ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Natalia 001, ну да,иу нас также было. Успели дойти до магазина, я затарилась, доча с папой на улице ждали. Я вышла и мы пошли домой. 15-20 минут не о чем. Девоньки Комаровским никто не увлекается? Смотрю его ролики интересно рассказывает, но не все вызывает доверие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже иногда смотрю, но со всем что он говорит согласна Natalia 001, жалко, что нет балкона, из за того что их на 15-20 минут тревожить, первое время балкон выручает, но ничего пару деньков и будете подольше в колясоне кататься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А мы первый раз минут 40 гуляли. Ничего, нормально погуляли, приехал тепленький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина 23 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,мы тоже всех поздравляем с новым годом!!!!Мы все вместе вчетвером встречали,Игорька уложила,начали бить куранты,смотрю а он и не спит.Ну и его с собой за стол взяла.Посидели до часу и спать легли.Сегодня вот сходили прогулялись,недавно вернулись.У Игорька кстати сопельки,старший заразил ,так прям жалко,лежит хлюпает носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Lenok79, да, балкон пришлось упразднить в ходе ремонта, а так бы он нас выручил, безусловно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки скажите как часто кушают титю ваши малыши? Дочь не просит по 4-5 часов, бывает бужу её и кормлю. Как то странно, а весов нет чтобы узнать набрала она или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 У меня ест чаще чем раз в три часа, устаю от этого. Видимо она еще не может долго сосать, поэтому когда устает, то просто засыпает, я стараюсь ее растормошить, но это не всегда удается. Просто ребенок вырубается и потом часа через два опять хочет есть. Если бы она не ела по 4-5 часов, я бы наверное ее будила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Мы встречали втроем, сына спал, а дочь минут за 10 до курантов проснулась - посидела чутку с нами, салата съела и ушла спать сама. Я толком ничего не ела,т.к. сына сразу какает плохо, да и сегодня с животом весь день мучается. Об алкоголе только нюхнула вино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, какач темпа должна быть у ре? Я вот меряю электронным 37.0, а ведь электронные подвирают, то есть темпа к 38.0 наверное. И ещё от животика может подниматься темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Бусяш, Оль ты чего то махнула, электронные если и врут то максимум на 0,2-0,3 в минус. Нормальная темпа до 37,5, от животика не может быть температуры. А вот если слишком тепло одет ребенок то вполне, но я думаю у вас темпа максимум 37,2, а ты как меряешь? У меня инфракрасный, говорят они точнее электронных, но походу тоже звездит на пару десятых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 discosau, хорошо если так) а то я перепугалась. Я под мышку ставлю градусник, он с мягким носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мой электронный врет ровно на градус, проверялана себе,муже( discosau, хорошо если так) а то я перепугалась. Я под мышку ставлю градусник, он с мягким носиком. я в шейных складках мерила температуру,надежнее так говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Бусяша (ړײ), я вообще не измеряю:-) даж не задумывалась. Ребенок не плачет, значит все ок имхо Anastasiya93, днем стабильно 2-3 часа, ночью может и 4. Может на тите 15 минут повисеть и спать 3 часа, а может как сейчас 1,5 у меня уже глаза на лбу. Кстати девочки мы вроде выходим из кризиса:-) посмотрим...рано конечно еще радоваться, т.к. ест до сих пор из двух тить Насть перерывы конечно большие... а какаете и сикаете нормально? Памперсы полные? Тут конечно на пеленках проверять надо сколько посиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы тоже часто на сисе весим, днем дольше спит чем ночью просыпаемся каждые 2-2,5 часа, можем и 30 минут прососать сисю,уснуть, но во время сосания какаем, пока меняем подгуз просыпается, пока уснет, а там и до следующего кормления недалеко. После ночи тити аж горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Сикает хорошо, мы голопопим часто поэтому видно. А вот какает 2р в день, но мне кажется что это связано с тем что даю ей Линекс, тк до этого было 5раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аничка_71 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки! Всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья мамочкам, деткам и всем домашним!!!!! Мы в Новый год сладко спали, зато после трех часов устроили новогодний карнавал, до 10-ти толком сама не спала и мне не дала . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Такс девочки, про каки и сики...а сколько их должно быть в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Бусяша (ړײ), мы часто какаем больше 6 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с Новым Годом!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькие!!! Мы дома уже с 26 декабря, все у нас хорошо...вот тока времени на интернет нет, как вы успеваете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Оль мы какаем уже сами один раз в день, писаем часто раз 15 в день может чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Мамулечки с Новым годом всех!!!Пускай в новом году у каждого будет своя золотая лошадка и подковка на счастье!!!! Я НГ встретила в кресле с дочей на сисе)))под бой курантов)))но в 00-10 мы уже сидели за столом))побоялась я есть все подряд, хотя и наготовила ж((((мое меню было скудным - пюре ,куриные нагетсы ,немножко уточки и запеченные яблоки))))сегодня почитав вас психонула, сьела салата с гранатом, торт - медовик и корзинку( с белково сливочным кремом)))))теперь грызут сомнения...все ли ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с новым годом! Спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья вам и вашим близким! Мы в новый год ездили к родителям и Егор первый раз вышел на улицу и сменил родные пенаты, на пенаты дедушки и бабушки! В 12 часов спал, но был на руках у бабушки, которая одной рукой держала Егора, а второй шампанское!!!))) Отпускать нас не хотели)))) Ела все, кроме чесночных салатов( Хотя я их так люблю!) обычно спать ложимся в 9 вечера, а 1 января сынок фестивалил до 12 ночи( было тяжко и мне и мужу!) Девочки, я каждый день теряю по 1 кг Оо я в шоке... Что будет дальше?оО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Бусяш, в идеале - сколько кушает, столько и какает. Иногда прям в процессе еды пушечка стреляет. Я этому радуюсь безмерно, потому что с коликами мы перестади так делать, только кряхтим и тужимся... Эх... Вы на ГВ? как твоя грудь? молочко пришло? Вредная вредина, у меня в первые две недели ушло 11,200 кг ! (набрала всего 16). Так что без паники, скоро вес остановится Gulietta_, ого, смелый поступок )))) У иеня был салат из пекинсеой капусты, индейки и сухариков. Ну типа цезарь )))) И компот из груш. И то нас прыщами обдало... Мне педя совет давала, мож пригодится - три дгя подряд в 17:00 выпить таблетку Супрастина, если в НГ хватану лишнего. Вчера вот выпила колесико, т.к. ребзик весь в прыщиках... ((( Anastasiya93, мы на сисе в среднем каждве 1,5-2 часа. Иногда чаще. Но у нас по весу уже перебор пошел )))) В 17 дней нас взвесили - плюс 900 гр!!!! Врач и медсестра офигели от такого привеса и велели мне реже кормить. Но я не могу. Жалко и жите, и тити мои, которые прям капают, пока ждут когда сынка их попросит. Решила не мучать ни себя, ни его. И кормлю как раньше по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //Akuna//, молочко пришло, но у меня проблема с сосками...они плоские и доча не захватывает. Пока сцеживаю и кормлю из бутылочки. Купила накладки, буду пробовать. В больнице её кормили смесями, как перешли на молочко, на второй день начались проблемы с животиком, кряхтит и тужиться. Планирую укропную водичку подавать. Ну а так всё хорошо, завтра нас выписывают!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оль, пробуй накладки. Я ими спасалась первое время. Сейчас соски сформировались сами . Мы тоже кряхтим и тужимся. Нам помогает газоотведение с помощью пипетки (стеклянная часть). Смазываю попку вазелиновым маслом, и пипетку и аккуратно, см на 3-4 ввожу в попку. Второй рукой ножки к животику прижимаю или массирую, попку как бы приподнимаю. Ваня тогда хорошо пропукивается и покакивается. Еще вычитала такой бабушкин метод в интернете и он работает (!). Ножки так же поджать к животику, попку приподнять, а второй рукой ребрышки посчитать малышу (пощекотать). Он расслабляется и непроизвольно пукает в этот момент! Я прям в шоке была, когда убедилась, что это работает! Еще приноровилась делать это, когда он спит, и только кряхтеть начинает. Сажусь около кроватки и прям по одежке массирую животик (особенно правую половинку, как бы выталкивая газики вниз), у него хоть животик расслаблен. А то когда он кряхтит и тужится и не спит, фиг дает помассировать. А тут делай с ним что хочешь! И щетаю ребрышки! Вуаля! Сегодняперед первым ночным кормлением удалось раз 8-10 так пукнуть!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения