Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Съездили мы опять в клинику. Пока больничку откладываю, посмотрим, что будет завтра. Правое ухо у нас вроде как зажило, сказал не капать больше туда. А вот левое ухо он нам проколол,гной вышел тягучий. От этого и температура и его беспокойство. Нос промыл - чистый уже. В общем теперь понаблюдаю завтра. Надеюсь теперь на поправку пойдем. И будем наши каки лечить. Радоваться солнышку и теплу))

Lenok79, я вроде не так давно старшую родила,но тоже как то не болели вообще до года. А тут всех читаю и все почти болеют, травят нас вокруг.... вот что страшно.

Спасибо вам всем за поддержку.Надеюсь без больнички все таки обойдемся.

• Нравится 6

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Да, но это всего лишь маленькая часть города. А вцелом страна живёт своей жизнью. По поводу соц выплат - на выплаты на ребёнка я и не подавала, так что не знаю как их выплачивают сейчас, но знаю, что пенсии и з/п бюджетникам сейчас платят как положенно, говорят, что и дальше так будет.

• Нравится 2

Хэх, а наша прививка откладывается - анализы пришли ужасные ((( еще педиатр рахит нам поставила - вытертый затылок, ручки/ножки потные и мягкие края родничка, назначила витамин Д по 4 капли, я завтра сдам мочу на пробу Сулковича, но думаю он подтвердит ее догадки, ножки с ручками и прада потные последние 2 недели, меня это и саму насторожило.

Surmullet, вот посмотри на эту тему комаровского,мне он очень нравится.
тоже недавно про витамин д искала и нашла

там он говорит что все эти факторы не говорят о рахите

• Нравится 1

Добрый день девочки. Саш, я или промузала и найти не могу или ты поуа не писала как ходить на ручках. Если писала, прошу повторить если не сложно.

Оль я сыну месяц давала примадофилус по 1 ч.л. прям в бутылку с едой.

Танюш, чтож врачи то так ушки просмотрели.Жаль малыша, надеюсь сейчас все у вас уже окончательно наладится. держись, надеюсь самое плохое уже позади.

llirrikka,  я подавала заявку на пособие когда нам было 3 недели, сказали что половину суммы и за 2 мес. выплатят в феврале, так и случилось все в срок, деньги за февраль пришли в первых числах марта. Пока слава Богу. На самом деле действительно на российском телевидении много чего приукрашивают, но это не только сейчас, всегда так было. У меня тоже много родственников в России. Я просто не представляю как сейчас наши ветераны просто в шоке - Германия просит Россию не воевать с Украиной... Бред какой-то! Обидно что людей в двух дружественных странах пытаются поссорить политики. Никогда не забуду, когда Россия пару лет назад не прошла на чемпионат по футболу, а Украина играла с кем-то там, я в это время была в Москве и была просто в шоке сколько людей болело за Украину, ездили с укр. флагами, кричали после забитого гола и т.д. Мы точно так же если не за Украину, то болеем за Россию - свои же!

Вот...называется наболело))))

Мамочки пусть детки по скорей поправляются, синоптики обещают теплую сухую весну!! Все гулять))))

• Нравится 6

Счастливая Мамочка!!!, спасибо! уже видела, я за сегоднешний день весь инет на эту тему прошерстила, завтра сдам мочу. Помню, кто-то уже сдавал на пробу Сулковича, что нормой считается + и ++? Больше плюсов это переизбыток витамина Д, меньше нехватка, правильно же?

РыжийПушистик, т.е. как линекс его можно молоком разводить?

Сулкович показывает сколько кальция выходит. я размышляю так (и врач тоже сказала ). когда мало выходит значит много остается, а вот когда много выходит, значит не усваивается. у Елизаветки был 1+ и кстати у нас почти зарос родничок. Логично что нехватки кальция нет. а волосы у нее сильно вытерлись и новые растут.

Tati@nka,  давайте уже вылечивайтесь и забывайте все как страшный сон.

• Нравится 1

Оль, да можно.

• Нравится 1

discosau,  фаги пили! Врач теперь это назначил!

я тут купила многоразовую впитывающую пеленку, так удобно голопопить! впитывает как одноразовая,но можно стирать ее и снова использовать. она 70*70. кладу угол под попу,как описывает,так кручу и кладу на другой. через какое-то время все высохломожно просто атк положить,а вечером в машинку, к утру высохла уже) до этого покупала просто непромокаемую многоразовую,но эта удобнее. мало ли кому пригодиться)

• Нравится 4

А нам сказали все бактерии лучше за 30 до еды смысл в том чтобы взращивать флору а не переваривать бактерии с пищей

Кать да я забыла извини, я завтра тебе сфоткаю так проще:)))

llirrikka,  ммм даже не знаю наверное в твоем случае стоит не столько докорм вводить сколько проконсультироваться с гуру по гв. Ты кормишь по требованию каждый раз разную грудь? Сколько пописов считала? Висит то сколько по времени? Кожа это отражение работы жкт. Узи брюшка делали? Все нормуль?

РыжийПушистик, что-то я еще больше запуталась. я вот тут читала

Ссылки скрыты.

исходя из этой инфы все наоборот, при ++++ излишки кальция вымываются, значит витамин Д в избытке.

Девочки, а кто-нибудь давал деткам примадофилус? В какой дозировке? И как долго?

Я сейчас даю, уже вторую неделю. Эфект не заставил себя долго ждать, каки опять стали пахнуть кислым молоком. Еще пол банки осталось, думаю допьем для закрепления. Про дозировку и длительность приема инструкция повествует, по 1 чайной ложке в день, в течении 2-4 недель. Т.е. банка как раз на курс. Перед тем как начать пить проманиторила конкурентов филуса пологаясь на результаты исследований, любезно предоставленые гуглом и сделалп вывод: он лучший!

• Нравится 1

Саш, спасибо большущее.

РыжийПушистик, да вот такие врачи получается у нас в поликлинике. Муж предлагает жалобу на нее накатать, особо эффекта не будет, но хоть нервы ей потрепать. Мне изначально не понравилось как она нас глядела, да и читала,что должна была нам назначить еще прием недели через 3, чтобы проверить нас. Тут нас каждый день наблюдают, делает то же,что и в стационаре, но мы хоть дома. Не было бы у меня старшей, или хоть по-старше была бы, то легла давно в больничку.

прочла еще раз про кальций и пришла к выводу, что если по сулковичу отклонения перед назначением вит д. надо чдать доп. анализы. т.к. кальция в моче может быть много в двух случаях. когда он не усваивается и когда его избыток. отсутствие может говорить о том же самом.

Тань, ты можешь просто в стразовую сообщить и уже всем нервы вытрепят.

РыжийПушистик, можно и туда тоже пожаловаться. Все бы ничего,но ведь это такой маленький малыш. А если бы мы снова поехали в поликлинику... боюсь даже представить,что могло бы быть. Но сейчас уже температура спала у него, ушко болит, но это и понятно, укол делали же.

РыжийПушистик, можно и туда тоже пожаловаться. Все бы ничего,но ведь это такой маленький малыш. А если бы мы снова поехали в поликлинику... боюсь даже представить,что могло бы быть. Но сейчас уже температура спала у него, ушко болит, но это и понятно, укол делали же.

масенька пусть поправляется скорее, Тань от переживаний за болеющих детей с ума можно сойти. У меня старшая два раза пневмонией болела, первый раз на скорой забрали в инфекционку с подозрением на ангину, а второй раз болели без темпы дома лечились, так я вместе с ней ревела когда уколы АБ кололи((((болючие заразы уколы.

llirrikka, ммм даже не знаю наверное в твоем случае стоит не столько докорм вводить сколько проконсультироваться с гуру по гв. Ты кормишь по требованию каждый раз разную грудь? Сколько пописов считала? Висит то сколько по времени? Кожа это отражение работы жкт. Узи брюшка делали? Все нормуль?

УЗИ нам не назначают..пописы все в норме..сегодня делала контрольное взвешивание - 100 грамм, но мы кушаем 11 раз в сутки..поэтому нормально, прикладывается как полагается, кушает 15 - 20 минут..

Я сваливаю на то что оно у меня было не особо питательное так как мало ела..вообще не хотелось..сейчас стараюсь есть больше и пожирнее (в смысле творог), каждый раз разную..у меня порой она висит на одной груди и я чувствую подряд два прилива с разницей 15 минут)) а после молока не остается..

Изощренность писала, что сцеживается 50-60 грамм,хотела спросить про вес у вас?

Начиталась уже про атопический дерматит на русмеде..ничего хорошего..но самое странное что у нас лицо чистое..тьфу тьфу тьфу..вот еще думаю на воду и контакт с одеждой.. (стираю детским порошком специально для астматиков)

Surmullet, у нас тоже вытертый затылок, влажные ручки и ножки постоянно. Про родничек не знаю, но по 4 кап. витамина Д нам назначали пить в теч.3нед. Мне еще кажется, что у нас повышен тонус мышечный, тк сынок стал более.беспокойный, капризный и при реылекторной хотьбе поджимает пальчики.и встает на носочки....

Tati@nka, Танюш, здоровья Ромашке богатырского!!!Намучился крошечка бедненький.

llirrikka, Вполне может быть на воду, у меня у Вани так было, перепробовала все, не могла понять на что, а потом уехали на 5 дней в Рязань и все прошло, тогда меня осенило.

• Нравится 1

//Akuna//, и вы пьете эти 4 капли?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...