Оля Кума 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Пробовала под шум воды кормить,не берет грудь( я уже сама орать скоро буду от такого поведения. Сиськи рвутся,а он не ест! а может ему больно? Молочницы нет во рту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником!!! У нас Дашка беспокойная всю ночь и весь день была! И успокаивалась только у меня на руках! Муж как мог пытался помочь, чтоб я выспалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Anastasiya93, Насть, молодец, не раскисай!Но если все же придется дать смесь, то не плохая ты мама от этого, наоборот, самая лучшая, просто переживаешь за свою крошечку и не надо себя корить! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Правильно!Мечтать надо!Найди картинку, похожую, на то, что хочешь, повесь ее на видном месте и мечтай, все будет! РыжийПушистик, да уж, думаю я все про мальчугана, не знаю...может даже усыновим, главное, пока, решить с жильем вопрос, но это пока не получается...Но я верю в лучшее))) доЖдаласьМалыша))), Герман, просто сногсшибателен!!!С цветочком, полный улет!! Lenok79, У меня у Ванюши был такой же бодик)))Восхитительный мужчина!! discosau, Максюша такой хитрюшка!Шкодик маленький))) alen ka, Костик такой хорошенький!Улыбашечка! /konfetka/, katerina101, //Akuna//, nasturziya, какие же замечательные мужчины у нас!!!Женихи все, прям глаза разбегаются!!!Всех обнимаем и целоваем в носики)) Всех мамулечек и дочулек с праздником!!!Пусть в душЕ всегда цветет весна! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а может ему больно? Молочницы нет во рту? нет,ему не больно,присосется то когда,то ест с удовольствием.молочницы нет и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ой девочки, мы за 8 кг перевалили! Ваня сегодня 8020 г. Получается прибавка за месяц опять 1 кг. Зато я сохну... 56,9 кг! Ужас, никогда столько.не весила. Добеременный вес был 58,7 кг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расстованья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято...Девочки, с 9 марта!!!!!! Надеюсь у вас не так) всем доброго утра!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2014 пользователем Изощренность 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //Akuna//, та же самая история!!! сын уже 6500, а нам только 2 с небольшим месяца. а я 56 кг вместе с сиськами. добеременный вес был 65кг!!!! вчера сфоталась с сыном, фотку смотрю и понимаю какая я худющая стала. прям лицо очень худое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у меня 52 кг а до беременности был 51. Шла рожать 68 кг. Думаю лишний киллограм в сисях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 /konfetka/, а у меня плюс к похудевшему лицу - пигментные пятна вылезли под глазами, как подглазины у алкоголика... ((Красоты не добавляют. Благожаря им выгляжу изможденной, все спрашивают, не высыпаешься??? )))) Вопрос: как бороться с пигментацией??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //Akuna//, ксть много кремов от пигментации, думаю стоит подобрать с косметологом и лучше аптечный... А у меня куча родинок появилось по всему телу, мелких таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Эх, у кого родинки, у кого пигментные пятна, а у меня венозная сеточка по ногам пошла(((( уже и кремами мажу, но не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 katerina101, во, во, такая же история!!! россыпью по всему телу и мелкие и крупные. особенно на шее много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Да и родинки тоже повылазили, ага! Блинский блин! Теперь понимаю, почему бездетные женщины к старости так моложаво выглядят... износ организма, блин, 60%....НО, это фигня по сравнению со 100 %ым счастьем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Девы а у меня со спиной караул...!!!!Ночью повернуться не могу!!!!Позвоночник адски болит...да еще и ноги наливаться стали...в беременность ноги в норме были а тут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Gulietta_, сдай анализ мочи, может с почками проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Gulietta_, а у тебя эпидуралка была? я тут сама до слез со спиной маюсь.. вот думаю от нее ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки держимся организм ведь "после родов омолаживается" на меня вчера вечером такая депрессуха напала, ездели с дочкой по магазинам и я поняла, что не знаю чего себе купить чтобы порадовать. В таком весе как одеваться не знаю, все аремя 42 размер покупала а то и 40, а сейчас 46, коровой кажусь. Столько всего красивого в магазинах, даже если и купишь куда все носить, сейчас теперь то что удобно носится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Lenok79, у меня та же история, ни в одни штаны и юбки не влажу....а по-настоящему обрадуюсь только когда малышу что-то куплю...да и наряжаться настроения нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А мы сыну всего накупили,я такой радости не испытывала,когда себе новые вещи покупала) впервые выехал с нами по магазинам) и я впервые с 31 ноября того года) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у меня как всегда назрели вопросы: - у сына постоянно торчит язык, практически все время снаружи. это период такой или что то не так??почему он его постоянно высовывает?? у кого еще так детки делают? - на ножке на большом пальце воспалился ноготь, я так понимаю у него пальцы и ногти как у меня, а я с ногтями на больших пальцах всегда мучилась. у него получается ноготь глубоко лежит и поэтому не врастает, а поднимается потом под углом вверх - как такое стричь вообще ума не приложу...а где сейчас воспаление так там еще ноготь в бок врастает, прям уголок в боковинку торчит. подскажите как снять воспаление и что вообще с ноготками делать???(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Конфет у нас какой то прикол с языком начался, я грешу что муж часто ему язык показывает, сама не знаю что это такое. Насчет ногтя, у нас на большом тоже странный главное стричь прямо не закруглять, я в детсве мучалась, на руках закруглять на ногах прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Конфет, перекисью или хлоргексидином обработай, ноготок подстриги, можно зеленочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А еще в соде можно подержать - ванночку такую для пальчика сделать. Но если пару дней не проходит, сразу к врачу, запускать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 конфетка, у нас тоже бывают периоды, когда язык всегда на улице, дурачится, причмокивает и т.д.Я не переживаю ) А нокоток у нас тоже вчера красный был, так я после купания бепантеном помазала обильно и носочек одела. Утром все ок уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 спасибо за ответы. //Akuna//, там не ноготок, а сбоку кожа вся воспаленная. бепантен завтра попробую обязательно. discosau, у нас никто язык сыну не показывал, так что все таки наверное это у всех)))просто надолго ли этот период?? он ведь и на улице язык высовывает)))) katerina101, да уже наверное дней 10 у сына этот пальчик воспаленный. просто наблюдаю за ним что ни лучше и ни хуже не становится. к врачу - к хирургу? че то мы у него 4 числа были, не в восторге я от него, не думаю что он чем то поможет, к сожалению(((( Мама-Кошка, дело в том, что я как подстричь его не имею понятия!!! если разрешите завтра сфотаю и выложу фотку, у меня голова уже перестала работать что там можно сделать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения