но что делать не знаю. Кормлю по 130 в течение дня и 160 в 21-00. Последние два дня чувствую, что не хватает ему. Зарядку делаю каждый день, сама на диете (кроме булочек-может из-за них). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 discosau, а тебе педя не говорила почему так может быть? Сколько у вас прибавка за неделю получается? у нас прибавка за 1 месяц 900, второй 600...третий впереди пока 300-400 примерно. За 2-3 месяц Юля набрала свой вес за неделю а потом нефига не набирала. мне свекровь говорила что нельзя деток показівать в зеркало, потому что долго не будут разговаривать детки, но мі к зеркалу как-то равнодушні моя тоже равнодушна...смотрит безразлично на свое и мое отражение katerina101, не занай может, но аптек 5-7 я посетила busy, по мне так вполне нормальное сочетание... чуток пухляшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки!! Всё читаю а вставить нечего.... так и отмалчиваюсь. Всем деткам здоровья и кто болеет пусть скорее поправляются!!! Я хотела похвастаться!!! Мы с пн полностью на гв!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Бусяша (ړײ), лайки закончились:-) молодцы... как там Яна говорит долой говносмесь))) Бусяша (ړײ), На смеси были из-за плохого набора вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ян на след день. у меня уже следующий день...не пишут((( теперь только после праздников, если совсем не забудут.Бусяша (ړײ), Молодцы! И как оно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня тоже старшая заболела, а за ней младший-неделю уже. Пора закругляться болеть. Вирус какой то ходит. И так жалко особенно маленького. Здоровья нашим карапузам и большим и малым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 busy, мой был в 2 месяца тоже 6 кг и рост 58, на 1 см всего больше вас,и педиатр не сказала,что рост отстает. Родился 51 см,а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, на смеси были от того что после дня висения на тите вечером не чем было кормить, давали на ночь смесь))) Изощренность, Ян, это круто!! Я счастлива, мне безумно нравиться. А ещё это очень удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у меня старший с утра блюёт и темпа свыше 38 ... это просто трЫндец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ваще пипец, все разболелись(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Изощренность, я прям даже не знаю как быть... получается, что старший брошен, т.к я не могу долго с ним контачить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Бусяша (ړײ), какие вы молодцы))) Ой, ну совсем в е разболелись, масиков жалко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Да чего то не проходит, шишка маленькая с горошину, когда сосет прозодит, потом опять появляется( О ты мой брат, у меня уже больше менсяца она на ореоле прям рядом с соском, вроде ни температуры, ни дискомфорта, но ни капуста ни ребенок, ни массаж ничего не помогло. Наверно нужно к маммологу идти((( но пока трушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 busy, нам тоже говорят, что типа многовато при рост 57 и 5800, хотя по табличкам ВОЗ нормально, я не пераюсь Бусяш,Оль, молодцы!!! и Алиска молодец, что кушает мамино молочко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Pozdny, я завтра иду, у меня на левой тоже шишка появлялась, но при сосание уходила и тоже возле соска, а сейчас на правой снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчата, давайте деток лечим все быстренько)) незачем болеть. Это ужасно видеть как детки мучаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, сколько деток болеет.... жалко так.:-)выздоравливайте побыстрее и ну его в баню эти болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня титьки сошли с ума в очередной раз... молока стало больше, в районе подмышек болит очень, да еще и моя козявочка тити мучает плюется и оттягивает. Она меня последние дни так за соски дергает как корову доит мазэ фака...я уже боюсь подходить к ней голодной. А еще не знаю от чего голова болит, мышцы ломит и усталость странная, темпа нормальная. Че это за хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, она только вперед, ручка не перекидная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, что же это такое?! Прямо разболелись, выздоравливайте поскорее!!! Мой малыш сегодня весь день то плачет то спит, потом опять в слезы! Вчера прививку сделали может из-за этого неважно себя чувствует. Не знаю что будем ночью делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Casuall, все отлично у вас РыжийПушистик, на кукузе там как раз коридоры да? отличные таблицы. мы по ним никогда канеш даже по середине не были. но по крайней мере в пределах допустимого ))) discosau, ага от сброшенного в 2 и в 3 раза. сын кстати вполне может быть в тебя. он не обязан быть в папу!!! у нас сын велосипед родился и так и растет без единой перетяжечки!!! он оч небольшой для 3лет и ростом и весом. зато голова варит. оч активный позитивный. что еще надо? он ловчее чем любой его сверстник. да безусловно когда те меня гнобили что я его бесконечно кормлю мол молока не хватает. но после 2 мес я на всех плюнула и в след раз взвесила его уже в 6 мес!!! ну не всем же гигантам быть. не могу сказать что я оч рада что он ростом не шибко высокий - поэтому бум плаванием как основным видом спорта заниматься вытягиваться . про кишки че т так и не нашла суть вашей проблемы... для тех кто не в теме повтори?! у моего вот жкт был всегда не идеальный. но я знаю сейчас точно - что я делала все правильно!!! когда ты мама первый раз вопросов оч много реально и башка болит а правильно а так ли... но вот увидишь и ты успокоишься, что все возможное и невозможное ты для сынки сделала!!! чего только стоит ваше ГВ!!! да. моя маркиза почти в 3 мес весит 5200. родились 3050 скидывали до 2770. вот ни грамм не парюсь. у нее такие щеки. такие складочки. а сколько она срыгивает. молодец что столько набирает. со стулом как то все не однозначно и густой был и жирный и пропадал на 3 дня и нормальный был и жидкий как понос и даж пенится порой... ммм наверное надо париться. но честно ничего ни разу ей не давала еще. все только налаживается. я точно знаю что кое что дети должны ПЕРЕрасти и ДОрасти и внутренние органы у них созревают и дозревают еще долго... Tati@nka, держитесь!!! хоть бы уже все было позади у вас. Юля мама Ули))), ой е ей... выздоравливайте и не заоажайтесь самое главное katerina101, от прививки конечно может быть. потерпите. на ручках чаще носите. все пройдет ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой че моя вытворяет на титях жуть... и тянет и кулака два пытается засунуть с титей. но ничо. мы мамки строгие. я ее башку держу порой она психует )))) но потом смиряется ))) Бусяша (ړײ), крутоооо!!! молодец !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 busy, мой был в 2 месяца тоже 6 кг и рост 58, на 1 см всего больше вас,и педиатр не сказала,что рост отстает. Родился 51 см,а вы? Мы недоношенные 44 см и 2130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения