Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девочки у кого сегодня датки, поздравляю, растите здоровенькими, здоровенькими.

У нас тоже язычок постоянно наружу)))

Ульяша, сладкая девочка))ну нравится мне она)

Зубастиков с первым зубиком)

У меня не где лопатки, а где поясница сильно болит, особенно после купания Ванечки(( сил разогнуться нет ((после первых тосно также было, после массажа легче становится. А еще когда долго сплю на боку или на спине болит в районе поясницы.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Практически не пишу..но мимо ноготка пройти не смогла. Можнофото?? Я мастер педикюра с большим стажем, большойопыт с вросшими ногтями и в тч с детскими. Хирург максимум снять врастающий ноготок скажет..но это не решает проблему. Вырастая вновь ноготок будет еще хуже..в 90% случаев это именно так. По сути нужно лишь правильно подстригать..не оставляя острых углов, стричь по прямой...НО ТЩАТЕЛЬНО следить чтоб кончиков иголочкой не оставалось...можно кончики под углом 45 градусов прям с краю обрезать..дабы этих впивающихся углов избежать.

Для начала осмотреть беспокоящий пальчик нет ли этой иголочки на краю ноготка...подстричь правильно. Наложить повязочку с левомиколем или мазью вишневского. Через пару дней должно пройти. Для профилактики воспалений после стрижки ногтей можномаслом чайного дерева ного ки обработать.

Хирург не спец по ногтям...к сожалению... воочию бы посмотреть.. атак вам мастер нужен..желательно с пластека. Или хирурс медсестра но с подологическим образованием.

• Нравится 3

Девочки, у кого сегодня мини день варенья -с праздником, здоровья малышам и мамам. Зубастиков первых - с зубками, чтоб они резались безболезненно!

Я своим ногти на ногах стригу когда они на животе лежат, удобно. а еще использую свои ножницы для кутикулы. у них концы закругленные, а лезвия тоньше чем у детских.

Леди, держись, это только начало. все падения еще впереди. Хотя я тебя так понимаю, детки уже забыли а у мамы надолго впечатлений и слез. Главное что все порядке и детка веселится.

• Нравится 2

Анюткины глаза, ух ты! Поздравляем, зубастики!!!!)))

//Akuna//, с праздничком!!

Слушайте, так здорово! Каждый день у нас праздник))))))))

Слава Богу малыши к 8 марта все повычухивались от болячек!))))))

discosau, ооо, у нас папа такой же гуляка!!я вчера уже сказала, что еще чуть-чуть и он побежит за машиной, чтобы меня эвакуировать домой))

IrishaN, поищи обязательно!это гомкопатия, у меня даже муж спасался, когда у него зуб мудрости лез!

Анюткины глаза, ого!Какие ранние зубастики!У меня у деток поздно лезли, посмотрим, как у Анечки будет.

//Akuna//, Юля мама Ули))), с новомесячьем деток!!!Здоровья!

• Нравится 2

Лен у меня тоже поясница болит когда на спине лежу, может правда последствия наркоза??

У нас сегодня был первый сеанс массажа на дому, Макс ржал в конце на присаживании и когда ручками ходили по столу:)))) 45 минут полноценной работы массажистки.

• Нравится 2

Акуна, Юля мама Ули, с 3 месяцами деток!

Анюткины глаза, вас с первым зубиком!

• Нравится 1

discosau, у меня не было анестезии и наркоза, надеюсь со временем пройдет.

Изменено пользователем Lenok79

Саш, а видео массажа есть? у нас сегодня Ефиму делать массаж начали, но на ручках мы не ходим))) хочется посмотреть как у Вас делают. нас массировали 30 минут хорошо так.

По поводу язычка, у нас язык был постоянно "на улице", когда начали страной слюни идти. Сейчас поменьше, еще у нас в коляску конверт с овчины, замечала после него бывает язык высовывать начинает - видать попадает микро шерстинка .

Привет, мамули!

Я хоть и с опозданием, но поздравляю всех с праздником весны!!!!

Ого, уже вот и зубки полезли у деток)))) И летуны пошли)))) Леди. не переживай, через это все проходили, или пройдут))) Не с дерева же он упал головой вниз :D Хотя вот мой старший падал всего раз, но это до сих пор помню :mamamia:

Девочки а мы к болеющим... :( ...не знаю откуда, но у Антоши соплищщщи, началось 8 марта, вроде чуток было, а у нас столик в ресторане заказан был на вечер, весь день металась идти-не идти, всеж пошла, никакого праздника, хоть и побыли там чуть-чуть, так все время про него думала (((( а вчера сопли еще и гуще стали и кашляет он от них. А завтра мы к педе записаны на очередной прем+ прививка...какая теперь прививка?!

Добрый день! Я тут недавно писала про отказ от груди, а оказалось что не от груди, а от еды у нас отказ. С 28.02 по 4.03 лечили бронхит, кололи аб. В ночь с 6 на 7 опять уехали в стационар, за день влила в ребенка грамм 100 молока, за 20 часов 3 пописа. Прокапали, аппетит появился, врач сказал у вас интоксикация на фоне ОРВИ и опять назначил аб. Вчера заметила что дочь опять не охотно ест. Приняла решение отказаться от аб, представляю что завтра будет, но я готова держать оборону. Как думаете, аб могут стать причиной интоксикации? Врач уверяет что аб необходимы и что на снимке бронхит. А вы встречали бронхит, который не прослушивается врачами и не сопровождается хрипамт, кашлем или отдышкой? Тт 36,5.

Еще плсчитала памперсы за сутки -385 гр, а скушала она 480, мы на полном гв, нормы найти не могу, подскажите у кого есть.

mama Julia,  когда мне было 2 месяца у меня был бронхит в оболочке, мама несколько раз ходила к врачу, говорили просто орви, так как не прослушивался бронхит, вялая была и плохо ела, мама со мной на руках в больницу пришла, ее не хотели класть, так она села и сказала, что не уйдет, в итоге оказался бронхит в оболочке и делали переливание крови и 1,5 месяца в больнице! Чуть не умерла((

Приветик. Девочки, малышей с 3 месяцами)))

Кто начал поворачиваться, с успехами.

А у нас все опять не хорошо... Вчера к вечеру опять начали болеть ушки и температура поднялась под 38.

Сегодня еле нашла где принял нас лор. В общем левое ухо еще у нас ничего, а вот правое очень плохое было. в общем сделали нам паранецтоз, т.е. прокололи нам барабанную перепонку, оттуда вышел гной. Как он орал, это ужас. Два врача держали его ,плюс я. Еще нос промыли. И сказали,что у нас еще и ангина!!! Бля.... Я оттуда выползла практически, я вся вымотана болячками, тем более такой мелкий малыш. Надеюсь нам полегчает. Теперь пьем Аб, капаем капельки, лучим нос еще. Из него наконец стало вытекать.

Так что всем желаю не болеть.

mama Julia,  интоксикация от инфекции, а не от аб.

Кать видео нет, опишу как освобожусь как это делать, упражнение для последующего ползанья специально

Тань я уже не знаю что сказать, единственное донесу возможно полезную мысль педиатра, я так понимаю у вас бактериальная инфекция уже возникшая на фоне орви, суть в том что если сдать каки на дисбак с чувствительностью к фагам и антибиотикам, вы будете знать с чем и как бороться, чтобы окончательно вылечиться, так же и мазок можно из горла сдать тк сейчас вам ведь вслепую назначают аб?

Ну вот, только сказала, что все выздоровели! На тебе! Девчонки пусть малыши выздоравливают!!!

discosau,как я поняла врача, наше ухо правое с гноем уже давно. Ведь изначально в начале февраля у нас с уха все и началось,потом когда в поликлинике лор глядела, в правом ухе ничего не увидела. А гной ,когда вышел, то был сгустками, как объяснили врачи, он там был уже очень давно. Получается изначально это ухо нужно было лечить, а местный лор ни фига не заметила. Сейчас надеюсь у нас на поправку все пойдет. Завтра опять поедем смотреться.

Ну вот Тань тем более ищи причину в бактериальной инфекции опять таки как у нас с роддома

Я к тому что надо знать по чему бить и что лечить и чем, понятно что сейчас не до этого но так вдруг пригодится. Я для себя уяснила одно что стафф и прочая флора сидит тихо мирно до поры до времени но у некоторых людей и малышей может вытворять оч неприятные вещи.

А кто спрашивал про интоксикацию, аб иной раз могут похуже дать интоксикацию чем инфекция особенно если они неправильно подобраны и вместо того чтобы помогать травят кишечник и печень

Tati@nka, Танюш, вот же елки! Ну возьми вот лекарство на вооружение, все ингридиенты смешиваешь в бутыль и хранить в холодильнике, при необходимости смачивать турундочку и в ушко, помогает очень быстро!

рифампицин­ 8 капсул по 0.15

димедрол 1 мл.

адреналин 1 мл.

гидрокорти­зон 1 мл.

спирт 95% 8 мл.

дистиллиро­ванная вода 16 мл.

discosau, Я так понимаю, что сейчас на фоне приема аб нет толка делать этот анализ? А так можно и сдать потом.

что ж все опять разболелись-то, девочки, не болейте с малышами!

Анют, поздравляю с зубками!

Леди, не переживай сильно,все мы в детстве думаю летали, но ничего, все умные и красивые выросли)

вчера у нас были гости,так теперь у дочи говорилка не замолкает просто,особенно утром терщала. муж ей бутылку в рот,а она болтает и улыбается, еле покормили)

ходили с ним сегодня на улицу народ пугать. для справки в москве у нас градусник показывал +10,солнышко, ну весна такая хорошая.вот он в футболке почти 2 часа и гулял) на нас смотрели как на полных идиотов:) я была в толстовке и жилетке. ребенок тоже в открытой коляске без всяких укрытий. нагулялись по самые помидоры,я еле домой тоже припозла и также после коляски болит спина между лопаток, уже жду свою прогулку, она поворотная.

Девочки, у кого в городах хорошая плюсова температура, вы уже в весенних комбезах гуляете?? Я чет никак не рискну переодеть в весну, просто поддеву больше не одеваю, может уже пора на комбез полегче переходить?

Мы три дня уже в демисезонке и две недели в одной шапке весенней, сегодня он запарился бедный, я тупица конверт оставила под спиной, а внутри весь теплогорячий это мы в ползунах и бодике с длинным рукавом были

Surmullet, мы уже курточку демисезонную носим и утепленные ползунки. У нас +8, но в коляску укладывали в спальник, просто застегивали до пояса.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...