Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, сказали совмещать, пока буду пить ношпу, думаю обойдусь без АБ.

На счет еще малегького муж и третьего хочет, я тоже не против, но думаю с тремя детьми в двушке тяжело, если б старшая поиладше была, а то разница большая ей с маленькими не фонтан в одной комнате.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Вот мне один гинеколог говорил,что кормить полезно ребенка грудью до первых месячных,ведь в большинстве случаев они начинаются с введением прикорма,когда ребенок мало молока грудного ест,а а после типа пользы нет ни матери,ни ребенку,и реально чем дольше кормишь,тем больше калтция уходит из организма,отсюда и осеопароз и как у моей сестры,кормившей до двух оет дочь,гиыжи на каждом позвонке и спрнлилоартроз. У меня уже спондилоартроз..кормить грудью больше месяцев 7-8 не планирую,как сын посмотрим.

• Нравится 1

KukusЯ, через 6 мне уже 36-37 будет пока заБ, пока 9 месяцев :think1: к 40-ка не хочу уже

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Девочки, какие вы молодцы за третьими собираетесь) Мне что-то после родов не хочется. Через пару лет рано, а после 30 - боязно быть на пенсии когда ребенок институт окончит) А еще после того как поликлинику посетила и увидела как мама с двумя там мучается , с грудным бегает за старшим :girl_wacko:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ,Люд а вы в какую поликлинику ходите?

нам же тоже дисплазию ставили, но я сходила на платное узи и у нас всё хорошо...

Хотя по рентгену одно, а по узи было другое. А ортопед вообще не рыба, ни мясо...

Вчера к старшему педя приходила, и говорит, что нечего верить платным узи и платным врачам, типа там дураки работают.. а всё из-за того, что я мед сестре сказала, что буду жалобу на ортопеда писать... Педя смотрит на узи и с умным видом мне пыталась объяснить, что на рентгене видно впадину - СЛЕВА!!! я ей говорю, что СПРАВА !!! тьфу на них на всех...

Сходите на узи, в Александрии 650 р стоит.

Девочки, больная голова рукам покоя не дает. надо было взвешивать пампы Лизе, а я дай думаю и Фимы взвешу. теперь сижу и думаю... При норме пописов до 600 мой сын надудонил почти 700 мл. У Лизы все нормально. Вот теперь думаю все ли в порядке с сыночком, что он так ссыкунит. ему не холодно, водой не пою, че делать не знаю. ))))

РыжийПушистик,  так вроде сынуля и кушает в мл больше дочки?

Так больше то больше, но писает он больше нормы по возрасту )))

РыжийПушистик,  мы уже договорились, что нормы ориентировочны! Кушают, растут и писают все по-разному! Не бери в голову!!!!!

Привет мамульки!

А мы сделали вчера узи ТБС, мозга и брюшной полости. Сказали что всё хорошо, у меня прям отлегло, а то так переживала.

Еще сама наконец то наведалась к гине, тоже всё в норме, теперь можно спать спокойно=) Я выздоровела быстро, не успела разболеться слава Богу. Правда дочь по утрам так и кашляет, надеюсь это не начало простуды!

Девочки очень нужен ваш совет! Уже второй день Алёнка орет на груди, пососет немного до прилива, потом когда уже не так сильно льется она по сто раз бросает и просит грудь и плачет иногда до истерики. Я замучалась честное слово. Сцедить не получается. Вчера после купания она так орала на груди, сосала а прилива всё не было, я грудь много раз меняла а все попусту((( Нацедила с горем пополам с обеих грудей 40мл и ей споила, она опять в ор...Каюсь, но пришлось дать смеси еще 60мл только когда она ее поела-успокоилась. Это наверно какой то лактационный криз? Мне страшно вчера стало, хочу кормить своего ребенка грудью.

Подскажите у кого может такое было с поведением малыша на груди?Что вы делали?Она же голодная получается постоянно?

Anastasiya93, мой так ведет себя где то 2 кормления в день с двух месяцев,дело не в молоке и его количестве,а в том,что как уже писали,ребенок взрослеет и хочет показать,что не зависит от сиськи,не от голода он кричит,не надо смесь,покричит,поплюет грудь,не надо насильно заставлять,просто отвлечь от груди,поиграть,дочь забудется,что фигней страдала и поест нормально. Вот у нас так. У меня приливов во время кормления вообще не бывает,кормлю наполненной грудью чередуя.

• Нравится 1

Anastasiya93,  я так и сорвалась, начала докармливать с месяца, мы за первые 3недели только 100г набрали...но от груди не отказался я до 3 месяцев давала грудь, сейчас начала отлучать -на работу буду идти...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ага, точно надо всех троих уложить)))Та это просто из ванны их вытащили, а папа решил запечатлеть))) Ну и рожай)))Я ж вот так и родила)) пока ни капли не пожалела))И живем мы фактически в 2, точнее еще хуже, в 3, но с бабкой и дедом, ток мы с ними не контачим, а комнаты тоже были смежные, мы сделали детскую изолированную, так что все ок.

Мой же еще мальчика просит)))Но я пока не знаю...надо с жильем решить, раньше точно никак.

РыжийПушистик, Кать, да не парься ты!Сегодня 700 гр, завтра 500, мы же люди, а не роботы)))

Anastasiya93, Насть, чаще прикладывай, валяйтесь-обнимайтесь голопузами, пей, ну и ночью корми обязательно почаще.А главное, верь в себя!Это временные трудности и ты обязательно будешь кормить грудью!

• Нравится 2

alen ka, попробуем так сделать, надеюсь поможет.

Мама-Кошка, спасибо Юля :flower: Когда давала смесь чувствовала себя какой то неполноценной мамой, которая дитя покормить не может, чуть не плакала...но сегодня с новыми силами все налаживаю.

• Нравится 1

Юля мама Ули))), Мы во 2 и в 4 вроде бы. Ты из НиНо?

Anastasiya93, Не обязательно голодная. Она может доказывать, что она свободная от мамы девочка :D кризис 3-х месячный. Не давай смесь - выкинь в мусорку, тогда и будет у тебя ГВ

Мама-Кошка, Юль ну вы ваще молодцы. :flower: А мы себе сделали спальню изолированную, дверь перенесли к краю, только теперь нас там трое, а сын в зале проходном, но большом живет. Да мешает не страх рожать и воспитывать, а как их потом всех устроить в этой жизни. А вообще я дом хочу в пригороде с собакой большой))) размечталась(((

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 3

эх, наверное надо успокоится и правда, много не мало и больше не на литр ведь.

Юль ты так неуверенно не знаешь про еще одного мальчика )))) молодец ты.

[Anastasiya93, может и не хватает молочка. У меня Рома так один день себя вел после болезни, видимо у меня от нервов стало меньше молока, так тоже психовал, орал, не наедался, просил очень часто титьки, а я видела,что они пустые. К вечеру у меня уже почти истерика началась. Но у меня дома не было смеси, как то пережили. Старайся прикладывать грудь чаще,и настраивай себя мысленно на кормление грудью, ведь молоко оно из головы идет))

Я 3-го не хочу, во всяком случае пока, хотя не хочу в плане ходить беременной, именно этого не хочу. А муж прикалывается, всем говорит,что с лета мы 3-го будем планировать)

Кать это значит что сын переедает смеси и не более

Графиня13, к поцелуям безразлична совсем, только рот открывает и делает такую мосю типа мать ты совсем?!

складки все одинаковые, но дисплазию ставят на обеих ногах...чет я не верю. Нет щелчков, разводятся нормально, складки ровные. Ходим все делаем для профилактики. Дисплазию поставили по УЗИ, думаю сходить еще разок за деньги

дважды ходила на узи но реальную картину увидели только сделав рентген ,не пренебрегайте ведь в лечении этого недуга время против нас...

Алевтина, подушку нужно носить как можно дольше, массажировать при смене подгузника, 23 часа в сутки вообщем, мы с подушки перешли на ДОШ , т.к. подушка в нашем случае малооэффективна

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления,мы с Костей тоже всех поздравляем с праздником весны и красоты!!!

• Нравится 9

доЖдаласьМалыша))), так трогательно))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...