AnnaMagadan 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я такие баночки закупила под молоко сцеженное. Как раз 100 мл сцеживаю и в морозилку. у нас они тоже рублей 10 стоят. так это ж не пищевой пластик!!!!неизвестно что оттуда в молоко попадет...я бы не рискнула из этих стаканов молоко потом давать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я сразу поняла, что ты фитнесом начала заниматься, на форуме совсем пропала))) везет тебе стройняшкой скоро будешь, хотя и так стройная) Ага, с появлением в моих буднях спортзала, времени на интернет почти не остается. Хотя читаю форум в ночное время исправно))) Ой , девочки, у кого детки уже смеются вголос? Мой уже третий день подряд задорно смеется вголос ))) так смешно его слушать)))) Изощренность, а я наоборот люблю на спорт одна ходить))) никто не мешает, не отвлекает, наушники в уши и вперед (если на тренажерах), а на групповых занятиях тем более не до компании)))) Вот была на днях на ABS, так там такой славный мальчик-тренер, ммммм... Все девочки так усиленно выполняют его команды, носочки тянут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), у меня пока только во сне подхихикивает ))) но тоже забавно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аленка, все забывала у тебя спросить, твоя глазная аллергия сразу после родов прошла? Вроде мы с тобой одним и тем же мучились. Моя аллергия после родов прошла, но вдруг вернулась снова((((. Верхние веки опухли, покраснели, нос закладывает постоянно... Была у врача, так она мне сразу сказала, что гормональный фон из-за беременности изменился и теперь мой организм чувствителен к аллергенам... Никогда раньше аллергиком не была, а тут - нате... И ведь хрен вычислишь на что аллергия! Она мне такой внушительный список аллергенов показала, что если вычислять, то нужно напрочь отказаться от всего, кроме гречки и по одному вводить новый продукт... Я на такой подвиг неспособна))) (Аллергопробы в период обострения бесполезно сдавать, а анализ крови на аллерген результативен лишь на 50%). При этом вдруг у меня не пищевая, а бытовая аллергия (на пыль например или на какой-нибудь банальный Fairy). В общем покапаю пока капельки в глаза и попшикаю в нос антигестаминные и буду надеяться, что все наладится со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ой девочки, держите меня семеро! Не могу! Время 6 утра доходит, а я переписываюсь с девочкой, с которой вместе рожали с разницей в 1 день! Расскажу в кратце ей 19 или 20 лет, ребенок первый, делает так, как ей говорит мама! Так вот, ребенку вчера 3 месяца исполнилось, смотрю у нее фотки в ВК, ребенок сидит, на мой вопрос ты что его сажаешь? Она отвечает - да, мальчиков сажают раньше, чем девочек! Ну да ладно, хозяин барин! Тут в пол 6 утра она решила нас с 3 месяцами поздравить, ну там слово за слово, я у нее спрашиваю, вы че тоже кормиться проснулись? Она мне ответила, что ночью кормить нельзя вообще, что надо водой его только поить и тд... Потом выяснилось, что они на смесях, я пишу ну тогда понятно, смесями нежелательно кормить ночью, все таки тяжелее она чем грудное молоко... Так она мне начала с восклицательными знаками писать, что даже на ГВ нельзя ночью кормить ребенка, что это ей врачи сказали, что у ребенка должен быть режим и ночью его кормить нельзя, а если просит дать водичку! У меня такое впечатление, что мы рожали в разных больницах!!! Нам при выписке всем говорили (даже мне, когда я в областную переводилась), что кормите ночью в промежутке с 3 до 6, чтоб молочко не пропало быстро! Я тут переживаю, что Дима ночью не кушал несколько дней и боюсь, что молоко пропадет, а врачи советуют не кормить вообще ночью, а допаивать водичкой! И вот кого слушать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лен, listen to your heart как говорится)?) у нас тут есть товарищи кто дрыхнет по ночам и ничего молоко на месте. Я не пойму с этой водой может врачи думают что вода на земле кончается и надо детей напоить водой соком еще и сьесть дать что нибудь вдруг закончится тоже. То что сажать в три месяца для меня вообще ад, хотя чего мне массажистка рассказывала ей звонила мамаша говорит нам 4 месяца мы уже ходим, она говорит куда, мамаша ходит ребенок, ну ага и уже диплом защитил. Я конечно все понимаю цивилизация прогресс, но не до такой же степени, Лен включи логику и мозг выключи контакт и иди поспи еще немножко)))))) Мой спал с 6-11 вечера с перерывом на поесть короче ночью пообщаться его приспичило, поесть все что угодно только не поспать, а нет целых два часа поспал что я вру то))))) поднимите мне веки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lenok79, с 3 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Lady2012, и вас с 3 месяцами,здороаья вам!!!! Ян,с тремя месяцами вас с Викусей,и вам здоровья!!!)))) Еще кого забыла?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы тоже поздравляем наших ровестников с 3 месяцами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девоньки у кого три месяца поздравляю!!!пусть детки будут здоровы :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть,конъюнктивит у меня был алллергический,и прошел он может месяца еще не ошло,короче,мучалась 2 месяца до родов и 2,5 после,у меня после родов причем чесались уже оба глаза,передышка была только когда рожала и 2 дня после,а аллерген в квартире так и живет,просто видимо как стала есть все подряд,бросила на хер все диеты,организм крепче стал и поборол аллергию,ну я еще капельки новые капала лекролин,сама себе выписала и капала,через 2 недели ошло как в инструкции написано было. То ли иммунитет,то ли капли,но я их убирать пока боюсь подальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 так это ж не пищевой пластик!!!!неизвестно что оттуда в молоко попадет...я бы не рискнула из этих стаканов молоко потом давать... Слушай, а я тупица чего-то не додумалась))) Я правда не замораживаю, но помню прочитала где-то и подумала, что хорошая идея, так как авентовские контейнеры дорогие. Одна голова хорошо, а две лучше))) Изощренность, а я наоборот люблю на спорт одна ходить))) никто не мешает, не отвлекает, наушники в уши и вперед (если на тренажерах), а на групповых занятиях тем более не до компании)))) Вот была на днях на ABS, так там такой славный мальчик-тренер, ммммм... Все девочки так усиленно выполняют его команды, носочки тянут ))) я чувствую еще немного подожду и одна тоже пойду) просто я лентяйка мне нужна компания для стимула) Так она мне начала с восклицательными знаками писать, что даже на ГВ нельзя ночью кормить ребенка, что это ей врачи сказали, что у ребенка должен быть режим и ночью его кормить нельзя, а если просит дать водичку! Мне всегда так жалко этих детей..прикиньте, ребенок проснулся, голодный, жрать хочется, что живот сводит, а ему не дают и воду пихают(( Ян,с тремя месяцами вас с Викусей,и вам здоровья!!!)))) Спасибо, Аленушка))) Наших ровесников тоже с 3 месяцами) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мой тоже сесть пытается из положения полусидя и заваливается себе в ножки моржочкой вниз и это ему смешно очень,а я блин только и ловлю.. Но все оавно сядут они ищ полодения лежа на животе,а мой еще ночью есть раза 2-3,но очень мало,пять минут пососет и все,и есть вроде не просит,сама предлагаю,ведь иногда просыпаюсь от того,что кто то рядом кулак ест и причмокивает,какая тут вола на хрен,кстати поить ночью водой и мне педиатр говорила,чтоб набирал по меньше вес. Но я воду всего раз лнем предложила,не пил и я больше не давала. Кстати,у меня знакомая девочка тоже писала с восклицательными знаками,что вода нужна грудничку,у нее сын на гв,набирает по 1,5 кг в месяц, и она его не просто водой,а компотом из сухофруктов поит!! Я просто не нашлась,что ей ответить,летом увидимся и посмотрим,кто у нее там на сухофруктах вырос. Девули,вот у меня вопрос наболел, у меня сын спит на животе и голова всегда влево,переворачиваю в правую сторону,не нравится ему так,думала может кровать не ровная,не удобно,легли в другую сторону,все равно,сам модет повернуть вправо,но минут на 20,а с головой на левую сторону может час и больше,причем в остальных позах одинаково голову повлрачивает и держит и влево и вправо,что такое,тонус,кривошея?? Или просто дело вкуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 alen ka, Ален, я думаю ему так удобнее просто...вот мне тоже удобно голову поворачивать направо, когда сплю на животе...или у меня тоже кривошея? А так у меня и Лзка и Вика тоже голову держали на одну сторону частенько, меня все пугали..но ничего...Лизка выросла и кривошее не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки сегодня полная луна вот детки и неспокойные( Дай бог,что это реакция на луну,она же начнёт когда-нибудь убывать, а то уже третий день через каждые два часа просыпаемся,не хочется чтобы вошло в привычку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Изощренность, я в замешательстве вот,если рукой голову придержать,то он в любимую сторону не повернет,так и спит,а если не придерживать,перевернет в любимую сторону,врачи нас смотрели,тонуса нет сказали,невролог сказала вообще здоров,что редко бывает у нее на районе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Присоединяюсь к плачущим детям,вчера хоть вешайся. Я и не знала что на луну может,хотя у нас и без луны весело...то солнце, то вьюга, то држдь и всё за пару часов))) У Лисси нет любимых сторон, она и так и так спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lenok79, с 3 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Lady2012, и вас с 3 месяцами,здороаья вам!!!! Ян,с тремя месяцами вас с Викусей,и вам здоровья!!!)))) Еще кого забыла?))) спасибки, помнила про 3 месяца, а с утра встала и забыла. Девочки у кого сегодня датки, поздравляю, здоровья деткам и нам не болеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 alen ka, Ален, мой тоже любил до недавнего времени голову на одну сторону держать. Сходили к врачу, он сказал, одна мышца справа в тонусе (или если по-русски, то более натянута) и ребенку лень ее растягивать и он поворачивает голову в ту сторону, куда легче и не надо усилия прилагать. В общем посоветовала по 15-20 минут в день носить воротник "Шанса" (милая штуковина и Герману нравится, хотя я думала, что капризничать будет) и спать на ортопедической подушке. Вот мы несколько дней так поделали и сынуля стал голову и в другую сторону поворачивать)))). Ну, я еще правда шейный массаж ему делаю, когда он на спинке лежит))) Девулечки-мамулечки, поздравляю с 3-мя месяцами ваших малюток!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Дай бог,что это реакция на луну,она же начнёт когда-нибудь убывать, а то уже третий день через каждые два часа просыпаемся,не хочется чтобы вошло в привычку. мы тоже третью ночь подряд за ночь 5 раз встаем, я зомби после таких ночей, а еще будильник в 7 утра звонит старшую в школу будить( Девочки сиськи мягкие полопустые, хотя когда кормлю приливы есть, что там Ваня высасывает не знаю, под утро вообще пусто это что кризис, или так со времен и д б без полных бидонов? Мамочки подскажите, что такое м б у сыночка на лице мелкие прыщики, не красные их практически не видно, но на ощупь чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у нас тоже такие прыщички, сами проходят потом опять появляються. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мой тоже сесть пытается из положения полусидя и заваливается себе в ножки моржочкой вниз и это ему смешно очень,а я блин только и ловлю.. Но все оавно сядут они ищ полодения лежа на животе,а мой еще ночью есть раза 2-3,но очень мало,пять минут пососет и все,и есть вроде не просит,сама предлагаю,ведь иногда просыпаюсь от того,что кто то рядом кулак ест и причмокивает,какая тут вола на хрен,кстати поить ночью водой и мне педиатр говорила,чтоб набирал по меньше вес. Но я воду всего раз лнем предложила,не пил и я больше не давала. Кстати,у меня знакомая девочка тоже писала с восклицательными знаками,что вода нужна грудничку,у нее сын на гв,набирает по 1,5 кг в месяц, и она его не просто водой,а компотом из сухофруктов поит!! Я просто не нашлась,что ей ответить,летом увидимся и посмотрим,кто у нее там на сухофруктах вырос. Девули,вот у меня вопрос наболел, у меня сын спит на животе и голова всегда влево,переворачиваю в правую сторону,не нравится ему так,думала может кровать не ровная,не удобно,легли в другую сторону,все равно,сам модет повернуть вправо,но минут на 20,а с головой на левую сторону может час и больше,причем в остальных позах одинаково голову повлрачивает и держит и влево и вправо,что такое,тонус,кривошея?? Или просто дело вкуса? Кривошея не кривошея, но я бы сходила к остеопату, не помешает явно. Удовольствие не из дешевых, но я считаю это того стоит. Я вот читая форум, озадачилась тоже сходить, не пожалела. Оказалось у нас одна нога не симитрично в согнутом положении была, я бы саиа не заметила точно. Оказалось родовая травма, такое у 80% детей (не именно нога)). Как остеопат объяснила из-за этого у нас было нарушено кровообращение в сосудах шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 alen ka, стеснялась я такой вопрос задать, но у нас такая же ситуация. вправо практически никогда не лежит, только влево. а когда бодрствует практически всегда вправо поворачивает голову. и еще вопрос по ходу дела - редко сын лежит чтобы голова ровно была, наверное затылок большой. это у всех так и когда уже чаще ровно будет лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 доЖдаласьМалыша))), мой с рождения на ортопед.Подушке спит и массаж ежедневно делаю,почитаю про подушку эту,спасибо,Насть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lenok79, во во, как раз собиралась вопрос про прыщики задать. и так не видно, а при свете под определенным углом видно что их очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 alen ka, стеснялась я такой вопрос задать, но у нас такая же ситуация. вправо практически никогда не лежит, только влево. а когда бодрствует практически всегда вправо поворачивает голову. и еще вопрос по ходу дела - редко сын лежит чтобы голова ровно была, наверное затылок большой. это у всех так и когда уже чаще ровно будет лежать? мой вот только лежа на животе влево голову держит,лежа на спине всегда по разному и вообще когда бодрствует как жук,ни на какой стороне особо не задерживается,поэтому я склоняюсь,что ему так просто нравится,ты понаблюдай,если и на спине лежа голова в одну сторону,то надо менять что то. Вот ведь врачи смотрели же,может снова к ортопеду сходить... доЖдаласьМалыша))), вы у ортопеда были или у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения