ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 <p> <br />я ее башку держу порой она психует )))) но потом смиряется )))<br />тоже держу, но такой ор поднимается ... соседи наверное думают я ее режу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 busy, ну так вы очень выросли хорошо,и вес нормалтный,какое на фиг несоответсвие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KukusЯ, Оленька, правильно помнишь!))) поздравляю и вас, и нас с 3 месяцами!!!! Урааааа!))))) я по этому поводу надела на Германа смокинг и запечатлела сие памятное событие))) А весим мы 5660. Наверное, мы тут самые маленькие? Как тяжело, кода детки болеют... Скорейшего всем выздоровления!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброго всем утра!!!!!! Спасибо, девочки, за поддержку, а то я что-то расстроилась по поводу веса. Ладно, наплевать на таблицы....Мы самые лучшие и красивые. Всем заболевшим быстрейшего выздоровления. Больше улыбок и хорошего настроения. Сейчас идем с дочкой на утренник. доЖдаласьМалыша))), фотографию в студию!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, привет! А есть такие, кто не ходил к гмнекологу после родов? вообще собираетесь идти? это обязательно? А мы сегодня герои - сдали кровь из пальчика и мочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KukusЯ, Оленька, правильно помнишь!))) поздравляю и вас, и нас с 3 месяцами!!!! Урааааа!))))) я по этому поводу надела на Германа смокинг и запечатлела сие памятное событие))) А весим мы 5660. Наверное, мы тут самые маленькие? Неее, Насть, я вчера писала, что мы 5300 весим, во вторник пойдем к педе, спрошу почему мало набрали (300 гр) мож она че вразумительное скажет Доброе утро, мамульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //Akuna//, Я еще не ходила, надо новый полис забрать сначала, т.к. временное свидетельство еще в начале января закончилось. Сегодня попробую сходить. Димку на себя в шарф и поеду - оставить его не с кем. Кстати шарф очень выручает, намоткам научилась быстро, Дима в шарфе сидит хорошо, на улице быстро засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки привет, постоянно вас читаю, писатт не пишу. Нам поставили возможную дисплазию правого сустава. Сегодня привезут шину фрейка,:тут читала что у девочек есть такой диагноз, как вы носите шину, в плане как организованы зарядки, и по сколько ребенок без шины может находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //Akuna//, я не ходила и не пойду, хотя они звонили и звали прийти после 40 дней. когда надо будет пойду на другой участок, своей врачихой я категорически недовольна. я только на узи для успокоения души сгоняла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я тоже не ходила к участковому гинекологу, вот в конце марта пойду к частному. для успокоения души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, привет! А есть такие, кто не ходил к гмнекологу после родов? вообще собираетесь идти? это обязательно? А мы сегодня герои - сдали кровь из пальчика и мочу! Фуф....я думала, что я одна такая)))) Собираюсь идти на следующей неделе....уже месяц как...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я съездила для себя и отдать обменку,хоть до этого на узи была,обе напугали меня,но я плюнула и живу спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 alen ka, чем напугали? А у меня обемнку в РД забрали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, привет! А есть такие, кто не ходил к гмнекологу после родов? вообще собираетесь идти? это обязательно? Я еще не ходила, мне-то нужно- у меня сильное опущение еще после первых было, надо на операцию вставать на очередь, но пока на ГВ операцию делать не буду, а поэтому и идти лениво! А мы сегодня герои - сдали кровь из пальчика и мочу! Молодцы!!!!!!!! А у нас тоже гемоглобин маленький 104 всего, назначили мультитабс для грудничков. Не знаю давать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки хотела спросить что может быть причиной плохого сна ребенка на улице? Раньше мы спали на улице по 2,5-3 часа, а последние несколько дней 30 минут и ор и мы топаем домой, при этом дома поведение у ребенка не меняется, ребенок весел. бодр и т.д. выхожу гулять примерно в одно и тоже время +/- 30 минут , подскажите что делать? Может время прогулки поменять? А мы так почти с самого рождения гуляем, прям беда с прогулками,пол часа спит,потом просыпается, сейчас стала открывать капюшон ,с интересом разглядывает ветки деревьев, но интереса хватает минут на 20-30 хнычет потом орет и идём домой,а точнее я несусь с коляской и прибегаю вся взмыленная, распаковываю ребёнка и через минуту ему уже весело. Хожу и завидую мамам которые в парке умудряются тихонечко везти коляску и ещё читать книжку. у меня такое сложилось ощущение,что только наш орет на улице и не пьянит его свежий воздух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 марина 1990, с даткой вас) Я съездила для себя и отдать обменку,хоть до этого на узи была,обе напугали меня,но я плюнула и живу спокойно. мне тоже надо обменку отдать, а так на прием сходила к своему платному врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Alevtina85, Нам назначили только домашний массаж, магниты и электрофорез, а еще не пеленаться и в 3 месяца показаться У меня тоже обменка лежит...все никак Девочки, привет! А есть такие, кто не ходил к гмнекологу после родов? вообще собираетесь идти? это обязательно? я все собираюсь...для себя бы сходила Lenok79, Лен чего с шишкой? у меня появилась та же фигня вчера, а еще на месте шишки красное все... Изменено 7 марта 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а может быть не лактационный криз, а наоборот?? или сын мало стал кушать....короче не знаю я, но сиськи постоянно вот вот лопнут(((( и сцеживаю только когда уж совсем невмоготу....уже неделю где то такая канитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 (изменено) мои киски Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KukusЯ, и у меня забрали,а в рд дали новую с информацией о родах для жк и еще часть родового осталась.. На узи сказали сгусток в матке 5 мм,а врач говорит-едь в роддом на узи,там либо чистка,либо это не сгусток,а слой эндрметрия. Ну я так и решила,что это эндрметрий,был бы сгусток,было б мне хреново,и в рд перед выпиской на узи не было ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Alevtina85, не знаю нужна ли шина спит все время так Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Alevtina85, не знаю нужна ли шина спит все время так Ссылки скрыты. ох,ларусенька какая!!! Мой тоже спит как лягушонок) Лапусенька,там опечатка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 alen ka, Спасибо Девочки а если волосы у детя вылезают это нормально? Ничего ведь не сделаешь... блин так обидно была шевелюра. Это наверно от того что крутит головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у моего тоже прям лысые островки появляются((((так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У нас тоже на затылке островок))) педя ничего не говорила и невропатолог тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения