/konfetka/ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 всем доброе утро. а я стала шипеть когда сын начинает реветь у сиськи. помогает в принципе. правда муж теперь змеей обзывает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А мой заглушает не только шипение,но и голоса любые,просто кладу сына в сторону,уже не прошу и не заставляю,не хочет есть,пусть не ест,сил нет уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 alen ka, у меня так не получается, он будет продолжать реветь, тут еще и от обиды что с рук убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а потом мне врач посоветовала сцедить грудь после кормления,если ещё грамм 60 набирётся,то нормально. у меня еле 10 набралось,ну она мне и сказала что молока мало и просто деть не хочет брать пустую грудь. так у нас и начались сперва докормы смесью,а теперь полностью перешли на неё. ого..мне тогда давным давно нужно было смесью кормить, у меня после кормления вообще ничего нацедить не получается...так по стенкам разбрызгать просто))) Сегодня нужно на работу, вот со вчерашнего вечера цежусь, чтобы сегодня уйти спокойно, больше всего получается когда деть сосет одну грудь, а из другой я сцеживаю, тогда получается 50-60 мл за раз...и это из полной груди, а не после кормления. Я ваще не знаю чем там Вики питается, но изможденной она не выглядит)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, какие капли от насморка можно малышке капать? Я промываю Аквалором, нодо ли что-то еще капать? Если носик не дышит то можно покапать називин, а если только сопли, то лучше промывать и отсасывать сопли. ...у меня когда молока не было и цедила по 15г с обеих (не кормив до этого), все равно не теряла надежды - давала хоть этих 15г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ...у меня когда молока не было и цедила по 15г с обеих (не кормив до этого), все равно не теряла надежды - давала хоть этих 15г. Нравится У меня 50-60 мл на приливе, когда деть одну грудь сосет, а если просто так, то тоже получится 10-15мл))) в прошлый раз я нацедила 30мл из двух еле-еле... Теперь всегда буду с Викой на сиське сцеживаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девы, как вы это делаете? Я как не пробовала, у меня ниче не получается, то ли отсос не тот, то ли руки из жопы (хотя вроде на руки никогда не жаловалась...) Это я про "цедить вторую грудь, пока ребенок ест первую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, привет. Я больше не могу. Я к вам поплакаться. Жуть. Ночью Рома весь горячий был, спал очень беспокойно. Сегодня померила 37, но мне кажется и больше может быть. На ушки все равно реагирует. АБ сегодня уже 4 день получается. Это что, он не действует? или как? У него еще мокроты полно, кашляет часто и сильно. Сил держаться у меня нет, хожу реву по дому. К лору вечером съездим, если ничего толком не скажут, то лягу в больницу, сил моих больше нет, так боюсь всего, столько уже ребенок болеет. Веру вот только с кем оставлять не знаю. У нее сопли еще текут, кашляет очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки,, подскажите плиз. Дернуло меня померять Ване температуту (никогда этого не делала). 37,1. Никаких необычностей в состоянии нет. Только аллергичные прыщички кое где (съела вчера конфетку шоколадную). Это норма? Или начинать паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 KukusЯ, я ложусь, нижнюю дочь ест, а к верхней пристраиваю молокоотсос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оль, с левой груди цедиться во время кормления невозможно, неудобно, пыталась каким-то чудом на приливе 60 нацедила, а с правой ничего 80 получилось я думала на приливе все 150 должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Casuall, я точно рукожопая (((( я и так тоже пробовала, у меня молоко из отсоса течет не в бутылку, а наружу.....у тебя мож отсос электический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Оль, с левой груди цедиться во время кормления невозможно, неудобно, пыталась каким-то чудом на приливе 60 нацедила, а с правой ничего 80 получилось я думала на приливе все 150 должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Akuna//, в принципе это норма для детей.может он у тебя чуть перегрелся,вот и выдал.темпа может еще подниматься после сна или еды.если ведет себя нормально,то не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Саш, воти я хочу цедить на приливе, но никак не могу устроиться ((( то отсос не удержу одной левой, то молоко течет не куда надо... Я, когда просто цежусь, чуть наклоняюсь вперед, тогда все ок, а с ребенком на руках наклониться не могу, что б еще и отсос пристроить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tati@nka, спасибо! просто думаю, идти ли гулять.... пойдем пожалуй, ну и понаблюдаю сегодня за ним еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Прочитала про верхнюю и нижнюю грудь и долго смеялась потом доперло о чем речь))) У меня вытекает и присосаться молокоотсосу к маленькой груди в таком положении нереально эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Akuna//, да у деток до года нормальная температура 36,5-37,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мы уже сто раз обсуждали что до 37,5 норма температура если нет в поведении каких то отклонений от привычного образа жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Tati@nka, не переживай, все пройдет, масик выздоровеет! Может в предыдущий раз не долечили, вот оно и наслоилось плюс старшая приболела, это нужно просто пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Саш, воти я хочу цедить на приливе, но никак не могу устроиться ((( то отсос не удержу одной левой, то молоко течет не куда надо... Я, когда просто цежусь, чуть наклоняюсь вперед, тогда все ок, а с ребенком на руках наклониться не могу, что б еще и отсос пристроить..... Я тоже вперед наклоняюсь при этом, вот с Максом когда слева он сосал у меня получилось такое провернуть а с левой хрен там рука затекает левая в процессе дойки))) и доится до прилива мне больно соски как у бабуина фу нафиг ненавижу отсос, слава богу в прилив быстро нацедила и еще пару раз за день и убрала от греха, парикмахершу вызвала на дом не хочу больше цедиться без надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мы уже сто раз обсуждали что до 37,5 норма температура если нет в поведении каких то отклонений от привычного образа жизни я хоть и сама так пишу, но вчера с 37,2 у малого пол дня маялась, накрутила себя напридумывала вдруг то, вдруг это...уже и темечко мне другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У моего всегда 37-37.2,лоб не горячий и ребенок нормальный,это его обычная температура,вот после акдс было 37,7,тогда он был огненный. Я так сцеживала,кормлю сидя,держу одной рукой под голову,ребенок на коленях,второй рукой прикладываю на грудь молокоотсос и бутылочку опираю на свободное место на ноге и жму жму жму,конечно,ужасно сгорбившись при этом.удобно,только спине не айс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо, девчат, фух, успокоили. Сейчас перемеряла - 37,0. Значит все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 discosau, alen ka, Спасибо, буду значит еще пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения