Популярное сообщение mamaxima 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Это поздравление для наших принцесс Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 discosau, знакомая ванна Испания? Чугун?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 всем весеннего настроения и как можно больше счастливых дней, чтоб наши карапузы нас только радовали!!! с праздником, девочки!!!!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сколько радостных фото от наших мальчишек! класс!!! надо и Ванюшку зафоткать поздравительно! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 discosau, знакомая ванна Испания? Чугун?) Jacob delafon офигенная))) красивая форма)) чугун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 О,ну и мой джентельмен поздравляет всех дам с 8 марта и дарит орхидеи! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 принимайте поздравления и от нас!!! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Мы с Гришкой поздравляем всех девчонок с праздником!!! Р.S.: Мамочки, какие же у нас женихи классные!! Настоящие мужчинки))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки , с праздником. здоровья Вам и деткам Вашим. Саш, по смесь спасибо, но не кормить его не вариант))) есть с удовольствием и съедает все. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 И мы всех поздравляем!!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasturziya 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Мы тоже поздравляем нашу прекрасную половину человечества с праздником! Изменено 8 марта 2014 пользователем nasturziya 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки очень нужен ваш совет! Уже второй день Алёнка орет на груди, пососет немного до прилива, потом когда уже не так сильно льется она по сто раз бросает и просит грудь и плачет иногда до истерики. Я замучалась честное слово. Сцедить не получается. Вчера после купания она так орала на груди, сосала а прилива всё не было, я грудь много раз меняла а все попусту((( Нацедила с горем пополам с обеих грудей 40мл и ей споила, она опять в ор...Каюсь, но пришлось дать смеси еще 60мл только когда она ее поела-успокоилась. Это наверно какой то лактационный криз? Мне страшно вчера стало, хочу кормить своего ребенка грудью. Подскажите у кого может такое было с поведением малыша на груди?Что вы делали?Она же голодная получается постоянно? у меня такое поведение стабильно раз-два в день с месяца начиная. Тоже с начала на грудь грешила, но молока у меня много. Меняла грудь. Бывает потаскаешь ее по дому, успокоишь и снова к груди - иногда прокатывало. Но чаще - как тока прикладываешь - снова ор.А вот вчера я изобрела новый метод. Не смейтесь только)))) при психах у груди я иду кормить в ванну!!! Включаю воду и деть сразу спокоен - берет грудь и сразу засыпает. Потом перебираюсь обратно))) А сегодня на ее психи включила радио не на частоту - шум только. И Вика перестала плакать и уснула. Вот так)))) попробуйте, может и вам поможет!!! Девчонки, а у меня что-то неприятные ощущения в одной груди. Не стреляет, а ноет. Не постоянно. Кормлю только грудью. Сцеживаюсь только ночью или если дите мало поел. Уплотнений нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 *Пандочка*, это совершенно не смешно, мы при любых психах идем на водичку смотреть!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девулечки-мамулечки и девулечки-дочурочки всех с нашим днем!!! )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Милые мамочки!!!Я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!Мужчинки у нас самые самые!!!И от наших дам спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой блин, так классно))) столько джентельменов с цветами))) молодцы мальчишки и их мамуси))) Девоньки, всех с праздником, счастья, любви, здоровья вам и вашим малышам)))) *Пандочка*, это совершенно не смешно, мы при любых психах идем на водичку смотреть!))))))) я помню с Лизой в эти периоды тоже в ванне кормились))Насть, зря дала смесь... Это просто период такой, не в молоке дело, молоко не может пропасть сиюминутно) у нас сейчас тоже такие концерты на груди, да и у многих, судя по сообщениям. Просто нужно пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ааааа, лайки закончились(((( у всех детки просто прелесть!!!!! И такие нарядные!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Не могу сразу всех перечислить, детки у нас такие няшечки, сдадегькие, сладенькие всех чмоки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем спасибо за поздравления!!! И мы с Акимом поздравляем всех мамочек и декабрьских принцесс с женским днем! *Пандочка*, у меня с грудь правой со вчерашнего дня тоже не лады, уплотнений не нащупываю, но она очень болезненна, особенно нижняя часть при касании к ней. Мы полностью на ГВ , не сцеживаюсь. Если нет уплотнений, что с ней делать , чтоб болезненные ощущения ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 красавцы ваши мужчинки!!!! спасибки!!! всех мамочек и их прынцесс с праздником!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
endoju 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) *Пандочка*,Alenka_solnce, У меня такое тоже было .неделю назад. Тоже уплотнений не было , но страшно болела грудь, особенно на приливах - аж рвало внутри. Меня спас только душ горячий. Парила грудь под струёй горячей воды и тут же мяла её и растирала по направлению к соску, тут же в душе немного сцеживалась(хоть несколько струек), опять горячей водой и массажиравала. На второй день все прошло. И почаще больную грудь давала ребенку, хоть малая и не хотела, кричала и увертывалась от неё.( Я где-то в инете прочитала про такой способ, хотя так и не нашла причину) Изменено 8 марта 2014 пользователем endoju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ну а вообще почему эти психи возле груди?? Мне казалось с начала что моей дочке нравится твердую грудь сосать, как только мягкая становится - дочь психует. Бывало, меняю грудь - успокаиевается, берет. Иногда и обмен не действует. Просто орет и все(((( поношу на руках чуток, вроде заканчивает. Подношу к груди и опять......((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А вот вчера я изобрела новый метод. Не смейтесь только)))) при психах у груди я иду кормить в ванну!!! Включаю воду и деть сразу спокоен - берет грудь и сразу засыпает. Потом перебираюсь обратно))) А сегодня на ее психи включила радио не на частоту - шум только. И Вика перестала плакать и уснула. Вот так)))) попробуйте, может и вам поможет!!! это все белый шум. Про него много в инете написано. У меня сын иногда только под фен засыпал, а друзья чтобы дочь успокоить пылесос включали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пробовала под шум воды кормить,не берет грудь( я уже сама орать скоро буду от такого поведения. Сиськи рвутся,а он не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Поздравляю всю женскую половину нашей группы! Желаю чтобы вы цвели не раз в год как цветы, а круглый год радовали своих близких своей красотой! Какие все мальчики-красавчики! Постарались для девочек)) Спасибо всем большое за советы. Взяла себя в руки, пила лактационный чай и вообще много жидкости, прикладывались к груди так часто как дочь соглашалась. Сегодня вроде нормализовалось. Не знаю совпадение или нет, но мы стали кормиться лежа и Алёна сосет как раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения