katerina101 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 /konfetka/, может хоть у педиатра спросите, просто если инфекция попадет, то у малышей она очень быстро распространяется. Чтобы не дай Бог не пришлось ноготь снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 у нас дочь тоже постоянно язык высовывает,во рту не помещается, истинная змейка) но и мы сами часто с ней дурачимся и язык показываем. и ногти на больших пальцах тоже вверх загибаются,после того,как от самого пальца отрастают,аккуратно стригу ножничками пока она спит. всех с праздничком прошедшим, все такие женихи как на подбор классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Gulietta_, а у тебя эпидуралка была? я тут сама до слез со спиной маюсь.. вот думаю от нее ли... не эпидуралку не делали , боли в области лопаток и чуть ниже..думаю это из-за неправильного кормления, сгибалась в 3 погибели, только что делать то... к мануалу? Конфет у нас какой то прикол с языком начался, я грешу что муж часто ему язык показывает, сама не знаю что это такое. у нас тоже язык до подбородка, это скорее связано с тем что при рождении у деток язык казался будто приросшим а с ростом и он так сказать вырос ....ну и малыш познает свой рельеф во рту и вне него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мы тоже язык показываем) свекровь говорит, что зубов нет и он вываливается))) Ногти у Вики тоже вверх загибаются. Если ноготь врос, то его нужно кусачками обрезать и вытащить, а то он и дальше будет воспаляться и может загноиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> хлорфилиптом пальчик вокруг воспаленного мажь почаще,я своему на ручке так постригла однажды,что кожу зацепила,гадина,вот воспаление было там,хлорфилиптом прижигала,прям хорошо так зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 /konfetka/, у нас сын начал с месяца язык показывать -за папой повторять. Я сначала испугалась, а потом педиатр сказали и в инете вычитала, что это их первое подражание. Теперь периодами язык высовывает, но ему теперь интереснее повторять движения ручками, поэтому язык уже на втором плане. Не переживай-это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, у меня сын высовывал язык к зубам, правда это было в 5 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Ну а вообще почему эти психи возле груди?? Мне казалось с начала что моей дочке нравится твердую грудь сосать, как только мягкая становится - дочь психует. Бывало, меняю грудь - успокаиевается, берет. Иногда и обмен не действует. Просто орет и все(((( поношу на руках чуток, вроде заканчивает. Подношу к груди и опять......((((( Вот и мой так же себя вести начал.иногда получается нормально покормить только перед засыпанием и сразу после пробуждения. Тоже бывает меняю грудь и он спокойно начинает сосать, не пойму в чем дело. А еще и зубы болят у него. Один уже прорезался, так второй теперь лезет. В рот тащит все-даже мои пальцы, мягкие игрушки. Особенно переживаю, что после кормления засовывает свои пальцы так глубоко, что срыгивает. Боюсь, в этот период прибавка в весе совсем маленькой будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 /konfetka/, у нас ноготь воспалялся! Врач сказала зеленкой помазать! Все прошло! Мне пока ни разу не удалось ногти на ногах подстричь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 не эпидуралку не делали , боли в области лопаток и чуть ниже..думаю это из-за неправильного кормления, сгибалась в 3 погибели, только что делать то... к мануалу? у меня там же болит!!((( я нашла этому 2 причины: кормление согнувшись и самая основная - коляска!!! У меня классика с неповоротными колесами. Для маневров приходится нажимать на ручку, приподнимая передние колеса и поворачивать - от этого около лопаток болит!! Кормить стала и лежа и сидя. Постоянно распластываюсь спиной на фитболе. Мануал не поможет - нужно причины болей исключать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки!!! У меня сегодня димка с кровати упал! Ревела пол дня, до сих пор сердце замирает как вспомню! С утра взяла его покормить, легли с ним и уснули, проснулась от грохота и плача, подскачила, схватила его, успокоила, а через 3 минуты он уже улыбался! Осмотрела его, вроде все впорядке, но так блин страшно теперь! На протяжении дня никаких изменений в поведении не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 *Пандочка*, фитбол помогает?колясон у нас проворный....как вариант я пеленала ее на кровати и все процедуры тоже делаю на ней....сэкономили блин...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Как так получилось не понимаю, он от края кровати сантиметров на 30 лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Lady2012, а у меня страх такой, если лежу с малышом то боюсь уснуть. Не понимаю как сестра спала всегда с племянником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 katerina101, я тоже никогда не сплю вместе с ребенком, а сегодня расслабилась и уснула! Я даже ночью по этой причине не кормлю лежа!! А сегодня вот беда такая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 /konfetka/, конечно показывай пальчик, но если вдруг хуже, сразу к доктору!Может к платному? Lady2012, Ну вот(((первый летун((Не переживай сильно, через это проходят практически все, а падают детки расслабленные, поэтому ничего не ломают, больше пугаются. IrishaN, дентокинд вам в помощь, если больно зубки лезут.Мы прям им ток и спасаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Юль ну это так смешно смотрится, слюни язык и он еще говорит что то))) Я поэтому от мужа свалила в другую комнату там кровать узковата чтобы с ребенком спать, только если между мужем и мной но тогда не спит муж да и я тоже, а в другой комнате у нас лежбище, лежим с максом поперек, ночью я его справа налево только перекладываю, но он никуда не укатится и можно спокойно спать. Лен я бы наверное с ума сошла оч боюсь летунов. Особенно сейчас они активно переворачиваться начнут глаз да глаз за ними мой еще такой дрыгун хоть привязывай. У нас завтра точнее сегодня первый курс массажа, интересно так Юль кстати я тут на фитбол завалилась, так я еле встала с него)))) Ноги болят адски после трехчасовых прогулок муж терпеть не может сидеть и мы наматываем огромные расстояния, я домой приползаю ноги хоть отстегивай, и поясница болит ужасно с коленями. Руками мы папе подражали в два месяца а сейчас язык, столько разных мнений от зубов до подражания хз какой вариант мне больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюткины глаза 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Ой еле дочитала))Девочки,Поздравляю всех с восьмой мартой)) У Захарки в честь праздничка зуб нижний правый прорезался, а левый, уже просвечивает , кароче мы теперь зубастые)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Анюткины глаза, поздравляю с зубиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Мама-Кошка, о таком даже не слышала, пойду искать. дантинорм беби нам не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всех с прошедшим 8 марта! Lady2012, я сына в таком же возрасте у стены спящего оставила и пошла в туалет, только слышу что бух и плач... подняла его и плачу , так он моментально успокоился, а я ещё долго ревела и волосы на себе рвала... сыну 10 лет , у него всё норм) не переживай, до свадьбы заживёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Юля мама Ули))), спасибо за поддержку, а то до сих пор не по себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Анютины глаза, ого, зубик уже!!!! поздравляю!!!!!! А нам сегодня 3 мес!!! 8020 г сегодня как и вчера! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет и с 8 марта))) Какие мальчишки-женихи замечательные!!!! Мы язык тоже постоянно показываем, да и сами дурачимся с мужем, вот Лис и повторяет) Был разговор о втором ре, так вот мне муж это заявил в момент разговора..я ему звонила из родблока сообщить что родилась дочка))) Во какой шустрый)) Анютины глаза, с зубиком!! Акуна, Ань, Ванечку с трёхмесячьем!!!! Я вчера производила взвешивание дочи после недели гв...на взрослых весах вместе с собой. Вчера было ноль прибавки... сегодня перемеряла +200гр...чему теперь верить не знаю, но надеюсь, что всё же прибавляем. Это получается за пол месяца 200...хм...главно чтоб не отругали на приеме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 //Akuna//, вас с праздником! нам сегодня как и вам 3 месяца счастья))) [media= Ссылки скрыты. ][/media] мы вчера перевернулись со спины на живот, а сегодня начали визжать) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения