Изощренность 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И ингаляции только по назначению делать??я не стала покупать небулайзер По показаниям...ингаляции с физраствором в принципе вреда не принесут, если физраствор стерильный и небулайзер обработан соответственным образом. Ингаляции с физрастворм облегчат состояние, увлажнят слизистую, може помогут откашливаться, НО в принципе ингалятор нужен только по показаниям при бронхиальной астме или обструктивном хроническом бронхите....не такие уж частые заболевания, поэтому я тоже не стала небулайзер покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Оль, похоже как будто капиляры лопнули. но что это хз. у моих пару раз по такому одному пятнышку появлялось и быстро проходили. я даже значения не предавала. а может ты ее держала так крепко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 РыжийПушистик, может, грешу на то,что пока кровь брали я ее так держала, просто уже не вспомню как именно держала ее(( вроде оно светлеет и вот только тут все. надеюсь пройдет,пока ничем не мазала, дочь ведет себя нормально,лежит играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ян а когда Лизун болеет чем лечишься? Не делаешь ингаляции? Обработан небулайзер господи кааак??))))))эх у нас ветренно и солнечно...мой мозг ща треснет от собственной неуверенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 discosau, Саш, давай трогаться вместе, что-то меня эта неделя прям подкосила в уверенности,что я справляюсь с собственным ребенком. кстати сегодня вроде не ветренно на улице утром было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Ян кашель будет постоянный не только утренний если деть болеет??? Смотря от чего кашель...если это назальный затек от соплей, то в основном в положении лежа по утрам и в ночное время, если аллергенный, то будет постоянно пока не уберешь аллерген, если бронхит, то тоже часто сначала сухой, потом может стать влажным. Влажный кашель это уже хорошо, говорит о том, что мокрота откашливается(продуктивный кашель). Короче, если он пару раз кашлянул, нет других симптомов, то это вряд ли простуда. Гуляй на здоровье, чем больше, тем лучше...если нет температуры. Изменено 14 марта 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Саша, соберись и топай гулять. и себе мозги проветлишь от сомнений. гулять даже болеющим полезно. если нет температуры. приходи в себя и главное не паникуй. трезвость суждений самое главное. вот чем может навредить прогулка? вы же не голышом гуляете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ян а когда Лизун болеет чем лечишься? Не делаешь ингаляции? Обработан небулайзер господи кааак??))))))эх у нас ветренно и солнечно...мой мозг ща треснет от собственной неуверенности Вот мы недано болели...вылечились где-то за 1,5 недели. Ничем не лечу))) Лечение ТОЛЬКО симптоматическое...если темпа-жаропонижающее, если сопли-промываем нос, если заложен-капаем сосудосуживающее, если кашель-ждем пока пройдут сопли и пьем теплый чай из ромашки или просто воду обыкновенную, часто проветриваем, гуляем если нет темпы и нормальное самочувствие, моемся, умываемся и подмываемся))) Все! неделя-две и простуды нету....если будете лежать в душном помещении и дышать эфирными маслами, то риск получить осложнения увеличивается во много раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Саша, давай там не заводи себя. Правильно Катя с Яной говорят, иди гуляй. Темпы нет? Иди... как раз свежий прохладный воздух, а не дома душный. Кашлянул же только утром? Ты же тоже можешь кашлянуть от того,что что то попало. Успокойся главное) Я Веру в этот раз ничем не лечила. В нос на ночь пару раз капала, а то текло очень сильно, но не помогало толком и забила. А так давала много воды. Детскую чашку теплой воды каждый час со шприца. Все, Ни в горло ничего специально не давала, ни от кашля. Надоело пичкать, итак все прошло. А вот с малым не знаю что делать. ТАк то тоже ничего не даю сейчас, только в уши капаем. Вот не знаю как ему нос лечить. У нас лор каждый день нос промывает, я сама не умею, так много у него соплей. РыжийПушистик, береги Лизу. Сухой кашель не есть хорошо. Ромашку подавай, хуже не будет. Надеюсь у вас все обойдется. Я вызвала врача,чтобы послушала, а то откашляться не может мой малой. Всю ночь кашлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Обработан небулайзер господи кааак??)))))) Он должен быть чистым в первую очередь(емкость куда заливается жидкость). Физраствор должен быть стерильным. Представь на минуту, что чашу плохо помыли, плохо просушили, там образовалась плесень, грибки....физраствор не стерилен и там тоже уже завелись микроорганизмы, а потом ты всем этим дышишь и все это попадает в бронхи и там оседает. В общем полученная польза от ингаляций (без показаний) намного меньше, возможного риска заполучить еще какую-нибудь гадость. Риск не большой, но имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А какие сосудосуживающие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, мы сегодня были на узи головы. Написали нам: незначительное расширение МПБ (3,5 мм), боковых желудочков (расширнны передние рога D=S=5 мм, тела D=S=5 мм), субарахноидального пространства (4 мм) Сказала ничего страшного, покажите заключение неврологу. Страшно? что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 discosau, любые детские от 0 до года, но при острой необходимости, когда дыхание затруднено, что ребенок ни есть, ни спать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) discosau, я везде где читаю, хвалят виброцил. Но лучше капать,если совсем нос не дышит. Изменено 14 марта 2014 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 РыжийПушистик, Кать, у меня так Анютка руки не дает массировать!В ор и все! сама урывками массирую, вот тоже скоро проф, не знаю как будет. Я думаю, что от ромашки ничего плохого точно не будет! discosau, Саш, обязательно и гуляй и купай!У меня старшая позавчера с соплями пришла, а нам вчера надо было на прививку...естессно я никуда не поехала, перенесли на 10 дней, сама вчера ходила с взрывом мозга, детям капала маример часто, гуляли 2 часа, вечером ванна, капнула пихточки туда, сама тоже подышала, сегодня чувствую уже полегче.Аня тоже чихает, сцу, блин! Графиня13, похоже, что очень крепко ты кроху держала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кать сняла я тебе заключительную часть, жди скину в вотсап Саша, давай там не заводи себя. Правильно Катя с Яной говорят, иди гуляй. Темпы нет? Иди... как раз свежий прохладный воздух, а не дома душный. Кашлянул же только утром? Ты же тоже можешь кашлянуть от того,что что то попало. Успокойся главное) Я Веру в этот раз ничем не лечила. В нос на ночь пару раз капала, а то текло очень сильно, но не помогало толком и забила. А так давала много воды. Детскую чашку теплой воды каждый час со шприца. Все, Ни в горло ничего специально не давала, ни от кашля. Надоело пичкать, итак все прошло. А вот с малым не знаю что делать. ТАк то тоже ничего не даю сейчас, только в уши капаем. Вот не знаю как ему нос лечить. У нас лор каждый день нос промывает, я сама не умею, так много у него соплей. РыжийПушистик, береги Лизу. Сухой кашель не есть хорошо. Ромашку подавай, хуже не будет. Надеюсь у вас все обойдется. Я вызвала врача,чтобы послушала, а то откашляться не может мой малой. Всю ночь кашлял. Тань он кашлял много раз пока в носу не перестало хлюпать, похоже слизь сопли молоко.... Дай бог А я сразу пойму когда нос заложен и ребенку плохо дышать, я уже забыла как это было в первый месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки подскажите что можно от молочницы при ГВ? Вроде прочитала пимафуцин можно, никто не принимал во время ГВ его? Или может какой другой препарат знаете? Мне пимафуцин прописывали , 3 шт. если не поможет-повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 discosau, Сашь у нас одно время так же было после сна сна все хлюпало в носу и подкашливал, я тоже грешила на сисю, ночью видимо молоко струякнуло, сейчас молокм меньше не такой напор и не хлюпаем носом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки я нашла лучший грызунок и успокоительное сыну. мой палец. больно он так его грызет, но другие грызунки на два укуса и в плач. И еще вопрос может ли сыпать на зубы? сын весь в прыщах, хотя кормлю как и раньше, стираю мою и тп все тоже что и было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я сначала не пеленала, потом когда начались колики стала пеленать и в пеленках ребенок спал лучше, я хоть высыпалась ночью...когда проблемы с животиком стали проходить, то перестала пеленать, сейчас спим просто в бодике и спальном мешке по 4-5 часов подряд, потом я ее кладу к себе в кровать, мы кормимся и спим вместе до утра. Да 4-5 часов и у меня в бодике спит)) С 21:30 до 3:30, а потов усе! Понеслась веселая ночка) Да и на ИВ мы, к совместному спанью не приученые. Пока держусь из последних сил, очень хочется запеленать и дело с концом, но как представлю жару летнюю и его в пеленках рука не поднимается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да 4-5 часов и у меня в бодике спит)) С 21:30 до 3:30, а потов усе! Мы на ГВ, поэтому если она спит больше 5 часов, то я сама ее беру и кормлю. Мы спать ложимся в 23-00. Может тебе попробовать попозже укладывать спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 РыжийПушистик, Кать, мне кажется на зубы может быть любая реакция, ведь ослаблен организм. Kat`yasha, Может к тому времени уже и сам он откажется от пеленок, ну или постепенно отучишь.Я ни одного ребенка не пеленала, спят хорошо.Аня сейчас по 7-8 часов уже спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 хм, может уже пора дочь переводить с 6 на 5-тиразовое питание, вон на ГВ даже ночью спят, хотя педиатр сказала,что ближе к 5 месяцам, моя итак меньше нормы ест,хотя прибавляет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тоже пеленаю и не переживаю об этом)) начала пеленать с 2 месяцев, раньше дочь спала максимум час, а потом будила себя, так теперь 3-4 часа стабильно! Правда пеленки маленькие стали, я только руки заматываю! Правда иногда она выпутывается)) сегодня так хорошо после прогулки спала в коляске, а мне пришлось сейчас ее разбудить(( а то скоро массажистка придет! Девочки, как вам удается так редко кормить? Я неделю вела подробный дневник и у нас выходит 10 кормлений! Мы на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) марина 1990, ловиЗакаляйся, если хочешь быть здоров! Постарайся позабыть про докторов. Водой холодной обтирайся, если хочешь быть здоров! Будь умерен и в одежде и в еде, Будь уверен на земле и на воде, Всегда и всюду будь уверен и не трусь, мой друг, нигде! Ты не кутай и не прячь от ветра нос Даже в лютый, показательный мороз. Ходи прямой, а не согнутый, как какой-нибудь вопрос! Всех полезней солнце, воздух и вода! От болезней помогают нам всегда. От всех болезней всех полезней солнце, воздух и вода! Бодр и весел настоящий чемпион, Много песен, много шуток знает он. А кто печально нос повесил, будет сразу побежден! Мамы, папы! Не балуйте вы детей — Выйдут шляпы вместо правильных людей. Прошу вас очень, мамы, папы: — Не балуйте вы детей! Мне о спорте все известно, мой родной, Зря не спорьте вы поэтому со мной. Прошу,— пожалуйста, о спорте вы не спорьте, мой родной! Саш, расскажи мне в личку как подбрасывать, я своих швыряю по всякому и даже вниз головой за ноги верчу. нравится деткам. вчера подкинула лизу вверх где то на пол метра от себя. дете довольно. Девочки поделитесь мыслями - Ефим плачет во время массажа, а точнее гинастики, когда начинают упражнения на ножки. у него тонус сильный по икрам и это мешает правильно разгибать стопу. я понимаю что делать массаж и гимнастику необходимо, но как уменьшить плач? он вообще не дает работать с ножками. Вике когда делали примерно в этом возрасте, так она орала как резанная, у нас был врач мужчина, я думала может просто боится его, я стала большой книжкой закрыть его(ну, книгу держала между массажистом и ей) ей стали нравится картинки и рев прекратился, с тех пор любит книжки, очень много ей читаем, и подарки ей не подарки, если нет книжки. Попробуй Изменено 14 марта 2014 пользователем busy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения