Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

девочки, я правильно понимаю- если у ребенка молочница, то он будет отказываться от сиськи и орать при каждой попытке кормления? после сна ребенок нормально ест, а после бодрствования невозможно накормить, орет дурниной, уже и шипение не помогает, сейчас вот только стоя сиську запихнула, потом присела когда уже во вкус вошел - это получается нет молочницы, а просто капризы??? а то я уже загоняться начинаю(((

У нас такое второй день..валю все на погоду..а при чем здесь молочница?

Девочки, sos!!! Сегодня доча покакала зелёной слизью! прям комочек((( Я жуть как расстроилась((( Такого не было никогда, стул был как по книжкам. Вчера правда я съела несколько маслин, солёный огурчик и муж курочку с соевым соусом потушил. Сначала выскочил прыщ алергическиё, коих у нас тоже никогда не было, а сегодня вот это.... Опытные мамочки подскажите что предпринять : наблюдать или бежать ко врачу? Что то я испугана(((

вы вроде на ГВ..а на нем все что угодно может быть в каках, особенно если мама что то меняет в питании либо добавляет..здесь практически у всех кто на ГВ либо слизь была либо зелень..либо еще что-то)) Поэтому не парься особо, понаблюдай за ребенком и если ничего больше не беспокоит, то значит все хорошо)))
  • Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Бусяша (ړײ), может и от продуктов,а может и нет,надо на состояние ребенка смотреть,я вот два дня ем огуречки соленые,доесть не могу баночку,какашки желтые и суши ела с соусом соевым. Я все же больше склоняюсь к мнению,что твое питание тут не причем,просто зеленые каки то нормально,а вот слизь не совсем

Всех детишек поздравляю с трехмесяцами! ))

У нас на Гв тоже зелень со слизью бывает, особенно на фоне зубов. У Даньки тож самое было...а в остальном обычный ребенок, хорошо какает, кушает, спит. Мож поэтому меня и не парит это.

• Нравится 2

llirrikka, просто выглядит это так как будто ему неприятно сиську во рту держать.

Blange, я вот тоже про кризис думаю, какие то мы во всем ранние. может и колики кончатся раньше?)))))) хотелось бы надеяться на это

Решила я давать эриспал, а вот фенистил не буду. ну или дам к вечеру, если вдруг что

Ринофарингит и лоренгит в показаниях у эреспала, это про лечение соплей. Так же бронхоспазм снимает и гистаминовые рецепторы блокирует, это про аллергию. А до 2-х лет противопоказание из-за сахара, я думаю. Если у вас с сахаром крови все норм, то пейте. И солодки экстракт еще там, так что капельки от аллергии паролельно принимайте. И еще приятным бонусом в нем глицерин, местно горлышко смягчит. Не плохой препарат, а там дело вкуса)

Это в основном все заболевания горла, т.е. лечит горло, когда есть боль...не знаю...по мне так он просто смягчает горлышко, но просто смягчить можно и не лекарственными препаратами. А уж если кашель не пойми отчего, то я бы точно не стала его применять. И противопоказания до 2 лет вряд ли из=за сахара, так как сахар содержится и в Нурофене и Эффералгане, а деткам с 3 месяцев можно его давать, да и глюкозу дают новорожденным в РД еще. Короч, я Лизке побаиваюсь его давать, а такому маленькому и подавно.

Девочки, sos!!! Сегодня доча покакала зелёной слизью! прям комочек((( Я жуть как расстроилась((( Такого не было никогда, стул был как по книжкам. Вчера правда я съела несколько маслин, солёный огурчик и муж курочку с соевым соусом потушил. Сначала выскочил прыщ алергическиё, коих у нас тоже никогда не было, а сегодня вот это.... Опытные мамочки подскажите что предпринять : наблюдать или бежать ко врачу? Что то я испугана(((

Не ссы, на ГВ любой стул в норме, кроме крови. Если это не постоянно и не особо беспокоит ребенка.
  • Нравится 2

Ян, при том что есть противопоказания, есть рекомендации по дозировке детям до 10кг.

РыжийПушистик, Кать, я свое мнение высказала...нам он не помог, да и помогать не от чего было...прошли сопли, прошел кашель...если аллергия, то причину тоже не устранит, что еще? Я бы не давала...нужно искать причину и ставить точный диагноз, а не лечить не пойми от чего. Прям так сильно кашляют дети????

Я Лизку Нэнни кормила, там тоже нет пальмового :sorry: Какой милый поступок))) надеюсь и дальше будет вас радовать...отношения могут и не сложится, но всегда приятно когда папа уделяет внимание ребенку.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), себя бы лучше в посылку впихнул) ну и это для начала отлично,я рада за вас) а папа ваш француз?

• Нравится 1

Изощренность,  и я сейчас Нэнни кормлю! Герману это смесь оооочень нравится! Каки стали регулярными, цвет песочно-желтенький и запаха нет))) Надеюсь, что на новой смеси все будет также хорошо!

доЖдаласьМалыша))), себя бы лучше в посылку впихнул) ну и это для начала отлично,я рада за вас) а папа ваш француз?

Я прям представляю такую картину: открываю посылку, а там - ОН)))) надеюсь, начало положено! Папа не француз))) Он из наших бывших, только уже 10 лет живет во Франции.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), ну если нашенский,это еще лучше)

Ты молодец,я не смогла бы гордость сломить и когда либо обратиться к отцу своего ребенка,если он изначально не рядом,даже ради ребенка не смогла бы наверное.

• Нравится 1

Lenok79, в смысле сентябрята уже опять беременеют? )) ни себе хрена гг вот ведь отчаянные женсчины)))неее

Анюткины глаза, в сентябре рожать им уже)

Девочки идем сегодня акдс делать, переживательно( еще сегодня ночью потянула шею, теперь как робот писец(

Lenok79, не переживай, все будет хорошо. я думала разревусь там когда ему прививку будут ставить, не, нормально, он как будто даже не заметил))))

Lenok79, ой я этих прививок как огня боюсь. Вы отечественную будете делать????

Я решила, что мы будем колоть.Инфанрикс и Имовакс полио. Ну нафик этот отечественный...столько жутких отзывов............ Мы к педе сегодня идем, возьму рецепт. Но на этой неделе не хочу делать, какие то мы капризные и так, изза погоды наверное...еще прививки не хватало.

А вчера у невролога были. Все у нас чудненько! Постоянно путалась в возрастах.и умелках, т.к. забывала, что нам 3 мес, а не 6... )))))) Ее наш размерчик с толку сбивал! Еще дала на ЛФК направление, чтоб укрепить костно-мышечный скелет.

При импортные прививки если что,отзывы тоже ужасные,тут как повезет,я вон педиатру рассказала то у нас было после акдс(плачет,температура 37.7),так она сказала,что гам повезло,реакции можно сказать не было,а я то чуть не поседела. Все в сравнении познается.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы про каки))) Лисси ведет себя как обычно, веселая,сегодня уже почти нормальный стул. Видимо несварение было у неё.

А мы решили пентаксим колоть...

везет вам, вы еще в праве выбирать прививку. а я даже не в курсе что ему вкололи. даже в карточке непонятно что написано

/konfetka/, этот выбор есть везде и у всех. Ты вообще вправе бала не делать ребенку прививки...

вопрос созрел - кто до сих пор заваривает травки для купания? или все уже просто в водичке купают? я только сейчас че то заморочилась что может уже и хватит травок?

alen ka, да прививка - это вообще лотерея...... ((( Любая...хоть наша, хоть импортная. Поэтому и стремно

/konfetka/, мы вообще в травах не купались ни разу )))

//Akuna//, а я прям заметила что от ромашки кожа нежнее становится. и когда потничка была у сына я чередой мордашку протирала и прошло все быстро

а про выбор - никто ничего не предлагал, вообще все чуть ли не как в советское время в обязаловку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...