Популярное сообщение РыжийПушистик 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 фото ей покажи. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 mama Julia, детям первых 6мес. жизни при остром бронхите всегда назначаются аб, это рекомендации воз. Вероятно, рекомендации ВОЗ во Франции не соблюдают))) там ни за что не будут лечить ребенка антибиотиками без прямых на то показаний! То есть не выпишут АБ как профилактическое средство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Можно на ТЫ!!!))) мы вроде здесь все свои))) Выздоравливайте поскорее!!!! Еще главное температурный режим в доме поддерживать правильный и проветривать помещение регулярно!!! Пробиотики надеюсь пьете? пьем, куда ж без них. Буду завтра требовать бак.посев кровь, мочу и какахи на чувствит. к аб и фагам, мазок из горла. mama Julia, детям первых 6мес. жизни при остром бронхите всегда назначаются аб, это рекомендации воз. острый бронхит не может протекать бессимптомно. В карте они пишут орви, а на словах пугают бронхитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, как раз таки острый бронхит и может протекать без хрипов, температуры, одышки и т.д. На счет аб обсолю но согласна, что без доказательства бактериально происхождения болезни назначать их не нужно, но только у детей старше 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Не у каждой мамы хватит терпенья и силы воли на лечение без антибиотиков,если их несколько врачей еще пропишут... Я бы не смогла,наверное, не дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Счастливая Мамочка!!!, мне невролог сказала, что жидкую пищу, т.е. грудное молоко и смесь детям положено есть ТОЛЬКО ЛЕЖА! Так что в сад свекровь свою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), Да вот, Настя, такие врачи и лечат, хотя я спросила в клинике, типа получается, что наш врач просмотрел? Та ответила,что у деток все так устроено,чо можно и не заметить отит. Не знаю.... но видимо от этого у нас все так долго и длится. Еще и зуб у нас лезет, слюни неистово текут, плюс кусает и дерет все неистово, и десна набухла. Ты молодец) Так страшно деток самим лечить. На меня тут муж наорал а сегодня в клинике тоже вижу, что прифигел от диагноза, а то ругал,что я плохо лечу. острый бронхит не может протекать бессимптомно. В карте они пишут орви, а на словах пугают бронхитом. кстати у нас в карте записан диагноз бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, показывайте свои демисезонные и весенние комбезики!) А то мы люди северные пока весна до нас дойдет у вас лето настанет!)))))) а мы только определимся с весенними одежками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), Да вот, Настя, такие врачи и лечат, хотя я спросила в клинике, типа получается, что наш врач просмотрел? Та ответила,что у деток все так устроено,чо можно и не заметить отит. Не знаю.... но видимо от этого у нас все так долго и длится. Еще и зуб у нас лезет, слюни неистово текут, плюс кусает и дерет все неистово, и десна набухла. Ты молодец) Так страшно деток самим лечить. На меня тут муж наорал а сегодня в клинике тоже вижу, что прифигел от диагноза, а то ругал,что я плохо лечу. кстати у нас в карте записан диагноз бронхит. Я честное слово, боюсь у наших врачей Германа лечить... Тут надо помимо того как хорошего специалиста найти, так и самой еще быть подкованной во всех вопросах детского здоровья (как Яна!). У нас многое спускают на тормозах, к сожалению. О чем можно говорить, когда детям в самих больницах "смертельные" клизмы делают?! Лечитесь, Танюша! Помоги вам Бог! Пусть поскорее Ромочка выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Девы всем привет!!!По поводу кормления, сегодня тоже свекровушка заикнулась, мол на бочек ложить а не на спине...но мы в распорках мать их!!!Как мне ее выкручивать???Да хрен с ними..я уже устала отстаивать свое мнение, кивнула , и делаю по-своему! Счастливая Мамочка!!!, я два дня как завернула СВ, теперь только смесь, полностью тебя понимаю что такое когда дитя орет неистово на груди...и вариант с докормом у груди у нас тоже не прошел, плевалась , катетер ей мешал, сьедала грамм 40 а потом истерила, намучила себя и ребенка и нервы сдали....бутылочка победила((( РыжийПушистик, Кать, моя в руки берет 150ти гр бутылочку tt, и сама держит и ест, правда глаз не отвожу... Девы а как понять что зуб скоро вылезет? Анютик с зубиком вас ,кстати!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), очень страшно лечить, муж рассказал про дело одно на работе, мама лечила ребенка где то как нашего возраста. Сначала дома лечили от температуры и заложенного носа, ничего не проходило, она не хотела долго ложиться в больницу. В конце концов легла в областную. Их там лечили от СЕПСИСА!!!! В общем ребеночка нет. При вскрытии обнаружили,что ребенок умер от каранозной сердечной недостаточности(может как то не так звучит). И ничего сделать нельзя, хрен привлекут врача. С мужем уже переспорились об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Юль, я не могу эксперементировать и даже не даю брать бутылку руками, т.к. кормлю вразных кроватках, а сын например сейчас больше интересуется возможностью перевернуться на живот во время еды, чем удержать бутыль. и мы кушаем на боку). бутылка в руках у ребенка это сорванное кормление, хотя это может и не правильно. Вообще мои многое не делают и меня это тревожит, хотя врачи всем довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 РыжийПушистик, твой вариант безопаснее))я сначала по фото подумала Ефим на спине лежит..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), очень страшно лечить, муж рассказал про дело одно на работе, мама лечила ребенка где то как нашего возраста. Сначала дома лечили от температуры и заложенного носа, ничего не проходило, она не хотела долго ложиться в больницу. В конце концов легла в областную. Их там лечили от СЕПСИСА!!!! В общем ребеночка нет. При вскрытии обнаружили,что ребенок умер от каранозной сердечной недостаточности(может как то не так звучит). И ничего сделать нельзя, хрен привлекут врача. С мужем уже переспорились об этом. Ужас... И ведь таких историй много(((( только все подобные случаи не придаются огласке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 только все подобные случаи не придаются огласке... это точно. мне муж тоже почти ничего не рассказывает, зная какая я впечатлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), очень страшно лечить, муж рассказал про дело одно на работе, мама лечила ребенка где то как нашего возраста. Сначала дома лечили от температуры и заложенного носа, ничего не проходило, она не хотела долго ложиться в больницу. В конце концов легла в областную. Их там лечили от СЕПСИСА!!!! В общем ребеночка нет. При вскрытии обнаружили,что ребенок умер от каранозной сердечной недостаточности(может как то не так звучит). И ничего сделать нельзя, хрен привлекут врача. С мужем уже переспорились об этом. а почему должны привлекать врача, если мама занималась самолечением и до последнего отказывалась от госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 katerina101, то,что мама долго не ложилась в больницу, я согласна - дура, по другому не скажешь. Но! Врачи поставили не верный диагноз, лечили абсолютно от другого, даже не похожего. Вот в чем суть. Сердце и сепсис.... Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Tati@nka, сепсис это распространение инфекции по всему организму, в том числе и на сердце. Скорее всего у малыша развился инфекционно-токсический шок и как следствие случилась остановка сердца. (сосуды которые питают сердце называются коронарными). Хотя я согласна, что случаев халатности предостаточно, что в России, что в Украине... Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Счастливая Мамочка!!!, какие глупости - молоко не жирное! Твое молоко самое лучшее для твоего ребенка! А кушать он хочет через полтора часа, потому что молочко быстро переваривается, ну и еще как вариант, что съел мало! У меня сынок тоже может каждые полтора часа кушать просить, а может и раз в 3 часа, это что получается мое молоко то жирное, то не жирное!!! И после кормления с титьки бывает даже 10 гр сцедить не могу, а бывает все 50-80! Так что зря бросила кормить грудью! Девочки, а че уже у всех детки со спины на животик кувыркаются? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Lady2012, мы нет! Как положишь, так и лежит и лыбится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, а че уже у всех детки со спины на животик кувыркаются? Мы нет, рано вроде как еще...Только с живота на спину может и то пока случайно а не специально)) Ох как же тяжело когда ребенок болеет, и врагу не пожелаешь. Жалко так малышей! Я от всего сердца желаю всем детишечкам здоровья! У нас чего то тоже сопельки нарисовались и кашель иногда из за них наверно. Тем-ры нет, надеюсь что это физиологический насморк...но как то боязно всё равно((( Аквалор беби закапала. Если замечу какие то ухудшения то врача вызывать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Лен да не должны дети кувыркаться в этом возрасте со спины или с живота, осознанное время для этого считается 4-5 месяцев, а там у кого что, у кого чуть раньше у кого чуть позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня Дима уже третью ночь не просыпается на кормление! Вот вчера например уложила его в 12, проснулась я пол 7, а он не голодный! Сунула титьку в рот он пососал чуток и отвалился дальше спать! Блин, так ведь молоко пропасть может! Про перевороты. Я просто читаю, у всех вертятся, думала, может с нами что не так, мы только с живота на спину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 С живота на спину это "брыки" сейчас неосознанные типа чуть качнулся бум и уже на спине но по сути они не понимают что с ними и для чего они это сделали так сказала массажист, оказывается первично осознанные это со спины на живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ой, Саш я не согласна про брыки. мой в 2 месяца только так осознанно вертелся на спину. только поверну и он сразу одну ручку приподнимает и заваливается на другую сторону. если б было не осознанно я думаю я б его не вертела каждую минуту. он бы лежал, а через время заваливался. У меня муж заболел. лежит с температурой 38. епт вот куда детей девать. а Ефиму сегодня еще и ревакцинацию делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения